Поддержите в молитве о маме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Поддержите в молитве о маме

Друзья, прошу поддержать меня в молитве о матери. По предварительным данным, как выяснилось сегодня, у неё есть подозрение на рак молочной железы. Её зовут Лидия. Господа пока не приняла.

Господь наш, прими всю славу. Сегодня прошу Тебя за здоровье и жизнь своей мамы. Да умножится милость Твоя к ней. Прошу во имя Иисуса, пусть болезнь эта отступит и уйдёт. Защити её душу от отчаяния и депрессии. Подари маме покаяние и вечную жизнь. Господи, Ты близок ко всем, кто в беде. Помоги нам. Приди и исцели её. Да прославится через это Сын Божий. Аминь.
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=ДмитрийIII;1480321]

Господь наш, прими всю славу. Сегодня прошу Тебя за здоровье и жизнь своей мамы. Да умножится милость Твоя к ней. Прошу во имя Иисуса, пусть болезнь эта отступит и уйдёт.
    Присоединяюсь,не буду многословным: Да будет так.Аминь!!!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от ДмитрийIII
      Друзья, прошу поддержать меня в молитве о матери. По предварительным данным, как выяснилось сегодня, у неё есть подозрение на рак молочной железы. Её зовут Лидия. Господа пока не приняла.
      Братья и сёстры брат Дмитрий откликается на каждую молитвенную нужду почему же мы поступаем иначе каждый да задаст себе этот вопрос.

Господь мы приносим на руках молитвы маму Дмитрия Лидию.Мы разрушаем дух болезни и провозглашаем полное исцеление этой душе.Иисус дай новости ободряющие душевное состояние Лидии.Для Тебя нет ничего невозможного Ты Альфа и Омега начало и конец.Всё Тобою и для Тебя создано.Ответь на нашу молитву по милости Своей и во славу Твою.Мы любим Тебя и доверяем Тебе вверяем Лидию под Твою защиту.Аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Благодарю всех, кто молился со мной. Сегодня стало известно, что диагноз онкозаболевания не подтвердился. Слава Всемогущему Богу.

Комментарий

• Nelly Hakobyan
          Участник

• 03 March 2009
          • 19

Сообщение от ДмитрийIII
          Благодарю всех, кто молился со мной. Сегодня стало известно, что диагноз онкозаболевания не подтвердился. Слава Всемогущему Богу.

УРА!!! СЛАВА ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ!!!
          Господи, я присоединяюсь ко всем, молящимся за здравие Лидии, а также за спасение ее души!!! Надеюсь Дмитрий расскажет своей мамочке о том, как Ты исцелил ее и она придет к вере путем тяжелого испытания! Аминь!

Комментарий

Обработка...