Просим молитвенной помощи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pomah
    Участник

• 20 November 2008
    • 21

Просим молитвенной помощи!

Братья! Сестры!
    В Церкви Святого Иоанна в г. Гродно снова всплыла финансовая проблема. Пеня на долг по оплате аренды помещения приравнялась самому долгу, который они потихоньку десятинами пытаются выплатить. Смиренно просим Вас помолиться Богу за Церковь Святого Иоанна в г. Гродно - за скорейшее решение этой серьезной проблемы.
    Последний раз редактировалось pomah; 12 February 2009, 05:51 AM.
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Рома, мир Вам. У меня к Вам не денежная помощь, а совет. Если у вашей общины не хватает средств на содержание молитвенного дома, где вы привыкли все вместе собираться, то можете попросить на это средства у других общин города. Если вам не помогут материально, и других источников финансирования не будет, то совсем не страшно, если вы будете собираться по домам, разбив собрание на небольшие группы верующих, оставаясь при этом в единстве веры и любви. Ведь из многих собраний и состоит Церковь Божья города Гродно. А освободившиеся добровольные пожертвования, которые вы собираете, сможете расходовать на помощь нуждающимся в Церкви, вдовам, сиротам, бедным и бездомным, как будет Господь полагать на сердце.

Слава Тебе, наш Господь. Благослови Церковь города Гродно. Пожалуйста, восполни нужды братьев по богатству Своему в славе через Иисуса Христа. Обеспечь всем необходимым, чтобы евангелие Царства распространялось и прославлялось и в их городе и регионе. Призри на их смирённое прошение и благослови от избытка Твоего. Да ищут Царства и правды, а Ты приложи им необходимое. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава. Аминь.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Господь придаю в руки Твои нужды детей Твоих в Гродно. Кстрой все во славу Твою, да прославишься Ты один в этом.
      Аминь
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий