Подскажите, пожалуйста, какая молитва поможет в моей ситуации: защитил диссертацию, осталось пройти экспертизу ВАК. Это как бы суд, на котором меня не будет. Спасибо.
Молитва (суд)
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Алексей, мне лично не понятно о чём конкретно Вы просите молиться. О справедливости, о том, чтобы экспертная комиссия не поступила с пристрастием? Пожалуйста, сформулируйте просьбу яснее. Помогает не молитва, а Господь. Он праведный Судья. Сказано в Библии: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он непрестанно печётся о вас», а так же «Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом». Доверьте Ему своё дело в простых словах с верой в сердце. Каких-то специальных молитв, способных разжалобить Бога и вызвать нужный нам ответ не существует. Просите, как дитя. Молитесь, как Дух будет давать. Есть примеры и в Слове. Допустим, если Вас собираются неправедно судить, то Вы можете молиться вместе с Давидом словами из Псалма № 16, к примеру. Поступая с нами неправедно, люди, не зная того, оказывают нам услугу, т. к. беды сближают нас с Богом, чего могло бы и не быть на ровном месте (это я не к тому, чтобы искать трудности). Посмотрите ещё на Псалом № 36. Если он созвучен Вашей проблеме, то попробуйте молиться перед Богом такими словами. И не волнуйтесь, что это будет плагиат. Пропускайте эти слова через свою душу, и молитесь от себя лично. Главное это Ваш контакт веры с Богом.
Слава Тебе, наш Господь. Сейчас с Алексеем ищем воли Твоей совершенной на его жизнь. Ибо судьба человека от Господа. Пошли благословение Твоё на членов комиссии экспертов. Именем Иисуса разрушаем там дела дьявола. Рассмотрению Твоему отдаём дело Алексея, и соверши его суд к славе Твоей. Благослови душу брата на путях Твоих. Умножь веру, и да служит он Тебе всеми дарами к созиданию Церкви и общества. Вечному Богу честь и слава за всё да будет. -
Попроси всемогущего Валерия, пускай замолвит за тебя словечко в каптерке. Да споет Валерий свою песнь, да услышат ее запах и вкус архангелы Педезей и Бухаил, да начнут дарить щастье всем, кто принимал священные зелья!Комментарий
-
Но Священная Каптерка, в которой раздается песнь Всемогущего Валерия - мероприятие экстраординарное!Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, какая молитва поможет в моей ситуации: защитил диссертацию, осталось пройти экспертизу ВАК. Это как бы суд, на котором меня не будет. Спасибо.
Что же касается конкретной и специальной молитвы.., тут вот что можно сказать. Решают вопрос вовсе не какие-то конкретно определенные молитвенные слова. Молитва - это не заклинание, в котором, если что-то не так сказал - то все... ожидаемого результата уже не будет. Молитва, это прежде всего - разговор с Богом... просьба к Нему. Общаться с Богом и получать ответы на молитвы могут люди, у которых имеются с Ним определенные отношения. Если у Вас с Богом налажены отношения, - Вы можете просить у Него обо всем, в чем имеете нужду (своими словами) и Он будет отвечать на Ваши просьбы.
Если же указанные отношения еще не налажены (если Вы еще не осознали свою греховносить и не приняли Христа Иисуса, как своего Господа Бога и Спасителя, как Того, Кто заплатил за все Ваши грехи Своею Кровью и Своею жизнью, отдав ее за Вас на кресте Голгофы), то это нужно сделать.Последний раз редактировалось Володя77; 07 January 2009, 03:55 PM.Комментарий
Комментарий