Дорогие братья и сестры, прошу прощения что так обращаюсь, незнаю разрешено ли не крещенным такое. Я человек еще не покаявшийся, но верящий в бога, только начинающий этот путь к Богу. Силу Молитв не раз испытала на себе, когда действительно было очень нужно, я верю в Силу слов Молитвы и прошу помолиться о здоровье и успешном прохождении операции мамы моей лучшей подруги. Они обе верующие и пришедшие к Богу, но сейчас очень трудный момент для них.
Прошу Вас поддержать меня в этой Молитве.
Господи, Отец Наш Любимый, Милосердный и Вездесущий, прошу Тебя о Благословении и поддержки твоей, о прибывании Твоем, Сына Твоего, и Духа Святого с ними, о наполнении сердец их Верой, и Силой, Надеждой и Любовью в эту трудную минуту. Господь Милосердный предусмотри для них сегодняшний день во здравии и бодрствовании, исцелении и Вере.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.
Прошу прощения если что то написано неправильно.
Прошу Вас поддержать меня в этой Молитве.
Господи, Отец Наш Любимый, Милосердный и Вездесущий, прошу Тебя о Благословении и поддержки твоей, о прибывании Твоем, Сына Твоего, и Духа Святого с ними, о наполнении сердец их Верой, и Силой, Надеждой и Любовью в эту трудную минуту. Господь Милосердный предусмотри для них сегодняшний день во здравии и бодрствовании, исцелении и Вере.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.
Прошу прощения если что то написано неправильно.
Комментарий