О воскрешии любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarinaJdi
    Участник

• 03 June 2009
    • 2

О воскрешии любви

Дорогие братья и сестры!
    Очень прошу помолиться за мою семью, мой муж Владимир находится сейчас в глубочайшей депрессии и не может никак выйти из нее. Говорит что все что было в нашей жизни, все 5 лет, были не правильными, что хочет теперь жить только для себя, что видимо не любил меня все это время. Пытается найти утешение в другой. мне очень тяжело. Я знаю что он меня любил, просто сейчас на него что-то нашло. Это произошло в один день и длиться уже месяц. Мы мучаемся оба. Одна надежда на Господа. Мне очень тяжело. Не оставте нас.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Здравствуй сестра. Пришло время испытания вашего..., на помощь со стороны мужа(в этой борьбе) пока расчитывать рано. Всё в твоих руках. Нашло на него не в один день, а по мере умножения беззакония(грехи могут быть разные, в т.ч. и суета и праздность) охладевает любовь. Но только поборов в себе зло, сможешь рассмотреть причину состояния нелюбви мужа. Процесс познания себя не скорый..., запасись терпением. А во время твоего шествия к познанию Господь и мужа удержит от непоправимых безумных поступков. Желаю тебе победы в себе и за семью. А я помолюсь за вас.
    Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от MarinaJdi
      Дорогие братья и сестры!
      Очень прошу помолиться за мою семью, мой муж Владимир находится сейчас в глубочайшей депрессии и не может никак выйти из нее. Говорит что все что было в нашей жизни, все 5 лет, были не правильными, что хочет теперь жить только для себя, что видимо не любил меня все это время. Пытается найти утешение в другой. мне очень тяжело. Я знаю что он меня любил, просто сейчас на него что-то нашло. Это произошло в один день и длиться уже месяц. Мы мучаемся оба. Одна надежда на Господа. Мне очень тяжело. Не оставте нас.

Отец, очисти эти души от гордости и даруй смирения перед Собой обоим, и взаимопонимания друг ко другу. Удали все нечистое из мыслей Владимира, даруй ему сердце милостивое, и пошли ему дух покаяния и любви. Во имя Йешуа, аминь
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Господь! Эта семья - для тебя! Посрами врага! Не дай ему разрушить эту семью!
        Благослови их! Созидай их! Наполни их Своей жизнью! Будь милостив к ним!
        Господь, возглавь сестру через ее мужа Владимира! Покори его! Укрепи его дух!
        Дай ему дух покаяния. Очисти его от всякой нечистоты. Влеки его, чтобы Он побежал за Тобой!
        Достигай Своей цели в этом брате и в этой семье!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...