Женщину побьют камнями...
Свернуть
X
-
Привык доверяться первому впечатлению. В особенности в работе с текстом. Вот и все.
Я с Вами на форуме почти не сталкиваюсь, посему предубеждений против Вас у меня быть не может.
Estrella
Как насчёт порки ревнивца?Комментарий
-
вы наверное подзабыли что Иисус молился отцу не за всех подряд, и не за мир, но только за "своих" которых отобрал от мира, и плюсом за тех кто поверил проповеди этих "своих"
молится за шлюху неизвестного происхождения, обвиненную по закону царя - это бред..
в мире каждый день умирает куча людей ни за что, не то чтобы за прелюбодейство - и что же теперь молиться за всех подряд???
этож буддизм , типа все люди братья..
ищите прежде всего ЦН.. а не оглядывайтесь на сгорающую животину содома..
Иисус научил о чем молится - да придет царство твое..
и "прости нам.." - нам это о нас, о последователях, об учениках, а не о всяких арабских шлюхах
люби ближнего своего как себя = не люби не ближнего своего как себя
ближний это не тот кто рядом, но тот кто помог тебе когда все отвернулись
Да, надо молиться за шлюху, пьяницу, наркомана, блудника, убийцу. И таких достаточно в наших церквях. И если бы кто то когда то не молился за спасение этих людей, то они так бы и погибли в своих грехах.
А тот пример молитвы Иисуса, который вы привели сюда не подходит.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Привык доверяться первому впечатлению.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
[quote=Метаморф;1483702]
Привык доверяться первому впечатлению. В особенности в работе с текстом. Вот и все.
Estrella
Скажем так, особенного удовольствия у меня это не вызывает.Комментарий
-
[quote=Метаморф;1483702]
Даже в реале говорят: первое впечатление обманчиво.
Estrella
Скажем так, особенного удовольствия у меня это не вызывает.Последний раз редактировалось Estrella; 06 March 2009, 01:35 PM.Комментарий
-
христос спасает только тех кто следует за ним и слушает его - только так исключительно, "кто же не послушает сына на том гнев бога пребывает"
я говорю о принципе молитвы за кого-то
нет смысла молится за весь мир, есть смысл молится только за доброе семя, за пшеницу
но мы не знаем кто это там за женщина, обвиненная в тяжком преступлении своим народом
какой она человек? может она свинья, животное бессмысленное?
прелюбодеи не наследуют ничего хорошего от бога
и все прелюбодеи погибнут которые не приняли спасителя.. и их не жаль... это мясо...
такава суровая суть Суда Бога
если например моя знакомая блудит или изменяет, но она мой ближний, тот кто дал мне стакан воды, то конечтно же я за нее помолюсь..Комментарий
-
но мы не знаем кто это там за женщина, обвиненная в тяжком преступлении своим народом
какой она человек? может она свинья, животное бессмысленное?
прелюбодеи не наследуют ничего хорошего от бога
и все прелюбодеи погибнут которые не приняли спасителя.. и их не жаль... это мясо...
такава суровая суть Суда Бога
Верно,не знаем о ней ничего.
Но мы можем молиться, чтобы она познала Иисуса перед смертью.
Возможно ей удастся спасти свою душу расканием и верой.Комментарий
-
это плохой подход, это тупик
это значит надо молиться о всех людях чтобы они в последний момент...
суть в том что миллиарды людей уже рождены чтобы погибнуть как бессмысленные животные, это факт.. кровь до уз конских
огромное количество людей это просто мясо, которое сегодня есть а завтра в печ
а то что вы говорите - это не христианство, это буддизмКомментарий
-
нет смысла молится за весь мир
какой она человек? может она свинья, животное бессмысленное?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
нет, неверно
это плохой подход, это тупик
это значит надо молиться о всех людях чтобы они в последний момент...
суть в том что миллиарды людей уже рождены чтобы погибнуть как бессмысленные животные, это факт.. кровь до уз конских
огромное количество людей это просто мясо, которое сегодня есть а завтра в печ
а то что вы говорите - это не христианство, это буддизмни лесть, ни секс, ни отраженье
-
За весь мир вас и не просят молиться, только за одну несчастную душу.
Вспомните притчу о добром самарянине. Неужели побитый камнями подавал воды самарянину до их встречи на дороге? Самарянин просто увидел несчастного и помог ему в этот момент, а вот левит и священик прошли мимо, спосчитали, что они испачкаютя. Вы относитесь к их числу?
она о тех же больных братьях христа что в притче о козлах и овцах, и о нищем лазаре, и о чашке воды прохладной
это пророчество об избранных, которых будут изгонять левиты и священники, и не помогут и чашку воды не дадут..
и дело не в том что они могли испачкаться, суть в том что больным голодным братьям христа не помогут верующие, посчитав их проклятыми
также и в пророчестве исаии о рабе говорится "а мы думали он проклят и бог его наказывает.."Комментарий
-
ибн мызипыч
Я вам привела в пример притчу не об овцах, козлах и т д. А о самарянине, который помог побитому человеку. И нигде в этой притчи не говорится, что для начала самарянин узнавал, избран ли этот несчастный или нет. Он просто ему помог и все.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий