Помолитесь за меня!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга36
    Участник

• 06 January 2009
    • 2

Помолитесь за меня!!

Братья и сестры..я пишу здесь впервые..Прошу вас помолитесь вместе со мною..
    я полтара года назад заболела Раком груди, прошла через операцию, химиотерапию, облучения..Была первая стадия.. И очень благоприятные прогнозы!!!
    Теперь у меня снова подозрение на возвращение болезни...взяли в воскресенье биопсию из подмышки, там подозрительные лимфоузлы...Завтра ,в четверг будет ответ....
    Помолитесь со мной!! Меня зовут Ольга..
    Я живу в Израиле в Араде, церкви здесь нету, надо ехать в Иерусалим. Молюсь дома сама, как умею "Отче наш", у меня две иконки- Матерь Божия и Иисуса Христа..Прошу вас, помогите!!
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от Ольга36
    я полтара года назад заболела Раком груди, прошла через операцию, химиотерапию, облучения..Была первая стадия.. И очень благоприятные прогнозы!!!
    Теперь у меня снова подозрение на возвращение болезни...взяли в воскресенье биопсию из подмышки, там подозрительные лимфоузлы...Завтра ,в четверг будет ответ....
    Я живу в Израиле в Араде, церкви здесь нету, надо ехать в Иерусалим. Молюсь дома сама, как умею "Отче наш", у меня две иконки- Матерь Божия и Иисуса Христа..Прошу вас, помогите!!
    Молимся конечно вместе с вами пусть Бог поможет вылечить ваши болячки. А по мне так, этим только покажи, что у тебя где есть где работу найти, так они готовы биопсию хоть каждый день проводить. По мне так постом и молитвой любые лимфо узлы рассасываются.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ольга36
      Участник

• 06 January 2009
      • 2

Сообщение от Батёк
      По мне так постом и молитвой любые лимфо узлы рассасываются.
      Подскажите, каким постом? Как правильно поститься и молиться? Спасибо!!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Сообщение от Ольга36
        Подскажите, каким постом? Как правильно поститься и молиться? Спасибо!!
        Я послал вам персональное сообщение. Будте здравы!
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

Ольга, Благословит и Сохранит вас Господь. Пусть рядом будут любящие вас люди.
          Со Светлым Рождеством вас.
          (псалом 90 - то что спасало меня от отчаяния)
          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Ольга36
            Прошу вас, помогите!!
            Благословенный Бог и Отец наш! Во имя Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа молим Тебя об исцелении.
            Прости и помилуй душу эту. Устрани причины вызывающие болезнь. Укрепи веру и дух сесрички.
            Благодарим Тебя Отче за любовь и милость Твою.
            Слава нашему Господу во Христе Иисусе. Аллилуйя. Аминь.

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от karim555
              Благословенный Бог и Отец наш! Во имя Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа молим Тебя об исцелении.
              Прости и помилуй душу эту. Устрани причины вызывающие болезнь. Укрепи веру и дух сесрички.
              Благодарим Тебя Отче за любовь и милость Твою.
              Слава нашему Господу во Христе Иисусе. Аллилуйя. Аминь.
              Аминь.

Ольге:

Помогает молитва веры. ( по вере вашей... )
              но вера только от Слова Божия.

Пожалуйста: прочтите Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа, ( это короткие 27 книг записанные учениками Христа и первыми Апостолами )

1) Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.

2) вЙВМЙС
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Будь здорова Ольга

Знай сестра,это не у тебя рак а у сатаны,пусть возращается эта болезнь туда откуда пришла,
                Да будет проклята эта болезнь и высохнет на корню во имя Иисуса Христа
                Аминь и слава Богу
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Andytime
                  Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                  • 3755

Отче Всемогущий, молим и просим во имя Иисуса Христа , помоги , поддержи и исцели Ольгу от того недуга , который постиг ее. Благослави врачей , которые ее лечат. Излей от Духа Твоего Святого.
                  По милости Твоей соделай это.

Аминь
                  ни лесть, ни секс, ни отраженье
                  ни толстый кошелек на дне сумы,
                  нам не дадут соображенье:
                  с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                  в противовес огульной лжи,
                  в нас теплиться еще отрада
                  как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                    Участник

• 01 October 2008
                    • 346

Молюсь вместе с Вами, Ольга. В Библии Господь открывает Себя, как Врача (Исход 15\26). Стойте на слове, что «Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1 Петра 2\24).
                    О посте. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт (Исайя 58\6-8). И Пётр и Исайя учат о связи грехов и исцеления.
                    Читайте Матфея, Марка и Луку, чтобы Ваша вера в Бога окрепла. Посмотрите на слова Христа: «Хочу, очистись» (Матфея 8\3). Вспоминайте также: «Всё возможно Богу» (Марка 10\27), и «Если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему» (Марка 9\23). Убедитесь из этих мест в том, что Иисус хочет и может спасти. Наша связь с Целителем духа, души и тела вера наша. Страх не совместим с верой. Раскайтесь от сердца во всех совершённых грехах, страхах и непрощении. И стойте в вере в Бога Всемогущего, который сказал: «Небо и земля пройдут, но слова Мои не пройдут», ибо «Иисус вчера, сегодня и во веки Тот же», и «может всегда спасать приходящих через Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за нас».

Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса, и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Вместе с братьями просим, Господи, за Олю, сестру нашу. Пошли Слово Твоё и исцели её полностью. Пусть болезнь не вернётся, ибо кого Ты благословишь, тот благословен. Да держится Оля Тебя, а не обстоятельств, да не поколеблется душа её неверием. Да не будет сердце её объято страхом, но укрепи веру. Ведь дал нам Ты не духа боязни, но Духа силы, любви и самоконтроля. К Тебе взываем, Боже, ибо Ты наш любящий Отец и даёшь благо всем просящим у Тебя. Пусть Оля здравствует, и дай ей общение с верующими там, где она живёт. Спасибо, Иисус, за живое участие в наших нуждах. Ты один наш Спаситель. Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Не будьте очень зависимы от методов, Оля. Спасительны не методы (точно сформулированная молитва, правильность поста), а вера в живого Бога. Бог спасает по-разному, и Он за нас. Будьте здоровы. Мир Вам.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Оля, молюсь с Вами... Да укрепит Господь Вашу веру, да сделает ее твердой как скала! Да будет исцелен весь Ваш организм, в том числе и от вской онкологии. Очень важно в молитве ожидать того, чего просим... Многие люди при жизни Христа просили у Него и Он исцелял всех просящих (по Своему милосердию и человеколюбию). Написано в Писании, что Он и сегодня тот же. Он не изменился... ожидайте от Него исцеления. Верьте в то, что получите просимое... и получите то, чего ожидаете. Не унывайте, за Вас молится много верующих... верьте и получите.

У моей неверующей тети отняли обе груди (ей было тогда 62 года) ..., и все равно, по молитвам Господь остановил рак. Уже прошло более 10 лет - она полностью здорова. Так что - не унывайте..., уповайте на Его милосердие и Его совершенные целительные способности...

Оля... наполняйтесь Духом Святым..., Котрый исцеляет и тела наши, и души. Это происходит, в том числе, и при чтении Евангелия... Святой Серафим Саровский (а он был глубоко исполнен Духом Святым) перечитывал Евангелие от начала до конца из недели в неделю. И так - много лет подряд. И он говорил об этом чтении: "...при этом я постоянно услаждаюсь сладчайшим моим Иисусом..."!!!
                      НЕ унывайте..., ожидайте исцеления...
                      Последний раз редактировалось Володя77; 08 January 2009, 03:42 AM.

Комментарий

Обработка...