Ищу помощи...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Irina1977
    Участник

• 27 December 2008
    • 5

Ищу помощи...

Доброго времени суток вам люди! Я не совсем представляю что нужно писать, но попробую.
    У нас с супругом дружная семья и всё вроде бы было хорошо.
    Не имея жилья мы всячески старались накопить денег на его приобретение. Естественно как и многие наши соотечественники имели неосторожность взять валютный кредит на покупку однокомнатной квартиры. У нас с супругом были хорошае рабочие места и мы были у верены в завтрашнем дне. Из-за недавних событий мне резко сократили зарплату, а мужа сократили, валюта стала расти в цене. Продать квартиру, чтобы погасить частично долг не выходит из-за стопорения рынка недвижимости, а банк требует возврата кредита. Нынешней выплаты центра занятости супругу и моей зарплаты в совокупности не хватает даже на треть погашения ежемесячной задолжености. Уже задолжали многим знакомым и друзьям, пока они не просят вернуть долг, но мне стыдно смотреть им в глаза.

.................................................. ...........................
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.
    КОШЕЛЬКИ: WMZ280508821951, WMR114609350752, WMU159602356705 или WME126801582311

P.S. А еще просьба, помолитесь за нас и за всех, кто оказался в такой ситуации, что бы Господь помог нам и всем в трудную минуту.
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Irina1977
    Доброго времени суток вам люди! Я не совсем представляю что нужно писать, но попробую.
    Не имея жилья мы всячески старались накопить денег на его приобретение. Естественно как и многие наши соотечественники имели неосторожность взять валютный кредит на покупку однокомнатной квартиры. У нас с супругом были хорошае рабочие места и мы были у верены в завтрашнем дне. Из-за недавних событий мне резко сократили зарплату, а мужа сократили, валюта стала расти в цене. Продать квартиру, чтобы погасить частично долг не выходит из-за стопорения рынка недвижимости, а банк требует возврата кредита. Нынешней выплаты центра занятости супругу и моей зарплаты в совокупности не хватает даже на треть погашения ежемесячной задолжености. Уже задолжали многим знакомым и друзьям, пока они не просят вернуть долг, но мне стыдно смотреть им в глаза.

P.S. А еще просьба, помолитесь за нас и за всех, кто оказался в такой ситуации, что бы Господь помог нам и всем в трудную минуту.
    Ирина, в худшем положении чем вы, треть американцев, уже улицы есть пустых домов...

Вы когда пере тем как брать кредиты- спрашивали здесь совета?
    ( занимаюсь этим вопросом в штатах, т.к. многие знакомые или уже потеряли дома или живут в кредитных домах и не платят, т.к. потеряли работы )
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Irina1977

Если вы живете в России, то банки дают отсрочку, нужно только оформить документы правильно. Попробуйте провести рефинансирование % ставки, тогда у вас может уменьшиться долг.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Ирина, мир. Не знаю, как помочь советом, т. к. не разбираюсь в тонкостях. А Вы, Ирина, христианка? Обращались ли Вы за советом и помощью к своему собранию и к старшим в Церкви Вашей местности, или только впервые и к нам? Одно ясно, что нужно поскорее освободиться от долгового рабства, или задушат проценты. Возможно, Руслана дала правильный совет. Также поспрашивайте и в других разделах форума. Если не удастся получить отсрочку, придётся продавать жильё. Боюсь, что материально помочь Вам не смогу, не того калибра помощь окажется. Сам работаю, снимаю жильё, и у самого о покупке квартиры даже речи идти не может. Как, наверное, и у многих сейчас. Лишь помолюсь за Вас.

Господи Боже, Ты велик могуществом. Благослови семью Ирины, ибо видишь затруднения, в которых они оказались. Рассмотрению Твоей мудрости и внимательных глаз предаём дело их. Укажи на правильный выход. Ты - наш выход, Иисус. Да вершится воля Твоя в их судьбе, ведь знаешь наперёд что лучшее и то, что Сам решил. Наполни сердце Ирины мудростью, доверием к Тебе, а не отчаянием. Выйди им на встречу и помоги материально. И пусть назначенные Тобой обстоятельства приведут к славе Божьей и благословению их союза. Слава Иисусу.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Да поможет вам Господь Иисус Христос во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Сообщение от ДмитрийIII
            Господи Боже, Ты велик могуществом. Благослови семью Ирины, ибо видишь затруднения, в которых они оказались. Рассмотрению Твоей мудрости и внимательных глаз предаём дело их. Укажи на правильный выход. Ты - наш выход, Иисус. Да вершится воля Твоя в их судьбе, ведь знаешь наперёд что лучшее и то, что Сам решил. Наполни сердце Ирины мудростью, доверием к Тебе, а не отчаянием. Выйди им на встречу и помоги материально. И пусть назначенные Тобой обстоятельства приведут к славе Божьей и благословению их союза. Слава Иисусу.
            Аминь.
            ....
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...