Скайпмолитва
Свернуть
X
-
Свидетельство
Также хочу поделиться своим свидетельством, как благодаря Пророческой Миссии Скиния Давида, Бог ещё больше благословляет меня.
Я очень благодарна Господу за эту перемену в моей жизни, что благодаря Его водительству я сейчас могу больше прославлять Его через программу Skype. Для меня это является великим благословением, т.к.я чувствую Божье присутствие всё время, это так прекрасно, что у нас здесь нет разделений на какие-то определённые конфессии, здесь мы просто Дети Божьи и можем с благодарными сердцами просто поклоняться Ему, и чувствовать Его помазание на нас.
Слава Ему за моих новых братьев и сестёр, с которыми я здесь познакомилась, за их чистые сердца, и за духовную поддержку. Я чувствовала много раз действие их молитв на себе, когда у меня были проблемы, я благодарна Господу за это. Слава Ему пусть льётся из моего сердца вовеки. Аллилуйя.
Татьяна Украина
Комментарий
-
...... ибо не мерою дает Бог Духа.
(От Иоанна 3:34)
И мы не в праве ограничивать Его Дух той или иной формой
молитвы или поклонения.
Спасибо Иосифу ищущему пути к Богу.....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
каждый раз, как участвую в скайпмолитве, получаю огромное благословение!
удивительно: каждый находится в своей комнате, дома, но каждого касается Дух Святой!.. такой мир приходит!..
я благодарю Господа за пастора Иосифа и за это прекрасное служение в скайпе!Комментарий
Комментарий