Отец Милосердный и Многомилостивый!! Прошу Тебя, Отче, пусть сестры не ссорятся больше, но поступают по любви, пусть вспомнят, что Иисус говорил о любви!!! Прошу, Отче, по доброте и милости Твоей прости обеих и помоги простить друг друга, помоги им пройти это испытание, которое дано им для их проверки!!! Ради Иисуса, Сына Твоего, Мессии!!! Аминь !!
молитва за Эндитайм и Вишню777
Свернуть
X
-
Отец Милосердный и Многомилостивый!! Прошу Тебя, Отче, пусть сестры не ссорятся больше, но поступают по любви, пусть вспомнят, что Иисус говорил о любви!!! Прошу, Отче, по доброте и милости Твоей прости обеих и помоги простить друг друга, помоги им пройти это испытание, которое дано им для их проверки!!! Ради Иисуса, Сына Твоего, Мессии!!! Аминь !!
Аминь брат, но я не с кем не ссорилась.
И не на кого не обижалась. Со всеми дружу.И ни к кому не имею претензий.
будьте благословенны.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Комментарий
-
Andytime... Я прошу прощения у тебя.И прощаю тебя.Ты не понимаешь моё сердце -оно наполнено любовью к людям -но в тоже время непереносимостью греха и лицемерия.Я отпускаю тебя с миром.Пусть Бог благословит Тебя и даст мудрость.Пусть Он простит нас за то -что мы допустили распри -что не славят Его.И не служат созиданию Его учения.Тех кто искренне любит Бога- и уважает людей - и учавствовал в нашем разговоре это не касается.Всем - Его Мир.Последний раз редактировалось Вишня777; 17 April 2009, 01:17 AM.Комментарий
-
Присоединяюсь к молитве, приведи Отче, их к миру, и наполни их сердца миром и любовью к друг другу.
Да испонится Слово в жизни их:
"Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним." (Прит.16:7)
Прошу, Тебя во во Имя Господа, бе Шем Йешуа а Машиах Аминь!Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий