молитва о мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • андронов
    Участник

• 24 July 2005
    • 126

молитва о мире

Господи, пожалуйста, научи нас любить !
    Господи, пожалуйста, пусть на земле будет мир !
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Господи Иисусе помилуй нас...
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2921

Отец, это то чего нам и недостаёт-любви! Прошу, пусть она постепенно разгарается в наших сердцах!! Аминь !!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ИЗБЕРИТЕ СЕБЕ НЫНЕ - КОМУ СЛУЖИТЬ - Иисус Навин 24:15
        Возвещайте о скором явлении Сына Человеческого на облаках небесных с силою и великой славою.
        Не обольщайтесь мыслью, будто день этот наступит не скоро! На каждом христианине лежит большая
        ответственность. Чисты ли наши сердца, омытые праведностью Иисуса? Горе каждому, кто не ищет
        убежища во Христе, горе тому, кто дело Господа исполняет небрежно. Мы не должны забывать, что скоро
        нам предстоит оказаться перед лицом Бога. Стоят ли наши ноги на Скале Истины ? Наша безопасность
        только в Господе! Давайте усилем молитвы у ног Господа, сговоримся в одном духе и Истине служить
        Богу с чистым сердцем. Воззовём к Спасителю, приходи наш ЦАРЬ НА ЦАРСТВОВАНИЕ ! Ж Д Ё М !
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Христос сказал:"не о всем мире молю".Так и мы,раз не больше Господа и Учителя,помолимся...Аминь!
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Запах гордыни, алчности и похотливости
            выдаст тебя, как съеденный лук,
            когда ты заговоришь.
            Многие молитвы отвергаются из-за их запаха;
            испорченное сердце проявляет себя на языке.
            Но если твои намерения чисты,
            Бог приемлет даже неуклюжие речи.

(Д.Руми)

Отче Небесный, Тебя прославляю, перед Тобой кланяюсь, Тебя одного превозношу. Милостивый, пошли мира в каждое сердце любви Твоей. Благослови и наполни Духом Святым.
            Очисти уста, очисти сердце, очисти мысли, чтоб все для Тебя Одного.

Аминь.
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

галина мишина
              Возвещайте о скором явлении Сына Человеческого на облаках небесных с силою и великой славою.
              Не обольщайтесь мыслью, будто день этот наступит не скоро! На каждом христианине лежит большая ответственность. Чисты ли наши сердца, омытые праведностью Иисуса? Горе каждому, кто не ищет убежища во Христе, - горе тому, кто дело Господа исполняет небрежно.
              Мы не должны забывать, что скоро нам предстоит оказаться перед лицом Бога. - Стоят ли наши ноги на Скале Истины?
              Наша безопасность только в Господе! Давайте усилим молитвы у ног Господа, сговоримся в одном духе и Истине служить Богу с чистым сердцем. Воззовём к Спасителю, приходи наш ЦАРЬ НА ЦАРСТВОВАНИЕ ! Ж Д Ё М !
              -аминь, сестра.
              В любом случае, мы должны сознавать, что нынешний мир есть царство сатаны,- и тогда о каком мире молиться? о том, чтоб и далее продолжалось царствование дъявооьщины среди человечества?
              Мы понимаем, что Иисус, в воцарении Его, и на земле, как на небе - и есть подлинный и единственный Мир, есть Божий Шалом, к которому мы и должны быть устремлены, моля Его "ей гряди, скорее" (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).

-Иисус, как же мы в Тебе, в Пришествии Твоем, нуждаемся.
              -Иисус, как ещё вопиеть к Тебе, чтоб Ты наконец-то пришел и воцарился и на земле, как на небе,- и избавил нас наконец-то от лукавого,- от лукавого и подлого мира его?!

-Иисус, благословляем Твои времена и сроки, благословляем Меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради полного прозрения нас всех, ибо нет среди нас праведного ни одного. - Аминь. Радуй и удивляй!
              -Иисус, Ты и ТОЛЬКО, в воцарении Твоём и на земле, как на небе, среди всего человечества, по избавлению его от оккупации лукавого, от дъявольщины, ныне торжествующей на земле, - есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и вожделения (мечтания о лучшем),-
              -Ты и только Ты, в Возвращении Твоем, есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты наша жизнь. Умоляем - приходи быстрей, и воцарись на земле, и избавь человеечство о лукавого (Мф.6:9-).
              -Иисус, Ты и только Ты, можешь избавить нас всех (всё человечество) от царства сатаны на земле,- и с тем - примирить и объединить нас всех (ныне таких разных и непримиримых).

-Иисус, как же мы Тебя ждем.. .

Иисус, благословляем волю Твою на весь мир, да ничто не препятствует Твоим Планам,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, свершается пункт за пунктом, и шаг за шагом, во исчерпание Плана Бога-Отца нашего с Тобой, во исполнение всего должного, до черты, до йоты, в твои времена и сроки- Иисус, действуй и не премолчи.

-Иисус, нам и с Тобой ничего не надо на этой (оккупированной и измордованной врагом) земле,- но как предназначенные жить не в изуверском вражеском царстве, но в Твоём, ради всех людей, ради избавления всего человечества от обманки лукавого, ревнуем приближать «Этот День Победы!»,- и если мы не можем быть Твоими соработниками, и более того, если мы чем-то препятствуем Тебе, то лучше и вовсе не жить.

-В любом случае, Иисус, прийди раньше, чем нам удастся (в т.ч. в этих форумах) сверить наши духовные часы и согласовать все «важные» понятия ВЕРЫ (ибо если это «познание» и христианские бесконечные междусобойчики и ля-ля не пресечь, увы, это не кончится никогда), ибо там, у Тебя (Тобой во мгновение преображенные =1Кор.15.52), мы будем знать ВСЁ, увидя, как оно ВСЁ есть на самом деле (1Ин.3.2; 1Кор.13:9,13).

-гряди и не медли! Мир на Израиля, воздвигай колено Иуды знаменем народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), оживляй наши корни.

-Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего.
              Иисус, поднимай Израиль на труд, который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
              Маранафа!
              Ей, Аминь.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• DeeJay
                Отключен

• 02 March 2009
                • 397

Сообщение от dimytch
                Отец, это то чего нам и недостаёт-любви! Прошу, пусть она постепенно разгарается в наших сердцах!! Аминь !!
                YouTube - Р.Репс - Расскажи

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от dimytch
                  Покажите в братолюбии ЛЮБОВЬ (2Пет1:7)
                  Любовь - это предпочтение, которое мы по собственной воле оказываем одному человеку перед другими. И в духовном смысле Христос хочет, чтобы мы оказывали это предпочтение ЕМУ (Лк.14:26).
                  Любовь Бога излилась в наши сердца Святым Духом и Иисус занимает в наших сердцах ПЕРВОЕ место. Господь полюбил нас не за то, что нас за что-то стоит любить, а просто потому, что ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ.
                  И теперь мы должны возлюбить друг друга также, как Иисус возлюбил нас! Господь любит меня со всеми моими недостатками и хочет, чтобы и я любила также других, несмотря на их недостатки. Так давайте будем добрее друг к другу, давайте будем молиться друг за друга все вместе будем в Одном Теле Христовом молиться в Его Духе , ведь времени нет уже на споры ,драки,обиды,разделения. Один Господь, одна вера, одно крещение ! Любить - это и жертвовать для других и молиться за всех!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• андронов
                    Участник

• 24 July 2005
                    • 126

1-е Коринфянам, глава 13

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Любовь никогда не перестает...

Комментарий

• андронов
                      Участник

• 24 July 2005
                      • 126

Пускай растут у нас в саду
                      и розы, и ромашки !
                      Пускай по листикам ползут забавные букашки !
                      Ведь Бог - живой, ведь Бог поет...
                      И все мы - дети Божьи !
                      Пускай воскреснет и живет
                      Весна любви !
                      И все же...
                      Когда-то сменится она
                      На сумрачную осень...
                      Но помоги испить до дна
                      И в смерти жизнь не бросить...

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2921

Именно Любовь сподвигла Господа спасти нас.. Именно Его Любовь заставила оставить Славу Небесную, родиться в хлеву, в грязи и холоде... Именно Его Любовь заставила Иисуса пойти туда, куда бы не должен был Он идти , но пошёл ради нас, из-за Своей Любви к нам, испытав ужас смертельный ради нашего спасения... Именно Его любовь сказала: " Лучше Мне умереть чем творению моему"... Благословен Господь !!! Отче, невыразима и бездонна Любовь Твоя и Милость!!! Благословенно Имя Твоё !! Аминь !!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от dimytch
                          Именно Любовь сподвигла Господа спасти нас.. Именно Его Любовь заставила оставить Славу Небесную, родиться в хлеву, в грязи и холоде... Именно Его Любовь заставила Иисуса пойти туда, куда бы не должен был Он идти , но пошёл ради нас, из-за Своей Любви к нам, испытав ужас смертельный ради нашего спасения... Именно Его любовь сказала: " Лучше Мне умереть чем творению моему"... Благословен Господь !!! Отче, невыразима и бездонна Любовь Твоя и Милость!!! Благословенно Имя Твоё !! Аминь !!
                          Аминь, брат!
                          Отец, мы благодарим Тебя за всё, что Ты дал нам во Христе Иисусе, Господе нашем и Спасителе!
                          Мы исповедуем, что мы благословлены Господом!
                          Этот Завет, в который мы вступили, родясь свыше от Духа Святого, является заветом ЛЮБВИ, наполненным драгоценными обетованиями Божьими и мы являемся причастниками всех этих обетований!
                          Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...