Здравствуйте, я помогаю пересылать нужды из молитвенной группы Вконтакте.ру на христианские сайты, где могут оказать помощь нуждающимся в молитве. Если у вас появится время, то просим присоединиться в молитвам.
Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
Свернуть
X
-
Просьба от Ольги
Прошу помолиться за моего сынишку Кирилла, ему 9 мес. У него забит слезный канал и глаз все время гноится и слеза не проходит. Еще помолитесь за меня, я совсем забегалась с детьми, тяжело, устаю, раздражаюсь, злюсь на мужа, и. самое главное, мало уделяю времени Богу. Я очень хочу быть светом, солью, гореть для Христа, чтобы Он через меня мог действовать в полной мере, но что-то я, даже не знаю что...
еще хочу попросить помолиться за наш молодежный клуб М.О.С.Т. , чтобы Бог благословил его и наполнил неверующими людьми, а нас Святым Духом.
Нужда Павла:
Если придёт на сердце, помолитесь пожалуйста за молодёжную церковь в Саратове. У нас есть планы и проекты, но без силы Божьей мы не сможем. Будьте благословенны.
Нужда Натальи:
Просит молиться за нее с любимым человеком, с которым помолвлены. Оба миссионеры из разных городов. Очень сильно переживает, т.к ее любимого уехал по делам, его нет несколько дней, а на мобильные звонки он не отвечает.
Нужда от Наны
Очень прошу поддержать меня в молитве.Я хочу Славить Господа через своё пение.. голос...музыку...творчество.Верою что Он просто Раскроет все дарования ,что во мне есть,всё то что так закрыто во мне.Чтобы просто Господь сверхъестественным образом исправил проблемы и препятствия,что мешают моему пению.=> укрепил состояние здоровья ибо от физиологии зависит исполнение песен.
И ещё помолитесь пожалуйста,чтобы не приходило ко мне Уныние- ведь как Вы знаете Уныние это грех,мы должны Радоваться!Так говорит Бог .. но у меня часто не получается,Не могу преодолеть это препятствие,нету радости.. Поддержите меня пожалуйста!Слава и Хвала Богу за ваше сердце.
Нужда Виктории
Срочная прошу молиться за
Ирину и ее сына в Смоленске - нуждатся в исцелении от тяжелого гепатита;
Светлана в Липецке - нуждается в исцелении от рассеянного склероза (она молодая верующая, верит, что Господь отвтит на ее нужду).
Спасибо!!!
Нужда Яны
Молюсь о реаб. центрах!!! Верю, что врата ада не одолеют церковь Божью!!!
Истинно последнее время!!! В нашем служении так же есть трудность. Мы миссионерская церковь. И в Авганистане уже несколько лет есть наше служение. Сегодня там сильные гонения. Мусульмане объединяются и агресивно настроены против христиан!!! Это причина, по которой служение там под угрозой... Там сложные условия... Точнее их отсутствие... Нет воды... Люди стоят перед выбором: помыть руки или попить... Нет электричества... и т.д. Нашим служителям очень нелегко... Там уже хорошая церковь... Но во времена этих гонений многих постиг страх смерти... Прошу молиться!!! Ведь Бог любит их и хочет спасать...
Всех благословений, долготерпения вам!!! Оно имеет совершенное действие! Любовь Божья С нами да пребудет! ♥♥♥♥
Нужда Елены
СРОЧНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПРОСЬБА
======================
В связи с последним указом президента о прикрытии до 15 апреля всех «непонятных» организаций, ребцентры под атакой прокуратуры и подобных госслужб.
Ребцентр в Беломорске уже расформировали.
Ребцентр в Усть-Ижоре прокуратура снова вызывает в суд 40 человек вот-вот выкинут на улицу. и мы чувствуем, что дело серьезней. чем раньше.
На руководителя христианского центра заведено уголовное дело..
Молодой прокурор, проверяющий центр, после вопроса: «Вам что, наплевать на будущее Вашей страны?» ответил: «Проблема наркомании меня не касается»
Их глаза закрыты. Им наплевать. Но Богу не наплевать! И нам не наплевать тоже!
Пожалуйста, не переставайте молиться!
Просьба Дарьи
Дорогие братья и сестры, очень прошу молится за меня. Так получилось,что я перешла в церков другой концессии... или деноменации... не важно,я всех люблю, но мне очень тяжело, даже там, где думала что справлюсь. Очень нуждаюсь в подержие. Большое Спасибо! -
Просьба от Германа
Прошу молиться о взаимопонимании и мире между мной и женой - частые скандалы из-за нехватки денег
Просьба от Германа
Прошу молиться о реальных покупателях в бизнесе, восполнении нужд моей семьи и свободе от долгов. С любовью во Христе
Просьба от Эллы
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БОЛЯЩЕГО РАБА БОЖИЯ АЛЕКСАНДРА. ЭТО МОЙ ДЯДЯ, ЕМУ 32 ГОДА, РАК.ЛЕЧЕНИЕ ОСЛОЖНЕНО НАЛИЧИЕМ ИНСУЛИНОЗАВИСИМОГО САХАРНОГО ДИАБЕТА. ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕВЕРУЮЩИЙ, НО КРЕЩЕНЫЙ
Просьба от Ирины
Дорогие! Прошу помолиться за меня,очень нуждаюсь в исцелении руки и в поиске работы.
Просьба от Люси
прошу молиться за моего папочку...
мне страшно то,как они с мамой сейчас спорят о божьей любви!!!
Моя мама христианка,а он 50 на 50
Просьба от Александра
Прошу молиться за скорое выздоровление моей семьи. Что-то мы все сильно расхворались, все простужены очень, и я, и жена, и детки. Особенно жена Яна и младший сын Саша болеют. Старшему Саше уже чуть лучше. Ну и о мне, Александре, помолитесь пожалуйста. Поддержите нас в наших молитвах об исцелении от недуга. Зараннее всем спасибо. Храни вас Господь.Комментарий
-
Нужда Ольги
Я должна пройти собеседование,а без молитвенной поддержки братьеви сестер... ПОМОГИТЕ!!!и за духовное состояние тож... зарание SPAсибо.
Нужда от Светланы
СРОЧНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПРОСЬБА
======================
В связи с последним указом президента о прикрытии до 15 апреля всех «непонятных» организаций, ребцентры под атакой прокуратуры и подобных госслужб.
Ребцентр в Беломорске уже расформировали.
Ребцентр в Усть-Ижоре прокуратура снова вызывает в суд 40 человек вот-вот выкинут на улицу. и мы чувствуем, что дело серьезней. чем раньше.
На руководителя христианского центра заведено уголовное дело..
Молодой прокурор, проверяющий центр, после вопроса: «Вам что, наплевать на будущее Вашей страны?» ответил: «Проблема наркомании меня не касается»
Их глаза закрыты. Им наплевать. Но Богу не наплевать! И нам не наплевать тоже!
Пожалуйста, не переставайте молиться!
Нужда от Юлии
Дорогие братья и сестры, помолитесь чтобы Господь послал мне пару и забрал мое одиночество... Дал устройство. сложно мне очень одной
Нужда от Инессы
очень молюсь сейчас за то, чтобы найти работу в Орле и мне не пришлось уезжать в другой город...была бы рада, если бы меня кто-нибудь в этом поддержал
Прошу помолиться за двухлетенего Никиту. У него отек мозга, ожоги от сигарет, а еще синяки. Старые и свежие синяки.
"Двухлетний ребeнок после жестоких побоев попал в реанимацию в Иркутской области. Тревогу забили медики: к ним поступил еле живой малыш с тяжeлыми травмами и следами издевательств.
После сообщения врачей милиция задержала подозреваемых. Это 23-летняя мать ребeнка и еe сожитель. Против них уже возбуждено уголовное дело. А мальчик впал в тяжeлую форму комы, и его жизнь висит на волоске."
Нужда от Натальи
Скоро выходит замуж), любимый уехал по делам, но через некоторое время пропал, очень сильно переживает за него. Эта пара-миссионеры, поэтому прошу помолиться о благоустройстве. Она очень счастлива за то, что Бог даровал ей, но переживания не покидают, просит об успокоении.
Нужда Евгения
Просит помолиться о сдаче предстоящих экзаменов ЕГЭ на хороший балл и поступлении в выбранный институт
Нужда Алексея
приветствую вас святые в Господе нашем Иисусе Христе.
ребят у меня такая ситуация.
есть одна девушка,её зовут Настя,ей 18 лет.
она находится в зависимости от компьютерных игр.
в зависимости от табако курения.
немножко пьёт и находится в зависимости от половой близости(говоря проще занимается блудом)
но её касается Господь.она пытается молится.
начала ходить со мной на Богослужения.
молитесь о том чтоб Господь призвал её.
и вытянул из рабства сатаны.
(Будьте благословенны)Последний раз редактировалось Anlemisa; 08 April 2009, 04:02 PM.Комментарий
-
Нужда от Ирины
Замша Ева нуждается в дорогостоящем лечении .Малышке 1,5 годика и у нее страшное заболевание - острый лимфобластный лейкоз (рак крови).
СПАСТИ девочке ЖИЗНЬ МОЖЕТ ДОРОГОСТОЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ в одной из зарубежных клиник!
ПРОТИВ Евочки болезнь и время,
ЗА Евочку любящие родители и каждый, кто не пройдет мимо этой беды!!
Нужда Татьяны
Здравствуйте!
Началась сессия, поддержите пожалуйста в молитве о сдаче сессии.
Учусь заочно на инженера технолога ОП.
Контр. покупать дорого, а самой все учить и разбирать сложно. Нужна Божья мудрость в запоминании, Его спокойствие на экзаменах.
И конечно же молитва за преподавателей.
Спасибо!
Нужда Ульяны
Прошу,примите во внимание и мою нужду-полный завал в учёбе,очень много нового материала,за неделю надо сдать несколько работ..очень надо успеть всё до 17 апреля..прошу,не обойдите вниманием ,и я верю,что Отец усмотрит!!Спасибо!!
Нужда Руслана
Здраствуйте помолится пожалуйста за по штоб Бог помог мне в одном деле Заранее спасибо
Нужда от Аллы
Просит помолиться за судебное заседание, которое перенесли на 29 апреля, суд длится уже около двух месяцев, нужны молитвы за решение квартирного вопроса на заседании в пользу моей семьи. Также просит молится о здоровье семьи (мы почти все разболелись...) и о предстоящей дороге мужа
Нужда Андрея
Просит молиться за свое здоровье, долго болел, чтоб выздоровел окончательно
Нужда от Володи
Прошу молиться за учебу и финансы, чтобы Бог усмотрел место проживания и его оплату. Целиком и полностью все отдаю в Его руки. Спасибо.Комментарий
-
Господь Бог Всемогущий. Прошу о Твоих ответах на все эти нужды. Прославь имя Сына Твоего. Соглашаюсь с волей Твоей святой для каждого брата и сестры. Пошли сил Тебя прославить через все обстоятельства. Пусть Дух Твой движется через молодёжные клубы и собрания. Дай мудрость молодым верующим, Боже, помоги ходить в Твоей воле. Благослови тех, кто в разлуке. Да придёт радость вместо уныния. Пожалуйста, исцели всех заболевших. Да будет связан дух страха а Афганских общинах. Укрепи и помажь миссионеров, открой Твои источники для них, Боже. Защити центры помощи от чиновничьего беспредела и злых законов. Просвети и вразуми власти нашей страны. Помоги семьям пройти испытания. Обеспечь, Боже, работой всех, кто в нужде. Освободи от рабства. Господи, будь с каждым в его нужде. Умножь веру и любовь. Научи ходить в смирении и зависимости от Бога. Будь превознесён, наш Спаситель и Господь. Аминь.Комментарий
-
Нужда Марины
Молитесь за нашу сестру, за Божью защиту и вмешательство! чтобы Бог не допустил произойти плохому в семье, усмирил мужа, и дал ему покаяния.
я очень боюсь за нее, ситуация в семье крайне напряженная
Всем срочно! Пожалуйста! Роман Кузьменко 31 год, умирает от рака. Молитесь о спасении души
Нужда Герсели
молитесь за меня за укрепление веры,за мое служениие в том месте где Бог хочет видеть,и за покояние моего отца!ВСЕМ БОЖИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
Прислано с группы:
❖☾╬╬╬МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ!╬╬╬☽ ❖Комментарий
-
Нужда Марии
Я прошу вас помолиться за нашу сестру,Наталью. Просто чтобы Дух Божий обитал на ней. ей нужна достойная работа с достойной оплатой,и психологическое и духовное восстановление. очень трудно ей сейчас. верю,что Бог все усмотрит! молитесь,пожалуйста.
Нужда Натальи
Помолитесь еще за моего любимого! у нас все прекрасно! звонок, разговор - оборвался на половине - и вне зоны доступа, может, линия связи хромает, или в метро - домой едет. Помолимся, чтоб с ним все хорошо окозалось, да помилует Бог, да поможет и простит, завтра мы должны увиедться, помоги нам с моим Виталием, аминь.
Нужда Дмитрия
Пожалуйста молитесь за меня!Когда мне Бог дал хорошую работу я тратил деньги на всякую ерунду и просиживал в пиццериях с девушкой и совсем забыл про Бога.Теперь наша фирма обонкротилась из-за кризиса и я потерял работу.Я не знаю как жить дальше!Это Божье наказание.Помольтесь за то чтоб я нашёл работу у себя в Брянске и мне не пришлось уезжать в другой город на заработки.Здесь у меня служение, любимая церковь и половинка посланая Богом.Боженька, прости меня пожалуйста....Аминь
Нужда Марины
СЕСТРЫ!
Молитесь за нашу сестру, за Божью защиту и вмешательство! чтобы Бог не допустил произойти плохому в семье, усмирил мужа, и дал ему покаяния.
я очень боюсь за нее, ситуация в семье крайне напряженная.
ситуация только ухудшилась ((((((
муж поднял на нее руку и так и продплжает наведываться к той, с которой он изменил
молитесь за ее защиту, покаяние мужа и Божье вмешательство.
Нужда Григория
У Маши умерла мама. Очень просит помолиться за ее состояние, успокоение.
Нужда Натальи
Музыкальное служение в Церкви. Просит чтобы Господь благословил ее и дал сил.
Нужда Татьяны
Предстоящие выпускные экзамены
Прислано с групп:
===МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА===
❖☾╬╬╬МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ!╬╬╬☽ ❖Комментарий
-
Отче, да святится имя Твоё. Ты видишь эти многочисленные нужды и затруднения моих братьев. В единстве со всеми прошу Тебя о защите и помощи. Утешь, Боже, сокрушённые сердца, поддержи ослабевших в пути, защити беспомощных. Да придёт мир Божий в семью Марины. Помилуй и спаси её мужа. Спаси душу Романа. Поддержи Машу. Прости, Боже, Дмитрия, и дай ему второй шанс с работой в Брянске. Укрепи веру моих братьев, помоги им пройти через трудные обстоятельства. Ты видишь, Боже, что к Тебе они за помощью взывают, а не на себя надеются. Ты был нам во спасение, Спасителем и остаёшься. Слава Тебе, слава Твоей верности и благодати. Во имя Иисуса.Комментарий
-
Здравствуйте. Если вы не против, я продолжу дело участника Anlemisa, а именно буду пересылать сюда просьбы из Контакта, группы Молитвенная поддержка.
Постарайтесь молиться хотя бы иногда за эти просьбы, ведь написано: "Много может усиленная молитва праведника"!
==============
От Антона:
Юрий, верующий с20л. стажем, оказался наркоманом. Ожесточился. Не признаёт проблему. Бывший служитель.
--------
Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог мне полностью освободиться от моих грехов.
Мирослав.
--------
Помолитесь о родителях и близких Эмилии Сычевой -девочка 2 года ушла от нас из-за острой сердечной недостаточности Помолитесь чтоб они пережили эту страшную трагедию нашли успокоение , утешение и надежду на будущее в Безмерно любящем нас Господе Боге нашем В той самой Любви котаря взошла за всех людей на крести над которой не властны столетия Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Станислав
---------
Вот, что происходит в Баптистских церквях г. Фастова (киевская область, Украина) Здесь братьев кидают умирать. Здесь не спешат протянуть руку помощи... Не дай Бог чтобы такое распространилось! Прошу молиться за Дениса, за церкви по всей Украине!!!! В Контакте | Мои заметки
Виталий
---------
Приветствую =)
Прошу очень поддержать в молитве за мою семью.
У мужа появилась другая и семья перестала его интересовать.
Он стал совсем не узнаваемый(
У нас маленький сыночек и он очень нуждается в папе.
Семья на гране развода=(
Одна надежда на Господа..!!!
Оля
--------
От Валерии:
Поддержите в молитве, имеется проблема по аренде помещения для Служений, нечесная политика руководства этого заведения приводит к конфликтности...ищем другое помещение либо урегулирования отношений в имеющнмся.Комментарий
-
Здравствуйте. Если вы не против, я продолжу дело участника Anlemisa, а именно буду пересылать сюда просьбы из Контакта, группы Молитвенная поддержка.
Постарайтесь молиться хотя бы иногда за эти просьбы, ведь написано: "Много может усиленная молитва праведника"!
==============
От Антона:
Юрий, верующий с20л. стажем, оказался наркоманом. Ожесточился. Не признаёт проблему. Бывший служитель.
--------
Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог мне полностью освободиться от моих грехов.
Мирослав.
--------
Помолитесь о родителях и близких Эмилии Сычевой -девочка 2 года ушла от нас из-за острой сердечной недостаточности Помолитесь чтоб они пережили эту страшную трагедию нашли успокоение , утешение и надежду на будущее в Безмерно любящем нас Господе Боге нашем В той самой Любви котаря взошла за всех людей на крести над которой не властны столетия Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Станислав
---------
Вот, что происходит в Баптистских церквях г. Фастова (киевская область, Украина) Здесь братьев кидают умирать. Здесь не спешат протянуть руку помощи... Не дай Бог чтобы такое распространилось! Прошу молиться за Дениса, за церкви по всей Украине!!!! В Контакте | Мои заметки
Виталий
---------
Приветствую =)
Прошу очень поддержать в молитве за мою семью.
У мужа появилась другая и семья перестала его интересовать.
Он стал совсем не узнаваемый(
У нас маленький сыночек и он очень нуждается в папе.
Семья на гране развода=(
Одна надежда на Господа..!!!
Оля
--------
От Валерии:
Поддержите в молитве, имеется проблема по аренде помещения для Служений, нечесная политика руководства этого заведения приводит к конфликтности...ищем другое помещение либо урегулирования отношений в имеющнмся.Комментарий
-
Настенька Васьковская. Сбор средств закрыт! Просим молитв о Анастасии!
Жити завтра -> Новости -> г. Киев -> Настенька Васьковская. Деньги собраны! Просим молитв о Анастасии
Родители Настеньки и волонтёры НЦРМ выражают благодарность всем откликнувшимся людям! Благодаря Вам уважаемые жертвователи необходимая сумма собрана!
К сожалению, остальные новости неутешительные - Настеньке не становится лучше, вводимые препараты очень тяжелые и организм Настеньки очень тяжело на них отреагировал. Поэтому пока введения препаратов приостановили, давая девочке возможность отдохнуть. Врачи разрабатывают новую схему лечения для Настюши. Мы очень просим всех, кому небезразлична судьба девочки, молотися о её здравии и о укпреплении духа Анастасии и её мамы Зинаиды.
Дальнейшие новости будем сообщать по мере их поступления. Впереди у девочки долгое и тяжелое лечение.
Контакты:
Зина, мама Насти - (096) 520-86-98
Катерина Бурлак, волонтёр - (067) 872-6629
------------
Опубликовано сайта "Жити завтра"
Жити завтра -> Новости -> г. Винница -> Встречайте винницких новичков
Пожалуйста, не поленуйтесь - перейдите по ссылке, надежда что не останетесь равнодушны... Так также и фото и истории нуждающихся...
Декабрь - январь в винницком отделении онкогематологии прошли очень напряженно и отметились многими новыми детками.Как бы это ни было печально. новички все время приходят на смену старожилам отделения. Знакомтесь. вот некоторые из них и им уже сегодня нужна ваша помощь!
Ткачук Лиля - история Лили проста. как мир.Росла себе здоровая девочка. болела ангиной. как все.И вот после очередного заболевания на шее появляется опухоль- злокачественная. Как передать отчаяние родителей маленькой красавицы. Я часто видела Лилю палате. в коридре. но с просьбой мама подошла совсем недавно.Лиля уже начала лечение, и хотя часть препаратов дает больница, все равно в день может уйти до 200 гривен. а когда Лилю одолел стоматит. суммы возросли до 400 гривен в сутки.Мама почти спокойно говорит об этом. но можно только догадываться чего ей стоит не сорваться при дочери. Все деньги, которые семья скопила, уже потрачены на лечение. К тому же у Лили погорели венки.Сейчас стоит подлючичка. но и она не решит проблемы.Ей нужен порт. Он стоит 3800 гривен. у мамы денег нет.Как нет и сил смотреть на вспухшие венки дочери.Помогите собрать эту сумму!
Реквизиты для оказания помощи:
ВФ ПАТ «Кредитпромбанк»
МФО 302623
ЄДРПОУ 24898477
Одержувач : ВФ ПАТ «Кредитпромбанк»
Рахунок отримувача : 292431 (грн)
Призначення платежу :26256000529774, поповнення к/р Ткачук Лесі Володимирівни інд.3031631387
О девочке:
Жити завтра -> Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Винница -> Ткачук Лиля
-----------
Довбанюк Владик. У Владика нейросаркома заднего средостения.Взрослая болезнь. серьезная болезнь, требующая тяжелого лечения. Мальчику не привыкать к сложностям. В свои 14 лет Влад уже успел много достичь и многое перебороть.Теперь в его жизни главная битва - за жизнь. Семья у Влада обыкновенная. не богатая и не бедная. Поэтому оплатить такое дорогое лечение ей не под силу. Блоки у Влада тяжелые - с холоксаном и уромитексаном. Почти все предыдущие блоки родители оплачивали сами, искали помощь тоже самостоятельно.Но в этот раз им очень сложно. Необходима помощь в приобретении 15 флаконов Холоксана. Сумма значительная - 6000 гривен и нужна она уже на вторник.Времени очень мало, но ведь и нас много. И Владика мы не оставим. Я в это верю!
ВФ ПАТ «Кредитпромбанк»
МФО 302623
ЄДРПОУ 24898477
Одержувач : ВФ ПАТ «Кредитпромбанк»
Рахунок отримувача : 292431 (грн)
Призначення платежу : 26259000534647 поповнення к.р. Довбанюк Тетяна Валеріївна
О мальчике:
Жити завтра -> Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Винница -> Довбанюк Влад
---------
Пилипюк Аня - Анечко уже 14 лет. В свои годы она перенесла очень много. Историю о своем ребенке мама написала на 4 листах формата А4. И без слез ее читать невозможно.Борьба за здоровье дочери велась свсе 14 лет и не прекращается до сих пор.Но раньше болезнь не была столь коварной. а теперь все очень серьезно - рак с метастазами. Нешуточный диагноз не поставили несколько лет назад. но недавно болезнь стала прогрессировать и приходится капать химию. Химия у Ани сложная и дорогая - карбоплатин и этопозид. а так как девочка большая. дозировки тоже "взрослые". Для престоящего блока необходимо купить эти препараты общей стоимостью около 4380,00 гривен и это только химия!!!! Помогите девочке.
Одержувач Приватбанк
Найменування банку Приватбанк
Номер рахунку 29244825509100
МФО 305299
ЄДРПОУ 14360570
Призначення платежу: поповнення картки 4405 8850 1675 7145 Пилипюк Ірини Анатоліївни благодійна допомога на лікування доньки
Жити завтра -> Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Винница -> Пилипюк Аня
---------
Настенька Савченко. Нет средств продолжить лечение. Верховинная, 69
Жити завтра -> Новости -> г. Киев -> Настенька Савченко. Нет средств продолжить лечение. Верховинная, 69
В детском отделении на Верховинной появилась новая девочка , Настенька Савченко. Настенька жизнерадостный ребенок и она не падает духом борется. Впереди еще химии, а потом операция .
Пишет мама Настеньки : Прошу Вас о помощи для своей дочери Савченко Анастасии . 8.03.1997г.р.
Летом 2010г. у девочки начала болеть нога. Врачи ссылались на ушиб, но боль не прекращалась. Осенью пошли на приём к хирургу и настояли на рентген снимке. Со снимком были отправлены в Институт травматологии , оттуда в '' Национальный институт рака , и только там установили диагноз Остеогенная саркома левого бедра. После всех анализов была сразу же назначена химиотерапия.
Лечение предстоит долгое . После блоков химии у Насти падают анализы, в любой момент может понадобится донор на тромбоконцетрат группа крови ( 1+). Из института рака перевелись на Верховинную 69, палата 10 . Я домохозяйка, сижу дома с младшим ребенком ( 1 год ) . Отец Насти работает электриком. Все средства нашей семьи исчерпаны. Лекарства очень дорогие, пока могли справлялись сами, но сейчас вынуждена просить помощи людей, чтобы спасти свою дочь. Заранее огромное спасибо за любую помощь и поддержку .
Мама Света моб. 0974975131
Волонтер Агаркова Анна моб. 0503813779
Оказать помощь Насте можно, перечислив деньги на счет МБФ "Подих життя", или связавшись с мамой или волонтером Насти.
Платёжные реквизиты
Международный благотворительный фонд "Подих життя"
ОКПО: 36058191
МФО 322012
Расчётный счёт № 26008028000046
в Дарницком отделении Киевского городского филиала АКБ Укрсоцбанк
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Савченко Насти. Без НДС.
О девочке:
"Дыхание жизни" Международный благотворительный фонд - Савченко Настя
-----------
Надежда Леонова
"МНЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Дорогие друзья, милые, добрые люди!
Прошу простить меня, но я вынуждена снова обратиться к Вам за помощью.
Это не мошенничество. Это крик о помощи!
Очень трудно просить, особенно второй раз, но я вынуждена это делать, для того чтобы выжить и жить, просто радоваться каждому дню, солнцу, которое я очень люблю. И наконец избавиться от мучений, связанных с сколиозом. От которого все больше и больше проблем и невыносимых болей.
Я надеюсь и верю, что Вы не останетесь равнодушными к моей беде и поможете собрать сумму, необходимую для этой операции. Моя страница Народ.Ру: МНЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! .
Операция не состоялась в Германии, которую я очень ждала. Подробности я описала здесь: Народ.Ру: Новая страница . Но, не могу я сидеть, сложа руки и ждать пассивно своего последнего вдоха. Я начала искать другого врача, более сильного в проблемах сколиоза при моем основном заболевании спинальной мышечной атрофии, с новейшими современными медицинскими возможностями, чего нет во многих клиниках. И это врач Попов Алексей клиники «Шаарей Цедек» г. Иерусалима Израиль.
Сумма счета (здесь все документы: Народ.Ру: Новая страница ) выставлена 42000 Евро. Но, у меня остались средства от поездки в клинику Германии (см. отчет Народ.Ру: <b>ОТЧЁТ О СБОРЕ СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ЛЕОНОВОЙ НАДЕЖДЫ ВАСИЛЬЕВНЫ</b> ) и мне нужно собрать 26000 Евро.
Доктор Попов А. поддерживает связь со мной.
Если есть сомнения в реальности происходящего Вы можете связаться с доктором:
Тел. +97226555699
e-mail: medicaltourism@szmc.org.il
Я должна успеть к весне, март-апрель. Но, желательно раньше, потому, что мой позвоночник все больше оковывает остеоропоз.
Я не хочу умирать!
Пожалуйста, мне помогите!
У меня осталось так мало времени!
Пожалуйста, распространяйте информацию, своим друзьям и знакомым!
Спасибо, Всем, кто откликнется.
Милые, добрые люди, помогите мне в этом. У меня уже сил нет терпеть адские боли, связанные с сколиозом.
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ. Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ!
Ваша Надежда."
==========================Комментарий
-
Молитесь, пожалуйста за меня, уже месяц не падает температура а врачи не могут найти причину... я устала...
пусть вас Господь благословит!
Алина
---------
Срочно всем разошлите это сообщение!!!! Черезвычайная ситуация на завтра в Египте!! с Египта запрашивают из России войска черезвычайного положения. пожалуйста!!! в Египте очень много наших граждан, которых никто не собирается эвакуировать!!!! Эвакуируются только сотрудники посольства и нафтогаза. об остальных никто не думает. http://vkontakte.ru/topic-17322095_24029201 обсуждение темы.. читайте последние сообщения.
из Хургады выезжает все местное население, которые не хотят быть убитыми и ограблеными.
Сегодня из Москвы улетает группа черезвычайных войск, их зовут, когда неизбежен конфликт. Не могу писать, волнуюсь. Руки трясуться.... у меня там сестра, они не верят в то что должно произойти. Сегодня на курортных городах все спокойно... но никто не верил в то, что должно быть, пока не запросили помощь военных из других стран. Никто официально ничего не объявляет!!!
Надеюсь на вашу молитвенную поддержку. ваша сестра в Господе нашем Иисусе Христе Оксана. полночь, наступление 11 февраля 2011г
Оксана
------------
Прошу молиться чтобы мне найти квартиру в гораде Гродно. Я учусь. Уже не важно в каком раёне. Кто что нибудь знает, пишите,или звоните на номер 80336226489. Подойдет либо комната либо 1комнатная квартира, на двоих.
Таня
--------
Спасибо, братья и сестры!!!! Моей дочке уже получше!!!! Кашель проходит.
Прошу помолитесь за мою мамочку, она себя плохо чувствует, слабость в теле, сильный кашель не дает покоя, очень тяжело переносит болезнь. очень прошу вас, поддержите в молитве. Пусть наш великий Господь благословит Вас во всем!!!
Наталья
----------
От Анны:
Шалом вам дорогие друзья!
Наши друзья из Австралии очень просят молиться за их ситуацию. Пожалуйста, вознесите хотя бы одну молитву за эту ситуацию!
В связи с приближением мощного тропического циклона "Яси" к берегам Австралии власти штата Квинсленд начали эвакуацию населения. По данным метеорологов, которые ожидают "Яси" в ночь на четверг, скорость ветра внутри циклона, уже получившего четвертую из пяти возможных категорию опасности, достигает 250 км/час.
Об этом пишут во вторник, 1 февраля, зарубежные новостные издания и, в частности, австралийская газета Herald Sun.
В опасной зоне проживают около четверти миллиона человека, однако эвакуировать будут лишь тех, кто живет на побережье и находится под непосредственной угрозой затопления.
Эвакуацию проводят силами полиции, армии и спасателей, чрезвычайное положение объявлено на большей части штата Квинсленд. По информации издания, сегодня вечером приостановят работу порты, расположенные на береговой линии от Кэрнса до Макэя.
Напомним, что ранее в этом месяце "зеленый континент" стал жертвой мощного наводнения. Анна Блай, премьер-министр Квинсленда, наиболее пострадавшего от континентального цунами, оценила ущерб, нанесенный наводнением, в 5 млрд долларов.
Очевидцы сообщили, что столица штата Брисбен, третий по величине город "зеленого континента", выглядела как "поле сражений". Большая часть города превратилась в "грязное озеро" с торчащими из него крышами домом, вода смыла около 12.000 зданий, 118.000 домов остались без электричества. Официально было объявлено о гибели, как минимум, 19 человек, более 60 числятся пропавшими без вести.
Спасибо!
---------
Пожалуйсста очень прошу обратить внимание на мою просьбую. Дмитрий, ближайший мне человек, сейчас находится в наркотической зависимости, ещё с 31.01 он должен находиться в реабиталиционном центре, но исчез, и до сегодня не вернулся... Пожалуйста молитесь о его возвращение домой и к Богу. Спасибо, я буду молиться за ваши нужды!
Лена.
-----------
От Елены:
Спасибо!Я вижу в своей жизни результаты молитв.Вчера выписали из больницы - находится дома ,но состояние ( особенно психическое..., правда чего хотеть)
дополнение от координатора служения: пожалуйста, продолжайте молится за полное исцеление мужа Елены.
--------
Помолитесь за здравие моего мужа Алексея. Ему 50 лет. Он в реанимации. Состояние тяжелое. Заранее спасибо! Храни Вас Господь!
Татьяна
--------
Я недавно открыла магазин, но проблема в том что практически нет покупателей, помолитесь о Божьем благословении для моего дела, потому что если я не смогу зарабатывать самостоятельно деньги то и служение будет очень хромать!!! Спасибо большое))
Ксения
--------
От Елены:
Прошу поддержать меня в молитве-у мужа после 3 недель запоя- обострение(белая горячка),лежит впсихиатр. больнице уже неделю,пока не очень. Спасибо!
--------
Помолитесь за маму Виталия - чтобы Бог дал сил и мудрости. Опять мама пришла домой и начался скандал.... Молитесь за улучшение их взаимоотношения, за то чтобы мир и покой был между ними - между семьёй Виталия и мамы.
------
От Людмилы:
Дорогие друзья!Молимся друг за друга молитвой согласия ДУХОМ СВЯТЫМ!!! Каждый день в 10.00 и в 23.00!!! Просим вас поддержать нас в молитве!!! За спасение и приход людей в церковь ЖИВОГО БОГА!!! За защиту и охрану церкви!!! За финансы на все нужды церкви!!! Во имя ИИСУСА ХРИСТА!!!
------
От Анастасии:
ПРОШУ О МОЛИТВЕ ЗА МОЮ СОТРУДНИЦУ - ЗОВУТ ЕЁ ЮЛИЯ. Ей 25 лет. Уже два месяца лежит в больнице, врачи не могут установить диагноз. Лечат, но не понятно от чего! Пускай Господь укрепит и поможет, даст мудрость врачам, а Юлии - исцеление!!!
-------
От Виталика:
помолитесь за мою семью что бы БОГ соеденил нас обратно!
-------
От Людмилы.
Очень прошу молиться за исцеление мужа Сергея и за укрепление его веры. Спасибо всем тем, кто молится.
-------
От Людмилы:
Очень прошу молиться за исцеление моего папы - перелом шейки плечевого сустава правой руки, по возрасту (ему 74 года) нельзя делать операцию и даже накладывать гипс. Это как раз тот случай, когда помочь может только Господь.Благодарю Бога за всех, кто молится за просьбы на этом сайте. Спасибо!
--------
От Наталии:
Умерла мама! МОЛИТЕСЬ, чтобы Бог был, КАК И ОБЕЩАЕТ "СКОРЫМ ПОМОЩНИКОМ В БЕДАХ"! Спасибо!
--------
У меня в семье постоянные неурядицы, скандалы. Доходит до того, что родные люди относятся как чужие. Помолитесь за мою маму, брата и за моего молодого человека, что бы они встали на путь правильный, а за нас о примирении и помощи, благословении в вступлении в брак.
Анна
------Комментарий
-
Я беременна и меня и мою старшую дочь проклинает женщина по имени Оксана, Господи разрушь все ее проклятья, заговоры, обряды во Имя Иисуса Христа! Сожги все проклятия надо мной и моей беременностью Огнем Духа Своего Святого во Имя Иисуса Христа! Защити меня и мою дочь от злых людей и благослови их , да пусть все их зло обернется благом во Имя Иисуса Христа! да благословит Вас Господь! Аминь.
----------
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в молитве! Я каждый день просто физически теряю силы, меня начинает тошнить, очень сильно закладывает нос, приходит какая то депрессия! Но как только я начинаю молиться и взывать к богу это всё начинает уходить, но суть в том что я не могу прорваться это просто опять возвращается! Люди начали идти против меня, отвернулись многие из них какието постоянные обстоятельства выходят против меня и это каждый день! Вся жизнь под откос! Как будто весь ад восстал!! Я незнаю почему всё это происходит но Бог мне пообещал прорыв! Но пока что очень трудно! Я очень устал прорываться в одиночку , я молюсь уже 2 года Помогите пожалуйста !! Молитесь за меня! Один побеждает тысячу, а двое десятки тысяч! Я верю что я могу пройти это не один!!!
Паша
----------
Прошу помолиться об исцелении 16 летней девушки Вероники от сильной простуды, заранее благодарю.
---------
Приветствую любовью Господа нашего. Прошу помолиться за меня, уже месяц не падает температура, врачи не знают причину, все анализы хорошие, я устала... Пусть Господь вас всех благословит.
--------
Прошу молиться за моего папу и его брата, их могут уволить с роботы, а робота сейчас очень нужна, заранее спасибо!
Анна
--------
Прошу помолиться о моей семье... О нашем здоровье тоже... во всех смыслах этого слова. Спасибо!
Алла
--------
Здравствуйте! Я скоро освобождаюсь из колонии... Помолитесь пожалуйста за меня...за то,чтоб дьявол меня не атаковывал,чтоб не искушал меня. Заранее Всех Благодарю... Храни Вас Господь!
Серёга
-------
Молитесь, пожалуйста за Виктора Цой (Якутск). Он ночью упал со второго яруса кровати, у него кровоизлияние в мозг. Сегодня утром его оперировали, но кровь не могут остановить. Он в реанимации. Ему 5 лет.
Вера Шарина
-------
В Контакте | СБОР ЗАКРЫТ. ИДЕТ ЛЕЧЕНИЕ. Задача - выжить! Малышу Ване нужна помощь. Документы есть в группе.
Жити завтра -> Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> Чернозуб Иван (деньги собраны - сбор средств закрыт)
Ванечке 3 года, малыш борется с раком головного мозга в немецкой клинике Хелиос (г. Берлин).
СРОЧНАЯ ПРОСЬБА!
"Ванюша в клинике, началась сильная рвота и температура поднялась до 39. Показатели крови катастрофически упали. В течении 2 дней тромбоциты упали в 4 раза. Завтра будет переливание тромбоцитов. Ванюша не встаёт с постели и ничего не есть. Господи, помоги!"
------
Прошу вас поддержать меня в молитве...мне очень тяжело на сердце и просто не к кому обратиться...люблю одну девушку,но с ее стороны только симпатия и ничего серьезного...постоянно думаю об этом,молюсь,о том,чтобы Бог дал мне ее в жену..но..тишина.. слышит ли меня Бог..вот в чем вопрос..в общем я в глубокой депрессии..помолитесь пожалуйста за то чтобы Бог пришел в эту ситуацию и помог..
Александр
------
Пожалуйста помолитесь о моей маме, она сейчас в пути едет с командировки и ей стало очень плохо, очень сильное отравление - ничего не помогает, очень прошу помолитесь о ее исцелении. маму зовут Оля.
Екатерина
------
Очень нужно. Прошу помолиться, чтобы Господь дал работу которая бы соответствовала Его воле.
Виталий
------
От христианки:
Прошу молиться за моего мужа, он стал колоться наркотиками, а у нас маленький ребенок всего год и семь месяцев.
-------
От Анастасии:
Доброе утро. Совершенно случайно наткнулась на вашу группу..может быть вы поможете чем..у меня есть любимый человек..он несвободен.когда мы с ним встретились, он говорил, что брак у него несчастливый, что нет любви, нет детей, нет будущего, жена часто обманывает и придает. но уйти от нее он не может..как будто удерживает что-то..как будто блок стоит какой-то..мы вместе обращались за помощью и нам сказали, что на него наложили очень сильный приворот..помогли от него избавиться..он решился на развод, поговорил с женой, сказал, что лучше им разойтись, что не любит её и будущего нет. она не согласилась.а потом какое-то стечение обстоятельств неудачное, я уехала, он заболел и после этого его как подменили.пишет, что не может уйти от нее снова, что нам нельзя встречаться. я прошу поговорить со мной, он говорит, что не может..говорит, что любит, но сделать ничего не может..говорит, что снова его какая-то сила удерживает и он не может сопротивляться..мы не видимся уже полгода.но я его очень хорошо чувствую и все эти полгода у меня постоянная тревога за него..я не знаю, что мне делать, не знаю, как помочь..но помощь ему нужна..я просто это чувствую.и чувствую, что должна за него молиться..не для того, чтобы он бросил кого-то и ушел ко мне.для того, чтобы в его голове наступила ясность ,и он или закончил со мной всякое общение, но сделал это осознанно,или набрался сил и ушел оттуда, чтобы начать новую жизнь..я очень хочу, чтобы он был счастлив.хочу помочь ему избавиться от влияния приворотов..это вообще возможно сделать?я не знаю ни одной молитвы..но просто чувствую, что должна за него очень сильно молиться
может, вы подскажете, что мне делать в этой ситуации?
я очень хочу, чтобы Господь помог найти верный путь мне и не дал совершить еще больше ошибок..Комментарий

Комментарий