Привет Вадиму и Сергею. Вы как будто правы, Вадим. Есть определённая трудность для нас поверить в невидимое. И мне это было не проще сделать, чем Вам. Действительно, Библия открывает нам, что Бог это Дух и не имеет плоти. Кроме того, говорится, что у Него есть душа. Да ведь и мы, все люди, не строго материальны, а сотворены по образу и подобию Бога. Так что имеем и дух и душу. Именно будучи душей живой, мы способны осознавать себя и других, выражать себя и любить. Благодаря наличию души мы являемся личностями и говорим о себе: «я думаю, я чувствую, я хочу». Подлинная любовь в нас начинается не как рефлекс телесной оболочки. Даже люди говорят, что любовь дело сердечное. Видим ли мы себя, своё сердце и ум, свои ощущения, волю, свою совесть? Не видит ни один из нас. Значит нас нет, мы иллюзия, симулятор? Конечно же нет. Так и невидимый Бог. Правда мы бы не узнали о Его чувствах к нам, если бы любовь Божья не воплотилась в поступках. Для этого Он решил сойти к нам на землю. Он пришёл и воспринял через Марию человеческое тело. Он пришёл к нам во Христе. Он жил и ходил среди людей. Иисус говорил, что Он и Отец это одно, и видевший Его видел Отца. Библия учит, что Бог возлюбил этот безбожный мир и отдал Сына Своего Единородного, чтобы нам не пойти за свои грехи в ад. Другой принял осуждение за нас, отождествив Себя с нами, когда умирал на кресте. Так что суд справедливого Бога удовлетворён. И если мы верим этому факту, что Другой понёс наши грехи вместо нас, что Иисус добровольно взял на себя всю ответственность за наше зло, то не погибнем и будем иметь жизнь вечную. Познайте же, друзья мои, что ради нашего спасения уплачена полная цена Его крови. Он как бы излил всю Свою душу за нас. А после воскрес для оправдания нашего. Невидимый Бог воплотился, чтобы любовь Его стала видима всем. Прибитые руки Христа это, если хотите, жест принятия грешников, это широкое любящее сердце Бога. Да откроет вам Бог Своё спасение во Христе. Да даст Он вам, друзья, покаяние к жизни. Для вас я процитировал стих из евангелия от Иоанна 3\16.
Молитва о наших в Посольстве Божьем
Свернуть
X
-
-
Принимая все выше сказанное, точнее суть, я все же библию воспринимаю как сборник сказок или повестей из жизни с элементами накрученой фантазии. Благодаря харошему пиару еще во времена римской империи удалось заставить поверить народ в сверестественное, карая тех кто вел на истинный научный путь развития человечества. Но с веками народ понял что церковь - лиш способ управлять людьми и зарабатывать деньги, по-этому роль церкви сейчас не така велика. Так что давайте будем верить в героя, воплотившего материальные и духовные ценности - Валерия!Комментарий
-
Ибо песнь Его разносится от Калининграда до Находки, и не стоит останавливать ее - пускай Валера поет!!Комментарий
-
Вадиму и Сергею привет. Поверить правдивости Библии возможно. Если, а это трудно, освободиться от предубеждений, навеянных миром. Мир не даёт нам честно выбирать, заочно называя всё духовное антинаучным. Наука же, если вы следите за её развитием, совсем не противостоит Богу, а только всё больше узнаёт законы сотворённой вселенной и подтверждает, а не опровергает Библию. А неверующий мир обманут, и даёт людям иллюзию свободы, хотя на деле все рабы общих схем и мнений отрицания Бога. В нём столько обмана, что человек думает: «Вот, опять меня пытаются надуть, только теперь через религию, чтобы отобрать мои денежки». А главный обман в том, что вопрос греха в нём даже не рассматривается. Его как бы нет, и отвечать ни перед кем не придётся, потому что могилой всё заканчивается. Зачем вам, друзья, занимать позицию отрицания без проверки подлинности. Один честный образованный атеист решил изучить Писание, о котором так много говорят христиане, с целью его опровергнуть. В ходе своего труда он уверовал в существование Бога и раскаялся в грехах. О чём я говорю: если мы с Богом честны, то, как сказано в Писании, ищущим Он воздаёт. Если вы в самом деле ищете правду, а не играете, то, поверьте мне, вам к Богу. Он ещё ни кого не предал, ни над кем не насмехается. Но Он сокрыл от мудрых и разумных, т. е. гордых, но открыл младенцам, т. е. смирённым. Так и сказано, что Он смирённым даёт благодать. То, что Вы, Вадим, назвали слабостью человеческой, а Иисус нищетой духа, это не более, чем правда о каждом из нас. Ибо все мы грешники, а значит слабы. Мы не грешим из-за своей силы, но от слабости своей испорченной натуры. Мы грешим, потому что мы грешники. Библия правдива, потому что указывает на эту основную для всех проблему. Она же и указывает нам выход. Это страдающий на кресте Спаситель рода людского. Она правдива и потому, что не скрывает грехов и ошибок многих праведников, таких как Авраам, Моисей, Давид, Пётр. А во время существования империи Рима, это просто для сведения, многие христиане просто за свою веру в Иисуса, Который умер и воскрес, испытали страшные гонения, пытки и смерть. Они вынуждены были скрываться от преследователей. Там было не до пиара. Так что, все они безумцы что ли? Многовато будет. Не скрою и то, что в последующем Церковь обмирщала и стала обогащаться. Потеряв своё предназначение быть светом миру, она стала, скорее, его обслуживать и стричь. Но ведь не Церковь мы проповедуем, а Иисуса. Спаситель Он, а не Церковь. Уже при Его рождении ангел предсказал Иосифу, мужу Марии, что Он спасёт людей Своих от грехов их. Все религии мира призывают заработать своё спасение, и только Библия открывает, что это невозможно. Спасение можно только принять, как незаслуженный дар от Святого Бога. И вера, друзья, единственный доступ к невидимому, живому, вечному Богу. Вера единственный путь принять Иисуса своим личным Спасителем и Господом. Пусть Бог поможет вам это увидеть, как помог однажды и мне. Завтра мои рабочие сутки. "Увидимся" в новом году. Мир вам, друзья.Комментарий
-
вижу, что вы уважаемый Дмитрий настолько увлечены библией, и существованием бога, что совсем не смотрите за развитием науки. Ибо она никогда не подтвердит простые домыслы людей, веру их в какого-то мифического персонажа, за которого в свое время погибло не мало людей. И за что спрашивается? Инквизиция в средневековье - то же что и сталинские репрессии перед войной и после нее. Кто не подкорился - в костер или в лагеря. Раньше у людей не было выбора - всех заставляли верить в вождя или там бога. Почему мы слабы? Ми сильные - мы единственные жители Земли, которые ушли далеко вперед благодаря эволюции и огромнейшему труду многих поколений. А по вашему получается мы все слуги бога, точнее не его, а его проповедников. И все божьи ласки, обещания спасти человечество - лишь простой домысел, самое массовое кидалово человечества.
повторюсь наверное - Валерий жив, дарит счастье людям и заслуживает быть тем, кому стоить верить и служитьПоследний раз редактировалось +Вадим+Стокоз+; 30 December 2008, 05:39 PM. Причина: между первой и второй промежуток не большой...Комментарий
-
Здравствуйте, Вадим. Не сразу отвечаю, извините, тяжёлая работа. А, к сожалению, никто больше в диалоге не участвует. Мы как будто говорили с Вами о Библии и науке, Боге и спасении. Науке в истории отведена своя почётная роль: исследовать видимую и невидимую материю. Она занимается открытием и применением законов сотворённой вселенной, а не разоблачением веры в Бога. Очень давно наши первые родители ушли от Бога. С тех пор создавалась человеческая безбожная цивилизация. Но, лишившись Его славы по причине своего греха, люди не могли лишиться любви Бога к ним. Ведь не секрет, что Он заботится даже об отступниках и врагах, поддерживая их жизнь, обеспечивая необходимым. Для сохранения жизни Господь дал людям пытливый ум и способности, «чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нём». И то, что Он дал познать нам о мире через науку что это, как не проявление Его к нам любви? Но наука не решает вопросы нашей моральной ответственности перед Ним. Этим занимается другая наука, вводящая в Царство Божье через покаяние и веру. Змей, обманувший прародителей, обещал, что их глаза откроются, как только те вкусят запретного плода. Но вышло наоборот. Они не стали духовно мудрее, но ослепли. Дьявол знал об этом, но сознательно поставил им подножку. С тех пор зло стало умножаться, и первый мир был осуждён Богом через потоп. Погибли все люди, за исключением 8-ми спасшихся в ковчеге. Видите, как серьёзно Бог относится к нашему нравственному злу. Потомки Ноя тоже стали грешить. И вот, наконец, в череде поколений родились и мы. На протяжении всей истории мнение Судьи на счёт справедливого воздаяния ни чуть не изменилось. Да и жажда к справедливости заложена Им в каждом человеческом сердце. Особенно это видно на судах, когда родственники убитого требуют, чтобы судья применил строгие меры к обвиняемому. Не смотря на научный прогресс, сердце людей становится всё хуже. Зло старо, как мир, и всё более изобретательно. И снова звучит Божье предупреждение: «Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей..». Моральные ценности и стандарты Бога через всю историю не меняются. Мы, христиане, предупреждаем этот мир, что «Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых». Этот Муж, Которого мы проповедуем это Иисус Господь. Никому из нас не уйти от реальности Божьего суда, как не ушли и те насмешники от потопа. Как думаете, продолжали они смеяться над «сказочником» Ноем, погибая в воде? Мы далеки от желания запугать кого-то, но правду рассказать должны, даже если нас и не послушают. Как и наш Спаситель, мы не хотим осуждать, но спасать души людей от зла, их связавшего. Познайте же, что Бог реальная Личность. Не спешите сразу всё отвергать. Поразмыслите. Он не хочет нас обмануть, как учит мир. Напротив, весь мир обманут грехом, этим лёгким отношением ко злу своего сердца. Мы вечные существа, и продолжим существование после смерти тела. Всем нам стоять перед троном Судьи, как верующим, так и атеистам. Так в чём же тогда польза от неверия? Ведь оно не указывает на выход. Или скрыть от нас важнейшие вехи жизни это мудрость? Путь спасение от грехов указан нам Иисусом, Который умер на кресте, как наш Заместитель. Посмотрите на Него. Он не желает нам зла, иначе просто умолчал бы о возможность спастись. Реальность, с которой нам придётся столкнуться не такова, как та, о которой учит мир. Ибо центром жизни является не человек, а Бог, Творец вселенной. Ему дадим отчёт. Не отбрасывайте Библию, Вадим, как будто она изобретение людей. Обо всём этом наука не расскажет. Да освободит Вас Бог от предвзятости и пристрастия. «Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесён в народах, превознесён на земле».Комментарий
-
Не отбрасывайте Библию, Вадим, как будто она изобретение людей.
-- а чье же позвольте??
«Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесён в народах, превознесён на земле».
-- речь в стиле фюрера германского народа) но "автор", в отличие от фюрера, лицо вымышленноеКомментарий
-
Уважаемый Дмитрий, смотрю вы стараетесь с ответом, но все же это почти напрасно. Ведь я не могу заставить себя верить в то, чего не существует. Вы привели в пример Ноя - а где подтверждение что это все правда? Или там правда то что Моисей водил евреев 40 лет по пустыни? Никаких ни подтверждений, ничего. И я этому буду верить? Мне кажется ктото удачно скомпонировал сборник поучительных сказок о жизни, потом сделал удачный пиар с целями власти и коммерции, и пиар оказался настолько удачный, что и сейчас люди поголовно верят в чей то вымысел. Смешно просто смотреть на то как люди возносят своего бога выше небес. Тоесть возносят, то что не существует. А обряды, молитвы, одежка священников, откуда это? Бог небось сказал людям так делать, да? Диагноз этому - глобальная параноя.
Между прочем святой Валерий был замечен в музыкальном подвальчике и всех поздравлял с новым годом!Комментарий
-
Привет Сергею и Вадиму. Да, я стараюсь, Вадим. Стараюсь для душ Ваших, чтобы вы не погибли навеки с дьяволом. Потому что и Господь не смущался моим неверием и насмешками, но терпеливо вёл меня к осознанию моих ошибок и спасению во Христе. Он не посчитал меня безнадёжным, и вот я из атеиста превратился в Его слугу. И что бы мы делали без Его доброты к нам? И мне когда-то рассказывали о Боге, как и я вам теперь. И я думал и говорил, как и вы сейчас. Но Он подарил мне покаяние и веру и сделал Своим свидетелем. Моё неверие не уберегло бы меня от ада, над которым я смеялся, как над сказкой. И где бы я был сейчас со своим упрямством? На самом деле Бог не делает нас забитыми или фанатиками, скорее наоборот, свободными. Помню, как сам я выбирался из неверия, как из рабства. Наши умы никто не обработал и не пленил, что мы стали вдруг верить. Каждый из нас в любой момент способен уйти от Его любви, но мы сами не хотим этого. И если бы кто-то сказал, что Его нет, то неужто Он перестанет быть из-за нашего в Него неверия? Вся вселенная исчезла бы, так как она Им вызвана к существованию и поддерживается исключительно Его Словом. Друзья мои, вы ещё не начали познавать учение Библии, а уже противитесь ему. Неужели вас смутили чудеса Всемогущего, первое из которых, кстати, творение? Неужели споткнулись о верующих, на наших грехах, на истории Церкви, полной позора? Драгоценные души, проблема в том, что вы смешиваете веру в Бога с доверием к людям, к Церкви. Библия говорит: «Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения». А апостол Пётр (это уже в Новом Завете) говорит: «и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись», кроме Иисуса Христа. Нам всем надо перевести свой взгляд с земли на небо. Да, Сергей, Библию писали люди. Но их направлял и вёл Святой Дух. Откройте её для себя. Мнение этого мира глубоко сидит в наших сердцах. Его ложные оценки кажутся нам единственно правильными. И мы даже не думаем хоть на миг отойти от них, чтобы непредвзято рассмотреть мнение и оценки Бога, записанные в Библии. Это невидимое рабство, благодаря которому мы бездоказательно отвергаем истину, просто потому, что такова позиция большинства или потому, что такого якобы не может быть. Но большинство может заблуждаться, друзья. Это так. Все мы так далеко ушли от Бога, что неверие в Творца мира, каждодневного Хранителя, Спасителя душ и праведного Судью нам кажется более приемлемым, чем святая жизнь и молитва. Написано: «Вот стою у двери и стучу. Кто услышит Мой голос и откроет Мне дверь, Я войду к тому человеку, и мы сядем с ним вместе ужинать». Он не ворвётся в нашу жизнь насильно. Ручка у двери нашего сердца есть только с нашей стороны. А если всё же наша позиция неверия ошибочна? Не потеряем ли мы своё будущее, стараясь сохранить себя от Его спасительного визита. Его невидимость это Его природа, а не вина. Напротив, наша вина перед Ним огромна. Эту вину Иисус взял на Себя, несправедливо умирая на кресте за мои и ваши грехи. Пока ещё есть время, друзья мои, не отвернитесь от Стучащего. Иисус не иллюзия и не наш враг, Он Друг и Спаситель, ибо кровь Его очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Дмитрий, много текста)
Такое ощущение, что существует специальный сайт для интернет-проповедников с постами-заготовками, где надо только имена подставлять.
Вы любите джаз?Ні закурить, ні заварить.Комментарий
-
Ладно, Сергей. Я только честно попытался рассказать Вам и Вадиму о Боге и о Его любви к нам. Видно, пока не пришло время. Если захотите пообщаться на тему спасения, знайте, что христиане, в том числе и я готовы всегда послужить Вам. Почитайте хотя бы Библию на досуге, чтобы нам продолжить, т. к. это всё же христианский сайт. Посты это что сообщения? Я просто недавно здесь и ещё не выучил всех иностранных слов. Вы спрашиваете о музыке. Мне нравятся многие жанры, и джаз в том числе. Правда я не фанат музыки, но она от Бога. Он любит музыку, и дал её нам. Было время, когда я не различал между мирским и земным. Я просто был религиозен и отвергал музыку и песни, пришедшие от неуверовавших в Бога. По милости Своей Господь освободил меня от такого крайнего подхода. «Всё мне можно, но ничто не должно обладать мною». Один известный проповедник Бенни Хинн очень любит смотреть мультфильмы. Сейчас считаю, что Господь определённым образом вдохновляет некоторых писателей, режиссёров, актёров, поэтов и музыкантов. Джаз раньше не понимал, но не сейчас. Эти музыканты настоящие виртуозы и труженики. Профессиональные джазмены уже имеют за плечами классическое муз.образование и теперь импровизируют, обыгрывая темы и восхищая своих слушателей. Мне этот жанр понятен, т. к. я сам в прошлом музыкант-самоучка. Я уважаю всех трудяг. И радуюсь, пользуясь дарами, которые Бог дал всем людям. Да спасёт Господь музыкантов, чтобы они писали и играли для Его славы. Подробно не могу останавливаться, потому что служу Богу молитвой и Словом, а не музыкой. Будете в России, заходите в гости. Запишу Вам много джаза в эмпэтри. И всё же, если Вы правда ищете истину, а не играете, то послушайте меня, друг, обратитесь к Библии. Бог ведь воздаёт всем ищущим и неизменно приведёт Вас к свету и правде жизни. Будьте честны с Богом. Скажите Ему: Боже, я не верю, что Ты есть, но если Ты всё-таки существуешь, как говорят эти христиане, то откройся мне, Иисус, проговори в мою жизнь, дай поверить и познать Тебя. С искренними Он поступает искренно, а с лукавым по лукавству его. Всего Вам доброго от Бога, Сергей.Комментарий
-
Спасибо, уважаемый Дмитрий. Хочу лишь сказать, что я совсем не играю, а истину я уже познал. С Библией я хорошо ознакомлен, кто такой Бенни Хинн - тоже знаю. Я о том, что мои сообщения (посты) зиждутся на твердой почве, а не желании "поиграть".
Всего Вам доброго от Великого Валерия, Дмитрий)Ні закурить, ні заварить.Комментарий
-
Сергей. Пишу Вам вновь, если позволите. Об истине. Все познавшие истину неизменно приходят к Иисусу. Он сказал Сам о Себе: «Я есть Путь и Истина и Жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». «Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». О Писании Он сказал, обращаясь к Отцу: «Слово Твоё есть истина». Библия это единственный источник правды о Боге и вечности. Проводником же во всякую истину является Дух Святой, Дух истины. Первую истину, в которую вводит Дух это истина об Иисусе, Спасителе. Дух Божий, Дух истины прославляет Иисуса, а дух заблуждения любую другую личность. Иисус Бог, явившийся в плоти. Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - всё Им и для Него создано. Только в Нём нет греха, поэтому Он стал жертвой за наши грехи. Я, Вы, Валерий мы всего лишь творения, причём все мы грешники. Истина в том, Сергей, что без Божьего спасения все мы обречены, ибо наказание за грех смерть. Бог не желает смерти грешнику, но чтоб тот обратился и жив был. По причине грехов, все мы находимся во вражде с Богом. Если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то, примирившись, спасёмся жизнью Его. Существует только одна Жертва и только одно средство очистить наши грехи. Это кровь Иисуса, Агнца Божьего. Всё человечество спасается Иисусом. Он умер за грехи наши по Писанию, и воскрес для оправдания нашего. Нет никакого другого Бога, кроме единого. Нет другого пути на небо, кроме Иисуса. Нет другого Спасителя, кроме Христа, Сына Божьего. Если бы мы с Вами знали одну истину, то приняли бы Иисуса своим Спасителем и Господом. Нет ни в ком ином спасения. Ни в Дмитрии, ни в Николае, ни в Марии, ни в Петре, ни в Павле, ни в Иоанне, ни в Валерии, ни в ангелах, а только в Иисусе. Он есть истинный Бог и жизнь вечная. Итак, есть истина о нас: все согрешили и лишены славы Божьей. Истина о Боге: Господь праведный Судья греха. И истина об Иисусе: «Он истинно Спаситель мира, Христос». «Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне».Комментарий
-
-Отче, во имя Иисуса, помоги этим людям в ПБ прозреть и действительно стать Христа ежедневными послушники и воинами Его...
-помоги мужчинам ПБ стать мужчинами,- т.е. теми, кто СТОИТ ЗА ИСТИНУ БОЖИЮ во всём и вся,- кто видит подлинное положение вещей и называет вещи своими именами, "во время и не во время".,- дай им стать мужами веры, молящимися МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова о завершении царства лукавого, торжествующего вот уже 6 тыс лет на измордованной им земле.
В то же время, говорил и говорю, слава Господу за эту ситацию с «ПБ» и Сандеем, ибо она действительно необыкновенная, бурно не по дням, а по часам - разивавшаяся на наших глазах и поднявшая многие принципиальные вопросы христианской жизни, вопросы христианских убеждений и принципов,- ситуация, как никогда доселе открываюшая нарождение новой реальности среди христиан, скоростную интернет-просвещенность, интернет-участие, интернет-сплоченность людей Божиих.
-слава Господу за суды его на Дом Свой, и да будет наведён этот порядок окончательно, чтоб даже мир увидел разницу между подлинными христианами и ложными (Мал.3:15- ; Откр. 9.4), чтоб затем Господу наконец-то завершить праведными судами и мир сей дъявольский.
-слава Господу, что Бог через ситуацию с Аделаджей многих и многих, кто ныне на слуху, выводит (и ещё выведет) на чистую воду (в т.ч. и «апостола» Тимохина, и христианского деятеля Моргулиса, и теперь этого Сергея Вельбовца и мн других )...
-Слава Господу, что как никогда доселе в христианск среде стали свободно согласно Библии (Еф.4.25; 1Пет.3.15; Евр.3.13) обсуждать неприкасаемых "помазанников" (до этого соблюдавшихся многими админами многих форумов вне света свободной хритианской братской дискуссии).
Слава Господу стали говорить правильное:
-о СУДЕ (разгромив эту отмазку «не судите, да не судимы будете» и ту отмазку из Рим.14.4 - о рабе перед своим Господом стоящего),
-о МИЛОСТИ, О ЛЮБВИ (когда наконец-то мы стали понимать, что говорить правду чел-ку заблудшему, ко спасению его, это и есть вершина любви и милости; ибо любовь не радуется лжи, а сорадуется истине (1Кор.13.6),- сорадуется правде Божией спасительной, торжествующей среди воинов Христовых),
-слава Иисусу, стали говорить подлинное о, якобы, МНОГОнаСПАСЁННЫХ этими "помазанниками",- стали говорить о том, кого же наспасали эти «неприкасаемые, - когда возникает резонный вопрос: "а христиане ли на самом деле большинство членов этих идолопоклоннических церквей, пластавшихся физически (и духовно) перед чел-ком, и поныне поющих ему осанну?" (Мф.7.23)
-слава Иисусу стали говорить, что спасение можно терять и никакие заслуги (кроме покаяния) не могут обновлять наш договор с Господом Иисусом Христом. - Процитирую Д. Подорожного:«Вспоминая множество заслуг, различных титулов и регалий, самое время вспомнить жесткие предупреждения пророка Иезекииля: «Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал . Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, - то он умрет за то» (Иез.33:13,18). - Какие бы заслуги не были у царя Давида, он понес на себе последствия совершенных грехов, и лишь по причине его покаяния за совершенные грехи он был сохранен от гибели (2 Цар.12:13,14).«если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; 14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог. 15 Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою: 16 то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею. (Иез.14:13-16).
Вся слава да принадлежит Господу.
-Маранафа!
Да откроется народ Божий в эти дни сплочённостью в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, единой моитвой за наведение порядка под именем Иисуса Христа,- да станет наконец-то христианство ДОМОМ МОЛИТВЫ, домом взаимодействующих и соработничествующих Господу Иисусу Христу, ныне пребывающему на кровавом точиле и горько сетующему, что нет у Него помошников, нет у Него христиан (Ис.63:1-6), что Один Он благословляет кровавые события Апокалипсиса и нет споспешествующих Ему.
-Маранафа!
-ей, аминь!Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 02 February 2009, 12:06 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да, Господи, слава Тебе за эти и другие разоблачения, когда Ты иногда выводишь нас: меня и братьев на чистую воду. Пусть лучше на земле они совершатся. Да, Боже наш, велика любовь Твоя к нам. Воистину, Ты в завете с нами. Воистину, Ты держишь нас в Свое руке. Спасибо за суды, Иисус, ибо через них Ты очищаешь нас и сближаешь с Собой. Слава Тебе. Ты воистину Господь Церкви. Прославься и будь познан через строгость. Очищай и далее гумно Своё, искореняй в нас всё небожье. Да рушатся ложные надежды и опоры тростниковые. Сделай нас твёрдыми и непоколебимыми, уповающими на Тебя. Да будем мы святыми не по исповеданию только, но да будем внутренне отделены от зла. Да, Господи, велик Ты и славен. Но во гневе вспомни о милости. Смягчи елеем раны от розги. Воодушеви народ и дай новую надежду. Исполни наши сердца состраданием к братьям и миру. Научи жить ради Христа и евангелия. Твори в нас всё новое, Господь. Да приближается Царствие Твоё. Да будет только Твоя воля на земле, великий Бог наш и Царь, во имя Иисуса. Аминь.Комментарий
Комментарий