Молитва о победе над плотью и сатаной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christianboy
    Участник

• 01 November 2008
    • 1

Молитва о победе над плотью и сатаной

Жажду победы, а сам всегда падаю, молитесь чтобы мне всегда полагаться на Бога и побеждать в Нем. Пусть все мерзости уйдут, и да соделает меня праведный Господь побеждающим.
    "Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела...ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды";, Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное...белую одежду...глазною мазью помажь глаза твои...Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся...Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-брат, на все наши преткновения в этой дъявольской жизни - воцарение Иисуса Христа на земле - есть подлинный Ответ. На каждое преткновение твоё молись о скорейшем завершении царства сатаны на земле,- да завершится его изувесрство над людьми как можно быстрей.

-Господи, у Тебя суд, милость и правда!
    -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри по многим молитвенным просьбам христиан:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
    -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
    -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством врага над людьми соглашаться?!
    -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом
    -Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
    -Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая х к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
    И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
    -Отче, положи всех врагов под ноги Христа (в т.ч. среди тех, кто ныне ложно укоренился под именем Его и мерзости свои оправдывает Божиим Писанием), -
    и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
    -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного),
    да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Аминь, Господи, гряди на Царство и освободи мир от насилия лукавого. Выведи всех нас, Иисус, под Твоё безоговорочное господство и власть. Мы хотим того же, чего и Ты. Твоё есть Царство и сила и слава.
      Господи, кто изнемогает, с кем бы и Ты не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы Ты не воспламенялся? Поддерживаю руки брата в этой борьбе. Дай ему, Боже, всё преодолеть и устоять. Только Тобой и стоим, Иисус. При искушении укажи выход. Даруй, чтобы закон Духа жизни освободил его от закона греха и смерти. Дай победу в разуме. Помоги Духом умерщвлять дела плотские. И, как всегда даёшь нам торжествовать во Христе, то помоги брату поступать по духу, чтобы не исполнять вожделений плоти. Научи принять обилие благодати, чтобы царствовать в жизни через Иисуса Христа. Ибо, как Сам Ты претерпел, быв искушен, то можешь и искушаемым помочь. Да будет посрамлён враг в очередной раз через победу, которую Ты соделаешь в жизни чада Своего.
      Гряди, Господи, на Царство и положи всех врагов под ноги Свои. Тебе слава, Царь великий. Будь благословен и прославлен.

Учитывая деликатность темы, брат, советую Вам найти в Церкви хотя бы одного человека, в ком Вы уверены, чтобы советоваться и молиться в согласии до реальной победы. А не найдёте, пишите на ICQ 468-110-996. Я не эксперт, но может быть Бог что усмотрит. Будем стоять до конца. Подписываюсь о неразглашении. Да даст Вам Господь подлинную свободу, дорогой брат. Мир.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от Christianboy
        Жажду победы, а сам всегда падаю, молитесь чтобы мне всегда полагаться на Бога и побеждать в Нем. Пусть все мерзости уйдут, и да соделает меня праведный Господь побеждающим.
        Все это достигается через познания истины. Хочешь победы познавай истину!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Christianboy
          Простите за нескромный вопрос. А куда Вы падаете? Ведь что бы помочь человеку надо по крайней мере знать, что с ним происходит. Возможно тут нужна не только молитва, но и просто совет. Ведь человек истинно любящий Бога, может своим словом помочь решить многие проблемы. Сказано ведь в Писании о том, что бы мы носили бремена друг друга.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

лично мне кажется что мне молитва не поможет
            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• ДмитрийIII
              Участник

• 01 October 2008
              • 346

«Падают на копья, но остаются невредимы». (Иоиль 2\8)
              Не сдавайтесь, друг мой. Многие думали так же. Я думал так же. Случай может казаться безнадёжным, как Иерихонские стены, но только не для Бога. «Есть ли что трудное для Господа?» спрашивает Бог у Авраама. «Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» - задаёт вопрос Иеремии. И ещё, друг (к сожалению не знаю Вашего имени), помогает не молитва, а Личность. Молитва веры средство доступа в присутствие Всемогущего. «Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю», - сказал Давид. Спасает не вера и не молитва, а Тот, с Кем связывает молитва и вера, Спаситель Бог. Он ещё с нами не закончил, и рассчитывает на возрастание нашей веры в этой борьбе. Вспоминайте слова Христа: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Поэтому гоните прочь разочарование, этого врага веры. Мы бываем в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся, т. к. уповаем на Бога. Дьявол хочет подорвать наше доверие к Богу, тогда как Бог добивается, чтобы мы разочаровались только в своих силах и уже доверяли Ему своё освобождение. «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей».
              «Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании Вашем, да совершит Вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.» (1Петра5\10)

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Fineboy
                лично мне кажется что мне молитва не поможет
                Простите. Вы христианин?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Angry_Angel
                  Участник

• 09 January 2009
                  • 22

Сообщение от Владимир Корчагин
                  да завершится его изувесрство над людьми как можно быстрей.

-ей, Аминь!
                  И в чем же ЕГО изуверство над нами,дружище?? ^_^

Хи,ктот смотрел South Park?)))))
                  Там тоже все всей толпой кричали на чейто возглас ЕЕЕЕЕЙ!... ну токо без аминь))

Комментарий

• Angry_Angel
                    Участник

• 09 January 2009
                    • 22

Сообщение от аргентавис
                    Сказано ведь в Писании о том, что бы мы носили бремена друг друга.
                    Вы конеш добрый чел,если это так- уважухо... я вот не такой но каждому своё...
                    Но туточки проблемка. Мир не избавить от немощи и слабостей если таскать бремя друг друга. Так никогда это не пройдёт,всегда будут слабые и сильные,которые вместо того чтоб жить и радоваться вынуждены таскать на себе чужой груз. Сами подумайте- а оно вам надо??
                    На работе начальник вас не похвалит если вы будете за всех делать работу,так?
                    Что не даёт понять,что это не приветствуется В ЦЕЛОМ??

Моё почтение.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Дай нам всем Господь разум и силы противостоять козням лукавого!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-что-то ныне с этим чел-ком, Christianboy? - вот как уже 2 года прошло с его 1-го и единственного сообщения на форуме

-Господи, Ты знаешь его,- да будет он полсушником Твоим, знающим Твой голос (Ин.10:4,16,27) и пребывающим ныне вместе с Тобой на кровавом точилепоследней седьмины мира сего[/B] (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; ; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих.
                        благословляем Твой дом молитвы ежедневных послушников Твоих, мучающихся дъявольской державой смерти, торжествующей вот уже 6 тыс лет на земле (Лк.18:3-8) и жаждущих скорейшего избавления человечества от изуверской оккупации лукавого.
                        - благословляем всех зовущих ВсеДержителя на Царство, неотступно возвещающих всему миру день изо дня, вновь вновь и вновь, СВОЙ - до победного ВЫБОР: «ей, гряди скорее, Господи Иисусе! Маранафа!» (Мф.6:9-; Откр.22:17,20)
                        - благословляем МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, вставшего за исполнение долгожданных целей (см. «Отче наш»): «прийди и воцарись! Прийди и избавь мир от лукавого! Прийди скорее в Защитительном возвращении Твоём (Лк.18:3-8),- ибо у Тебя, Боже, вся сила и власть и слава,- на Тебя уповаем,- и только Ты всё совершишь,- посему молим Тебя, «не медли, не премолчи,- совершай всё необходимое и должное во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,- в т.ч. да исполнится всё то, что предшествует Царству Твоему на земле,- в т.ч. да исполнится по Писанию - и последняя седьмина мира сего, со всеми её ужасами по плоти, во трезвление и покаяние и во спасение многих и многих
                        -Маранафа!
                        -ей, Аминь!»
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Игорь Голаев
                          Все это достигается через познания истины. Хочешь победы познавай истину!
                          И сколько же - годами и годами - можно познавать Истину, и по прежнему БЫТЬ НЕ С БОГОМ?
                          Увы, за годы разговоров ы так ничего и не достигнуто, ибо вы так и не стали молитвенными соработниками Господа,- но по-прежнему пребываете среди тех, кто непрестанно учится, много говорит об Истине, но Господа и соработничество Ему не ставит во главу своей веры.

А ведь Иисус призвал Своих (во Христе) стать ДОМОМ МОЛИТВЫ, когда все разговоры среди христиан должны прекращаться, КАК ТОЛЬКО двое или трое и Господь среди них (а это те же домашние группы, те же христ форумы), СГОВОРИЛИСЬ стать Домом молитвы Господа, стать Домом взаимодействующих с Иисусом и соработничествующих Ему, в Деле Господнеми избавь мир от царства лукавого»),
                          чтоб далее, как Тело Его, быть вместе с Ним (с Главой тела) на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), чтоб вновь и вновь благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10), ради трезвления и прозрения многих и многих пленённых ныне лукавым, ради выведения человечества из тьмы и лжи лукавого в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, для обращения к Спасающему, во избавление своё от державы смерти и от безумства дъявольского изуверского, для жизни в вечности Отца-Бога.

Мы (как члены Тела Христова) должны с ответственностью понимать, что все разговоры среди христиан должны быть посвящены ничему иному, но лишь СОРАБОТНИЧЕСТВУ Господу, и прежде всего соработничеству и взаимодействию с Ним молитвенному, когда мы должны неотложно прояснить «ЗА ЧТО АКТУАЛЬНО НЫНЕ МОЛИТЬСЯ?», чтоб, прояснив и согласовав всё должное, затем уже войти в этот труд несомненно и до победного, - войти в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова (как в мощнейший труд пред Господа, доверенный ВсеДержителем церкви), -
                          войти и быть в этом неотступно, ДОКОЛЕ не будет избавлен мир от царства лукавого и от его державы смерти, ДОКОЛЕ Иисус не воцарится на земле, среди всего человечества, 1000-летним Царством Своим.

Неся ответственность пред Господа живым, заявлял и заявляю, -
                          христиане должны стыдиться своих бла-бла-бла, своих бесконечных из года в год разговоров и проповедей и книг, если всё это не нацелено в прояснение наших возможностей для соработничества Господу.
                          Заявлял и заявляю, что всякий (во Христе), кто пребывает не в этих делах, а творит бесконечные разговоры, которые не нацелены в прояснение нашего соработничества Господу - он есть предатель Христа, пасущийся у дерева познания добра и зла, постоянно питающий своё душевное любопытство и пытающийся ложно занять себя и своё время хоть чем-то «по христански»,- и это им скажет Господь в конце мира сего дъявольского, перед воцарением Своим на земле: «отойдите от Меня, Я никогда не знал вас (Мф.7:23, 15-24), Я никогда не видел вас среди Своих ежедневных соработников, Я не встречал вас у ног Своих (Лк.10.42), на Своих рабочих совещаниях, проводимых с Моими ежедневными послушниками (Ин.10:4,16,27).

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
                          и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
                          мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
                          -Боже, ОСАННА, приходи скорее, спаси нас пожалуйста, избавь мир от державы смерти
                          -Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
                          держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш выбор), вновь вновь и вновь повторяя всё это время как бы одно и то же, -
                          но, Отец, куда нам деваться, ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную суровую дистанцию, проходя через долину смерти, до победных ворот,-
                          -Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                          что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
                          -мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
                          когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                          когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                          когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
                          -посему, Отче, во имя Иисуса,
                          благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
                          -Маранафа! Гряди же скорее!
                          -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

Обработка...