Данилка нуждается в Вашей поддержке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • step-olga
    Участник

• 10 February 2009
    • 7

Данилка нуждается в Вашей поддержке

Моему Данилу скоро 4 года. Он с рождения глухой. Еще до его рождения мы молились, чтобы Бог благословил дитя. Но "пути Господни неисповедимы". Полгода назад ему сделали кохлеарную имплантацию. И теперь он учится слушать. Это огромный труд научиться слушать, когда столько времени был в тишине. Я прошу молиться о Данилке, чтобы у него появилась усидчивость, было огромное желание заниматься. Чтобы он слушал и начинал говорить. Некоторые успехи у него уже есть. Также чтобы Бог дал мне сил заниматься с ним, и все делать правильно. И еще одно речевой процессор Данила нуждается в постоянной настройке в Москве. И поездки требует немалых затрат, а наша семья уже исцерпала свои ресурсы. Церковь у нас маленькая и не может нам помочь. Прошу молиться, чтобы Бог усмотрел и эту проблему. Пусть Бог Вас благословит.
    С благодарностью, Ольга step-olga@mail.ru
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Да поможет Господь ребенку во имя Иисуса Христа аминь
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

я тоже помолюсь за вашего ребенка...Вы молодец что просите о молитве читающих..Господь настолько Велик и Все знает прежде наших просьб к нему и услышит всё однозначно!!!
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Господи, слава Тебе. Просим за Даниила о Твоём Отчем благословении на Его жизнь и судьбу. Мы не всегда способны, Боже, понять Твой промысел для нас, но всегда благодарим Тебя за всё. Пошли, Боже, как и просила Оля, терпение и усидчивость Данилке. Молимся за восстановление и оживление слуха. За нормальную координацию речевого и слухового центров в этой маленькой головке. Благослови, чтобы он преуспевал в возрасте, премудрости и любви Твоей. Пошли необходимое материальное обеспечение, восполни щедро все нужды по богатству Твоему, ради славы Иисуса. Благослови Олю и их местную общину. Честь и слава Тебе, Спаситель. Аминь.

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Господь, я молюсь за маленького Данилка! Прошу у Тебя благословения и полного исцеления для него.Пусть это дитя слушает и слишит ,чтоб его детсво было счастливым и радостным что б его мама была наполнена мудростью , терпением , любовью. и силой Твоей. Благослови эту семью , что б они ни в чем не имели нужды.
          Спасибо Тебе Боже за силу Твоего исцеления, во Имя Иисуса Христа.Аминь.
          Сестра! Стой в вере! Не здавайся , каждый день славь Бога за исцеление ,победа прийдёт! Я молилась за своего сына долго,боролась , было трудно, но сейчас он здоров!Слава Богу!
          Пусть твой Данилко будет благословен и счастлив!
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• наблюдающий
            Участник

• 27 January 2009
            • 59

Пусть Господь укрепит и исцелит!Бог верный в своих обещаниях,нам надо постаратся быть верными Ему .Бог исцелил моего мальчика тоже,полное исцеление.была травма,разрыв слуховой трубы и полный разрыв барабанной перепонки.врач вовремя не диагностировал последнее и через неделю нам сказали ,что возможна операция в зрелом возрасте только,а пока ватка в ухо и ни вкоем случае ,чтобы не попадала вода.мы обратились в другую клинику и усиленно молились,молились и многие братья ,сестры.Врачи не имели особой надежды,но Господь через их руки исцелил 100%.теперь сын слышит нормально,собираемся в первый класс.не теряйте надежды кто бы вам ,что не говорил.Мы будем молиться все вместе,Бог выйдет навстречу.Я верю ,что ваш сын будет слышать,и вы прославите Бога за исцеление.Но приготовтесь возможно, это будет не сразу(например,у нас лечение было несколько месяцев)учитесь доверять Богу,это научились мы .,хотя думали,что доверяем до этого.Бог пусть благословит ,будем молиться за полное исцеление.
            quo vadis?

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Господи милостивый, во имя Иисуса Христа, прошу тебя помочь Ольге решить все вопросы, которые встают перед ней. Ты один можешь исцелить, удалить всякий недуг из наших тел. Благослови и даруй мудрость Свою и помощь Ольге, чтобы она смогла заниматься со своим сыном. Приношу Олю и ее сына Данилку к Твоим ногам и отдаю в твои руки. Благослови ее труд, благослови Данилку, сохрани их от зла. Присоединяюсь ко всем молитвам.

Слава и хвала Тебе Боже за милости Твои.
              Аминь
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий