8 месячная малышка умирает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • спасает Бог
    Отключен

• 12 March 2009
    • 107

Сообщение от Человеков
    я не пойму почему одни умирают вот так и не пожив, а другим Бог дарует и более 80 лет, в чем тут дело ?
    это для того чтоб исполнилось все с точностью до йоты для тех кто держится за букву, вот вы Человеков знаете, что такое спасает Бог, это просто Иисус, вот так называешь себя Иисусом, зачем, чтоб поверили, что Я И ЕСМЬ, но кто поверит, в ответ ТЫ ЗВЕРЬ, ну ладно я ЗВЕРЬ, а вы кто, тут есть кто то вообще кроме меня, или я сам с обой разговариваю

Комментарий

• Александр0810
      Участник

• 17 April 2009
      • 3

Молитва

Господь, я умоляю тебя за эту девочку, коснись её, возми её наказание на Себя, во Имя Иисуса Христа, Господь Ты сказал. что там где две или трое собрыны во Имя Твоё Ты посреди них, Господи Ты Духом Своим посреди нас собравшихся просить за эту девочку, и мы верим что ТЫ можешь и мы верим что она получит от Тебя исцеление Господь я умоляю Тебя на коленях, моё сердце болит за этих родителей, Боже мой пожалуста, ради Жертвы Иисуса Христа, сними с них проклятие греха и наказание, смилуйся над ними и посели их у Себя под кровом. Я просто Тебе доверяю во всём. Аминь.
      Сообщение от abaevadd
      История жительницы Симферополя Алины Ветчиновой началась еще в роддоме. Во время операции (кесарево сечение) в организм молодой женщины был занесен стафилококк. К чему это привело, она узнала через три месяца, когда ее маленькую дочь Николетту в состоянии комы забрали в детскую инфекционную больницу. В течение нескольких месяцев у ребенка наблюдалось ухудшение здоровья. Но участковый педиатр не принял необходимые для лечения меры: мол, пусть ребенок переболеет, пусть иммунитет выработается. Через три месяца после рождения инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери, проникла в головной мозг - начались необратимые реакции. Когда же младенец потерял сознание и начал покрываться синими пятнами, родители вызвали «неотложку», которая и забрала девочку в реанимацию - по пути подключив дыхательный аппарат. Диагноз поставили страшный - стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.

Малышка Николетта вот уже три месяца находится в предкоматозном состоянии (сопоре) - все время спит. К первоначальному диагнозу добавилось еще много не менее страшных слов.
      На данный момент он звучит так:

Сепсис смешанной этиологии (S. Aureus. Ps.Aerugenosa); Менингоэнцефалит, эмпиема оболочек мозга, бронхопневмония, септический кардит.
      Осложнение: Кистозная трансформация и рубцево-атрофические изменения могза, спастический тетрапарез (S>D), судорожный синдром. Аномалия Денди-Уокера.

Почти месяц мама и волонтеры пишут запросы в клиники всего мира. Никто не хотел браться за этот случай, так как толком не могут понять, что происходит с девочкой, - в истории болезни много неясного, анализы противоречат друг другу и т.п.

Наконец пришел ответ от профессора из Израильской клиники Адасса: они готовы принять девочку на обследование для установления точного диагноза. Необходимо доставить малышку в Израиль и быть готовыми к длительной госпитализации. Случай, как они считают, сложный, но его основная сложность - в неразберихе с анализами и хаотичном способе лечения сейчас.

Необходимо срочно собрать средства на транспортировку малышки в Израиль и на обследования.
      Сайт Ники РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - РадаСР° - РР«РРРўР¬!
      Прошу помолитесь за Нику. Имя при крещении Мария.

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Сообщение от Человеков
        я не пойму почему одни умирают вот так и не пожив, а другим Бог дарует и более 80 лет, в чем тут дело ?
        Вот-вот, это как раз стоило бы понять родителям этой девочки, а не вам. А может и вам тоже. Но они предпочитают говорить о деньгах для поездки в израиль, где получат качественное лечение, как будто дело именно в этом. Такая слепота не поможет им. Они расплачиваются и Бог им отказал из-за их упёртости. Более того, одно дело, когда люди умирают "нормально", но здесь решено устроить матери смерть показательную. Это явно урок. Нельзя спастись без разумения одним лишь многократным перечислением слова "господи" и плюс лечение в израиле. Это элементарная глупость.
        Смерть сама по себе не страшна, нет смысла говорить о ней. Речь идёт о страдании, которое нужно, чтобы "почистить" человека. И пока эта чаша страданий не будет исчерпана, о благополучном исходе говорить не приходится.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Человеков
          Господи прости меня!!!

личное мнение состоит в том что кому то надо 80 лет что бы воспитать Душу свою, кому то и того не надо, Господь смотрит на сердца, мы же на внешние проявления Человека.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от abaevadd
            История жительницы Симферополя Алины Ветчиновой началась еще в роддоме. Во время операции (кесарево сечение) в организм молодой женщины был занесен стафилококк. К чему это привело, она узнала через три месяца, когда ее маленькую дочь Николетту в состоянии комы забрали в детскую инфекционную больницу. В течение нескольких месяцев у ребенка наблюдалось ухудшение здоровья. Но участковый педиатр не принял необходимые для лечения меры: мол, пусть ребенок переболеет, пусть иммунитет выработается. Через три месяца после рождения инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери, проникла в головной мозг - начались необратимые реакции. Когда же младенец потерял сознание и начал покрываться синими пятнами, родители вызвали «неотложку», которая и забрала девочку в реанимацию - по пути подключив дыхательный аппарат. Диагноз поставили страшный - стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.

Малышка Николетта вот уже три месяца находится в предкоматозном состоянии (сопоре) - все время спит. К первоначальному диагнозу добавилось еще много не менее страшных слов.
            На данный момент он звучит так:

Сепсис смешанной этиологии (S. Aureus. Ps.Aerugenosa); Менингоэнцефалит, эмпиема оболочек мозга, бронхопневмония, септический кардит.
            Осложнение: Кистозная трансформация и рубцево-атрофические изменения могза, спастический тетрапарез (S>D), судорожный синдром. Аномалия Денди-Уокера.

Почти месяц мама и волонтеры пишут запросы в клиники всего мира. Никто не хотел браться за этот случай, так как толком не могут понять, что происходит с девочкой, - в истории болезни много неясного, анализы противоречат друг другу и т.п.

Наконец пришел ответ от профессора из Израильской клиники Адасса: они готовы принять девочку на обследование для установления точного диагноза. Необходимо доставить малышку в Израиль и быть готовыми к длительной госпитализации. Случай, как они считают, сложный, но его основная сложность - в неразберихе с анализами и хаотичном способе лечения сейчас.

Необходимо срочно собрать средства на транспортировку малышки в Израиль и на обследования.
            Сайт Ники РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - РадаСР° - РР«РРРўР¬!
            Прошу помолитесь за Нику. Имя при крещении Мария.

Господи Боже помилуй девочку
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Обратись, Господи, избавь душу сию, спаси девочку ради милости Твоей!
              И БУДЕТ ГОСПОДЬ ПРИБЕЖИЩЕМ УГНЕТЁННОМУ, ПРИБЕЖИЩЕМ ВО ВРЕМЕНА СКОРБИ, услышь, Боже, молитвы наши, сохрани жизнь ребёнку, исцели её. Благослови её родных и близких молитвами к Тебе, примиритесь с Богом, кричите к Нему - Он Милосердный, только в Нём спасение и защита !
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...