Прошу молится за мою семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allal
    Участник

• 12 February 2009
    • 2

Прошу молится за мою семью

Хочу просить Вас молится о моей семье и особенно за мужа Вадима. Сегодня нам предстоит очень важный разговор. Очень прошу, чтоб Господь вразумил нас обоих и все устроил. Мы оба устали от ссор, неопределенности, финансовой нестабильности. Это очень повлияло на наши отношения. Я молилась, чтоб Господь изменил меня. Молитвы были услышаны, и Бог сделал меня другим человеком, Он открыл мне глаза и помог посмотреть на моего мужа по-новому. Слава Богу.
    Я молюсь, чтобы Бог исцелил наш брак и отвел от развода, вдохнул жизнь в наш брак. Благодарю Вас за молитвы и поддержку.
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

Сообщение от allal
    Хочу просить Вас молится о моей семье и особенно за мужа Вадима. Сегодня нам предстоит очень важный разговор. Очень прошу, чтоб Господь вразумил нас обоих и все устроил. Мы оба устали от ссор, неопределенности, финансовой нестабильности. Это очень повлияло на наши отношения. Я молилась, чтоб Господь изменил меня. Молитвы были услышаны, и Бог сделал меня другим человеком, Он открыл мне глаза и помог посмотреть на моего мужа по-новому. Слава Богу.
    Я молюсь, чтобы Бог исцелил наш брак и отвел от развода, вдохнул жизнь в наш брак. Благодарю Вас за молитвы и поддержку.
    Если позволите я прокоментирую. Когда вы просите Господа вразумить вас обоих то вам надо понимать, что жену Господь вразумляет исключительно через мужа, а не напрямую, поэтому вразумление Господом вас обоих будет зависит от того как вразумиться от Господа ваш муж, а потом как вы вразумитесь именно от вашего мужа потому, что:
    Цитата из Библии:
    Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог.
    и конечно принимать вам то, что я говорю или нет пусть определяет исключительно ваш муж

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Бог уважает иерархию, которую создал, но, думаю, вразумлять способен лично каждое Своё чадо. Его личное вразумление не рассчитано на создание второй главы в семье, не подрывает единство и никогда не приведёт к разладу отношений.

Слава Тебе, Отец наш. Да придёт Царствие Твоё в эту семью. Да исполняется там воля Твоя, заповеди Твои, Иисус. Помоги смириться перед Тобой обоим супругам, чтобы поступали по любви, как подобает ученикам Твоим. Восстанови то, что разрушил враг. Сохрани сердца от обид и претензий. Да будешь Ты прославлен через исцеление сердец и единство этого брака. Аминь.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Да даст вам Господь Мир и Согласие в вашу семью

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от allal
          Сестра, очень важно чтоб в браке супруги исполняли волю Божью.Даже если это будет кто то один ( хотя б только ты ) и тогда прийдет благословение и в финансах и в отношениях и т д. Я думаю ты знаеш , что жене нужно уважать и слушаться мужа, и ошибка супругов в том ,что часто муж требует послушания , а жена -любви , как у Христа к Церкве. Но побетит тот , кто первый начнёт применять это к себе. В своём сердце прийми решение поступать по Слову, и даже если в чем то муж не прав , то ты слушаясь его все равно будеш благословенна. Но когда ты докажеш его не правоту, и поступиш по своему,( даже если это будет правильно) ты не исполнишь Слово , и благословений по Слову тоже не будет. Но во всём ,конечно ,нужно иметь мудрость. ( маленький женский совет: мужчины любят думать , что они изобрели велосипед, ингода полезно подсказать правильное решение, но пусть думает, что это придумал онэто только с наружи они такие грозные :мой дом- моя крепость! а в нутри у них -детская комната, только игрушки дороже) Не забывай его почаще хвалить , жалеть, и понимать.
          Давай пмолимся вместе с тобой:" Господь я молюсь за мою сестру и за её мужа, прошу Тебя благослови ,исцели эти отношения. Ты их соеденил , удали все что разрушает их брак . и наполни их сердца мудростью, любовью ,взаимопониманием, присутсвуй ,прошу Тебя при их бесседе сегодня и всегда. Пусть наполниться их дом Твоим достатком и миром.Во Имя Иисуа Христа! Аминь. Удачи
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Господи благослови эту семью и сохрани. Аминь
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• allal
                Участник

• 12 February 2009
                • 2

Спасибо Вам всем. Я знаю, что у Бога свой план на мою жизнь, и он для меня самый лучший.
                Сегодня мой муж ушел. Сказал, что ушел навсегда. Хочет быть один, гулять, и жить в свое удовольствие.
                Прошу Вас, молитесь, чтоб Господь позаботился обо мне. Я живу в сьемной квартире, и сейчас имею проблемы с работой. Муж отказался заботится обо мне и хоть частично оплачивать квартиру.
                У моего Бога все под контролем, и Он не оставит меня.

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13800

Сообщение от allal
                  Спасибо Вам всем. Я знаю, что у Бога свой план на мою жизнь, и он для меня самый лучший.
                  Сегодня мой муж ушел. Сказал, что ушел навсегда. Хочет быть один, гулять, и жить в свое удовольствие.
                  Прошу Вас, молитесь, чтоб Господь позаботился обо мне. Я живу в сьемной квартире, и сейчас имею проблемы с работой. Муж отказался заботится обо мне и хоть частично оплачивать квартиру.

Скатертью дорожка...
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от allal
                    Сегодня мой муж ушел.
                    Видимо Господь внял нашим молитвам..., потому что если в сердце:
                    ... гулять, и жить в свое удовольствие.
                    то только мучение от совместной жизни, но уж если вернётся, то другим.
                    Терпения тебе и понимания мужа..., так просто белым и пушистым не станет никто.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Сообщение от allal

Не отчаивайся. Не всегда будет так. Надо пройти и пережить и это.Пусть Господь поможет тебе , и с жильём и с деньгами. Только не опускай руки не трать время и силы на обиду , боль . сожаления. Господь никогда не отвергнет тебя . Многие женщины переживают подобное не зная Господа , а у тебя есть .за Кого держаться. Благословений тебе. за тебя молятся. Не унывай.
                      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Господи, будь прославлен. Поддержи душу Аллы, подкрепи её материально. Отче наш, конечно Ты не оставишь её одну с этими трудностями. Приди и помоги ей. Пошли Твоих ангелов на служение. Направь в этот дом любовь и финансы. Сохрани её сердце от отчаяния, и умножь веру. Благослови и защити, во имя Иисуса. Аминь.

Комментарий

Обработка...