Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня дочке 2 года. Видимо, у нее не все в порядке с желудочно-кишечным трактом, тк периодическ бывает неприятный запах изо рта.
Прошу помолиться за исцеление!
Юля, мир. Часто Бог помогает через естественное. Это не неверие. К примеру, мы просим, чтобы Отец дал нам хлеб, но потом идём и зарабатываем на жизнь, чтобы скушать хлеб. Бог отвечает нам тем, что даёт силы приобрести хлеб насущный. Так и физическое обследование может выявить причину, которую можно будет устранить естественными методами, с помощью лечения, если потребуется. Попробуйте обратиться к участковому педиатру (или стоматологу) для консультации. Причин неприятного запаха может быть много. Наиболее частые заболевания полости рта и желудка. Конечно, молюсь с Вами, Юля.
Да святится имя Твоё, Господи. Просим Тебя за дочь Юли, чтобы Ты благословил её и исцелил от предполагаемой нами болезни. Прикоснись Твоей рукой, и даруй полное здоровье, пошли преуспевание в возрасте и мудрости. Мы верим, Боже, что Твоя добрая рука над нами. Пошли устройство и всему дому Юли. Восполни, что недостаёт по милости Твоей. Благодарим Тебя, Иисус. Аминь.
Юля, мир. Часто Бог помогает через естественное. Это не неверие. К примеру, мы просим, чтобы Отец дал нам хлеб, но потом идём и зарабатываем на жизнь, чтобы скушать хлеб. Бог отвечает нам тем, что даёт силы приобрести хлеб насущный. Так и физическое обследование может выявить причину, которую можно будет устранить естественными методами, с помощью лечения, если потребуется. Попробуйте обратиться к участковому педиатру (или стоматологу) для консультации. Причин неприятного запаха может быть много. Наиболее частые заболевания полости рта и желудка. Конечно, молюсь с Вами, Юля.
Да святится имя Твоё, Господи. Просим Тебя за дочь Юли, чтобы Ты благословил её и исцелил от предполагаемой нами болезни. Прикоснись Твоей рукой, и даруй полное здоровье, пошли преуспевание в возрасте и мудрости. Мы верим, Боже, что Твоя добрая рука над нами. Пошли устройство и всему дому Юли. Восполни, что недостаёт по милости Твоей. Благодарим Тебя, Иисус. Аминь.
Дмитрий, Вы прям видите мои сомнения. Я думаю, то ли идти по врачам, обследоваться, узи и тд, лечиться. Либо довериться полностью Богу. Просто, не будет ли это моим неверием - обращение к врачам?
Дмитрий, Вы прям видите мои сомнения. Я думаю, то ли идти по врачам, обследоваться, узи и тд, лечиться. Либо довериться полностью Богу. Просто, не будет ли это моим неверием - обращение к врачам?
Нет. Не будет неверием. Обращайтесь с молитвой. Бог будет действовать через врачей.
Нет. Не будет неверием. Обращайтесь с молитвой. Бог будет действовать через врачей.
Поддерживаю. Юля не тяните и не мучьте ребенка и сами не мучтесь. Медицина в руках Бога. Лука спутник Павла был врач и наверняка помогал ему не только молитвой
С такими сомнениями, Юля, наверное, сталкивались все. Это будет недоверием только в том случае, если молитесь для вида, а сами уже всё без Бога решили. То есть молитва как бы для самоуспокоения, как говорят «для очистки совести». Это формализм и лицемерие. Искренняя молитва веры подразумевает доверие к Богу и активность. Вера содействует делам нашим, как пишет Иаков, и без дел она мертва (Иак. 2). В той же главе Иаков учит, что «Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «Идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?». Видите, сказано не для духа и души, а «для тела». То есть недостаточно просто помолиться, нужно ещё покрыть потребность ближнего практической заботой о нём. Иаков реалист. Не достаточно сказать: «Пусть тебе Бог поможет», если при этом знаешь, как помочь. «Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех», - приземляет нас апостол.
Если мы видим, что Бог не отвечает таким вот способом, мы, не теряя уважения к Богу, начинаем применять другой способ помощи, ищем в вере. Вера всегда строится на слове от Господа, которое Бог открыл лично Вам. Если смотрите на Авраама, то знайте, что все его поступки строились на ясном живом слове от Бога. Вопрос веры или недоверия решается в сердце. Если сердце не осуждает Вас в том, что Вы избираете, то делайте, как считаете правильным. Павел пишет, что помышления духовные жизнь и мир (Рим. 8). Если, принимая определённое решение, Вы испытываете мир Божий в сердце, то так и действуйте. Придя к Богу, мы не становимся какими-то сверхдуховными людьми, так что Бог нам на каждом шагу выдаёт инструкции. Его инструкция одна: «Люби», а любовь не делает ближнему своему зла.
Комментарий