VAO!
VAO, а у Вас "крыша" не едет? А ведь сильно похоже.
Свою жизнь можете отдавать кому угодно, включая Господа (если она ему понадобится), но других было бы неплохо не трогать. Оставьте Сергея еще пожить.
Простая ведь ситуация - заболел человек, может быть чуть растерялся немного от неожиданности, просит помощи от Вас, ищет силу в том, во что верит.. А Вы его стараетесь скорее в ящик уложить!
Я не говорю уже о словах Христа о любви к ближнему. Вы их просто забыли, пожелав "потерять все удерживающее". Но простые человеческие, такие обычные внимание и такт к человеку в беде ну хоть минимально должны же быть..
Лучше бы уж просто промолчали, не сумев посочувствовать. Чем такое - ляпнуть.
Claricce
Цитата от участника VAO:
|
Сергей не бойтесь смерти !!!! и не жалейте себя, я хоть сейчас готов отдать свою жизнь если это примет Господь во спосение ваше. |
VAO, а у Вас "крыша" не едет? А ведь сильно похоже.
Свою жизнь можете отдавать кому угодно, включая Господа (если она ему понадобится), но других было бы неплохо не трогать. Оставьте Сергея еще пожить.
Простая ведь ситуация - заболел человек, может быть чуть растерялся немного от неожиданности, просит помощи от Вас, ищет силу в том, во что верит.. А Вы его стараетесь скорее в ящик уложить!
Я не говорю уже о словах Христа о любви к ближнему. Вы их просто забыли, пожелав "потерять все удерживающее". Но простые человеческие, такие обычные внимание и такт к человеку в беде ну хоть минимально должны же быть..
Лучше бы уж просто промолчали, не сумев посочувствовать. Чем такое - ляпнуть.
Claricce

И к тому же "вопыхах" не поглядела на дату... приняла за сегодняшнюю.
новости об улучшении состояния Сергея.
Комментарий