Молитесь, пожалуйста, за нашу семью (подробности в теме)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Movirka
    Участник

• 31 May 2008
    • 7

Молитесь, пожалуйста, за нашу семью (подробности в теме)

Есть нужды, поэтому прошу молиться, чтобы Бог дал нам выход.

Ситуация вот какая сложилась у нас...
    Мы - молодая семья, женаты чуть больше года.
    Живём в Киеве, жильё арендуем.
    Из-за кризиса муж потерял работу. У него узкая специальность. Уже 2,5 месяца ничего не может найти по специальности да и хоть какую-то подработку. К тому же он не гражданин Украины, русский знает не в совершенстве, тем более украинский.
    Я работаю дома: Интернет+телефон. Но ситуация в компании шаткая, задерживают ЗП и в любой момент в моей работе может уже не быть надобности. Да и работаю я то сидя, то лёжа. Есть проблемы с позвоночником, 1,5 года назад сделали операцию по удалению грыжи, но есть протрузия и компрессионный перелом из-за которых я ограничена в физической активности. Ещё прохожу курс гормональной терапии от бесплодия, всё таки мне уже 30 и хочется ребёнка.
    Так вот, вроде и понимаю, что Бог заботится о нас, но из-за всех этих проблем не чувствую себя счастливой, мир стал каким-то серым, всё время думаю о том, как дальше будет. ЗП уходит на оплату жилья (комната в коммуналке), на еду и моё лечение. И мне даже страшно подумать, что будет, если я останусь без этой работы. Мы просто можем остаться на улице...
    А что дальше?... С мужем женились по любви и духовному взаимопониманию, но сейчас бывают конфликты из-за материальных вещей....
    Извините, что так много пишу, но это то, что волнует моё сердце. Молюсь и не вижу выхода... Плачу постоянно... Уже не понимаю Бога, почему такие испытания... Почему я последние 2 года не такой "живчик", как раньше? Почему, когда я поддерживала когда-то других, проведывала, то и у меня были друзья? А теперь, когда я "уже не та", то лишь единицы поддерживают со мной дружбу, и то только по телефону или инету... Просто плачу...

Извините, что так много... Наболело...

Молитесь, пожалуйста, за нас, чтобы Бог дал работу мужу, дал ему духовных друзей в Киеве; чтобы мой позвоночник укрепился, чтобы я опять была активной, чтобы опять могла служить Богу, как в былые времена; чтобы лечение бесплодия дало результаты и ощутила радость материнства; чтобы Бог благословил нашу компанию и я ещё долго смогла бы там работать; чтобы Бог дал мне настоящих друзей, которые любят, как Иисус; чтобы мои отношения с мужем в этих трудностях ещё больше укрепились.

Заранее благодарна тем, кто помолится.
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Movirka
    Приветствую вас любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Мир вам и вашему дому.Обязательно помолюсь за вас, душа Христова.
    Да усмотрит Господь ваши нужды, укрепит дух и веру.
    Да благословит Господь вашего мужа и поможет ему с работой.
    Молю Бога о исцелении вашего позвоночника.
    Господи! Во имя Иисуса Христа, устрани причины вызывающие бесплодие.
    Даруй сестричке узнать счастье материнства.
    Благослови ее брак.
    Слава нашему Господу во Христе Иисусе. Аллилуйя. Аминь.

Комментарий

• Movirka
      Участник

• 31 May 2008
      • 7

Спасибо большое Вам!

Комментарий

• +p.Bellarmino
        Участник

• 09 March 2009
        • 162

Дорогая Movirka Господь знает все ваши нужды и не оставит вас в вашей ситуации. Святые в своей жизни дали примеры близкие нам. И если они смогли освящаться испытаньями, то и вы выстоите, да укрепиться ваша вера. А как вас звать то. Напишите имя, я помолюсь, а в четверг и Мессу отслужим за вас, принеся ваши нужды пред крестом Христовым.
        http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...mages/amdg.jpg

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Бог поругаем не бывает: Что посеет человек, то и пожнет.

Сообщение от Movirka
          Молюсь и не вижу выхода... Плачу постоянно... Уже не понимаю Бога, почему такие испытания... Почему я последние 2 года не такой "живчик", как раньше? Почему, когда я поддерживала когда-то других, проведывала, то и у меня были друзья? А теперь, когда я "уже не та", то лишь единицы поддерживают со мной дружбу, и то только по телефону или инету... Просто плачу...
          Друзей много не бывает. Слава Богу, что единицы еще остались.
          А по поводу проблем. Так Господь не обещал тем, кто уверует и креститься будет, как бы это сказать, "рога изобилия" что ли.
          Я бы даже сказал, что наоборот, Господь всегда предупреждал о гонениях, бедах и житейских проблемах.
          Знаю, что вы знакомы с этими местами Писания.
          Цитата из Библии:
          17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
          (Матф.10:17)
          18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
          (Иоан.15:18)
          13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
          (Мар.13:13)
          29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
          30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
          (Лук.12:29,30)

Господь просил не зацикливаться на, так сказать, "бытовухе"
          Не падайте духом. Господь все видит и знает.
          Я искренне желаю, чтобы ваши слезы прекратились.
          Чтобы все у вас наладилось.
          Храни вас Бог. Аминь.
          С уважением брат Карим.

Комментарий

• легенда
            Участник

• 21 January 2009
            • 25

Сообщение от karim555
            Друзей много не бывает.
            Сущность христианского брака глубоко освящена в запрещении развода Христом. Такой запрет прямо противоречит Второзаконию (Мф. 5, 32; 19, 9; Мк. 10, 11; Лк. 16, 18). Христианский брак нерасторжим, и это исключает всякие материалистические, утилитарные его истолкования. Союз мужа и жены является самоцелью; это вечный союз между двумя личностями, союз, который не может быть расторгнут ради "продолжения рода" (оправдание конкубината) или защиты родовых интересов (оправдание левирата).
            Нерасторжимость эту, однако, не следует понимать как некую юридическую неотвратимость. Известная фраза из Евангелия от Матфея (кроме вины прелюбодеяния - 5, 32) напоминает нам, что в Царствии Небесном нет принудительных, в том числе и юридических, законов, что закон Христа предполагает свободу человеческого отклика и потому брак для христиан не является обязательным, и при известных обстоятельствах этот дар Божий может быть отвергнут человеком. Евангелие вообще никогда не лишает человека его свободы, не накладывает на него железных предписаний закона. Оно исходит из того, что человек обладает даром свободы - даром единственно достойным "образа Божьего", пусть полное совершенство и невозможно
            Молитесь за тех КТО просит ВАС о молитве.
            ерунда - все советы и здравый смысл
            против смерти есть только жизнь......

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от легенда
              Сущность христианского брака глубоко освящена в запрещении развода Христом. Такой запрет прямо противоречит Второзаконию (Мф. 5, 32; 19, 9; Мк. 10, 11; Лк. 16, 18). Христианский брак нерасторжим, и это исключает всякие материалистические, утилитарные его истолкования. Союз мужа и жены является самоцелью; это вечный союз между двумя личностями, союз, который не может быть расторгнут ради "продолжения рода" (оправдание конкубината) или защиты родовых интересов (оправдание левирата).
              Нерасторжимость эту, однако, не следует понимать как некую юридическую неотвратимость. Известная фраза из Евангелия от Матфея (кроме вины прелюбодеяния - 5, 32) напоминает нам, что в Царствии Небесном нет принудительных, в том числе и юридических, законов, что закон Христа предполагает свободу человеческого отклика и потому брак для христиан не является обязательным, и при известных обстоятельствах этот дар Божий может быть отвергнут человеком. Евангелие вообще никогда не лишает человека его свободы, не накладывает на него железных предписаний закона. Оно исходит из того, что человек обладает даром свободы - даром единственно достойным "образа Божьего", пусть полное совершенство и невозможно
              Молитесь за тех КТО просит ВАС о молитве.
              Даже не знаю что вам ответить.
              Где в моем посте вы увидели обсуждение нерушимости брака или хоть намек на развод по причине бесплодия. Сорри.

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Смотрите на Иисуса, сестричка, чтобы не падать духом. «Мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся, низлагаемы, но не погибаем». Храните сокровище драгоценной веры. Испытания назначены, чтобы мы побеждали и укреплялись. Иисус даёт нам побеждать всегда (2 Кор 2\14). Поэтому гоните прочь разочарование и сомнение.
                «Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души» (Евр. 10).
                Иисус и есть наш выход во всех бедах. «Имя Господа крепкая башня. Убегает в неё праведник и безопасен». Стойте в Господе даже и тогда, когда по-человечески не видите выхода, ибо мы ходим верой, а не видимым. «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?»
                Бог слышит все наши молитвы и хорошо представляет степень наших затруднений. Ничего не бойтесь, только веруйте, ибо Вы «под мышцами вечными». Страхи не наше наследие. В нас Дух силы, любви и самообладания. Поэтому вытрите слёзы, воин Христа. Поднимите руки к небу и славьте Господа. Встаньте и исповедуйте Слово Божье для самой себя. Лучше радуйтесь всем испытаниям, как советует Иаков, помня что любящим Бога всё содействует ко благу. Перечитайте его послание, а так же первое Петра.
                В отношении работы делайте то, что должны делать, и надейтесь на Господа. Иегова-Ире усмотрит.
                А ваш муж может пока найти работу и попроще. Расходы можно и уменьшить.
                А что дальше? Дальше завтрашний день будет сам заботиться о своём. Завтрашние проблемы и решать будем завтра, конечно с Богом. Ничего не бойтесь из того, что Вам надо будет претерпеть.
                «Крепость и красота - одежда её, и весело смотрит она на будущее» (Прит. 31).

Боже наш, да святится имя Твоё. Да придёт Царствие Твоё в этот дом. Иисус, исцели сердце нашей сестры. Умножь в ней веру, обучи ходить в победе, чтобы душа её уже полагалась на Тебя во всём. Обрати сетование в ликование. Подними надежду на Бога крепкого, живого, чтобы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось. Да обновятся в силе надеющиеся на Бога и как орлы поднимут крылья.
                Да будет разоблачён враг в семье сестры. Именем Иисуса мы связываем духов неверия и депрессии, атакующих их души. Провозглашаем кровь Христа над этим домом. Да рухнет стена придирок и взаимных претензий в семье, но дай ценить друг друга, как в первый раз. Укрепи и благослови здоровье, Боже. Пошли желанную беременность. Благослови работой и верными друзьями. Одному Тебе за всё да будет слава, наш Господь. Аминь.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Мы обязательно будем за вас молиться.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

И мы помолимся.Пиши сестра как будут ДЕла идти дальше.Молитва может всё..

Комментарий

Обработка...