Господь добрый пастырь мой.Спасибо Тебе- что Показал мне- что этот форум далеко не совсем христианский.Что на нем немало людей каторыЫМ просто смешно- слово Твоё.Другая часть- ни во что ставит Слово Твоё -выдавая своё- как за истинну в последней инстанции.МНОГО ТАК ЖЕ ЛЮДЕЙ имеющих огромнуй дух антисемитизма.Прости их -ибо неведают что творят.Рим.11гл.1 стих.Итак спрашиваю; Неужели Бог отверг народ Свой-? Никак .Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова из колена Вениаминова.Иисус сокрушай небо и землю- положи всех врагов Твоих и Израйля к ногам Твоим.Да познают они страх Твой -КАТОРЫЙ ЕСТЬ НАЧАЛО МУДРОСТИ.Обратятся они от словопрения -к Тебе Единственному милующему и Спасающему.Да прочтут для начала всю 11 главау к Римлянам.Да убаятся- дай понимание каждой душе- что время рассперей идёт..к своему завершаемому концу.Аминь.Иисус -Израйль Иерусалим.
О неверующих на форуме.
Свернуть
X
-
Без неверующих этот форум не был бы таким живым. Они вносят противоположное течение, что лишний раз заставляет вспомнить о важных вопросах веры.
Другое дело, что если неверующий заглядывает на этот форум, значит его побуждает жажда понять суть веры, которая пока закрыта перед ним, непонятна, а это уже первый шаг к ней, пусть и завуалированный от него самого. -
Без неверующих этот форум не был бы таким живым. Они вносят противоположное течение, что лишний раз заставляет вспомнить о важных вопросах веры.
Другое дело, что если неверующий заглядывает на этот форум, значит его побуждает жажда понять суть веры, которая пока закрыта перед ним, непонятна, а это уже первый шаг к ней, пусть и завуалированный от него самого.
сударыня вы , простите, несете чушь. Контекст вашего поста: как хорошо, что есть неверущие во Христа Иисуса. И на этом форуме в том числе.
Плохо, что есть неверущие во Христа Иисуса. Плохо, что люди не обращаются к Иисусу за спасением, потому что могут погибнуть. За них тоже Иисус Христос заплатил своей кровью, чтобы они покаялись и живы были.
А они крутятся между христиан, развлекают их своим бредом. А христиане умиляются: ой, наш форум такой оживленный. И так по нескольку лет подряд, а воз и ныне там.
Апостолы полагали свои жизни, чтобы спасение Божье узнали все народы. Они не развлекались бредом нехристиан. Они за них молились и постились со слезами и просили Господа даровать этим людям спасение. Чтоб люди не погибли. И благодаря этому вы сейчас знаете о спасение.
благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари Посл Колосянам 1:23
Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; 2 Тимоф 4:17
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, Галат 3:14
Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников?
Рим 3:29ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Хорошо или плохо, что есть еще неверующие - это уже другая тема. Но лично я отношусь к ним с терпением, а вы - с осуждением и неприятием. Этих людей надо жалеть, а не осуждать, ведь как намного они обедняют свою жизнь.Комментарий
-
Вы бы сударыня лучше молились о неверующих, а не рассуждал как хорошо их тут иметь. А то смотрите, заквасят Вас и сами станете неверующая.Комментарий
-
Интересно, за что ж я осуждаю неверущих?
Я писала выше для христиан. Вот христиан, которые умиляются, что ЕСТЬ неверущие, я осуждаю.
А неверущих не за что осуждать, они слепы и глухи духовны, что тут говорить.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Andytime, отчего же я умиляюсь? Вовсе я не умиляюсь этому факту, но отношусь к нему как к данности бытия, а посему стараюсь принимать его объективно. Извините, если неправильно поняла и Вас (насчет осуждения).
А неверущих не за что осуждать, они слепы и глухи духовны, что тут говоритьЭтих людей надо жалеть, а не осуждать, ведь как намного они обедняют свою жизнь
Пост автора, видимо, вызван тем, что на этом форуме нападки и заявления неверующих часто носят весьма агрессивный характер, безаппелляционость, нетерпимость к другой точке зрения. Причем, они даже не утруждают себя знанием предмета спора, напичканы догмами и шаблонами. С такими неинтересно разговаривать. Что мешает просто игнорировать такие посты?
А вот с образованным и интеллигентным неверующим всегда интересно обменяться точками зрения, мне всегда интересно посмотреть на предмет спора с высоты объективности.Комментарий
-
Пост автора, видимо, вызван тем, что на этом форуме нападки и заявления неверующих часто носят весьма агрессивный характер, безаппелляционость, нетерпимость к другой точке зрения. Причем, они даже не утруждают себя знанием предмета спора, напичканы догмами и шаблонами. С такими неинтересно разговаривать. Что мешает просто игнорировать такие посты?
А вот с образованным и интеллигентным неверующим всегда интересно обменяться точками зрения, мне всегда интересно посмотреть на предмет спора с высоты объективности.
Пост автора вызван тем, что времени покаятся у людей все меньше, желающих говорить о спасении по вере во Христа Иисуса тоже уменьшается. Жалко, что столько людей погибает в неведении, хотя вроде рядом с христианами были, что то слышали. Таких смертей у меня перед глазами столько прошло. А сколько еще будет.....
А вот общение с неверующими может подорвать вашу веру, если вы еще не утвердились крепко в вере.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
Я бы хотела в этой теме задать свой вопрос, ответ на который не нахожу сама. Если я далека, например, от ислама, мне совершенно неинтересно и непонятно было бы пребывать на мусульманском форуме. Хотя я с уважением отношусь к другим вероисповеданиям. Почему же атеисты здесь тусуются? Не думаю, что из-за желания обидеть верующих. Значит, только из-за желания понять? Понять, что же придает верующим силу, уверенность, благость....?Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
То что может подойти опытному подвижнику может оказаться губительным для новоначального. Это мысль присутствует в трудах многих святых отцов. Новоначальными же они называли недавно принявших монашество , а не мирян.Комментарий
-
Комментарий
-
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий