Братья и Сестры!!! Прошу Божьей милости и Вашей молитвенной помощи о вразумлении Сергея не заставлять свою законную супругу, а мою подругу Ирину делать аборт. Это должен быть их третий ребенок, она на грани отчаяния, очень прошу ВАС!!!!!!!!
Помолитесь за сохранение жизни нерожденному
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Но ведь он не может ее силой заставить, правильно?
Обязательно помолюсь!
Бог все видит!!!! -
Отец наш, слава Твоему имени. Молимся за Сергея и Лену. От Тебя, Боже, получает имя каждая семья на земле. Пожалуйста, удержи их от зла, от убийства нерождённого ребёнка. Молим Тебя, Боже, вразуми и останови родителей от этого насилия. Не введи, Отче, во искушение. Изгони всякий страх и наполни миром их сердца. Покажи, что Ты печёшься о нас и защищаешь. Благослови будущее дитя. Да будет оно желанным для родителей. Именем Иисуса разрушаем твои замыслы, враг и детоубийца. Связываем духов запугивания и отверженности. Благословляем дом Сергея и Елены, и всех их деток. Обними их, Иисус, и открой Твою любовь. Тебе вся слава. Аминь.Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 19 February 2009, 11:41 AM.Комментарий
-
Где двое там и третий вырастет, и дай БОГ ему жизни и счастья, и этот ребенок принесет в семью больше всего счастья, и все будет сопутствовать ему в жизни и легко будет родителям с его воспитанием, Помоги БОЖЕ - сделай то что ты задумал, и не дай силам тьмы в очередной раз порадоваться своей еще одной пакости, помоги им, дай им силы и возможности растить еще одно дитя. АМИНЬ.Комментарий
-
-
Привет Дмитрий.
Я думаю что когда молишся совсем не обязательно писать, это на форум, я просто помолюсь за человека. Я всегда прибываю в молитве, и это мне в радость, но не вижу смысла писать об этом. Об этом и в библии есть, поэтому прошу не судить меня если меня нет на форуме молитв, а точнее если я не пишу здесь. ОТЕЦ знает вашу нужду еще до вашего прошения.Комментарий
-
Что Вы, Лена? Да сохранит меня Господь кого-то осуждать. Каждый из нас стоит перед своим Господом. А насчёт молитвы можно как угодно. Я и не сомневаюсь, что Вы постоянно молитесь. Просто мы же иногда просим друг за друга вслух, когда общаемся при встрече. Так же и здесь. Откуда бы я знал, что кто-то молится за мою нужду, если бы он об этом не записал, или написал бы, хотя одно слово: молюсь. А так у нас происходит общение. И человек видит проявленное участие к нему. И кроме этого, я ведь тоже молюсь за всех этих людей про себя. Это и есть моя тайная молитва, о которой никто не знает. Мир Вам, дорогая сестра.Комментарий
-
Как интересно получается...предохрянятся это грех, а делать аборт нет чтоли??? Этот муж верующий или нет?после таких сумашедших прозьб вряд ли он истиных верующий, согласитесь.Нельзя было предусмотреть беременность раньше, чем сейчас рисковать здоровьев (а в некоторых случаях и жизнью) кого?, самой родной на свете половинки, матерью его же детей!!!Я В ШОКЕ!!!Я б еще поняла если б он был малолеткой, не зная что за радость детвора, а так...я не понимаю его абсолютно!Догадываюсь, что на это его сподвигнули финансовое положение, но аборт это же не выход.Если дал Господь дитя, то надо его вырастить.Вы ж воспитываете уже двое, так что мешает тртьего воспитать,тем более что будет чуточку легче - в плане одежды можна за старшими донашивать, если на то пошло.И вообще может эта семья не верующая, а я тут распинаюсь?Если не верующая, то тогда все понятно.Я думаю это тот случай , где лож во благо (если муж её любит, а не потеряный окончательно).Она может сказать, что мол ладно уговорил, пойду на операцыю, а потом когда будет уже позно и видно, то думаю ничего другого у него не будет в мыслях (допустим злится и кричать на нее за вранье), а только поблагодарит, за то что не послушала его тогда и какой он был дурак посылая её на это.Сообщение от Елена КиевПрошу Божьей милости и Вашей молитвенной помощи о вразумлении Сергея не заставлять свою законную супругу, а мою подругу Ирину делать аборт. Это должен быть их третий ребенокКомментарий
-
Господи Иисусе пожалуйста вразуми всех нас ипрости прегрешения и грехи...Комментарий
-
Спаси Господи всех молящихся моей просьбе!!! Враг не отступает, но моя Ирина укрепилась в своем решении рожать. Муж ее продолжаеть лютовать, но уже не так ярко. Дай, Господи, мир их семье, Вашим семьям, деткам и каждому лично.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий