МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОПАСНОГО НЕДУГА!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторр
    Участник

• 24 December 2008
    • 1

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОПАСНОГО НЕДУГА!

Возлюбленные братья и сёстры! Вознесите ваши молитвы о моём исцелении от очень опасной болезни - острая непроходимость кишечника. Молите Господа, чтобы Он открыл мне двери больницы (у меня нет пока полиса). И чтобы послал мне навстречу хороших врачей и дал им мудрость и вложил умение в их руки. Мне 39 лет. Я недавно переехал на Кубань с Дальнего Востока. Там я много лет служил Господу солистом в евангелизационной группе. Очень хотел бы и здесь потрудиться на ниве Его. Молитесь, пожалуйста, чтобы Он позволил мне ещё прославлять Его здесь, на земле, и нести свет людям. Поздравляю всех вас с Рождеством Спасителя нашего! С искренней любовью к вам всем - Виктор!
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

В свете экономического кризиса мы будем постом и молитвой залечивать ваш недуг. Да оставят вас хвори нечистого и ангелы преступят и будут служить здоровью и спасенью. Амэн.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Викторр
      Возлюбленные братья и сёстры! Вознесите ваши молитвы о моём исцелении от очень опасной болезни - острая непроходимость кишечника. Молите Господа, чтобы Он открыл мне двери больницы (у меня нет пока полиса). И чтобы послал мне навстречу хороших врачей и дал им мудрость и вложил умение в их руки. ....!
      Да не оставит вас Господь милостью своею!!!!

Комментарий

• Офелия
        Участник

• 24 December 2008
        • 167

Сообщение от Викторр
        Возлюбленные братья и сёстры! Вознесите ваши молитвы о моём исцелении от очень опасной болезни - острая непроходимость кишечника. Молите Господа, чтобы Он открыл мне двери больницы (у меня нет пока полиса). И чтобы послал мне навстречу хороших врачей и дал им мудрость и вложил умение в их руки. Мне 39 лет. Я недавно переехал на Кубань с Дальнего Востока. Там я много лет служил Господу солистом в евангелизационной группе. Очень хотел бы и здесь потрудиться на ниве Его. Молитесь, пожалуйста, чтобы Он позволил мне ещё прославлять Его здесь, на земле, и нести свет людям. Поздравляю всех вас с Рождеством Спасителя нашего! С искренней любовью к вам всем - Виктор!
        Виктор, помоги Вам Господи.
        "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Виктор, брат, быть может я опоздал с молитвой, но только сегодня прочитал о Вашей просьбе. И, тем не менее, конечно же, присоединяюсь ко всем молитвам об успешном Вашем излечении. Да исполнит так Господь.
          Прославься наш Господь. Объединяемся в этой молитве к Тебе, Боже, за нашего брата. Предстоим лицу Твоему, как за свою нужду. Пошли же ему, Боже наш, навстречу компетентных врачей. Даруй им умение, мудрость и успех в их деле. Подай благо просящим Тебя, Отец, в виде скорейшего восстановления Виктора после операции, если она потребуется. Пожалуйста, избавь от осложнений. Да принесёт он много радости небесам, служа Тебе благодатью по мере дара Христова. Споспешествуй брату в благовести и деле Господнем на Кубани. Обо всём этом просим Тебя для славы Твоей, дорогой Господь. Будь возвеличен и превознесён. Во имя Иисуса.

Комментарий

Обработка...