Ты веришь в силу молитвы -молись со мной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Ты веришь в силу молитвы -молись со мной

Бог мой я приношу к Тебе в Твои святые руки Катрин -мать четырёх месячного ребёнка каторая после родов заболела раком.И сегодня жизнь её под масками и в опасности.Господь милость Твою призываю- будь рядом с ней в больнице.Поставь ангелов своих хранителей -слева и справа сзади и спереди.Спаси по милости Своей эту молодую женщину.Не лишай ребёнка матери.Начни действовать не откладывая- Твою целительную силу да увидят все её близкие не верующие и незнающие Тебя и не желающие знать.Во Славу Твою.Аминь.
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Поддерживаем вас в молитве за Катрин я и моя семья и мои братья и сестры во Христе. Услышь, Господь эту молитву, исцели по милости Своей эту женщину, ведь она так нужна своему малышу. Яви чудо исцеления для Катрин, благослови всех её родных и близких на молитвы во Имя Твое. Милость Твоя, Боже, безгранична! Сколько страданий на земле нашей, приходи , Господь скорее и избавь всех, любящих Тебя от страданий ! Аминь. Да благословит вас всех Господь!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от галина мишина
      Поддерживаем вас в молитве за Катрин я и моя семья и мои братья и сестры во Христе.
      Отец я благодарю Тебя- за то- что Посылаешь молитвенные сердца.Господь я вновь и вновь -призываю Твою милость на Катрин-Покажи ей -и всей семье -надежду -Успокой томящиеся в страхе сердца.Яви Величие Своё.Заяви о Своём праве- что бы всем стало очевидно.Что Ты всё во во всём-Что всё Тобою и для Тебя создано.Изгони исцелением этим -всякие твердыни неверия в семье.Аминь.
      Мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие ( Дан. 9:18 ).

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от Вишня777
        Бог мой я приношу к Тебе в Твои святые руки Катрин -мать четырёх месячного ребёнка каторая после родов заболела раком.И сегодня жизнь её под масками и в опасности.Господь милость Твою призываю- будь рядом с ней в больнице.Поставь ангелов своих хранителей -слева и справа сзади и спереди.Спаси по милости Своей эту молодую женщину.Не лишай ребёнка матери.Начни действовать не откладывая- Твою целительную силу да увидят все её близкие не верующие и незнающие Тебя и не желающие знать.Во Славу Твою.Аминь.
        Конечно я верю в силу молитвы, и что это за вопрос, по вере вашей да будет вам. Так говорил ИИСУС и я ЕМУ верю, а ЕГО слово остается и по сей день не рушимым. Так что если предусмотрено БОГОМ , то и мать не оставит дитя, и дитя не лишиться матери. Да прибудет с нею ГОСПОДЬ Я ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЕЕ НЕ ОСТАВИТ И ИСЦЕЛИТ ЕЕ, ОНА МОЛОДЕЦ. И ГОСПОДЬ ВИДИТ ЕЕ ДЕЛА И ОНА БУДЕТ ЖИТЬ. АМИНЬ.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2948

Отец милосердный !! Прославь Имя Святое Своё в исцелении Катрин !! Милосердный !! Твоей любви хватит на то чтобы не оставить ребёнка без матери, чтобы не оставить близких без любимого человека !! Прошу.. Отец !! Если Катрин согрешила чем-то , то прости её ради Сына Твоего Иисуса, Ради Имени Твоего - Милосердный !! В Твоей власти её жизнь и прошу Тебя Отец.... Если Ты сделаешь это, то вернёшь радость близким её, вернёшь мать ребёнку, подаришь радость о Имени Твоём для нас, и для всех кто это увидит !! Благодарю Тебя, что Ты слышишь нас!! Благодарю Тебя, что Ты с нами, Отче!!! Аминь !!

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от Вишня777

Отче Всемогущий взываю к Тебе, Ты исцеляющий и милующий. Помоги Катрин, исцели ее, даруй милость Твою ее больной душе, пошли помощников, которые поддержат и утешат ее, благослови руки врачей, которые будут лечить ее. Сохрани малышку ее, пусть она будет под Твоим покровом. Живущий под кровом Твоим, по сенью Твоей находится. Сам приди и будь с ними. Сохрани их для Царства твоего. Ты все можешь, Ты Сам сказал: есть что невозможное для Меня. Сделай все во славу Твою.
            Молим Тебя и просим во имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Аминь
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Отец Небесный, услышь молитвы наши, исцели по милости Твоей Катрин,благослови мамочку малышки, пусть в это нелегкое для её родных и близких время - они не отвернуться от Тебя, а наоборот ещё больше сплотятся в молитве у ног Твоих. Чудеса Твои, Господь не кончились! И мы верим Слову Твоему , что Ты понёс наши немощи и болезни на крест и что ранами Твоими мы исцелились.Господи, услышь всех молящихся за Катрин, помоги ей, как Ты в трудные для меня времена помогал и помогаешь мне, исцеляя меня от артрита , помог пережить уход моей мамулечки ! Милость Твоя безгранична, Ты видишь, сколько страданий у Твоих детей, приходи, Господь скорее к нам, избавь нас от зла и болезней, жестокости и равнодушия ! С любовью Галина, мои дети и моя внучка Евочка и мои братья и сестры во Христе! Галина.
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Господи, слава Тебе. Соединяюсь в молитве со всеми, чтобы просить Тебя об исцелении и чуде для Кати. Ведь Ты сказал, что если согласятся, то будет. Будь милостив к этой женщине и её ребёнку. Возврати её полное здоровье ради Иисуса. И да познает она и родные в этом руку Твою, Милосердный. О благодати и милости просим, ибо всё возможно Тебе. Да творится воля Твоя в этой семье. Слава имени Твоему, Спаситель. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от ДмитрийIII
                  Господи, слава Тебе. Соединяюсь в молитве со всеми, чтобы просить Тебя об исцелении и чуде для Кати. Ведь Ты сказал, что если согласятся, то будет. Будь милостив к этой женщине и её ребёнку. Возврати её полное здоровье ради Иисуса. И да познает она и родные в этом руку Твою, Милосердный. О благодати и милости просим, ибо всё возможно Тебе. Да творится воля Твоя в этой семье. Слава имени Твоему, Спаситель. Аминь.
                  Аминь.Настоящее имя Катрин.(она англичанка).

Комментарий

Обработка...