Молитва о наших в Посольстве Божьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Молитва о наших в Посольстве Божьем

Пречел признание одной из служительниц в Посольстве Божьем им.Сандея.
    Что меня затронуло - это в каком кошмаре сейчас пребывают доверившиеся Сандею, как Богу, люди.
    Давайте не будем здесь их критиковать - им от этого легче не станет.

Предлагаю молиться о наших братьях и сестрах из Посольства, чтобы Господь утешил их, вывел из всей этой ситуации духовно окрепшими и избавил от лжеучений, которые они приняли от Сандея и от подобных ему.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55077

Поддерживаю, надо благословлять , потому что благословение отводит зло , а зло для многих в этом собрании ,это захотеть обвинить кого то , а не себя.
    Винить только себя , за то что верил человеку как Богу , это наша вина , наше легкомыслие , наше невежество , т.е. наша ненаученность верить Богу.
    Мы только поднимаемся и потому важно благодарить Бога за то, что открыл действительность когда мы еще в пути и все неправды можно исповедать и от всех неправд освободиться, исполнить волю Божию и простить всех обидчиков посягнувших на личную собственность , простим и нам Бог простит , что отдавали в рост , а поступающие так не будут на горе святой 14 псалом.
    Вот свет пришел и открыл путь и дает возможность встать на него.
    Слава Богу за эту милость.
    Верте дорогие братья и сестры , что раз свет пришел, то пришло избавление .
    Примите свет и идите во свете, прощая взаимно как и Христос простил нас.
    И Кровь Христа омоет от всякого греха.
    Только не ожесточите сердца ваши.
    Смотрите на Христа распятого и как Он простил всех так и мы.
    В нашу жизнь пришло настоящее живое Евангелие, да совершится оно в каждом из нас ,Богу во славу ,а нам во благо во имя Господа нашего Иисуса Христа.
    Не смущайтесь , радуйтесь , потеря материального восполняется духовными откровениями, если мы правильно к этому относимся.
    Сплотитесь вместе те кто пострадал, чтобы помочь пережить суровую действительность и устоять , не соблазнившись о Христе.
    Не злорадствуйте те кто не поверил обманщикам и устоял , поддержите обиженных ,
    и разделите скорбь плача с плачущими.
    Горько сознавать свою слепоту и доверие обманщикам .Горе у наших братьев и сестер.
    Горе , но если все сделать как учит Евангелие Благовестие, то будет радость.
    Будут открываться источники жизни во Христе.
    Веры вам , мужества вам и сострадания.
    Что сеем то и жать будем.
    Сеем добро и да не ослабеем.

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Дорогой брат (имени Вашего не знаю). Кажется, эту тему начал другой участник, также без имени. И что случилось с нами, что стали прятать свои имена? Боимся друг друга что ли? Об осуждении людей мы и речи не ведём. Это работа клеветника. Вероятно, доверие к Сандею складывалось годами. Ошибкой является его единовластие в Церкви Божьей. Возможно я ошибаюсь, не располагая всей информацией, но складывается такое впечатление. Обычно Бог ставит в руководстве пресвитеров (пастырей). И все значимые решения принимаются коллегиально, как и сказано, что успех будет при множестве совещаний. Но что ж, видно так случилось. И, тем не менее, братья могут встать и выработать тактику выхода из кризиса без участия Сандея из любви к людям, простым членам Церкви, по воле Божьей. Если Сандей «заперся» в неправде, то тем временно исключил себя из руководства. Никто не отнимает у него власти, но пастуху стада надо помочь, пока он себя полностью не дискредитировал в глазах людей, ему доверявшим. Ему не легко, но ведь ещё труднее обманутым. Возможно Бог допустил эти события в ревности, по причине идолопоклонства. Он ревнует нас ко всему и ко всем. Он искупил нас от земли и от людей Своей кровью. Церковь Его собственность, а не пастырей. Я также разделяю советы, данные Дворой.

Милосердный Боже, славим Тебя. Продолжаем взывать к Тебе, Отче, о Церкви Твоей, терпящей бедствие. Господи, Ты Бог всякой плоти, и всё возможно Тебе. Да выйдут дети Твои, как сказал брат мой, духовно окрепшими из этой ситуации. Ведь ты можешь благословить и через негативное. Пусть вера сердец только окрепнет и очистится огнём Твоей ревности. Да не погубит враг души через разочарования, ибо Ты, Боже, верен нам и завету Своему. Посему верно знаем, что не оставишь нас в беде. Противостоим именем Иисуса атакам духов зла на Церкви Украины и связываем духов депрессии и обид. Просим, удержи святых Твоих от поношения Сандея в СМИ, да сохранят уста свои от клеветы. И пусть умножается утешение душ во Христе, когда обращаются к Тебе, Боже. И да приходит надлежащий баланс в жизнь христиан. Помоги, Боже, овцам обратиться к Пастырю душ, и утверждаться в Боге своём. Помоги никакого человека не делать своей целью, ибо Ты наша Цель. Да не ищут, Господи, пастыри высоких мест в Доме Твоём. Да мыслят о себе скромно, как рабы Божьи. Тебе, Боже, вверяем дело наше. Да не радуется враг, ибо если я упал, то встану; и если во мраке, то Господь свет для меня. Под Твоим жезлом пройдём и долиной смертной тени. Приди от небесного Сиона, Спаситель, и отврати нечестие от Церкви. Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня. Слава и благодарение Тебе, о премудрый Господь. Слава и хвала.

Комментарий

• +Вадим+Стокоз+
        Отключен

• 26 December 2008
        • 31

И пускай прийдет посланник Всевишнего, и вигонит посланника дьявола с апартаментов Аделаджи. Да здраствует пресвятейший Валерий, бог небесной каптерки. Аминь

Комментарий

• sergey_gomes
          Отключен

• 26 December 2008
          • 51

И да хранит тебя, сын мой возлюбленный, святейший Пиксель от злодеяний правоохранительных органов, которые так и жаждут твоей светлой крови, вопреки чему да не будет у тебя на кармане ничего в моменты приятия тебя во владения мусарские.

Комментарий

• ДмитрийIII
            Участник

• 01 October 2008
            • 346

Друзья мои, Сергей и Вадим. Ваш сарказм не уместен. Здесь встречаются все, кто любит и ищет Бога. Поверьте, мы не смеёмся, а обсуждаем серьёзные вещи и молимся Богу. Господь честен и по-настоящему любит вас. Чтобы примирить нас с Собой, Отец послал Сына на землю. Умирая на кресте, Иисус заплатил за нечестие всего мира Своей жизнью. Он взял на Себя наши грехи, и сделал это из любви к нам, чтобы привести нас к Богу. Мы такие же грешники, как и вы. С той лишь разницей, что Бог научил нас каяться во всяком своём зле, т. е. просить прощение у Него. Мы не лучше вас. В Библии сказано, что кровь Иисуса смывает наши грехи, так что мы становимся чисты перед Ним. И теперь наши отношения восстановлены. Мы поверили этому, и теперь хотим рассказать о Боге вам, друзья. Услышьте нас, ведь вам вовсе не нужно идти в ад. Потому что Другой был осуждён вместо нас на кресте. В этом и есть значение евангелия, т. е. доброй вести от Бога. Обратитесь же к Нему. В любое время вы можете прийти к Нему искренним сердцем с молитвой в таких простых словах: Господи, прости меня грешного. Я верю, что за мои грехи уплатил Иисус, и принимаю Твоё спасение. Спасибо и слава Тебе, Небесный Отец.
            Подружитесь с верующими в Бога. Да, мы не безупречны, но Бог принимает нас, ибо у Него широкое сердце. Он долго терпит нас и любит даже врагов. Не смотрите на ошибки других, но кайтесь в своих грехах. Ведь каждый отвечает за свои поступки. Осуждать мы все умеем, а вот можем ли сказать Богу: прости? Поэтому умоляем вас от имени Христа, друзья, примиритесь с Богом, и вы не придёте на суд вместе с этим лукавым миром, который состоится неизбежно.

Комментарий

• sergey_gomes
              Отключен

• 26 December 2008
              • 51

Хочу заметить, уважаемый, что "не уместен" пишется в данном случае слитно. Кроме того, хочу заметить что вообще предлог "не" в данном словосочетании как раз есть неуместен.

Комментарий

• +Вадим+Стокоз+
                Отключен

• 26 December 2008
                • 31

не стоит делать слишком быстрые выводы!
                Последний раз редактировалось +Вадим+Стокоз+; 27 December 2008, 05:02 PM. Причина: рак-завтык

Комментарий

• Valera Angel
                  Отключен

• 27 December 2008
                  • 4

Друзья мои, не стоит ссориться! Я вас всех приглашаю в каптерку на межконфессиональное собрание.
                  Свое согласие уже подтвердили:
                  1. Архангел Педезей
                  2. Архангел Бухаил
                  3. Отец Пиксель

Комментарий

• sergey_gomes
                    Отключен

• 26 December 2008
                    • 51

Я бы пошел, но будешь ли Ты рад меня видеть, о Триждысвятейший Валерий, после наглой кражи мною обогревателя??

Комментарий

• Valera Angel
                      Отключен

• 27 December 2008
                      • 4

Ученики мои, я рад видеть каждого, кто покается в содеянном и приймет три порции священного дымка на свое человеческое тело.
                      Кстати на последнем заседании каптерки искупал свои грехи Сандей Аделаджа и подарил нам новый обогреватель (!)

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Спасибо за корректировку, Сергей. Привет Вадиму и Валере. У меня много ошибок, и не только в письме. Но однажды я познакомился со Святым Богом. Вот в Ком нет греха и ошибок. Я написал Вам и Вадиму, чтобы рассказать о Нём. Ведь в этой нашей жизни мы можем познать Его Отцовскую любовь и доброту к нам. Именно осознание Его доброты привело меня к покаянию во всех своих грехах. Свою любовь к нам Бог доказывает тем, что Христос умер за недостойных, чтобы сделать нас новыми людьми, праведными перед Богом. Жертва Иисуса достаточна перед Отцом, чтобы очистить нас от всякого зла. Пока я не пришёл к Богу, пусть и с помощью других верующих в Него, я не знал каков Он на самом деле. Библия говорит: «Вкусите и увидите, как благ Господь». Это значит, что мы не узнаем каков Он, если не обращаемся к Нему. Общение с грандиозной Личностью, эта великая встреча может так и не состояться в нашей жизни из-за каких-то предрассудков по поводу глупости молитвы или ложности Писания. Но ведь не верно отвергать что-то просто из-за скепсиса. Откройте для себя Библию и убедитесь, что это книга жизни, а не фантазий. Рискните, преодолев гордость, обратиться к Господу в молитве, чтобы узнать, что Он живой Бог. Подумайте сами, какая нами может двигать корысть? Вы ничего не потеряете, зато обрести сможете жизнь вечную. Пусть Бог благословит Вас.

Комментарий

• +Вадим+Стокоз+
                          Отключен

• 26 December 2008
                          • 31

Уважаемы Дмитрий, все же нахожу абсурдным ваши утверждения о отцовской любви и о доброте. Человеческая слабость искать прощение в том, что не существует. Какая любовь может быть от нематериального существа? Вы можете говорить о взаимности, но трезвомыслящий инженер все-же вам скажет "нет".
                          Валера - существующий персонаж и мы ему можем показать наши чувства

Комментарий

• sergey_gomes
                            Отключен

• 26 December 2008
                            • 51

Скольким нуждающимся Святой Валерий дал приют в священной каптерке, и мы это МОЖЕМ видеть своими глазами, а не только читать об этом. Сколько раз на запах священных трав собирался народ Валерын, и ни разу темные правоохранители не посмели переступить порог Священной Каптерке. Но все же судьба занесла его в Крым с Проповедью к народам местным, где пострадал он физически, вследствие чего Священная Каптерка временно опечатана, но она вместе с Валерием - в наших сердцах! И не надо думать, что мы пишем это с целью насмешек и т.п., ведь возможно мы несем новую веру!!

Комментарий

• lobanovd
                              Участник

• 29 December 2008
                              • 1

Здравствуйте потерпевшие от банка Кингс Кепитал и Леон банка!
                              В начале хочу поздравить вас с наступающим 2009 годом. Пожелать вам одного- найти правду. Друзья! Не спешите опускать руки, надо бороться и вернуть свои деньги и у вас для этого все есть. Об этом поговорим позже. А сейчас самое важное, надо задуматься и найти причину почему так получилось? Корень этого зла. Подумали? Нашли? Если нет то я подскажу. Причина этого зла- Вера! Ваша вера! Вы поверили Сандею Аделадже. Если бы вы ему не поверили, то деньги ваши сохранились, и этих проблем не было бы. Мои знакомые тоже пострадали от этих банков, хотя перед тем как ложить деньги в банк я им говорил Сандею верить нельзя, и деньги ложить в эти банки нельзя. Я говорил: представь ты ложишь в банк деньги, а банк потом исчезает, что ты будишь делать? Этот человек говорит мне: такого не может быть ибо Сандей дите Божие и он нас ведёт в Рай! А я говорю: разве слепой может привести слепого в Рай? Если сам дороги не видит?! Ещё деньги небыли положены в банк, когда я говорил человеку « представь что всё же банк исчез как МММ, что ты будешь делать? Но человек настолько слеп, что упёрто говорит: этого быть не может- пастор и церковь богиня! А теперь когда это произошло- хочет локоть свой укусить, а достать не может. Сердце постоянно болит, переживает за деньги, ибо ещё и других людей в это дело втянула и эти два человека тоже всё потеряли. Сколько горя принесла вам ваша вера в Сандея! Рай будет для вас такой же как банк Кингс Кепитал! Подумайте над этим. Мне всё равно куда вы идете за Сандеем, мне родственное своих жалко, что глупо так пострадали
                              Снимите со своих глаз повязки которые одел вам Сандей и посмотрите вокруг может быть станните зрячими
                              А видь есть что увидеть. Честно говоря вот смотрю на вас и думаю, как вы могли до такого ужаса дойти? Я имею ввиду веру в Сандея! Вы вроди бы люди взрослые, а глупостями такими занимаетесь! Что с вами случилось? Посмотрите на мусульман- всё у них нормально, католиков- тоже нормально, православных- тоже нормально, а вы- выглядите со стороны как клоуны. Вам не стыдно?! Эти ваши иные языки, вы хоть знаете на каких языках говорили апостолы? Какие у них иные языки были? И для чего они были даны им? Я вам скажу для чего. Бог дал апостолам иные языки для того, чтобы апостолы пошли по всей земле и проповедовали Еванглия, чтобы люди понемали их проповеди о чем и ком они говорят. Ибо апостолы ходили к другим народам, с другой речью- понимаете? Апостолы не учились иностранным языкам, благодоря духу Святому они начали говорить на инных(иностранных) языках, каждый получил тот язык к которому народу ишел. А вы на каком языке говорите? Когда бормочите чтото невнятное похожее на животный визг. Что вам хорошего принесла ваша вера в пастора Сандея? Оказывается ничего хорошего, только одно горе, многие это уже испытали на своей шкуре и душе через потерю многого. Блаженны, нищие духом ибо они унаследуют царство божие. Что же такое быть нищим духом? Нищий духом человек это есть тот человек, который не изучал писание. Ибо когда прийдёт Христос, то нищий духом узрит истину и спасется, ибо его разум будет пуст и сердце пустое, но Христос заполнит их истиной и правдой. А ваши сердца и разум уже заполнены учением Сандея! Потому для учения Христового места уже не будет. Поверьте мне, когда прийдет Сын человечиский Его все узнают и увидят, ибо будет Знамение. Скажу вам одно, вера без дел добрых мертва, потому живите по совести и никому не делайте вреда и в учение Сандея нелезте и Бог проведет вас мимо горя и обмана. Сейчас такое время, что верить человеку каком либо нельзя- поверивши человеку- обманишь себя Вы скажите письмо агрессивное, а я вам скажу, зато правдивое, и ещё скажу, лучше горькая правда чем сладкая ложь, и ещё скажу, лучше раньше опомнится, чем когда потеряешь всё. И ещё скажу вам, смысл учения Христа не в наживании богатства.
                              И ещё, вы очень сильно спешите в Рай, туда спешить ненадо, ибо этот путь очень тяжолый и всегда в дороге можно ошибится. Как вы думаете почему Иоанн Креститель будучи в тюрьме послал к Иисусу своих учеников спросить Ты ли Тот или нам другого ожидать? Ведь Иоанн сам просведетельствовал перед народом что Иисус есть Агнец Божий? Почему Иоанн перед смертью переспросил об этом Христа? Почему он усомнился? Не странно ли это? Вероятно Иоанн ощущал, что смерть близко, и он подумал, а что если я ошибся в Иисусе! И он захотел перепроверить самого себя потому и переспросил Христа и Тот дал ему ответ, тогда Иоанн успокоился. Ибо одна ошибка чревата последствиями, ожидаешь одно, а получаешь совсем другое как обычно бывает. Всякого человека от Бога надо перепроверять, ибо слова всегда у всех хорошие и красивые, а вот дела это уже другое. Не слово есть правда в устах наших, но дело рук наших есть правда. Вот в интернете прочитал письмо Елены Коваленко как она пострадала от этого обмана, и она очень аккуратно и скользко обвиняет в этом Сандея, она пишет правду, как теряют люди квартиры. Но у меня есть вопрос к ней. Елена! А почему вы не идете в церковь и при всем народе прямо смотря Сандею в глаза не требуете у него ответа за то что он натворил? Боитесь Божьего человека? А я вам скажу- зря боитесь! Ибо каждый должен отвечать за свои деяния! Вы надеялись на Сандея Аделаджу как на Бога, а теперь вы незнаете что вам делать и как вернуть деньги и где искать помощи и спасения от этого чудовищного приступления. А я вам скажу где. В себе. И одна вы ничего незделаете , но только все вместе, и чем раньше начнете боротся за свои вклады тем лучше. Может быть Бог совершит это для того, чтобы вы открыли свои глаза и увидели что вы делаете и куда идете. Как вы думаете в этих так называемых «банках» почему давали такие большие проценты? Но кредитов людям они не давали, они у людей кредиты только брали. И почему нормальные банки таких больших процентов не давали? Почему? Неужели вы и сейчас не видите разницу между этим? Вас будут убаюкивать и вселять в вас веру, что деньги отдадут и вы будете с надеждой ждать этого не делая ничего сами- и это будет ваша вторая ошибка и вновь на это повлияет вера ваша! И когда вы окажитесь у совершенно разбитого корыта тогда вы все поймете, но будет очень поздно. Ибо есть время садить семена и время собирать урожай, а если опоздаешь, то урожай или похитят, или он погибнет. Вы знаете, смотрю на свою знакомую и удивляюсь, даже после этого она верит Сандею. Она детям ничего не купила, а десятину Сандею отдала, и еще в банк деньги вложила из-за проповедей Сандея и ещё надеется что деньги вернут. Вот какая сила гипноза у Сандея. В последнее время почему то именем Христа люди стали делать очень большие капиталы. В Америке люди грабят банки, а у нас наоборот, парадокс. Вы знаете почему Сандей не живет в Нигерии? Там свои злые умыслы он не сможет осуществить, ибо ему не поверят его братья нигерийцы. Он ловит людей с других стран, хотя Иисус проповедовал у себя на родине. Потому несите ему ещё больше десятины, денег, квартиры, и т.д. ведь он Божий человек, царь над вами, а вы овцы, как пишет Елена Коваленко. Вы знаете о чём я задумался? О том как много людей пошло за Сандеем! Просто-напросто веря ему поступают так как он говорит. А ведь он не Бог, и даже не пророк, а всеволишь человек и в нем есть всё что и в нас, добро и зло. Ведь Бог не давал никаких свидетельств, что он Божий. Во все времена не только через Бога творились чудеса, но и через диавола. Вспомните Моисея, это он из посоха делал змию, это было чудо Бога, но волхвы фараоновы тоже из посохов своих делали змеев, но это чудо было уже от диавола, разница в том лишь что Божие чудо было сильнее чем диавола. Вы думаете что Сандей сильнее диавола? Нет не сильнее, ведь диавол князь мира этого и ему всё это принадлежит до особого времени. Получается так, что вы своим разумом не пользуетесь, а вами управляет разум Сандея. Есть только два варианта, если Сандей ошибся в этом банке и не знал их умысла злого и соблазнил вас положить туда деньги, то он может ошибается в своей философии, а значит вести вас не в Рай, а в ад. Но если он является мозгом всей этой операции с вкладом и их похищением, то задумайтесь, на сколько этот человек страшен и бесжалостен. Человек обязан отвечать за свои слова которые он говорит это касается и Сандея. А почему бы вам всем не собраться, и не пойти к Сандею и сказать ему, мы поступили так как ты учил и посоветовал, почему же мы остались нищими? И что он ответит вам? Я не знаю что он вам ответит. А потом сказать ему, ты нас в этот обман втянул, ты и возвращай нам наши деньги. Если он хоть както уважает Христа- он вернёт вам ваши деньги, и совершит покаяние за этот грех, а если не вернёт, то это увидят все кто ему верят, и может быть задумаются за кем они идут, и кому доверяют свою жизнь. Ведь как легко было отдать эти деньги и лишится их, но как тяжело их вернуть не так ли? Так само и врата в ад очень большие и туда легко войти, а вот в Рай дверцы очень маленькие, и их очень тяжело найти. Деньги вам должен возвращать тот человек, который вас туда направил, а не директор банка и это справедливо. Ошибся- исправь ошибку, согрешил- покайся и верни то что украл
                              Вы знаете как то интересно получается, Иисус пострадал за всех людей, апостолы страдали за своих людей из церкви Господней, а вы страдаете за своего пастора- не странно ли?! Должно быть наоборот, пастор за всех должен страдать! Вы знаете ещё раз подумал, в разум идет только одно, что деньги свои вы должны забрать у Сандея Аделаджи- он вам должен, других шансов нет. Вспомните МММ и другие афёры, кому то вернули деньги? А иначе вы свои деньги некогда не увидете. Вы знаете я ещё раз задумался об этом приступлении и задал себе вопрос, почему основная масса людей является из вашей церкви? Почему люди из других церквей не оказались среди вас? И понял, что основной удар был рассчитан исключительно на вашу церковь. Следовательно, тот кто это придумал находится среди вас и имеет очень большой авторитет в вашей среде, и живет в неподазрения и на него некогда не подумаешь, что он приступник. Вспомните Остапа Бендера и рога и копытаСмотрю на этих трёх человек которых вставил Кингс Кепитал и осознаю, как много горя принес им Сандей своим соблазном и советом отобрал у них последнее и заставил голодать, вот это Божий человек, «Да хай Бог милує, якщо такі Божі люди»
                              Вот это пастор- всем пасторам пастор, так подло своих людей уничтожить, которые ему верили, которые у него учились жизни, этого не делал даже Гитлер, своих он не уничтожал, то кто более человек Гитлер или Сандей?!
                              Благодарю за внимание.
                              Адам.

Комментарий

Обработка...