Молитва о здравии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Widra
    Участник

• 19 May 2009
    • 25

Молитва о здравии

Дорогие братья и сестры, прошу прощения что так обращаюсь, незнаю разрешено ли не крещенным такое. Я человек еще не покаявшийся, но верящий в бога, только начинающий этот путь к Богу. Силу Молитв не раз испытала на себе, когда действительно было очень нужно, я верю в Силу слов Молитвы и прошу помолиться о здоровье и успешном прохождении операции мамы моей лучшей подруги. Они обе верующие и пришедшие к Богу, но сейчас очень трудный момент для них.
    Прошу Вас поддержать меня в этой Молитве.

Господи, Отец Наш Любимый, Милосердный и Вездесущий, прошу Тебя о Благословении и поддержки твоей, о прибывании Твоем, Сына Твоего, и Духа Святого с ними, о наполнении сердец их Верой, и Силой, Надеждой и Любовью в эту трудную минуту. Господь Милосердный предусмотри для них сегодняшний день во здравии и бодрствовании, исцелении и Вере.
    Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
    Аминь.

Прошу прощения если что то написано неправильно.
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от Widra
    Дорогие братья и сестры, прошу прощения что так обращаюсь, незнаю разрешено ли не крещенным такое. Я человек еще не покаявшийся, но верящий в бога, только начинающий этот путь к Богу. Силу Молитв не раз испытала на себе, когда действительно было очень нужно, я верю в Силу слов Молитвы и прошу помолиться о здоровье и успешном прохождении операции мамы моей лучшей подруги. Они обе верующие и пришедшие к Богу, но сейчас очень трудный момент для них.
    Прошу Вас поддержать меня в этой Молитве.

Господи, Отец Наш Любимый, Милосердный и Вездесущий, прошу Тебя о Благословении и поддержки твоей, о прибывании Твоем, Сына Твоего, и Духа Святого с ними, о наполнении сердец их Верой, и Силой, Надеждой и Любовью в эту трудную минуту. Господь Милосердный предусмотри для них сегодняшний день во здравии и бодрствовании, исцелении и Вере.
    Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
    Аминь.

Прошу прощения если что то написано неправильно.

Молитва сама по себе ничего не значит. Вы можете много слов написать или сказать, а можете мало слов сказать.
    На самом деле нужно , чтобы приходящий к Господу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает. Если вы верите, что Господь есть, и что Он все может, то Господь вам ответит. Главное условие - это вера.

Отец я приношу к Тебе эту нужду, исцели болящуюу душу, поддержи ее дочь. Да будет это во славу Твою, я благодарю Тебя за все.
    Аминь
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий