гонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • intinu
    Участник

• 10 May 2009
    • 14

гонения

Russian language

.Слава Господу Иисусу Христу.
    Братья и сестры искупленные Кровью Иисуса Христа.
    Мы обращаемся к Вам Христианам ..Виктор(48 лет).
    Наша семья испытывает сильные гонения,устроенные по всему городу,-запугивания тюрмой,психбольницей,физической расправой и др..Это происходит как-бы негласно,уже несколько лет.Я сирота с детства,-прошел-интернат, Афганистан и мн. плохое.Пришел к Господу в 30 лет.Жил в общежитии(своего жилья нет) ,но через некоторое время меня решили выжить.Устроили слухи,сплетни и запугивания .Я обратился с письмом-жалобой к мэру г.Киева Черновецкому.М .Он отправил запрос прокурору области,...Куда бы мы не ездили,ходили, везде слежка. Квартиру прослушивают , живущие под нами. В общежитии,- я не живу,оплачиваю,- просто за- то, что там числюсь.Живем у жены -,мамы.(с сыном).Четыре человека в однокомнатной кв.Мама жены болеет онкозаболеванием ей на лечение необходимо около 2 000$,жена после операции,я работаю сапожником на хозяина.. Бога беру в свидетели. Дошло до того, что по всему городу-угрозы,запугивания(говорят так нужно милиции(за жалобу).Помощи мне не от кого ждать.Только от Бога...Ели сводим концы с концами...Бог то помогает,но-как в блокаду:- Ленинграда.Я Господа, не умаляю,но если это продолжается ,уже где-то пять лет.Безопасно жить не возможно,терроризируют и жену и сына(8лет).Я очень болею, перспектив никаких,-все только советы дают(кто из Христиан,-остался).Как жить??От детей избавлятся грех,Ад,Жилья нет,-болезни,угрозы,денег почти нет.Просим помощи у Бога, -милости к нам,Что-бы возможно было жить и иметь- Жизнь Вечную в Иисусе Христе.Просим искренние молитвы и посильную материальную помощь-у Божиих Детей.
    Наш телефон 8 (061) 279-72-10 Украина 69005 г.Запорожье ул.Яценка д.10а кв.51 Лынник Надежде.Д. .... The glory of the Lord Jesus Christ.
    Brothers and sisters redeemed the blood of Jesus Christ.
    We appeal to you Christians .. Victor (48 years).
    Our family is strong persecution, arranged throughout the city, "intimidation tyurmoy, psihbolnitsey, physical, etc.. This is like a private, for several let.Ya an orphan since childhood, was in question, Afghanistan and many others. plohoe.Prishel to the Lord in 30 let.Zhil in a hostel (not a shelter), but after a while I decided vyzhit.Ustroili rumors, gossip and bullying. I wrote a letter-complaint to the mayor of Kyiv Chernovetskomu.M. He has sent asked prosecutor area ... Where would we have traveled, walked everywhere - shadowing. Apartment listening living under us. In the hostel - I do not live, pay - just for something that is chislyus.Zhivem with his wife - my mother. (His son). Four people in one kv.Mama wife is sick to her cancer treatment should be about 2 000 $ wife after the surgery, I am working on the master shoemaker .. God taking the witness. Reached the point that throughout the city, threats, intimidation (both have to say the police (for complaint). Help me not from someone zhdat.Tolko of God ... If ends ... God it helps, but - as in the siege: - Leningrada.Ya - Lord, do not diminish, but if it continues to have somewhere to live five let.Bezopasno not possible ... and terrorizing his wife and son (8let). I am very болею, no prospects, all - give advice only (those of Christians, left). How to live?? from having children a sin, Hell, no houses, "the disease, threat, money almost net.Prosim help from God-mercy to us, What would be possible it was live, and have eternal life through Jesus Hriste.Prosim heartfelt prayers and possible financial assistance, with God's children.
    Our phone number 8 (061) 279-72-10 Ukraine 69005 Zaporozhye ul.Yatsenka d.10a kv.51 Lynnik Nadezhde.D
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2961

Отче Милостивый!! Прошу не доводи до отчаяния, но облегчи тяжесть которую несёт эта семья!! Прошу милосердный не оставь их, но прошу сколько они видят плохого, воздай им в десят раз больше Милости и Доброты Твоей и Утешения Твоего!! Избавь их от всех врагов их!! Не дай поколебаться в вере, но укрепи ослабевших!! Очисти полностью их если чем согрешили перед Тобой!! Дай понять этой семье, что Ты любишь их, дай уверенность, что не бросишь их!! Прошу, Отче Любящий ради Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Присоединяюсь к этой молитве.

Боже правый, Ты всё видишь и знаешь. Ты ведаешь сердца. Пожалуйста, помоги Виктору и всей его семье. Прости всякий грех. Да разрушится проклятье над этим домом во имя Иисуса. Но обрати к ним Своё светлое лицо, помилуй их и дай Твой мир. Да обновятся они в надежде на Господа, да окрепнет вера. Прости всех гонителей и обрати их к Себе, как поступил Ты и с Савлом из Тарса. Будь прославлен, Божий Сын. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ПСАЛОМ 68
        В начало

1 Начальнику хора. На Шошанниме. Псалом Давида.
        2 Спаси меня, Боже, ибо воды дошли до души моей.
        3 Я погряз в глубоком болоте, и не на чем стать; вошел во глубину вод, и быстрое течение их увлекает меня.
        4 Я изнемог от вопля, засохла гортань моя, истомились глаза мои от ожидания Бога моего.
        5 Ненавидящих меня без вины больше, нежели волос на голове моей; враги мои, преследующие меня несправедливо, усилились; чего я не отнимал, то должен отдать.
        6 Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя.
        7 Да не постыдятся во мне все, надеющиеся на Тебя, Господи, Боже сил. Да не посрамятся во мне ищущие Тебя, Боже Израилев,
        8 ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.
        9 Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей,
        10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;
        11 и плачу, постясь душею моею, и это ставят в поношение мне;
        12 и возлагаю на себя вместо одежды вретище, - и делаюсь для них притчею;
        13 о мне толкуют сидящие у ворот, и поют в песнях пьющие вино.
        14 А я с молитвою моею к Тебе, Господи; во время благоугодное, Боже, по великой благости Твоей услышь меня в истине спасения Твоего;
        15 извлеки меня из тины, чтобы не погрязнуть мне; да избавлюсь от ненавидящих меня и от глубоких вод;
        16 да не увлечет меня стремление вод, да не поглотит меня пучина, да не затворит надо мною пропасть зева своего.
        17 Услышь меня, Господи, ибо блага милость Твоя; по множеству щедрот Твоих призри на меня;
        18 не скрывай лица Твоего от раба Твоего, ибо я скорблю; скоро услышь меня;
        19 приблизься к душе моей, избавь ее; ради врагов моих спаси меня.
        20 Ты знаешь поношение мое, стыд мой и посрамление мое: враги мои все пред Тобою.
        21 Поношение сокрушило сердце мое, и я изнемог, ждал сострадания, но нет его, - утешителей, но не нахожу.
        22 И дали мне в пищу желчь, и в жажде моей напоили меня уксусом.
        23 Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
        24 да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
        25 излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
        26 жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
        27 ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
        28 Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
        29 да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
        30 А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня.
        31 Я буду славить имя Бога моего в песни, буду превозносить Его в славословии,
        32 и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами.
        33 Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,
        34 ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих.
        35 Да восхвалят Его небеса и земля, моря и все движущееся в них;
        36 ибо спасет Бог Сион, создаст города Иудины, и поселятся там и наследуют его,
        37 и потомство рабов Его утвердится в нем, и любящие имя Его будут поселяться на нем.
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• intinu
          Участник

• 10 May 2009
          • 14

Сообщение от dimytch
          Отче Милостивый!! Прошу не доводи до отчаяния, но облегчи тяжесть которую несёт эта семья!! Прошу милосердный не оставь их, но прошу сколько они видят плохого, воздай им в десят раз больше Милости и Доброты Твоей и Утешения Твоего!! Избавь их от всех врагов их!! Не дай поколебаться в вере, но укрепи ослабевших!! Очисти полностью их если чем согрешили перед Тобой!! Дай понять этой семье, что Ты любишь их, дай уверенность, что не бросишь их!! Прошу, Отче Любящий ради Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего!! Аминь!!
          Спасибо всем за сострадание

Комментарий

• intinu
            Участник

• 10 May 2009
            • 14

Сообщение от intinu
            Спасибо всем за сострадание
            Спасибо вем за молитвы и за сострадание.Слава Богу за выас.Виктор.

Комментарий

• ДмитрийIII
              Участник

• 01 October 2008
              • 346

Добрый день. Вы Виктор? Это Вы о своих скорбях написали или о другом брате Викторе?

Комментарий

• intinu
                Участник

• 10 May 2009
                • 14

Дмитрию

Я Виктор,пишу о себе и своей семье.Только пусть не будет никому повода судить. Бог все знает.Стараюсь быть искренним.

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Только Господь наше утешение.Только Он наш помощник в бедах.Надейтесь на Него.Из последних сил-уповайте прославляйте Бога.
                  Господи помоги, пошли помощь ,заступись за избранных своих.
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• андронов
                    Участник

• 24 July 2005
                    • 126

Простите меня за то,
                    что я бросил этот мир в беде...
                    я не хочу оправдываться,
                    я не хочу никого ни к чему призывать...

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Андронову.
                      Приветствую Вас, друг. Как зовут Вас? Хочу напомнить Вам слова Иоанна, который сказал:
                      Если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира (1-е Иоа. 2).
                      Мы верим в Бога праведного и спасающего, Который о Самом Себе сказал, что Он прощает вину и преступление и грех (Исх. 34).
                      Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их.
                      За все наши грехи заплачено кровью Агнца Божьего.
                      С искренним Он поступает искренно (Псалом 17).
                      Если мы ходим в свете, подобно как Он в свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (1-е Иоа. 1).
                      Видите, написано, что «от всякого», «от всякой».
                      Сколь бы чёрным не было наше прошлое, но нам нужно верить, что Бог прощает грехи, когда мы каемся. Жертва Иисуса достаточна. На кресте Он сказал: Совершилось! Совершилось наше искупление. Кровь Христа может не чуть-чуть, а полностью очистить нашу совесть от мёртвых дел. Ваша совесть будет чиста. Вы будете свободны. И не когда-то, а прямо сейчас, когда мы стоим и каемся. Для этого не нужно куда-то идти, потому что на всяком месте очи Господни. Не обязательно исповедовать свои грехи перед человеком.
                      Давид написал: Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: «Исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего (Псалом 31).
                      Конечно, если мы не правы перед кем-то, то нужно принести извинения. Иногда это должно включать и восполнение причинённого ущерба, если от нас что-то зависит. Но это не для того, чтобы нам заработать или отработать прощение, а из-за, вследствие того, что мы прощены, ради справедливости перед Богом. Таким было покаяние Закхея (Луки 19). Именно так наше покаяние становится полным. Я не знаю всех Ваших обстоятельств, друг мой. Бог знает, и подскажет, что делать.
                      Но это не правильно постоянно испытывать вину и угнетение по причине своих грехов, жить прошлым, если Иисус уже взял на Себя грех мира, уже умер за грехи наши, и уже воскрес для оправдания нашего. Это настоящая полная жертва за нас грешных. Это настоящая кровь, которая действует в нас, если мы принимаем прощение верой. Принимаем, как дар от Бога, как незаслуженную милость.
                      Помните, что Христос воскрес для оправдания нашего, а не для осуждения. Если мы веруем в Него и полноту его жертвы, то Отец небесный вменяет нам праведность Христа, смотрит на нас, как на новое творение во Христе. Наши грехи прощены, и гнев Божий больше не пребывает на нас. Так что, друг, покайтесь и веруйте в евангелие. Пусть Бог благословит Вас.

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Виктор, брат, я написал Вам личное письмо. Прочитайте.

Комментарий

• intinu
                          Участник

• 10 May 2009
                          • 14

ответ

Сообщение от ДмитрийIII
                          Виктор, брат, я написал Вам личное письмо. Прочитайте.
                          Мир и любовь Господа нашего со всеми вами Аминь. Дима привет. Раз ты получил письмо значит и фото Вити после взрыва. Это подтверждение того что я писала тебе письмо. Витамины мама покупает для укрепления организма. Сердце печень нормализация давления. Она под наблюдением врачей. Я еще выслала письмо пастора Самсона Боатри . С МИРОМ БОЖЬЕМ.Дмитрий. Я Виктор-благодарю за сострадание,спасибо за письмо .Звонил какой-то Алексей.Он не представился просто я ему все почти рассказал,в коце мне просто было интересно кто он.И я его,спросил --вы ис СБУ это у нас как раньше КГБ. Он сказал я из церкви,мы вам поможем и все .Никого и ничего.Напишу коротко.Жил я в общежитии-ходил в церьковь пятидесятников,когда один пастирь уехал,за ним его заместитель-и один раз я пришел на собрание,а был праздник Урожая,я разговаривал с братьями о проблемах,разных несчастных нуждающихся-членах Церкви.В конце-концов,мне пять ответственных братьев сказали.Мы живем каждый для себя.Я сказал я больше сюда ходить не буду.После я попал к харизматам,а администрация общежития поняла что от меня можно избавится,раз я как-бы,без защиты.Ну и решили запугивать и т д.Теперь в миллионном городе хочеш верь ,хочеш нет меня знают почти все.Все кому не лень лают.Об этом знают и власти и преступники.То посадим,то убьем,то еще что-то.Терроризируют и жену и ребенка.Итак уже где то 5лет.Теперь уже говорят -как его посадить не за-что,-все знают.Представь каждый день тебе негласно угрожают,матом и что угодно.Цель уже одна довести и посадить.А что братья,- пастырь у нас из Нигерии,а другие просто делают вид что ничего нет.Или,-молись,не обращай внимания.И не более.Господь-Свидетель,не вру.Виктор.Это очень коротко-но если бы не Господь ,меня бы уже давно и в живых небыло.Такое без Бога переживать не возможно,но еще и болезни и семья.Трудно,очень трудно все обьяснить,и толдько единицы понимают.Так что прости Дмитрий если что не так,лицемерить мне нечего-грех,но и смысла никакого.

Комментарий

• Andytime
                            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от intinu
                            Звонил какой-то Алексей.Он не представился просто я ему все почти рассказал,в коце мне просто было интересно кто он.И я его,спросил --вы ис СБУ это у нас как раньше КГБ. Он сказал я из церкви,мы вам поможем и все .Никого и ничего.

Брат, это я просила брата Алексея связаться с вами, чтобы узнать как ваши дела.
                            Хочу сказать, что я понимаю ваше положение, т к сама пережила почти что такое же. Только Господь за меня заступался. Не говорю, что во всем была права, делала ошибки, но такие же издевательства терпела и мысль была одна : защитить детей, чтоб не убили, т к детей увечили и сына и дочь, еще до прошлого года.
                            Теперь я хочу сказать вам из собственного опыта: на вас нападают не люди, а духи злобы. Причину вы может быть поймете сами когда нибудь. Но проверьте и исповедуйте перед Господом все: не было ли у вас колдовства в семье, может кто то обращалсяч к гадалке, может есть какой то грех связанный с лукавством, может быть была хула. Ведь почему то сатана имеет к вам доступ, значит где то есть брешь, в этом виноваты мы сами. Отрекитесь от всех дел сатаны, сей род изгоняется ТОЛЬКО постом и молитвой. другого нет. Конечно кто то из верующих вам поможет, но вы сами должны понять, что это духовная война. Как только вы будете наступать , противостанете верою всей семьей, сатана убежит. Верьте, верьте и еще раз верьте во всемогущество Божье.
                            Я помолюсь за вас, но вы тоже не должны складывать руки, молитесь всей семьей, и верьте: Господь Б-г есть Всемогущи й Б-г, для Него все возможно.

Отец Господь Всемогущий, благослави нас и услышь, во имя возлюбленного Сына Твоего. Прихожу к Тебе с хвалою и прославлением, ибо Ты Господи наш спаситель. Во имя Иисуса Христа, я разрушаю все проклятия, все атаки лукавого, которые он делает против Виктора, силою Господа, сотворившего небо и землю, во имя Иисуса Христа, Отец, я призываю Твою спасительную благодать в эту семью, и разрушаю все действия лукавого, силою Господа Всевышнего, Отец, поставь Твою защиту этой семье, закрой брешь, пошли дух покаяния Виктору и его семье, пошли подкрепление Твое, пусть это будет во славу Твою. Благослови и поставь всякую охрану, уйми злые сердца, даруй покой этой семье, разрушай все дьявольские дела. Яви силу Свою, Отец, яви благость Свою, соделай это ради Самого Себя, ради славы имени Твоего святого.
                            Мы в немощи и смирении просим Тебя и молим, и верим Тебе одному и словам Твоим.

Аллилуйя, и хвала Тебе Спаситель душ наших, аминь
                            ни лесть, ни секс, ни отраженье
                            ни толстый кошелек на дне сумы,
                            нам не дадут соображенье:
                            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                            в противовес огульной лжи,
                            в нас теплиться еще отрада
                            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ol2009
                              Отключен

• 15 May 2009
                              • 74

Когда человек, не хочет реально помочь, то он тут на форуме начинает писать молитвы и хочет в глазах выглядеть хорошим человеком, будучи ничего реально не сделавши для этого.

Комментарий

Обработка...