Братья, сестры, прошу помолитесь со мной (тайная нужда) и что скажет Господь пишите на мой email ester_@live.be заранее благодарю. Будьте благословенны.
Сосуды Господни, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Дорогой друг, я не пророк, если Вы об этом. Все мы у Бога разные сосуды. Каждого ведёт Дух Божий. Если хотите, то можете изложить суть дела в личном сообщении. Возможно, что Господь покажет выход. Написано, что "успех будет при множестве совещаний", и "у советующихся мудрость". Разглашать никому не собираюсь, хочу быть верным Ему. Или найдите такого человека, которому можете доверять, и посоветуйтесь что делать. Не забывайте о Советнике Мудром, Иисусе. Голос своего Пастуха слышит каждая Его овечка лично. Мир.
Дорогой Господь, Ты Сердцеведец всех, и видишь тайное. Знаю, Боже, что с Тобой нет невозможного. Ты избавляешь и спасаешь сверх надежды. Прошу Тебя о совете и мудрости для этой души. Помощь Твоя да будет явлена в её жизни. Ведь человеку, боящемуся Господа, Ты укажешь путь, который избрать. Покажи праведный выход, подай благодать смирённому, излей воды на жаждущее, поддержи и оживи. Да будет Твоя воля. Твои и Царство, и сила, и слава во веки. Аминь. -
Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность, то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе (Фил. 2).
Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же (Луки 10).
По примеру нашего Спасителя, будьте и Вы, Эстер, отзывчивы к нуждам других. Благословений во Христе.Комментарий
Комментарий