Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anderson_T
    Участник

• 31 January 2011
    • 190

17 фев 2013 в 8:34
    Здравствуйте. Прошу помолиться за мою семью. Мой муж стал зависимым от наркотиков, так же часто пил, курил. Мы с ним 6-й год вместе, за это время столько испытаний было. У нас трое детей, все девочки. последней 2 мес. Вчера, слава Богу, муж уехал в центр реабилитации. Мы остались одни, я сейчас в декрете. За последнее время приходилось брать кредиты, он очень много денег был должен. купил машину. В общей сложности теперь я осталась с долгом в 490.000 рублей, из них 420.00 весит на мне., так как шла у него на поводу и боялась за него и детей, что его долги как-то отразятся на нашей семье. Не знаю, где теперь брать каждый месяц по 22 тысячи рублей, моё пособие 6500. а ещё детей нужно кормить и одевать. Первой дочери будет 4, а второй 3 года.Поддержите в молитве, чтобы Бог благословил деньги на погашение кредитов, и за спасение мужа, за служителей центра. спасибо.
    Наталья
    --------------

18 фев 2013 в 15:06
    Маршевы Виктория и Александра 1 год 10 мес.
    МЕЧТА-ХОДИТЬ!!! ОДНА НА ДВОИХ!!!ДЦП!!!
    г. Калининград
    Диагноз: ДЦП (спастический тетрапарез)

Добрый день,обращаюсь к Вам как мама 2-х очаровательных малышек которым необходима постоянная реабилитация.
    "Самое большое счастье в семье это желанный и долгожданный ребенок! Когда мы узнали что их двое счастью не было предела. Малышки с первого крика стали бороться за жизнь. Неделя в реанимации. Затем лечение в отделении для недоношенных, и вот в 1,5 месяца мы дома. В год поставили диагноз-ДЦП (спастический тетрапарез).
    Все усугубляется сопутствующими заболеваниями малышек: задержка психо-моторного развития, ПВЛ, сходящееся косоглазие, субклинический гипотериоз, скомпенсированная гидроцефалия и врожденный порок сердца.
    В 1,4 года малышки научились переворачиваться, окрепли, хотят сидеть, играют.
    Через месяц малышкам будет 2 годика и в наших планах научиться ползать,сидеть и сделать первые шаги"
    Екатерина
    -------------

18 фев 2013 в 22:00
    Прошу помолитесь за то, чтобы Бог помог сдать предстоящий экзамен на отлично и не забыть то, что прочитал- из-за волнения во время экзамена- и чтобы голова хорошо соображала, не тормозила, а мыслила здраво и ясно. Бог да благословит мое решение заданий.
    Нуждаюсь в Божьей благодати в этом вопросе!
    Leo
    -------------

19 фев 2013 в 19:47
    Добрый вечер. Не раз убеждался в силе молитвы, в милосердие Божие т.к. сам бывший священнослужитель, но сейчас сам нуждаюсь в Вашей помощи. Беда в том, что за 5 лет жизни со своей любимой супругой я не сумел сделать её счастливой, а сделал очень много обид и боли, но осознал это только сейчас. Ситуация на волоске до развода, осталось только подать документы, кто любил тот поймет что творится сейчас у меня в душе. Не поленитесь сказать хоть слово просьбы Господу о примирении Кости и Тони, прошу вас очень, помогите.
    Костя
    ------------

19 фев 2013 в 21:26
    Просьба молиться за Сашу и Зою, и за церковь, Господь всё знает.
    Алла
    ------------

20 фев в 9:14
    очень прошу помолиться за здачу сесии. у меня маленький ребенок, не на кого оставить. и чтобы Бог благословил мужа работой, не на что жить.
    Лилия
    ------------

21 фев в 7:01
    Дорогие братья и сёстры! в нашем городе Уссурийск (Приморский край) пропала 8-летняя девочка Настя, вышла из школы вечером и до дома не дошла. Пропала 19 февраля, множество волонтёров до сих пор ищут её, родителям предлагают обратиться к экстрасенсам. Прошу вас молиться, чтобы Бог, а не бесы открыл всем ищущим местонахождение Настеньки, успокоил родительские сердца и если есть воля Его, чтобы ребёнок нашёлся живым и здоровым. Мы все очень переживаем! Спасибо!
    Ирина
    ------------

20 фев в 20:27
    Мы -молодая христианская семья, живем в браке 3 года, сыночку полтора годика. Недавно мужу поставили диагноз-рак лимфоузлов. Большая просьба молиться за его исцеление. Очень нужны финансы на лечение (один курс стоит 800грн,нам надо пройти 4 курса, если кто нибуть может благословить финансово, просьба написать на страничку. Пусть Господь благословит всех,кто не останется в стороне.
    Татьяна
    ------------

Комментарий

• Anderson_T
      Участник

• 31 January 2011
      • 190

24 фев 2013 в 0:39
      Дорогие братья и сёстры! ПРОШУ ОЧЕНЬ МОЛИТСЯ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ У НЕЁ С ЗДОРОВЬЕМ ПЛОХО. Зовут КСЮША, ПРОШУ
      Ваня
      ----------

26 фев в 13:19
      прошу помолится за то, чтоб я с каждым днем все больше и больше отображал Иисуса Христа. Чтоб уже не я жил, но жил во мне Христос. Спасибо=).

Прошу помолится за людей,которые переживают сильнейший голод в своих странах. По данным властей, около 800 тысяч детей подвергаются риску погибнуть от голода в Сомали, Эфиопии и Кении. Фотографии с этих мест вызывают жалость, боль и ужас от того, что в 21 веке маленькие дети целого ряда стран могут страдать от недоедания. Пусть Господь явит им свою великую милость. Спасибо=).
      Коля
      ----------

25 фев 2013 в 11:28
      Прошу молится за меня! Боли в области печени!
      Вася
      ----------

26 фев в 14:43
      Друзья! Прошу помолиться за маленькую девочку с большой бедой (тяжелый порок сердца) она живёт в г. Кирове Помогите Даше! Тяжелый порок сердца г. Киров
      Ольга
      ----------

26 фев в 16:26
      прошу молитв за моих детишек, младшенький заболел, температура высокая. А за старшую, чтоб не заболела, эпидемия гриппа у нас.
      Аллочка
      ----------

27 фев в 18:30
      Очень прошу молиться за устранение сложностей на работе. За устройство. За исцеление физическое и духовное...травмы душевные кровоточат.....
      Людмила
      ----------

27 фев в 19:43
      Здравствуйте! Помолитесь за мою дочь Полину (церк. Апполинария). Тяжелое врождённое заболевание.
      Юлия
      ----------

27 фев в 20:39
      Помолитесь за меня, вспомните в своих молитвах... тьма какая то напала...
      Катя
      ----------

Комментарий

• Anderson_T
        Участник

• 31 January 2011
        • 190

28 фев 2013 в 16:13
        Кристина (11 лет) уже 5й день лежит в коме. Диагноз - ишемический инсульт (сердце выбросило в кровь тромбы). Один тромб попал в ножку, она начала отмирать, поэтому ее ампутировали....Сейчас она в коме 3й степени, отек головного мозга, тяжелейшее состояние. По словам врачей помочь может только Бог!
        Родители знают о Боге и покаялись уже....
        ОЧЕНЬ ПРОШУ МОЛИТЬСЯ!!! и подключить еще братьев и сестер! спасибо!

2 мар 2013 в 23:12
        Прошу молиться за мою подругу Олю, за то,что бы она обратилась к Богу, уповала на Него,а не уходила в мир...мне очень жаль её(((
        Виталия
        ----------

28 фев 2013 в 21:42
        Прошу поддержать в молитве за успешное совершение дел, по Воле Божьей и чтобы мир Божий пришел в мое сердце и мою семью. Заранее спасибо и обильных Божьих благословений!
        Евген
        ----------

28 фев 2013 в 8:49
        От Татьяны:
        Здравствуйте!
        Очень прошу помолитесь пожалуйста за восстановление моей семьи!
        Мы с мужем 27 лет вместе, у нас дочь и сын!
        У нас замечательная семья и все мы очень любим друг друга!
        Мужа зовут Олег меня Татьяна.
        Мысленно и в душе он всегда с нами а мы с ним!
        Уверена что он вернется и все чародейство и колдовство будет разрушено!
        Да состоится и сбудется!!!!!!
        Спасибо!
        -----------

1 мар 2013 в 19:59
        Просим вас и всех остальных молиться за одного человека, его зовут Александр. Ему сейчас очень плохо, от него ушла жена и сделал это демонстративно. А он человек очень известный в городе и очень ее любит. Неприятно все это. Начались проблемы серьезные со здоровьем.
        Виталий
        ----------

2 мар 2013 в 11:24
        Прошу, Вас, помолитесь за семью Марины и Андрея!! Она на грани распада, а я развода не хочу... Помолитесь чтобы Господь укрепил любовь Андрея и вернул его на верный путь.. Чтобы в нашей семье господствовали настоящая любовь, мир и взаимопонимание... Спасибо Вам!!!!!
        Марина
        ----------

3 мар 2013 в 18:08
        Прошу помолиться за исцеление нашего брата во Христе Алексея. ему 21 год, но у него проблемы с сердцем.
        Екатерина
        ----------

3 мар 2013 в 22:00
        За Мариам.
        Прошу молиться за сестру в Господе Мариам (хорошая сестра - мать троих детей). Нуждается в трудоустройстве. На днях ожидается встреча с одним работодателем (вроде завтра). Очень просит молиться, чтобы встреча дала положительный результат. Еще просит молиться об укреплении своего духовного состояния. Спасибо, дорогие
        Евген
        --------

3 мар 2013 в 22:02
        От Александра:
        Очень прошу Вас помолится за здравие моих родителей, брата, сестры и меня.
        -----------

4 мар 2013 в 0:28
        Прошу помолиться за мой пост по отношению к телевизору - 10 дней. Я не часто его смотрю. Но хотела бы не быть в чём-то зависимой от него. Спасибо вам.
        Татьяна
        ----------

5 мар 2013 в 9:10
        Прошу молиться за меня, за мое исцеление головного мозга и укрепления тела и духа. Меня два года атаковывал сатана с бесами, Господь защищал, летели стрелы лукавого от родителей и родственников меня постояно принуждали пить пихотропныеи препараты. Прошу молиться что бы мне дали свободы от препаратов, мне было очень плохо думать и соображать как личности от этих таблеток. Не могу описать всего, прошу молиться, хочу уехать из дома на какое нибудь служение и быть самостоятельным человеком. Что бы господь поднял меня, дал какую то будущность, я финансово завишу от родителей, хотя я очень взрослая и одаренная Богом. По образованию я врач но незакончила, осталось пол года. Надеюсь на чудо от Бога. Не могу вам описать всего что я пережила. Спасибо всем кто будет молиться.
        Оля
        -----------

8 мар в 16:32
        Прошу помолиться за мою маму, у неё проблемы со здоровьем и ей предстоит операция, помолитесь пожалуйста за ее здоровье и исцеление!
        Роксолана
        -----------

8 мар в 17:08
        Братяь и сестры! Помолитесь за выздоровление всей нашйе семьи, болеет мама, я, дочка и племянница. Вирус какой-то. Слабость , боль в горле. кашель. Пусть господь вас благословит!!!!!!
        Наталья
        ----------

8 мар в 9:14
        Здравствуйте! Прошу Вас помолитесь за меня и моих сыновей. Мой брак распался давно, я воспитывала детей одна в чужом городе, думала что мой муж вернётся, поэтому не уезжала на родину к родителям. Но так и осталась одна, дети выросли, недавно похоронила маму и папу, внутри пустота. У меня нет женского счастья , я всё время одна, мои сыновья не женаты, я прошу вас молиться за хороших жён для моих сыновей, чтобы Господь дал и мне хорошего мужа. Спасибо!
        Галина
        ----------

Моя просьба:
        Прошу помолиться за моё здоровье, снова заболел. Чтобы эта болезнь не прогрессировала и чтобы мне как можно скорее выздороветь, очень не хочется снова болеть... Также прошу молиться за исцеление от насморка, он у меня не проходит уже около месяца.

Комментарий

• Natalis
          Участник

• 05 January 2009
          • 1

СРОЧНАЯ молитвенная просьба! Дорогие братья и сестры!
          Прошу молиться за девочку Юлю 7 лет. 12 марта на пешеходном переходе у школы ее сбил внедорожник. Девочка находится в больнице им. Раухфуса в Петербурге в тяжелом состоянии, возможно потребуется операция. Прошу молиться за ее исцеление полное восстановление . Спасибо и благословений Божьих Вам.

Комментарий

• Anderson_T
            Участник

• 31 January 2011
            • 190

9 мар 2013 в 10:00
            Прошу помолиться за мою работу, недавно устроилась в д/с психологом, очень сложно пока работать, сложности с начальством и некоторыми воспитателями.
            Елена
            ----------

9 мар 2013 в 23:06
            Прошу помолиться о девушке, сестре Вике. У неё высокая температура (уже за 39). Медикаменты пока не помогают. Спасибо большое.
            Татяна
            ----------

10 мар 2013 в 10:41
            В этот понедельник еду на курсы повышения квалификации. Очень волнуюсь чтобы получилось поехать (не опоздала на автобус и т.д.) и чтобы сдать благословенно все экзамены и работы. Город, в который еду совсем не знаю, за это тоже волнуюсь. Буду отсутствовать дома несколько недель, приезжать только на выходные. Прошу поддержать меня в молитве и по этому поводу - чтобы на время моего отсутствия дома было все и всё благословенно, под защитой Божьей. И за то чтобы сын Алёшка полностью выздоровел, он всё ещё кашляет, и чтобы не разболелись дочки Иванка и Богданка. Спасибо! Благословений!
            Алла
            ----------

10 мар 2013 в 21:29
            Все заболели сильно...вирус...рвота понос температура. Прошу молиться за исцеление.
            Людмила
            ----------

14 мар 2013 в 10:21
            Дорогие братья и сестры! Прошу Вашей молитвенной поддержки! 12 марта в нашем городе иномарка сбила девочку 7 лет - одноклассница моего сына, прямо на пешеходном переходе у школы. Девочка в Петербурге в тяжелом состоянии. Молитесь за исцеление и спасение родных, средства на реабилитацию. Хотя наш Господь может исцелить чудесным образом! Спасибо, благословений Божьих Вам!
            Наталья
            ----------

14 мар 2013 в 11:25
            Прошу помолиться о том, чтобы Бог избавил меня от последствий моих прежних грехов. Спасибо вам.
            Татьяна
            ----------

14 мар 2013 в 20:52
            Здравствуйте,братия и сестры! Прошу помолиться за меня и р.Б. Алексея (vk.com/real4ex),который добавил меня в чс! Я не хочу терять этого молодого человека!!!
            С ним мне очень интересно...
            А я страдаю!!!! Чувствую,что не могу жить без его общения!!!
            Спасибо!!!
            -----------

15 фев 2013 в 20:50
            Дорогие друзья!!!
            Я могла бы вам написать большую слезливую историю нашей жизни и выставить самые ужасные фотографии как делают большинство людей собирающих деньги на лечение,но я принципиально не делаю этого,так как не смотря ни на что мы не теряем надежду на исцеление и и проходя все трудности будем радоваться тому что имеем, но прилагаем все усилия,чтобы улучшить качество жизни нашего малыша!
            мы приглашаем Вас помочь нашему малышу в сборе средств для лечения-реабилитации в чехии 4700 евро до 20 марта!!!
            в год нам поставили диагноз дцп (атонически астатическая форма).но говорят,что ребенок перспективный и до 3 лет надо активно заниматься. будем благодарны за любую помощь и распростронение информации!!!более подробно здесь Binyamin Volkov Волков Биньямин. Шаг за шагом. Жизнь вопреки ДЦП Да благословит Вас Бог!
            Биньямин
            -----------

10 мар 2013 в 20:00
            От Татяны:
            Прошу помолиться о том, чтобы Бог сохрани меня от нечистых мыслей. Большое спасибо.
            -----------

Комментарий

• Anderson_T
              Участник

• 31 January 2011
              • 190

17 мар 2013 в 23:29
              От Ларисы:
              Молитесь об исцелении Оли Вышивановой из центральной церкви ЕХБ Днепропетровска, улица Дегтярёав, 39 (Украина) от рака- меланомы. Состояние её очень плохое. Врачи предлагают ей операцию, и она согласилась, но боится делать операцию. Она поёт в хоре и была в нашей церкви со своим хором. Молитесь Богу, чтобы Бог исцелил её от рака и послал жизнь и здоровье. Это её просьба ко всем братьям и сёстрам во Христе, чтобы молились Богу о её здоровье.
              ---------

20 мар в 2:40
              От Елены:
              Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за здравие моей бабушки Марии!! Она уже 4 день в коме после инсульта!!! Врачи сказали поможет только чудо!!!!! И за дедушку Валерия,ему очень тяжело сейчас. Дай Бог ему все это пережить.
              ---------

20 мар в 2:43
              От Виталия:
              Меня зовут Виталий. Помолитесь пожалуйста за моё исцеление, мне так плохо.
              --------

20 мар в 2:44
              От Оксаны:
              Помолитесь, пожалуйста, за больную раком Наталию. Врачи уже отказались. Она умирает и страдает
              ---------

20 мар в 2:46
              От Илоны:
              Прошу молиться за Петра, отца моей сестры Лены, он в коме, всю жизнь пил алкоголь, у него отказали почки и лёгкие, из-за гриппа или из-за алкоголя.
              И я очень прошу молиться за меня, чтобы меня не мучили больше в психиатрической клинике огромными дозами психотропных препаратов, оттуда пишу. Мне очень нужна молитвенная помощь.
              ---------

20 мар в 2:48
              От Roxolana:
              Прошу помолиться за мою маму, у неё проблемы со здоровьем и ей предстоит операция, помолитесь, пожалуйста, за ее здоровье и исцеление!
              ---------

20 мар в 2:51
              От Александра:
              Молитесь пожалуйста за моего двоюродного брата и его жену, чтобы они приняли спасение Божие, дарованное нам через Иисуса Христа. Брата зовут Владимир, его жену Оксана, у нее обнаружили злокачественную опухоль. Врачи, сделав операцию, удалили большую часть кишечника, она уже перенесла первый курс химиотерапии. Общ.стан ужасный, после химии очень сильно лезет волос, анализ крови показал, что живых клеток почти нет - кровь ужасная У них двое детей. Семья переживает сейчас трудные часы, прошу, присоединяйтесь к наших молитвам за эту семью. Спасибо.
              ---------

20 мар в 13:18
              Помолитесь за моё исцеление от простуды.
              Дмитрий
              ---------

20 мар в 7:28
              Помолитесь за моего племянника (Артёма) ему 19 лет, он должен год назад идти в военкомат, а он не хочет идти в армию...; живёт у моих родителей, работать не хочет; по ночям не спит (на улице гуляет или в компьютерные игры играет)...; пользуется добротой своей бабушки... Я боюсь что мои родители из-за него разойдутся. Так-как они много из-за него ругаются.
              Олег
              ---------

19 мар 2013 в 16:07
              Пожалуйста, прошу молиться за Юлечку - не ослабевайте в молитве, дорогие братья и сестры! Ваша молитвенная поддержка очень нужна девочке!!! Спасибо вам и будьте благословенны!
              Наталья
              ---------

Моя просьба:
              У меня несколько просьб. Во первых прошу помолиться за семью брата Евгения. Квартиру которую они снимают, хозяева продают, а пересеяться им некуда. Кроме того у них нет денег на новую квартиру. Чтобы Бог решил эту ситацию. Вот вторых за то чтобы у моего папы была работа, так как сейчас её нет и неизвестно будет ли. В третьих за моё здоровье. Только выздоравливаю, как снова заболеваю. За полное исцеление и укрепление иммунитета. И в четвёртых прошу молиться за тепло.. Уже пошла вторая половина марта, а весны в Украине так и нет. Кроме того вскоре обещают ещё большее похолодание и сильные морозы. Из-за этих холодов сейчас многие болеют и на меня (да и не только) эта погода очень сильно негативно влияет. Уже так хочеться тепла, настоящей весны, а вместо этого всё ещё приходиться мёрзнуть. Погодой ведь управляет Бог, поэтому прошу всех неравнодушных присоединиться к этой молитве и просить чтобы прогнозы синопитков не оправдались и Бог послал в нашу страну (и во все ближайшие) настоящую весну.

Комментарий

• Anderson_T
                Участник

• 31 January 2011
                • 190

21 мар 2013 в 17:25
                Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей бабушки Марии! Она уже 6 день в коме!!!!! Спасибо всем неравнодушным людям, да благословит вас Господь!
                Елена
                ----------

22 мар 2013 в 8:21
                Прошу помолиться о моей коллеге. У неё высокая температура. В дом пришла инфекция и заболели щенки её одной собаки. Они родились совсем недавно. Один умер. Щенки очень деликатные, потому что деликатная порода. Она вложила в них много сил (и не только). Вроде уже начали поправляться, но всё как-то зыбко. Потом она заболела сама. Спасибо большое за молитвы.
                24 мар 2013 в 14:47
                Прошу помолиться за положение дел в Украине. Я имею в виду погоду и всё, что с этим связано. В нашем городе половина детей больны, но не объявляют карантин. Из-за этого очень болеют взрослые. Ситуация очень неприятная, мягко говоря.
                Татьяна
                ----------

22 мар 2013 в 10:52
                Прошу помолится за исцеление мужа - высокая температура
                Екатерина
                ----------

23 мар 2013 в 20:46
                От Ксении:
                Здравствуйте! у меня анонимная просьба, до уверования в Бога я взяла жилье в ипотеку, на данный момент мне нечем платить, суд уже вынес мне решение - выплатить кредитору 1,000,000 рублей, но у меня нет таких денег, нужна молитва, чтобы Бог послал помощь, я уповаю только на Него и верю, что поможет, помогите.
                ----------

24 мар 2013 в 21:14
                От Екатерины:
                Прошу молиться за сестру во Христе ТАМАРУ ГРИГОРЬЕВНУ! Её сын младший вчера разбился насмерть выпав с балкона, а второй сын (верующий) на данный момент 2 месяца находится в СИЗО, ждёт суда (поехал сам сдаваться за преступление,которое совершил до покаяния около 10 лет назад) - в понедельник суд. Чтоб Господь подкрепил её и утешил!!!! Ей 63 года, плохо ходит, отекшие сильно ноги...Чтоб Господь дал здоровье, сил...........Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
                -----------

24 мар 2013 в 23:30
                От Натальи:
                Помолитесь о нас еще, да поможет нам Бог в насущных делах, нашей семье, любви, реализации, устройству в Москве, во всем.
                -----------

Комментарий

• Anderson_T
                  Участник

• 31 January 2011
                  • 190

26 мар 2013 в 20:34
                  Просьба молиться о моей успешной сдаче сессии.
                  Наталия
                  ---------------

27 мар 2013 в 9:55
                  Мир вам всем! Божьих благословений! Прошу помолиться за моего мужа Михаила. За его покаяние и исцеление (опухоль в позвоночнике). Я верю, что Господь силен исцелять сейчас, как и прежде. Спасибо!
                  Татьяна
                  ---------------

28 мар 2013 в 16:53
                  От Марии:
                  Дорогие братья и сестры прошу вас поддержать молитвами за исцеление моего сына. Шестой день держится высокая температура , и сильный сухой кашель. А также за его спасение.
                  ---------------

30 мар 2013 в 10:00
                  Прошу помолиться за моё здоровье. Мне болеть нельзя. Температура, кашель раздирает горло. Спасибо большое за молитвы.

1 апр в 14:11
                  Прошу помолиться за здоровье моей мамы. Я заразила её. Теперь её так же плохо, как и мне. Спасибо за молитвы.
                  Татьяна
                  ---------------

1 апр в 12:56
                  Уважаемые! Прошу Ваших молитв за болящую Людмилу, у нее онкология.
                  Тамара
                  ---------------

2 апр в 19:31
                  У меня 2 просьбы на данный момент...
                  1) помолитесь за брата, он сейчас находится в Корее на заработках, а там сейчас неспокойно. Год назад мы заняли большую для нас сумму денег, и до сих пор долг висит на нашей шее, т.к брату не удалось там нормально устроится. Дома часто из-за этого скандалы. Сейчас же прошу о сверхъестественной защите и мудрости ему от Бога, т.к. существует угроза войны и рядом худое сообщество его друзей, которое специально тянет его вниз...
                  2) Прошу молитесь за мое благоустройство, больше полгода сижу без работы, а в последнее время начались серьезные проблемы с пищеварительным трактом.
                  В общем, нужен прорыв...
                  Спасибо.
                  Leo
                  ---------------

27 мар 2013 в 18:30
                  От Лены:
                  Очень прошу всех молится за брата Алексея, он находится в непонятном состоянии, с ним что-то происходит но никто не знает из-за чего, вероятно что-то произошло, но он не хочет говорить, это очень мучительно для окружающих его людей. Пусть Господь вмешается, потому что руки опускаются, даже не понимаешь как молиться когда не знаешь что происходит. Поддержите в молитве. Верю что Господь поможет! Слава Ему за все чудеса!
                  ---------------

27 мар 2013 в 9:50
                  Приветствую вас всех! И прошу помолиться за моего мужа Михаила. За его покаяние и исцеление ( опухоль в позвоночнике). Я верю, что Господь силен исцелять сейчас как и прежде. Спасибо! Божьих благословений!
                  Татьяна
                  ---------------

27 мар 2013 в 12:37
                  Приветствую всех! Прошу помолиться за здоровье Любовь Федоровны
                  Алла
                  --------------

Комментарий

• Anderson_T
                    Участник

• 31 January 2011
                    • 190

3 апр 2013 в 8:53
                    Прошу молитв за мое душевное состояние, очень тяжело.
                    Аллочка
                    -----------

3 апр 2013 в 11:56
                    За мое душевное состояние, постоянно страх.
                    Мария
                    -----------

3 апр 2013 в 12:17
                    Прошу также помолиться за здоровье моей бывшей начальницы. Она тоже заразилась инфекцией. Ей тоже сейчас очень плохо. Также прошу о её обращении к Богу. Спасибо вам за молитву.
                    Татьяна
                    -----------

3 апр 2013 в 19:30
                    Помолитесь пожалуйста за нашу работу с мужем, чтобы Бог все устроил.
                    Виктория
                    ------------

3 апр 2013 в 21:26
                    Очень прошу о молитве за моих родителей! Пусть Господь смягчит их сердца и позволит съездить мне на Католические Дни Молодежи (Епархиальные). Благослови Вам Бог за молитвы)
                    Яна
                    -----------

5 апр в 18:32
                    Прошу молитву за новую работу мужа, уволили , за финансы, за пищу сегодня.
                    Людмила
                    -----------

5 апр в 21:33
                    Прошу помолитесь пожалуйста за мое здоровье. Зубы ноют непонятно по какой причине.
                    Ольга
                    ------------

За моё внутренне состояние...чтобы мне смириться под крепкую Божью руку, чтобы понять и принять Его ВОЛЮ!
                    Леночка

Комментарий

• Anderson_T
                      Участник

• 31 January 2011
                      • 190

8 апр 2013 в 20:45
                      ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ВСЕХ ЗА ВИКУ АБРАМОВУ У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ...ПЛОХОЕ ЭКГ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ.....ОНА ЗАДЫАЕТСЯ...
                      Леночка
                      -----------

8 апр 2013 в 21:32
                      Дорогие друзья, братья и сёстры, прошу молится за мое духовное состояние, за Божию защиту над моим разумом от нечистых мыслей. Благослови вас всех Бог!
                      Анна
                      -----------

9 апр 2013 в 0:11
                      Помолитесь за Линник Лену, её муж предложил пожить отдельно.
                      Любовь
                      -----------

9 апр 2013 в 9:09
                      У Оли в мае уже госэкзамены, а она все время с детьми по больницам. Еще дипломная не дописана...прошу помолиться за успешную сдачу госов и дипломной Олей Кармановой.
                      Людмила
                      -----------

9 апр 2013 в 14:44
                      Пожалуйста поддержите нас в молитве за Украину!!!
                      Подробнее смотрите по ссылке ниже:
                      МОЛИТВА ХРИСТИАН
                      Сергей
                      ------------

9 апр 2013 в 21:17
                      Прошу помолиться за мою тётю, за её здоровье. Она тоже заболела ОРВИ. А также за её возвращение к Богу. Спасибо большое за молитвы.
                      Тетяна
                      ------------

10 апр 2013 в 1:19
                      помолитесь пожалуйста за моё здоровье. Это сейчас очень важно!!!
                      Інна
                      ------------

10 апр 2013 в 10:54
                      Помолитесь пожалуйста за моего сына Михаила, кашляет уже 3 месяца точный диагноз так и не установили, поднялась температура 39 , теперь подозрение на пневмонию.
                      Светлана
                      -------------

11 апр 2013 в 13:06
                      Прошу молитесь за моего брата, чтобы Бог даровал ему защиту и мудрость, а также направлял его и благословил! (В данный момент он находится в Корее на заработках)
                      Leo
                      -------------

11 апр 2013 в 23:43
                      Дорогие братья и сестры! Очень прошу о молитве,за моего супруга Юрия и сына Максима. Юра заболел в пути, далеко от дома, он сейчас без лекарств и чей либо помощи. Состояние плохое(рвота,сильные головные боли,температура).До дома еще ехать 800км. Максима сегодня положили в больницу, с диагнозом паралич лицевого нерва.,нужно срочное исследование и правильное лечение. Господи, прошу Тебя, исцели, спаси и сохрани Юрия и Максима! СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ!
                      Светлана
                      -------------

13 апр 2013 в 8:11
                      Василиса опять заболела...температура, кашель, насморк...а у Оли уже в мае госы и дипломной защита...у меня на работе сложности....
                      Людмила
                      -------------

14 апр 2013 в 20:03
                      Очень большая просьба от моей семьи молиться за нашего родственника Николая... его паралезовало (инсульт) правая сторона не действует и он сейчас в тяжелом состоянии.. просим молиться чтобы он успел покаяться если Господь его заберет либо чтобы поправился.. на все воля Господа...благодарим за поддержку в молитве.
                      Вероника
                      --------------

16 апр в 15:47
                      Мне 30 лет. Очень тяжелое заболевание. Прошу помолитесь, зовут Анна
                      --------------

7 апр 2013 в 18:45
                      Очень Прошу молиться за моих родителей Сергей и Арина, тяжелая ситуация длится уже давно. Чтоб Бог спас их, освободил, исцелил. На них, особенно на маму дух. влияние не хорошее. Спасибо вам большое.)
                      Ирина
                      --------------

15 апр 2013 в 8:59
                      От Марины:
                      помолитесь пожалуйста, я осталась без работы, по своей вине, мне сейчас очень страшно, и плюс боюсь что не смогу закончить аспирантуру из-за последних изменений законов.
                      Мне просто дико страшно.
                      ---------------

Комментарий

• Anderson_T
                        Участник

• 31 January 2011
                        • 190

18 апр 2013 в 21:49
                        Помолитесь пожалуйста за моего родного брата.....он идет по наклонной, очень много грешит, хотя сам с верующей семьи...за его покаяние.
                        Виктория
                        -----------

19 апр 2013 в 1:53
                        Помолитесь за моего брата он подружился с очень плохой девочкой и просто уходит от Бога,изменился в плохую сторону и идет на пролом никого не слушая на днях работая на крыше он себе руку распилял до кости потерял много крови и все равно уходит к ней. Родители очень переживают чтоб еще ничего хуже не случилось из за его упрямости. Очень прошу пожалуйста присоединитесь в молитве чтоб была Божья воля и чтоб у него открылись глаза.
                        Vladimir
                        -----------

20 апр 2013 в 10:50
                        Прошу молиться за сохранение брака сестры во Христе Тани...её муж отошел от Бога,х очет проводить время с друзьями под пивко, и не хочет, чтобы она ходила в церковь...
                        пусть он опомнится!
                        Виталия
                        -----------

20 апр 2013 в 12:41
                        Помолитесь, пожалуйста,за исцеление, за восстановление органов слуха. Тяжело говорить-свой голос приглушенный, отдает немного в ушах. Спасибо.
                        Лариса
                        -----------

21 апр 2013 в 22:04
                        Прошу помолится за исцеление мамы Ирины Блиновой, обширный инфаркт, в реанимации. Не спасена.
                        Таня
                        -----------

23 апр 2013 в 19:34
                        Прошу молиться за сложную ситуацию на своей работе, за изменение отношений с начальством и коллективом.
                        Елена
                        -----------

23 апр 2013 в 19:59
                        Дорогие друзья! Просим вас молиться об исцелении за девочку Диана, ей недавно исполнилось 4 года. У неё ожог на теле и лице.
                        Андрей
                        ---------

25 апр в 0:07
                        Возлюбленные во Христе. Прошу вас молиться за мою семью /я , муж Павел Моторный и дочь Элеонора Моторная/ Что бы мы все служили Господу во все дни жизни своей. Чтобы мы в Теле Христовом заняли свое место, которое Господь определил. Что бы было понимание Божьей воли и путей Его. Заранее благодарю Господа за вас.
                        Павел
                        ----------

26 апр в 21:11
                        Прошу помолиться за соседку моей мамы. Все свои проблемы, к сожалению, она пытается решить с помощью алкоголя. Безуспешно, конечно. Помолитесь, пожалуйста, за спасение её души. Спасибо большое. Помолитесь, пожалуйста,также за других маминых соседей. Они тоже потихоньку спиваются. А также за мою тётю, чтобы она вернулась к Богу. И за коллектив, в котором я работаю, за спасение душ. Ещё раз, спасибо.
                        Помолитесь также за меня. Давно не была в церкви, очень устаю. Дьявол не хочет, чтобы я там была. Действует всемы возможными средствами. Особенно через людей. Спасибо, спасибо, спасибо.
                        Татьяна
                        -----------

26 апр в 22:19
                        Прошу помолиться за разрешение ситуации моей близкой подруги Татьяны - чтоб все забранное было возвращено ей и прошу помолиться за силу и крепость духа, ясность ума для Татьяны при этом нелегком испытании. Благодарю за Вашу поддержку!
                        Ксения
                        ------------

25 апр в 22:25
                        От Оксаны:
                        Доброй ночи!
                        Огромная просьба молиться об моем исцелении. Я заболела ангиной,вследствии чего воспалились лимфы в подмышечных впадинах. За ночь воспалилась еще одна.У меня двое деток, один грудничек. Пожалуйста поддержите в молитве. Верю в силу молитвы.
                        -----------

Комментарий

• Anderson_T
                          Участник

• 31 January 2011
                          • 190

27 апр 2013 в 18:29
                          Прошу помолиться за меня. Сегодня, похоже, в кассе меня обманули на 140 гривен. 140 гривен - весомая сумма для меня. Моей маме, калеке, нужно трудиться целую неделю, чтобы её заработать. Она плачет и говорит, что у меня никогда не будет денег, потому что я - "раззява". Нелегко быть козлом отпущения. Я уже не выдерживаю. Спасибо за молитву.
                          Татьяна
                          ------------

27 апр 2013 в 21:00
                          Помолитесь, пожалуйста, за мою дочку Настеньку, снова температура.....Пусть господь исцелит)))))
                          Наталья
                          ------------

28 апр 2013 в 12:53
                          Оля и дети заболели ветрянкой...в мае у нее госы...Прошу молиться за исцеление, успешную сдачу госов и дипломки. Е ще прошу молиться за продажу квартиры и покупку новой по мат капиталу (процесс затянулся на полгода).
                          Людмила
                          ------------

28 апр 2013 в 13:44
                          прошу помолится за гонимых христиан.Чтоб Бог проявил свою силу через них и являл Себя через них. Спасибо=)

30 апр 2013 в 9:34
                          прошу помолится за людей,которые еще не приняли Христа. Пусть Бог использует людей, обстоятельства, чтоб они услышали про Христа и их сердце розмягчилось чтоб Его принять в свое сердце. Спасибо=)

4 мая 2013 в 10:04
                          прошу помолится за мои отношения с Богом.Спасибо=)
                          Коля
                          ------------

28 апр 2013 в 23:15
                          За ответ от Бога в одной ситуации. Господь знает. спасибо!
                          3 мая 2013 в 0:52
                          За новое жилье. Ищем с соседкой трехкомнатную квартиру в Москве.
                          Екатерина
                          ------------

1 мая 2013 в 17:23
                          помолитесь, мне нужна смелость для одного дела.
                          Мария
                          ------------

3 мая 2013 в 1:01
                          Прошу ваших молитв об исцелении моего сына р.Б. Александра. Благодарю вас!!!
                          Наталья
                          ------------

4 мая 2013 в 15:41
                          Прошу помолитесь за успех в работе и за благоволение в очах работодателей.
                          Leo
                          ------------

5 мая в 14:52
                          Слава Иисусу Христу!
                          Прошу о молитве за всех, кто сдает экзамены в муз. школе 6 и 7 мая, а также за экзаменаторов!
                          Благослови вам Бог! <><
                          Яна
                          -------------

29 апр 2013 в 14:39
                          прошу молиться за моего знакомого который бесноватый, чтобы сатана оставил его.
                          Мария
                          -------------

30 апр 2013 в 13:18
                          От Марии:
                          Здравствуйте! Мой муж с 14-15 лет курит, сейчас ему 31 и он никак не может бросит курить. Он верующий, ходит в церковь. На работе коллектив курит, матерится, ему сложно держаться в таком коллективе. Уже несколько дней он держится от сигарет, в такие моменты у него болит голова, может раздражаться. Он просит молиться, чтобы не сорваться и опять не потянуть в рот эту заразу, сам устал .Пожалуйста, подддержите нас в молитве. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Anderson_T
                            Участник

• 31 January 2011
                            • 190

7 мая 2013 в 23:03
                            Прошу помолиться за меня! Чтобы наконец нашёл спутницу жизни,буду очень благодарен!.
                            Сергей
                            ----------

8 мая 2013 в 19:36
                            Прошу молитвенной поддержки. Скорым временем мы готовимся принять в семью 4 деток сирот. Но еще комнаты не готовы, стоят только стены, а осталось всего 2 месяца. Нужны финансы, силы, мудрость во всем и Божье руководство и чудо...
                            Татьяна
                            ----------

9 мая 2013 в 12:19 от Валентина:
                            Нашей Мамы Ирине сделали операцию но УЗИ показало, что дела не очень хорошие. Проблема по женски с печенью, сердцем и шишка на груди. Анализы показывают, что где то идет восполение. И еще проблема со спиной. Поддержите ее в молитвах. Наташа
                            *
                            Прошу помолится за годовалого ребенка, Артёма.
                            У него в голове скапливается какая то жидкость, врачи не могут найти и выявить причину. Спасибо
                            *
                            Прошу поддержать в молитвах Евгения за его отношение к жене и детям. Он ушел из семьи, оставив двоих маленьких детей, один из них грудной. Он сам не знает чего хочет не может находится дома с родителями у него тоже проблемы. Поддержите в молитвах. Наташа
                            *
                            Прошу помолиться за Виалетту, у нее проблема с сердцем
                            *
                            У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 9 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 12 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах. ( у Татьяны и Димы спустя 10 лет родилась дочка)
                            *
                            Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 18 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. Так же проблема с мочевым, почками, кишечником и пятна на теле. Спасибо
                            *
                            Прошу вас братья и сестры поддержать в молитвах за мои отношения с отчимом. Нет сил больше терпеть его лицемерие, хамство, грубость, пьянки
                            Валентин
                            ----------------

9 мая 2013 в 23:44
                            Поддержите в молитвах за исцеление пищеварительной системы организма. Не могу нормально есть, боли и дискомфорт. Бог да исцелит полностью мой желудочно-кишечный тракт! Спасибо.
                            Leo
                            *
                            Помолитесь за то. чтобы Бог защитил нас от сплетен, негативных разговоров и зависти от окружающих нас людей. Я не понимаю, почему, но люди из-за зависти так и лезут без спросу в нашу жизнь и обсуждают наши дела, хотя они ничем не отличаются от дел большинства людей и мы- далеко не миллионеры...
                            Просто порой это истощает силы...
                            ----------

10 мая 2013 в 15:38
                            прошу помолится за гонимых христиан,чтоб Бог их укрепил и поддержал,помог пройти до конца,а также за мои отношения с Богом,чтоб я трудился в этой области. Спасибо=)
                            *
                            прошу помолится за моих одногрупников,пусть Бог использует меня или других людей,чтоб донести им Евангелие. Спасибо=)
                            Коля
                            ----------

11 мая 2013 в 11:27
                            Помолитесь пожалуйста, за моего сына Мишу ,он в больнице с бронхитом и гайморитом ,чтобы прошел кашель (кашляет уже 5 месяцев ничего не помогает)и очистились лобные и носовые пазухи от гноя(пока лечат без прокола), в понед. будут делать контр. снимок,чтобы весь гной вышел и не дошло до прокола. Спасибо
                            Светлана
                            ----------

11 мая 2013 в 15:29
                            От Марии:
                            Дорогие братья и сестры прошу вас поддержать молитвами за спасение сына и освобождение от алкогольной зависимости.Ему 25 лет пьет запоями не ночует дома.Чтобы Господь сохранил его и спас!
                            -----------

12 мая 2013 в 20:44
                            Прошу помолиться за мою работу, работа очень нравиться, и стараюсь выполнять её так хорошо как могу, но вот с начальством отношения очень сложные, натянутые мягко говоря. Уйти с этой работы пока не могу нужно продержаться хотя бы год, но и оставаться в такой ситуации как сейчас с неуважительным и грубым отношением со стороны начальства тоже тяжело. Отдаю это Господу и прошу поддержать молитвой.
                            Елена
                            ----------

13 мая 2013 в 22:03
                            Прошу молиться о моёй дочери Анне. Молитесь о том чтоб её влёк к себе Господь, что б она прислушивалась к Его голосу. Чтоб она правильно ставила приоритеты в своей жизни.
                            Светланка
                            ----------

14 мая 2013 в 2:49
                            Прошу помолиться о болящем Викторе, отце моей подруги! Ему 75 лет. Проблемы с сердцем и ухудшение общего состояния из-за лекарств,которые он принимает по назначению.Организм уже не в силах их потреблять.В З-ий раз уже констатируют отравление ими.Господи милосердный,помоги ему и рабам Божиим Татиане и Наталии,супруге болящего и его дочери. Спасибо всем,кто окажет им молитвенную поддержку
                            Svetlana
                            ------------

14 мая 2013 в 13:26
                            ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
                            Прошу молиться за моего знакомого парня Диму,у него серьезные проблемы с кровью.
                            Пусть Господь даст полное исцеление,одна надежда на Него!!!
                            Александра
                            ----------

14 мая 2013 в 23:06
                            ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!!!

Сегодня в Киеве пропал наш брат, врач из США, 78 лет. Просьба поучаствовать в поиске. Сбор в Унионе завтра, в среду, в 9 утра.
                            Все, кто не может приехать - молитесь, это сейчас ОЧЕНЬ необходимо.

Да благословит вас всех Господь!
                            Роман
                            ----------

10 мая 2013 в 23:03
                            От Оксаны:
                            Прошу молится за мужа и деток,очень сильно болеют.Заранее спасибо за молитвенную поддержку!
                            ----------

От Елены:
                            У меня огромная молитвенная просьба - помолись пож. за мою работу за отношения с начальством. Что-то мне последнее время совсем не выносимо стало(( Уволиться не могу так как до беременности в одном месте проработала пару месяцев и в другом также ушла быстро из-за беременности. Теперь нужно чтобы хотя бы год стажа был. Не знаю как додержаться, тем более что моя зарплата сейчас для нас почти основное подспорье, у мужа с работой всё не очень пока мало зарабатывает, не хватает нам. Вообщем очень прошу поддержать молитвой. Я последнее время очень угнетённая хожу из-за работы, стараюсь вроде бы из-за всех сил, а отдачи никакой, я имею ввиду эмоциональной. Чтобы просто похвалили, наоборот, полное непонимание и что называется палки в колёса((
                            ----------

12 мая 2013 в 22:17
                            от Станислава
                            Прошу молится за двух братьев во Христе - Евгения, его избили, сломали переносицу и подозрение на черепно мозговую травму, а также рссечение на лице, а также за Дмитрия, также получившего легкие травмы лица. Прошу молится о их выздоровлении ,чтобы все обошлось. За их родных и близких об укреплении и поддержке в этом горе. Чтоб всем руководил Господь.
                            -----------

14 мая 2013 в 20:57
                            От Елены:
                            Мольба о молитве - Муж не выходит из запоя второй месяц. За его освобождение и спасение. Спасибо.
                            ----------

Комментарий

• Anderson_T
                              Участник

• 31 January 2011
                              • 190

17 мая 2013 в 17:54
                              Прошу помолитесь за крепкое здоровье моей семьи, как эмоциональное, так и физическое. Спасибо.

24 мая в 19:02
                              Прошу, пожалуйста, помолитесь за исцеление и полное восстановление пищеварительной системы. Медикаменты особо не помогли. Очень срочно...
                              Leo
                              ----------

17 мая 2013 в 21:05
                              За скорейшее выздоровление Лудиной Ларисы Михайловны. Спасибо.
                              Лариса
                              ----------

18 мая 2013 в 0:39
                              Нужна молитва за женщину, звать Елена. Она не ходит, и некому помочь, срочно нужна молитва!!! Ей страшно!!! Нужна Божья помощь!
                              Корней
                              -----------

20 мая 2013 в 3:35
                              От Нины.
                              Прошу молиться за моего мужа Виктора, у него сахарный диабет 2го типа, два инфаркта, и сейчас что то с легкими! Спасибо большое и благослови каждого, кого Господь поднимет на это служение!
                              -----------

20 мая 2013 в 21:50
                              Христос Воскресе!!!!! Здраствуйте!

Очень прошу вас о молитвенной помощи.
                              Очень нуждается в крепкой молитве моя подруга Вера. Она в реанимации, врачи делают все возможное, у нее 2 пересадка костного мозга, лимфома, такая же беда как у меня..... Она сильная девушка, борется за жизнь, любит эту жизнь, очень добрая девочка. А дома ее ждет маленькая доченька.... Мы все молимся о ней, сколько есть сил молимся,и я призываю всех верующих к молитвенной поддержке.

SOS! РАК У МОЛОДОЙ МАМЫ ВЕРЫ ПРОРОКОВОЙ (ЕЛЕЦ)! - это ее группа и там я написала молитву по соглашению, это все что я могу пока сделать. Будет возможность, закажу 40уст в храме. Отца Николая, батюшку нашего попрошу помолиться...... Может чудо произойдет и она начнет поправляться. Но прошу всех - всех помолиться за ее здравии, мы очень верим в чудо. Уповаем на Бога.
                              Когда -то я написала всем - всем богомольцам, чтобы молились за друга моего Егора. А у него саркома на 4 ст. врачи говорили, что это конец. И много много людей стало молиться за него, и мальчик выжил, чудесным образом ему стало легче...... Я своими глазами видела чудеса..... Когда -то я написала вам токое же сообщение с просьбой о молитве о другой девочке Вере, которая тоже отчаянно боролось со смертельной болезнью, и мы все о ней молились, и это тоже казалось невозможным, но девочка выжила, вопреки всем прогнозам врачей..... Я верю, очень верю, что Господь слышит нас. И знаю, что на все воля его. И знаю, что он любит нас - людей.....Может, если мы будем усердно молиться, - чудо случится.
                              Прошу вас помолитесь оздравии Рабы Божьей Веры!!!!
                              Марьяна
                              -------------

21 мая 2013 в 12:17
                              Добрый день. У нас Очень сложная ситуация в семье. В нашей семье муж, жена и дочь. Дочка еще совсем маленькая. 18 июня или раньше ОЧЕНЬ нужна ОЧЕНЬ большая сумма денег 800.000 рублей(на погашение кредитов-долгов и на лечение жены и дочери). Огромная просьба молиться за нас. Делаем все возможное.
                              Анна
                              Вероника
                              Максим
                              Спасибо и хранит Вас Бог.
                              Максим
                              ------------

23 мая 2013 в 0:02
                              Молитесь, пож за моих близких и друзей (верующих и не верующих). Чтобы Бог поддерживал и помогал, благословлял и направлял. Спасибо.
                              Alena
                              ------------

23 мая 2013 в 19:52
                              очень нужна молитвенная поддержка, девочка 16 лет, в коме на искусственной вентиляции легких, малый процент что выживет, зовут Лера, прошу передать дальше верующим.
                              Виктория
                              ------------

24 мая в 17:10
                              прошу помолится за гонимых христиан,чтоб Бог их поддержал и явил свою силу и славу через них. Спасибо=)
                              -----------

24 мая в 20:04
                              Прошу братья и сестры! Моя тетя последние три года постоянно ругается со своей мамой...я думаю у нее дух непрощения , наш дедушка умер 5лет назад и она постоянно о нем вспоминает и не ценит того что у нее осталась только мать и сестра...и сейчас я молюсь за них так как они прямо сейчас поругались и они обе наговорили много проклятий...я не хочу чтобы в нашем доме постоянно были ссоры и обиды..я знаю что это все дело рук дьявола но Бог живой он поможет я верю но мне нужна молитвенная поддержка...
                              Роза
                              ----------

25 мая в 12:48
                              Прошу пожалуйста, помолитесь за моего сынишку Данила. У него высокая температура.Благодарю!Ему 6 лет.
                              Ольга
                              -----------

24 мая в 21:29
                              дочь потеряла документы, прошу молитву, что бы нашлись. Расстроилась и где то оставила пакет.
                              Людмила
                              -----------

20 мая 2013 в 11:05
                              Помолитесь Господу нашему, чтобы Он благословил нас с мужем ребенком! Спасибо. Верю,что Иисус поможет. Спасибо всем заранее!!!
                              Анна
                              -----------

26 мая в 16:16
                              Моей маме завтра предстоит операция, помолитесь, пожалуйста, очень прошу за то, чтобы она прошла успешно. Спасибо за поддержку, благослови вас Бог.
                              Роксолана

Комментарий

• Anderson_T
                                Участник

• 31 January 2011
                                • 190

Просьба молиться:

Настю, вместе с двумя её младшими братиками, воспитывает папа, один. Мама ушла из семьи, не будучи готовой бороться за Настину жизнь.. Поразительная история, и ещё поразительнее то, что папе всё удаётся успевать: утром он отводит младшего в детский сад, среднего в школу, а Настю - отвозит в больницу, за 80 км.от дома; потом летит на работу, ближе к вечеру забирает всех детей, помогает старшему сыну сделать домашнее задание, листая тетрадки одной рукой, помешивая кашу второй, а третей, видимо, укладывает спать младшего..

И всё-всё делает сам, никому не понятно, как он успевает быть и папой, и мамой одновременно! При всём этом, Насте необходима довольно большая сумма на операцию. Большая, даже заоблачная, для одного Настиного папы, но не такая большая для нас всех: речь идёт о детской жизни, сейчас висящей на волоске! Если операции не будет, Настю не спасти.

Операция будет сделана в Белоруссии, в Минске. На всё необходимы 63255 долларов, из которых большая часть уже собрана, осталось собрать ещё 9 853 $ (83 751 грн, 315 297 руб.)

Настя Стародуб, 9 лет, Львовская область.
                                D-s: хроническая почечная недостаточность.
                                НАСТЯ СТАРОДУБ. СРОЧНЫЙ СБОР 315 ТЫСЯЧ ЗА 3 ДНЯ - официальная группа Насти
                                Благотворительная группа "БЕЛЫЙ ОСТРОВ" - "Белый остров" ведёт сбор для Насти (реквизиты те же)

Если не можете помочь финансово, помолитесь за Настю! "Много может усиленная молитва праведного"! (Иакова 5:16)

Комментарий

Обработка...