Помолитесь за сохранение жизни нерожденному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена Киев
    Участник

• 18 February 2009
    • 4

Помолитесь за сохранение жизни нерожденному

Братья и Сестры!!! Прошу Божьей милости и Вашей молитвенной помощи о вразумлении Сергея не заставлять свою законную супругу, а мою подругу Ирину делать аборт. Это должен быть их третий ребенок, она на грани отчаяния, очень прошу ВАС!!!!!!!!
  • Юльчонок
    Участник

• 02 December 2008
    • 102

Сообщение от Елена Киев
    Братья и Сестры!!! Прошу Божьей милости и Вашей молитвенной помощи о вразумлении Сергея не заставлять свою законную супругу, а мою подругу Ирину делать аборт. Это должен быть их третий ребенок, она на грани отчаяния, очень прошу ВАС!!!!!!!!
    Но ведь он не может ее силой заставить, правильно?
    Обязательно помолюсь!
    Бог все видит!!!!

Комментарий

• pomah
      Участник

• 20 November 2008
      • 21

(+) Молю тебя Боже: не допусти смерти нерожденного дитя. На Силу твою уповаю. Во имя Брата моего, Иисуса Христа, достучись Боже до сердца женщины, идущей на грех!
      Аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Отец наш, слава Твоему имени. Молимся за Сергея и Лену. От Тебя, Боже, получает имя каждая семья на земле. Пожалуйста, удержи их от зла, от убийства нерождённого ребёнка. Молим Тебя, Боже, вразуми и останови родителей от этого насилия. Не введи, Отче, во искушение. Изгони всякий страх и наполни миром их сердца. Покажи, что Ты печёшься о нас и защищаешь. Благослови будущее дитя. Да будет оно желанным для родителей. Именем Иисуса разрушаем твои замыслы, враг и детоубийца. Связываем духов запугивания и отверженности. Благословляем дом Сергея и Елены, и всех их деток. Обними их, Иисус, и открой Твою любовь. Тебе вся слава. Аминь.
        Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 19 February 2009, 11:41 AM.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от Елена Киев

Где двое там и третий вырастет, и дай БОГ ему жизни и счастья, и этот ребенок принесет в семью больше всего счастья, и все будет сопутствовать ему в жизни и легко будет родителям с его воспитанием, Помоги БОЖЕ - сделай то что ты задумал, и не дай силам тьмы в очередной раз порадоваться своей еще одной пакости, помоги им, дай им силы и возможности растить еще одно дитя. АМИНЬ.

Комментарий

• ДмитрийIII
            Участник

• 01 October 2008
            • 346

Лена, привет, сестра, на молитвенной тропе.

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от ДмитрийIII
              Лена, привет, сестра, на молитвенной тропе.

Привет Дмитрий.
              Я думаю что когда молишся совсем не обязательно писать, это на форум, я просто помолюсь за человека. Я всегда прибываю в молитве, и это мне в радость, но не вижу смысла писать об этом. Об этом и в библии есть, поэтому прошу не судить меня если меня нет на форуме молитв, а точнее если я не пишу здесь. ОТЕЦ знает вашу нужду еще до вашего прошения.

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Что Вы, Лена? Да сохранит меня Господь кого-то осуждать. Каждый из нас стоит перед своим Господом. А насчёт молитвы можно как угодно. Я и не сомневаюсь, что Вы постоянно молитесь. Просто мы же иногда просим друг за друга вслух, когда общаемся при встрече. Так же и здесь. Откуда бы я знал, что кто-то молится за мою нужду, если бы он об этом не записал, или написал бы, хотя одно слово: молюсь. А так у нас происходит общение. И человек видит проявленное участие к нему. И кроме этого, я ведь тоже молюсь за всех этих людей про себя. Это и есть моя тайная молитва, о которой никто не знает. Мир Вам, дорогая сестра.

Комментарий

• КРИВБАСС
                  Участник

• 23 September 2008
                  • 74

читать ниже__
                  Последний раз редактировалось КРИВБАСС; 21 February 2009, 08:49 AM.

Комментарий

• КРИВБАСС
                    Участник

• 23 September 2008
                    • 74

Сообщение от Елена Киев
                    Прошу Божьей милости и Вашей молитвенной помощи о вразумлении Сергея не заставлять свою законную супругу, а мою подругу Ирину делать аборт. Это должен быть их третий ребенок
                    Как интересно получается...предохрянятся это грех, а делать аборт нет чтоли??? Этот муж верующий или нет?после таких сумашедших прозьб вряд ли он истиных верующий, согласитесь.Нельзя было предусмотреть беременность раньше, чем сейчас рисковать здоровьев (а в некоторых случаях и жизнью) кого?, самой родной на свете половинки, матерью его же детей!!!Я В ШОКЕ!!!Я б еще поняла если б он был малолеткой, не зная что за радость детвора, а так...я не понимаю его абсолютно!Догадываюсь, что на это его сподвигнули финансовое положение, но аборт это же не выход.Если дал Господь дитя, то надо его вырастить.Вы ж воспитываете уже двое, так что мешает тртьего воспитать,тем более что будет чуточку легче - в плане одежды можна за старшими донашивать, если на то пошло.И вообще может эта семья не верующая, а я тут распинаюсь?Если не верующая, то тогда все понятно.Я думаю это тот случай , где лож во благо (если муж её любит, а не потеряный окончательно).Она может сказать, что мол ладно уговорил, пойду на операцыю, а потом когда будет уже позно и видно, то думаю ничего другого у него не будет в мыслях (допустим злится и кричать на нее за вранье), а только поблагодарит, за то что не послушала его тогда и какой он был дурак посылая её на это.

Комментарий

• КРИВБАСС
                      Участник

• 23 September 2008
                      • 74

Извините за вышеизложенное тут на пол экрана, это был взрыв возмущения.Я тоже помолюсь и надеюсь в этой семье все будет хорошо

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Елена Киев

Господи Иисусе пожалуйста вразуми всех нас ипрости прегрешения и грехи...
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Елена Киев
                          Участник

• 18 February 2009
                          • 4

Спаси Господи всех молящихся моей просьбе!!! Враг не отступает, но моя Ирина укрепилась в своем решении рожать. Муж ее продолжаеть лютовать, но уже не так ярко. Дай, Господи, мир их семье, Вашим семьям, деткам и каждому лично.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Елена Киев
                            Спаси Господи всех молящихся моей просьбе!!!
                            пусть вас спасет лучше!
                            не убивайте пусть лучше родит и отдасть ребенка в руки Бога. Хоть и не первенец но всетаки родить и отдать это не грех чего не скажеш об убийстве
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Елена Киев
                              Участник

• 18 February 2009
                              • 4

Сообщение от Юльчонок
                              Но ведь он не может ее силой заставить, правильно?
                              Обязательно помолюсь!
                              Бог все видит!!!!
                              Славному мальчику Ярославу полтора годика. Спасибо)

Комментарий

Обработка...