Испытания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2942

Испытания

Отче Любящий!! Прошу Тебя... На доброту Твою надеюсь Милосердный!! Прошу.. Когда нам выпадают испытания тяжёлые, невыносимые, прошу не оставь нас!! Будь с нами, держи нас Своей рукой!! Отец , когда нам трудно очень... Прошу Тебя, не скрывайся от нас, но пусть Твоё присутствие утешает нас и даёт радость сердцу и мир!! ... Мы знаем что испытания даны нам , чтобы мы закалялись в них, переплавлялись и очищались .. Но прошу, Отче, когда нам трудно и ты плавишь нас то будь рядом с нами!! Ты необходим нам, душам нашим..Не ввергни нас в отчаяние, но прошу Тебя Любящий, поддерживай нас силой Твоей.. Потому, что нет у нас силы.. К Тебе, Отче, я обращаюсь с этой просьбой и знаю, что Ты слышишь меня.. Прошу поддержи всех тех , кому сейчас тяжело.. Кто подавлен болезнью и тяжестью на душе... Прошу не оставь нас без поддержки!! В Тебе жизнь наша !!!! Аминь !!
    Последний раз редактировалось dimytch; 16 April 2009, 04:55 AM.
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Господи, пред Тобой склоняюсь и за всё Тебя благодарю. Прошу Тебя, укрепи дух брата моего в этих испытаниях. Пожалуйста, будь с ним рядом, как Ты сказал. Избавь, прославь и яви спасение Твоё. По Слову Твоему, Боже. Будь для него скорым помощником в бедах. Да будет жизнь Димы насыщена Богом. Будь с ним близко, Господи Боже. Умножь ведение и веру. И да познает он и избавление Твоё, Спаситель. Тебе наша признательность и хвала, Господь Бог всемогущий. Тебе честь и слава, Боже сил. Именем Иисуса. Аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2942

Спасибо большое брат !! Пусть и с вами Господь будет всегда и не оставляет никогда!! Потому, что в Нём жизнь!! Да благословит вас и умножит милость Свою к вам дружище!! Аминь !!!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я прям и не знаю кому отвечать, растерялся

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2942

Отец Любящий !! Пусть будет благословенно Имя Святое Твоё во веки вечном !! Отче, когда нам тяжело, прошу Тебя будь рядом с нами, чтобы нам успокаиваться в Тебе и доверять Тебе !! Видя присутствие Твоё всегда радоваться о Тебе, Отче !! Прости нам грехи наши многие и полностью очисти сердца и мысли наши !!! Милосердный, мы Тобой живём...По воле Твоей Святой пришли и любовью Твоей оберегаемся !! Отец не оставь нас когда нам плохо, но прошу, будь снисходителен к нам !!! Избавь нас от страха и посели в сердце мир Твой , благослови нас на доброе, на исполнение воли Твоей в нас !!! Ради Иисуса, Господа и Спасителя нашего, Сына Твоего !! Аминь !!

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от dimytch
            Отче Любящий!! Прошу Тебя... На доброту Твою надеюсь Милосердный!! Прошу.. Когда нам выпадают испытания тяжёлые, невыносимые, прошу не оставь нас!! Будь с нами, держи нас Своей рукой!! Отец , когда нам трудно очень... Прошу Тебя, не скрывайся от нас, но пусть Твоё присутствие утешает нас и даёт радость сердцу и мир!! ... Мы знаем что испытания даны нам , чтобы мы закалялись в них, переплавлялись и очищались .. Но прошу, Отче, когда нам трудно и ты плавишь нас то будь рядом с нами!! Ты необходим нам, душам нашим..Не ввергни нас в отчаяние, но прошу Тебя Любящий, поддерживай нас силой Твоей.. Потому, что нет у нас силы.. К Тебе, Отче, я обращаюсь с этой просьбой и знаю, что Ты слышишь меня.. Прошу поддержи всех тех , кому сейчас тяжело.. Кто подавлен болезнью и тяжестью на душе... Прошу не оставь нас без поддержки!! В Тебе жизнь наша !!!! Аминь !!
            Присоединяюсь к этим словам. Да поможет Господь всем нам... и Вам, брат.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2942

Володя77.. Спасибо брат !! Аминь !! Мир и Доброта Господа для тебя !!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2942

Отче Милостивый! Прошу Тебя, наполни жизни наши Своим присутствием!! Отец, без Тебя невыносимо нам.. Жизнь наша теряет смысл.. Мы ходим как в пустыне не имея покоя душам своим.. Ничто не радует и мы торопим день, чтобы скорее настал вечер, а ночь торопим чтобы настало утро.. Ничто не приносит нам радость, мы иссохли изнутри.. Наши тела мучают нас своими болезнями и страданиями.. Мы сами себе становимся втягость.. Отче!! Ты Родник Воды Живой!! Освежи нас! Пропитай нас присутствием Твоим и Духом Твоим!! Не гневайся на нас, потому, что гнев Твой иссушает и испепеляет!! Не считай нас врагами Своими, но друзьями и детьми- мы Твои!! Прошу будь в мире с нами!! Мы часто грешим перед лицом Твоим оскорбляя Тебя, но прошу поступи с нами по Милости Твоей Великой!! Прошу, заключи с нами мир!! Отче дай нам понять всё и познать для чего Ты даёшь нам испытания!! Познать то, что Ты не перестаёшь нас любить и мы по-прежнему дети Твои, преобретённые дорогой ценой - ценой Крови Сына Твоего!! Прошу, Милосердный наш, не наполняй нас унынием и отчаяние... Но прошу Тебя, дай нам порадоваться, отдохнуть немного потому, что тяжело нам.. Помоги нам!! Утомились мы.. Душа забилась в угол.. Отче, не оставь но приди, Добрый Врач наш, наших тел и душ наших!! Взор наш туда откуда придёт помощь для нас!! На Тебя Отец надеемся!! Пусть исполнятся Слова Иисуса:"Придите ко мне все уставшие и обременённые и Я успокою вас.... и найдёте покой душам вашим"!! Отче нам это необходимо, не молчи!! Прошу Тебя, не молчи!! Не скрывайся от нас!! Ты знаешь, что нам нет жизни без присутствия Твоего!! Ради Иисуса, нашего Спасителя прошу Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                  Участник

• 01 October 2008
                  • 346

Благословен Ты, Боже. Святим имя Твоё. Прошу о Твоём утешении для брата моего. Да возрастёт вера в сердце. Научи, как войти в покой Твой. Укажи путь жизни. Полнота радости пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. Да прилепится Дима к Тебе, ибо в Тебе полнота наша. И Ты всё во всём. Вместе с братом умоляю Тебя, Боже, о скором исцелении его. Верим, Боже, в слово Твоё. Для нас оно. Ты простил наши грехи. Ранами Твоими мы исцелены. Спасибо, Иисус. Научи нас ходить в Твоём спасении, жить верой, а не видением. Во имя Иисуса, обще с духом Димы, мы отказываемся от духа унылого, и от всей лжи лукавого. Избираем верить Тебе, Боже наш, и слову Твоему. Пусть жизнь Твоя открывается в смертной плоти нашей. Отрекаемся от неверия и страхов. Вводи в Царство, где праведность, мир и радость во Святом Духе. Дай возрадоваться в кратковременных и лёгких страданиях, которые производят вечную славу. Ибо радость пред Господом подкрепление для нас. Радуемся, Боже, во спасении Твоём. Радуемся, что очистил и омыл, что понёс наши болезни. Спасибо, Господи, что имена наши записаны в книгу жизни на небе. Слава Тебе, Иисус. Слава Твоей благодати. Сила наша в Тебе. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2942

Аминь!! Спасибо большое брат!! Благословения Господа тебе!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь и Аминь, братья на все ваши молитвы - присоединяюсь!

Отец наш, во Имя Иисуса Христа, мы уповаем на Милосердие Твоё, укрепи нас по Слову Твоему, Духом Святым веди по жизни!
                      Приготовь нас, Бог наш, ко встрече с Господом, укрепи веру нашу, очисти от всякого беззакония, да преображаемся мы изо дня в день в Образ Спасителя, да смотрим на Него и учимся молиться, любить, сопереживать и полностью доверяться Господу.
                      8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                      Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                      Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                      Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                      Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                      Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                      Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Аминь

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...