Молитва о прощении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Juliette
    Участник

• 11 September 2004
    • 12

Молитва о прощении

Пожалуйста, помолитесь за то, чтобы Оля поняла меня и не считала меня своим врагом, я ее очень обидела, но сделала это лишь для того, чтобы оградить себя от соблазна и чтобы не давать ей ложных надежд. Пусть я сделала это в резкой форме, и теперь на моей душе камень- пожалуйста, помолитесь за то, чтобы Господь простил нас обеих, и чтобы Оля не держала на меня зла. Спасибо!
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55069

Простите друг друга взаимно , забудьте обиды и будете прощены Богом.
    И камень спалится с души.

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Согласен с Дворой. Подойдите к Оле и попросите прощение за грубые слова. Смирение самый действенный метод в примирении. Если она откажется Вас простить, то продолжайте любить её. Иногда человеку нужно время, чтобы справиться с собой, а потом поступить правильно. Отнеситесь с пониманием. Сохраняйте и своё сердце от ожесточения, так как Оля, хотя и должна Вас любить и простить, но сердце не автомат. Обида же может поселиться на, казалось бы, законных основаниях: меня не прощают, а должны бы. Это я пишу, чтобы не сделал нам ущерба сатана. Смотрите на Иисуса, чтобы устоять.

Господу вся слава. Твоей кровью Иисус, заплачено за их грехи. Прости сестёр и благослови жить в любви и терпении. Избавь от взаимных придирок, и пусть мир Твой владычествует в их сердцах. Пошли им силу победить ожесточение и обиду. Научи снисходить немощам друг друга, а не себе угождать. Помоги поступать в мире этом, как Ты. Да придёт к ним Твоё устройство на новом уровне, ибо Ты творишь всё новое. Тебе вся слава, наш Господь. Аминь.

Комментарий

Обработка...