Да, да ты знаешь меня впечатлило, мои 85 процентов меня срезонировали во мне. Что касается праздников, я так понимаю ты говоришь про Воскресение Христово, ты знаешь я пока не понимаю многого, просто я не так давно увлекся Библией, кстати сказать почти одновременно с увлечением удивительными свойствами воды, но сегодня воскресение и ради воскресения дня сегодняшнего, ради хорошего весеннего настроения и моего и твоего я принимаю твои поздравления, пусть твое, дружище, дыхание, эфир которым ты дышишь приносят тебе гармонию в твоей жизни.
Прости
Свернуть
X
-
Димич, ты не против, что я к тебе на ты, надеюсь нет. Димич, основа жизни и человечества в целом и человека в отдельности я так понимаю это вода, и из основных значений воды как основы я бы выделил то, что вода это информационная основа жизни, согласен ? Правда я не имею опыта в ведении тем тут на форуме, и может эта тема не совсем подходящее место тому, что я говорю сейчас, но Димич, не знаю почему, но меня впечатлила твоя искренность с которой ты открыл эту тему, искренность от искры, искра это огонь, а горение воды, т.е. человека, это удивительно свойство воды, очень важное свойство воды, благодаря которому вода уничтожает ну скажем так уничтожает грязь, т.е. твоя искренность как мне видится в какой то мере сожгла грязь ну и понятное дело всяк соприкоснувшийся с твоей искренностью поджег грязь и в себе. Т.е. мы благодаря тебе Димич стали чище, а это замечательно. Да горит твоя вода и дальше и да сжигает она окружающею нас грязь, Димич. Ты не против такой установки Димич ?Комментарий
-
Водичкин.. Да конечно можно и на "ты", так проще. Насчёт установки... Мудрёно, я как то про это и не думал... Я просто хотел помолиться, попросить прощения и может быть кто-то тоже бы захотел обратиться к Господу за прощением потому, что мы все нуждаемся в нём потому, что часто грешим.. И если у кого-то появилось желание вместе со мной молиться, то благословен Господь !!
Комментарий
-
Водичкин.. Да конечно можно и на "ты", так проще. Насчёт установки... Мудрёно, я как то про это и не думал... Я просто хотел помолиться, попросить прощения и может быть кто-то тоже бы захотел обратиться к Господу за прощением потому, что мы все нуждаемся в нём потому, что часто грешим.. И если у кого-то появилось желание вместе со мной молиться, то благословен Господь !!
Комментарий
Комментарий