Один из очень хороших и близких мне людей попал в реанимацию. Это служитель Божий. Его имя - Константин. На той неделе у него лопнул аппендицит, возник перитонит, и по причине недостаточной квалификации врачей в том городке, где он живет, состояние его крайне ухудшилось, и сейчас стабильно тяжелое. Состояние его осложнено еще и тем, что он находится на периферии, где нет достаточно средств, чтобы осуществлять подобное сложное лечение. Сегодня стоит вопрос о его транспортации в столицу, чтобы сохранить его жизнь. Это риск, но это и шанс. Я очень прошу, если это возможно, помолитесь и Вы также, о Константине, чтобы Бог восстановил его и сохранил его жизнь. Я верю, что он не умрет, но будет жить и возвещать дела Господни, как и обещано в Пс.117:17.
Отец, есть что невозможное для Тебя, Ты Господь всемогущий. Управь эту ситуация, чтобы прославилось имя Твое. Ты уже все приготовил и предусмотрел, слава Тебе великая за Твою любовь.
Аминь
Отец, есть что невозможное для Тебя, Ты Господь всемогущий. Управь эту ситуация, чтобы прославилось имя Твое. Ты уже все приготовил и предусмотрел, слава Тебе великая за Твою любовь.
Аминь
Комментарий