Нуждаюсь в молитвенной поддержке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Нуждаюсь в молитвенной поддержке

Христиане,вчера решил больше не курить сигарет,не загрязнять храма Божьего,который есть моё тело.Принял верою,что Иисус уже освободил меня на Голгофском кресте.Молился в общине молились за меня.Удивительно,но целый день не тянуло курить.На следующее утро начались искушения и я не выдержал.Я так понял самое опасное время для меня утро.С завтрашнего утра начну своё пробуждение с молитвы,так как для меня это самое сильное время для искушений.
    Братья,поддержите меня в молитве утренней,дабы устоять,дабы не поддаться соблазну,дабы стать окончательно свободным,чтобы открылся дух пребывающий во мне.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • КСта
    Участник

• 02 December 2003
    • 3

здравствуйте Единородный... Ваше деяние очень похвально, стремление к совершенству должно начинаться с мелочей... Но даже такая мелоч есть подвиг поскольку не с внешним врагом боремся, а с внутренним змием, с темной стороной, что несомненно есть еще более сложная борьба... У меня есть к вам прозьба... мне очень не удобно, но я просто не знаю уже куда кидаться... где искать помощи... если вы можете помочь нуждающемуся, если выдействительно Христианин... пожалуйста напишите мне на g-vedun@yandex.ru

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Это прекрасно, что Вы донесли свою нужду до сведения братьев и сестер. Искренняя молитва верующих многократно увеличивает шансы на освобождение. Враг становится все ожесточеннее, когда его теснят к краю пропасти, а когда сатана чувствует, что падают последние бастионы влияния , он особо страшен. Но Христос превозмог его, и дал и нам уверенностть в возможности этого. Я лично обещаю молиться за Вас. С Богом!
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Молилась вчера. И сегодня молилась, брат, за вас. И ещё буду молиться. Проблема серьёзная, мне знакома. Я не сразу освободилась по уверовании. Курение уходило мучительно, но за месяц-два всё же сгинуло. Слава Богу! И у вас уйдёт!

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Единородный я тоже курил, стаж - 22 года...
          поставь рядом пачку сигарет и Библию...

Молюсь за тебя.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Спасибо за поддержку друзья.
            Нелегко отказаться от себя старого.Сегодня скурил 2 сигареты,для меня это уже великий прогресс(благодаря вашим молитвам),так как курю 20 лет.
            Но я верю в своё освобождение истиной,которая от Господа.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Христиане,я осознаю духовную борьбу,которая идёт во мне.Верою принимаю своё освобождение,но человеческим разумом закрадываются сомнения.И терпению порой приходит конец.
              Дело в том,что я также жду благословления для своей семьи и в другом.И мне закрадываются мысли,что не будет мне благословления,пока не брошу курить.Может ли это быть от Бога?На чашу весов поставлено финансовое состояние моей семьи в этом месяце.
              Если это от Бога,то мне нужно просить силы воли,так как её у меня не хватает,так как волю свою подчинил и усмирил перед Господом.
              Как мне быть?Что просить у Господа?
              Меня разрывает на части,и не выдержав купил пачку сигарет...
              Да простит Господь мне мою слабость..

Комментарий

• Azbuka
                Божья

• 20 September 2003
                • 368

Единородный
                Признать свое полное бессилие перед чем-то - это первый настоящий шаг к преодолению этой слабости. Спросите Бога о том, в чем заключается истинная природа ваших слабостей. Потом - о даровании силы, чтобы преодолеть их.

Комментарий

Обработка...