Пламенеющий Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Пламенеющий Израиль

Друзья из движения "Пламенеющий Израиль" будут благодарны вам за ваши молитвы.

Молитесь:
    - о сокрушении духа антихриста в Израиле и в диаспоре
    - молитесь о разрушении проклятия антисемитизма в Израиле
    - за исцеление еврейских сердец от страха и отверженности
    - за алию
    - за государство Израиль
    - за церковь

Отче приношу к Тебе эти просьбы и молю Тебя , спасибо, что заботишься о народе Твоем , разрушь все проклятия, благослови Израиль.
    Аминь
    Последний раз редактировалось Andytime; 15 May 2009, 09:00 AM.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Господи Боже, открывшийся Аврааму и нам. Слава тебе. Присоединяюсь к молитвам за народ Твой, родной Тебе, Иисус, по плоти. Воля и цели Твои для Израиля да будут достигнуты. Со всеми молюсь о покаянии народа и разрушении духа антихриста. Да обратятся, да воспрянут, как ото сна, да придут к Богу своему, Богу спасающему. Да возбудим мы ревность в народе Твоём, Господи. Да станем благословением, как Мелхиседек для Аврама. Спаси и помилуй остаток, народ смирённый и простой. Да познают они Бога, от Которого столько отпали. Обрати Свой светлый взор на них и дай им мир. Спасибо и слава Тебе, Иисус.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от ДмитрийIII
      Господи Боже, открывшийся Аврааму и нам. Слава тебе. Присоединяюсь к молитвам за народ Твой, родной Тебе, Иисус, по плоти. Воля и цели Твои для Израиля да будут достигнуты. Со всеми молюсь о покаянии народа и разрушении духа антихриста. Да обратятся, да воспрянут, как ото сна, да придут к Богу своему, Богу спасающему. Да возбудим мы ревность в народе Твоём, Господи. Да станем благословением, как Мелхиседек для Аврама. Спаси и помилуй остаток, народ смирённый и простой. Да познают они Бога, от Которого столько отпали. Обрати Свой светлый взор на них и дай им мир. Спасибо и слава Тебе, Иисус.

ГЛАВА 9
      В начало

1 Пророческое слово Господа на землю Хадрах, и на Дамаске оно остановится, - ибо око Господа на всех людей, как и на все колена Израилевы, -
      2 и на Емаф, смежный с ним, на Тир и Сидон, ибо он очень умудрился.
      3 И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи.
      4 Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем.
      5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
      6 Чужое племя будет жить в Азоте, и Я уничтожу высокомерие Филистимлян.
      7 Исторгну кровь из уст его и мерзости его из зубов его, и он достанется Богу нашему, и будет как тысяченачальник в Иуде, и Екрон будет, как Иевусей.
      8 И Я расположу стан у дома Моего против войска, против проходящих вперед и назад, и не будет более проходить притеснитель, ибо ныне Моими очами Я буду взирать на это.
      9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
      10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли.
      11 А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды.
      12 Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне.
      13 Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.
      14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
      15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
      16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его.
      17 О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино - у отроковиц!

Аминь и Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ГЛАВА 12
        В начало

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
        2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
        3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
        4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
        5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
        6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
        7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
        8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
        9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
        10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
        12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
        13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
        14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо
        Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Присоединяюсь к молитвам за Израиль: АМИНЬ и АМИНЬ.
          -Отче, вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о пробуждении Израиля, о пробуждении Сиона для оживления всего Тела Христова, для пробуждения всего мира.

-Отче, вступив на это путь молитвенного взаимодействия с Господом в соработничестве Ему, как желающие скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, мы сознаём, что нам не на кого из людей оглядываться и не от кого ждать поддержки,- но МЫ не смотря ни на что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ - ЧЁТКО, НЕСОМНЕННО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ОБОЗНАЧАТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ПОЗИЦИИ, как желающие скорейшего воцарения Господа на земле и ревнующие способствовать тому.
          Как бы там ни было, мы должны бить и бить в эти молитвенные барабаны, держа эти молитвенные цели до победного, пробуждая усыплённый дъявольским дурманом мир, ожидая в подмогу и поддержку трубы Архангельские (1Фес.4.16; Откр. 8 11 гл).
          -Отче, для нас несомненно, что Иисус, в воцарении Его и на земле (как Царь Он и на небе), есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни.

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
          -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
          Маранафа![/B]
          -ей, Аминь [/i]
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
            Присоединяюсь к молитвам за Израиль: АМИНЬ и АМИНЬ.
            -Отче, вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о пробуждении Израиля, о пробуждении Сиона для оживления всего Тела Христова, для пробуждения всего мира.

-Отче, вступив на это путь молитвенного взаимодействия с Господом в соработничестве Ему, как желающие скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, мы сознаём, что нам не на кого из людей оглядываться и не от кого ждать поддержки,- но МЫ не смотря ни на что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ - ЧЁТКО, НЕСОМНЕННО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ОБОЗНАЧАТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ПОЗИЦИИ, как желающие скорейшего воцарения Господа на земле и ревнующие способствовать тому.
            Как бы там ни было, мы должны бить и бить в эти молитвенные барабаны, держа эти молитвенные цели до победного, пробуждая усыплённый дъявольским дурманом мир, ожидая в подмогу и поддержку трубы Архангельские (1Фес.4.16; Откр. 8 11 гл).
            -Отче, для нас несомненно, что Иисус, в воцарении Его и на земле (как Царь Он и на небе), есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни.

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
            -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
            Маранафа![/B]
            -ей, Аминь [/i]
            35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
            36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
            37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
            38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
            39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Отец Небесный, во Имя Христа, Господа нашего, уничтожь на Сионе ПОКРЫВАЛО, лежащее на всех племенах!

7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
              8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
              9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его! Ис.25:7-9

И они придут ко Христу и обратятся, и в Нём, презренном прежде Назарянине, они увидят Царя Славы - Пс.23:7-10:

7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
              8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
              9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
              10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
              Ей, аминь.

Комментарий

• ибн мызипыч
                Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                • 1394

пусть погибнет весь "израиль по плоти", который не признает христа, который гордый и упрямый

и пусть живет весь "израиль по духу", собранный из всех народов богом!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Ещё об Израиле по Слову Бога

1.Возвращение Израиля и собирание его в Ханаане: Мих 2:12
                  12 Непременно соберу всего тебя, Иаков, непременно соединю остатки Израиля, совокуплю их воедино, как овец в Восоре, как стадо в овечьем загоне; зашумят они от многолюдства.

12 Но будет в тот день: Господь потрясет всё от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому;
                  13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме. Ис.27:12-13

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Ис.60:4

10 Вслед Господа пойдут они; как лев, Он даст глас Свой, даст глас Свой, и встрепенутся к Нему сыны с запада,
                  11 встрепенутся из Египта, как птицы, и из земли Ассирийской, как голуби, и вселю их в домы их, говорит Господь. Осия 11:10-11

4 Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,

Втор.30:4С помощью личного водительства Господа Ис.52:12; Мих.2:13;Осия 1:11; Иер31:9 народ Израильский возвратится в свою землю.
                  - с помощью народов и царей Ис.49:22
                  - с помощью видимых знамений и чудес Мих7:15; Ис.11:15-16;Зах10:11

Возвращение из Вавилона относится к этому возвращению и собиранию Израиля как ПРООБРАЗ к исполнению, как вступление к главной части Иер.23:7-8. Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: 'жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской',
                  но: 'жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их', и будут жить на земле своей.

Приходи, Господь на Царствование!

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                  8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Отк.1:7

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Зах.12:10

31 Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши. Иез.36:31

4 В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.
                  5 Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: 'идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется'.
                  6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
                  7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: 'мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их'.
                  8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец. Иер 50:4-8

В те дни они будут ходить и плакать и взыщут Господа, Бога своего... Осия 3:5 - 5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.

И тогда они скажут о Христе, о Своём Мессии:

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                  4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                  5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Ис.53:3-5.

И тогда свершится великое чудо:
                  1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. Зах.13:1

И Бог простит беззакония их:
                  8 и очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня. Иер.33:8,
                  изгладит преступления их:
                  22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. Ис.44:22

4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня. Ис.4:4

9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. Иез.37:9

21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день Зах 14:21

5 Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
                  6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. Осия 14:5

Всё это совершиться очень быстро, Господь будет действовать ускоренно:
                  11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля!
                  Осия 1:11
                  22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время Ис.60:22

7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
                  8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                  9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой. Ис.66:7-9

8 Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион. Ис.52:8

Так праведность Израиля будет совершенной, спасение его будет, как горящий светильник:
                  Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник. Ис.62:1
                  17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.Иоиль3:17

16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16

4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная Ис.26:4
                  И великая радость наполнит все сердца !!

19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Ис.65:19

1 И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня.
                  2 Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение.
                  3 И в радости будете почерпать воду из источников спасения,
                  4 и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его;
                  5 пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.
                  6 Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев.
                  Исаия 12 глава

И ДА БУДЕТ ТАК !!!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• <RWA>
                    Участник

• 25 October 2005
                    • 149

Да будет так!

"В еврейском молитвеннике, сиддуре, есть специальная молитва о воинах Армии обороны Израиля. Привожу здесь ее текст в надежде, что и вы включите его в свои молитвы:

«Тот, Кто благословлял отцов наших, Авраама, Ицхака и Яакова, да благословит Он солдат Армии обороны Израиля, стоящих на страже страны нашей и городов Б-га нашего от границы Ливана до пустыни Египетской, От Средиземного моря до Аравы; на суше, в воздухе и на море.
                    И сделает Г-сподь восстающих на нас врагов наших пораженными перед ними. Святой, благословен Он, сохранит и спасет солдат наших от любой беды и несчастья, от любого поражения и болезни, и пошлет благословение и удачу на каждое дело рук их. Да уничтожит Он врагов наших вместо них, и увенчает Он их короной избавления и венцом победы. И будет осуществлено для них написанное: Ибо Г-сподь, Б-г ваш, идет с вами, чтобы воевать за вас с врагами вашими и спасти вас.
                    И скажем: амен!"

Амен!
                    Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                    Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                    Он Царь славы, Он Царь царей
                    Он есть Господь господствующих
                    Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
                      2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
                      3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                      4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                      5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.

Рим.9 и 10 гл. Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Господь Авраама, Исаака, Якова!! Господь, Который ходил в древности в народе Своём, Которым жил Израиль и Которым был благословен, Который совершал дела невыразимо-великие.. Не забыл Господь народа Своего, но верен до сих пор, неизменно, клятвам Своим потому, что невозможно Господу отменить клятвы Своей!! Не навсегда оставил, но вновь наполнит до краёв народ Духом Своим и Славой Своей!! Не оскудело Сердце Господа Любовью!! Снова зальёт Светом Своего присутствия первенца из народов!! Снова будет в сердцах радость о Нём!! Отче, собери под крылья Твои рассеяных по миру, и утешь их!! Пусть Израиль живёт безопасно под покровом Твоим и радуется о Тебе, радуется о Сыне Твоём!! Мир Израилю и обилие благословений Господа и скорое исполнение обещанного!! Защити народ Твой от тех, кто причиняет ему боль и страдания, увеличивая ему и без того глубокие раны!! Избавь народ Твой от всех, кто придумывает зло для него!! Аминь!!
                        Последний раз редактировалось dimytch; 03 July 2009, 06:24 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-аминь и аминь молитвам за Израиль.
                          -Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем христианам- и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
                          и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты
                          -Отче, во имя Иисуса пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, ибо никто без Духа Святого не может назвать Иисуса Христа Господом своим (1Кор.3.12), когда воздействуя Духом Святым Отец привлекает избранных Своих ко Христу (Ин.6.44),- и да будет наконец-то привлечён и Израиль Твой,- и да воззовут евреи к Иисусу об избавлении своем, -
                          -и да придет спасение миру,- и да утвердится Иерусалим столицею правления Господа,- и пусть всё, что предшествует воцарению Господа и на земле, как на небе, да свершится по Слову Твоему и в Твои сроки,- и да не замедлит всё это должное!
                          -Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то Израилю подлинно «трепещущее сердце, дай истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои потрясающие обстоятельства, подвигающие их к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет подлинный путь к Тебе, который ныне следует и им, и всем - только и исключительно через Господа-Иисуса-Христа.
                          -Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его, все его человеческие силы, все надежды на себя и на человеков,- и да опустошит этот ветер все сокровища идольские в Израиле (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признают они себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщут подлинно лица Твоего (Ос.5:14,15), в Господе Иисусе Христе!
                          «И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и да придёт праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
                          -Маранафа,- ей, Аминь -

Поддержать в молитве: Молитва за пробуждение Израиля - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Аминь!! Аминь!!

Да исполнит Господь вскоре всё то, что написано об Израиле!! Ни одного слова не оставит не исполненым!! Замышляющий зло против Израиля не будет успешен!! Прости, Отче, народу Твоему упорство о котором Ты много говорил!! Сотвори в нём сердце новое и чистое, любящее Тебя, и Сына Твоего!! Пусть Благость Твоя окружит его со всех сторон!! Отец, пусть не замедлит исполнение Слов Твоих!! Вспомни о народе Твоём!! Не смотри на тех, кто в Лицо оскорблял и оскорбляет Тебя, но посмотри на тех и вспомни о тех, кто любил Тебя и любит Тебя, кому Ты был Отцом, а они Твоими детьми, кто дорожит Тобой, кто служил и служит Тебе в чистоте своего сердца!! Ради них помилуй народ Твой!! Исполни Господи все Слова Твои!! Прости и очисти беззакония народа Твоего!! Напиши Имя Своё на нём, на веки!! Снова назови его -"Мой народ, дети Мои"!! Аминь!!

Мир Израилю!!
                            Последний раз редактировалось dimytch; 03 July 2009, 10:49 PM.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Христа, воздвигай молитвенников за Израиль, за его пробуждение. Он - Корень наш, оживи Корень, окропи водой живой Духом Святым помажь, и да расцветёт Первенец Жизнью во Христе, и да оживёт вся Церковь , наполненная Животворящим Духом Христовым!!! Аминь.

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...