У меня нет сил на молитву.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Juliette
    Участник

• 11 September 2004
    • 12

У меня нет сил на молитву.

Добрый день всем!
    Пожалуйста, помолитесь за меня. У меня нет сил на молитву. Я сейчас в депрессии...я люблю человека, с которым мы не можем быть вместе. Он женат, а я замужем. И я чувствую, что иду не туда. Постоянно гадаю онлайн на него, после этого в душе такая пустота и тяжесть. Муж ни с того, ни с сего как-то странно стал себя вести, я не чувствую от него такой любви, как раньше. Я отдалаяюсь от него. У нас двое маленьких детей, но я как_будто только с виду с ними, а в душе я постоянно с другим. Я так устала от этого! Я раскаиваюсь, но у меня уже просто нет сил бороться. С тем мужчиной у нас нет никаких отношений, кроме моих душевных терзаний. Он, мне кажется, тоже неровно ко мне дышит...или я себе это просто надумала. Дело в том, что я не могу не видеться с ним, он родственник моего мужа, и на семейных торжествах придется все равно с ним встречаться. Я очень хочу, чтобы дьявол прекратил меня искушать, я хочу снова начать относится к этому мужчине как к другу, и не больше. Я хочу быть хорошей женой и матерью, жить светлой и честной жизнью, верить в Бога. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Бог помог мне забыть того человека, и чтобы у меня появились силы для молитвы. У меня нет возможности сейчас пойти в церковь, т.к. я живу не в россии и у нас нет православных храмов. А в здешние протестанские храмы меня не тянет душой. Заранее спасибо всем! Юлия.
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Постоянно гадаю онлайн на него
    Я очень хочу, чтобы дьявол прекратил меня искушать,
    У меня нет возможности сейчас пойти в церковь

А православным разве разрешено гадать, э-мюэ, онлайн на дьявола? Язычеством, э-мюэ, отдаёт.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Juliette
      Добрый день всем!
      Пожалуйста, помолитесь за меня. У меня нет сил на молитву. Я сейчас в депрессии...я люблю человека, с которым мы не можем быть вместе. Он женат, а я замужем. И я чувствую, что иду не туда. Постоянно гадаю онлайн на него, после этого в душе такая пустота и тяжесть. Муж ни с того, ни с сего как-то странно стал себя вести, я не чувствую от него такой любви, как раньше. Я отдалаяюсь от него. У нас двое маленьких детей, но я как_будто только с виду с ними, а в душе я постоянно с другим. Я так устала от этого! Я раскаиваюсь, но у меня уже просто нет сил бороться. С тем мужчиной у нас нет никаких отношений, кроме моих душевных терзаний. Он, мне кажется, тоже неровно ко мне дышит...или я себе это просто надумала. Дело в том, что я не могу не видеться с ним, он родственник моего мужа, и на семейных торжествах придется все равно с ним встречаться. Я очень хочу, чтобы дьявол прекратил меня искушать, я хочу снова начать относится к этому мужчине как к другу, и не больше. Я хочу быть хорошей женой и матерью, жить светлой и честной жизнью, верить в Бога. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Бог помог мне забыть того человека, и чтобы у меня появились силы для молитвы. У меня нет возможности сейчас пойти в церковь, т.к. я живу не в россии и у нас нет православных храмов. А в здешние протестанские храмы меня не тянет душой. Заранее спасибо всем! Юлия.
      Вы правильно сказали-это только искушение, не более того. Конечно ваши родные чувствуют, что с вами что то не так. Поговорите с мужем, не стоит ему озвучивать вашу проблему, сказать, что вас постигло искушение вы можете. И смотрите на Господа, думайте о Господе, вы и так уже сильно грешите, гадая. Это смертный грех. Царь Саул был отвергнут Господом за это. Молитесь о спасение, все предайте в руки Божьи. То что свами происходит это действия духа лукавого, не более того.
      Будем молиться вместе:
      Отче Всемогущий и Милостивый!
      Молим Тебя и просим во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа, который взял на себя все наши грехи. Освободи эту душу от сетей духа лукавого, от обольщения, которое постигло ее. Пошли Духа Святого, излей обильно благодать, даруй радость и мир в это сердце. Соделай это все во славу Твою.
      А мы преклоняемся пред Тобой и славим Тебя нашего Господа Отца, Сына и Святого Дух.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Juliette
        Я хочу быть хорошей женой и матерью, жить светлой и честной жизнью, верить в Бога. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Бог помог мне ...
        Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Уважаемая Юля. Я верую в Иисуса, как своего личного Спасителя. Он мой Господь, Он умер за меня на кресте. Кровь Его смыла все мои грехи. Я уверен, что Отец воскресил Его из мёртвых. Я спасён Им и оправдан. И ежедневно я спасаюсь жизнью Его от этого развращённого поколения. Я принял Иисуса и то, что Он для меня сделал. Если Вы ещё не уверовали всем сердцем в Бога и не отдали Ему свою жизнь без оговорок, то сделайте этот главный шаг в своей жизни. Примите Иисуса и Его любовь к Вам. Он умер за Вас и меня, за грешников, чтобы привести нас к Богу, чтобы мы имели жизнь вечную.

Это я говорю, чтобы Вы ясно поняли, что людей не верующих (по Писанию) в Бога, дьявол не боится и не отстанет от них. Так как они рабы греха, то дьявол держит их за грех, как за верёвочку. Победа над грехом и врагом принадлежит только детям Божьим, рождённым свыше, христианам. «Близок Господь ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их». Призовите Бога, станьте уверены, что Вы Его овечка, а Он Ваш добрый пастух. Это необходимо, Юля. Не спешите что-то ещё делать, пока не сделано это.

Далее. Совершенно очевидно, что чувство Ваше, которое Вы назвали любовью, вовсе не любовь. Это дьявольская подделка под любовь. Библия называет это похотью. Это также идолопоклонство. Любовь от Бога не разрушает чужие семьи, даже не мыслит этого зла. Божья любовь окрыляет, а не уводит в депрессию. Хорошо усвойте, это чувство не от Бога. Это работа врага в Вашей душе. Признайте это по плодам. Бог не учит гадать. Гадание это дорога к «счастью» без Бога. Гадание запрещено Библией и называется мерзостью пред Богом. Признайте и это. Молитесь вслух. Назовите грех грехом и для себя и перед Богом. Раскайтесь сердцем в похоти, колдовстве и идолопоклонстве. Затем, также вслух, отрекитесь от связи со злыми духами. Всё делайте спокойно и честно. Попросите Бога очистить Ваше сердце от всякого греха. Дух Святой может повести Вас исповедать ещё некоторые грехи из Вашей жизни. Повинуйтесь Ему и будьте последовательны. Откажитесь впредь сотрудничать с сатаной.

Далее. Господь сказал, что уверовавших в Него (всех, а не каких-то особо одарённых) будет сопровождать знамение изгнания бесов. Посмотрите на это сами в Евангелии от Марка 16, стих 17. Так что Сам Господь дал Вам на это право. Изгоните всех бесов из своей жизни. Не надо кричать на них. Они боятся не этого, а власти. Власть вам дана в имени Иисуса Христа. Так и говорите: именем Иисуса Христа, дух похоти, вон из моей жизни. Но, вспомните, Вы должны прежде покаяться в похоти, как в своём личном грехе. Не важно, что с подачи врага, но грешим-то мы сами. Депрессия также грех. Итак, запретите дьяволу, противостойте ему твёрдой верой. Возможно, будет некоторая борьба, хотя и не обязательно. После этого знайте, что он убежал от Вас. И не важно, что он будет Вам нашёптывать. Не слушайте и не разговаривайте более с ним ни о чём.

Далее. Важно удержать позицию. Часто, на первых порах, враг будет пытаться взять реванш. Обычно это атака на разум или чувства. Не обязательно, конечно. Не бойтесь его. Помните, страх противоположность веры. Разум надо защитить. Читайте Слово Божье (к примеру, Евангелие от Матфея), вслушивайтесь и вдумывайтесь в то, что сказано Богом. Это вечное слово Бога. Часто падения происходят у тех, кто плохо «привязал» себя к Библии. Это важно. Активно сопротивляйтесь мыслям об этом мужчине. Сколько? Каждый раз. Просите, чтобы Бог не ввёл в искушение, и, после этого сами не идите в него.

Важно найти общение с верующими в Иисуса. Знайте, что Бог не живёт в храме, Он повсюду, и в каждом верующем, как в своём храме. И в каждом собрании верующих, как в своём храме. Прочитайте об этом сами в Библии, убедитесь, что я это не придумал. (1 Коринфянам гл. 3 ст. 16 и гл. 6 ст. 19-20). И ещё. Нет никаких протестантов и никаких православных. Мы все дети Божьи. А это деление не Бог придумал, а люди. Не бойтесь людей, бойтесь Бога. В Библии не найдёте ни протестантов, ни католиков, ни православных. А есть просто христиане и точка. Общайтесь с теми верующими, которые изучают Библию и считают её авторитетом, поклоняются Иисусу, как Богу. Да поможет в этом Вам Дух Святой. Остерегайтесь лжеучителей, таких, как Свидетели Иеговы. Они лжесвидетели об Иегове, Боге.

И ещё. Юля, я, конечно, помолюсь за Вас сейчас, но знайте, что я не могу верить за Вас. Молитва священная привилегия для каждого чада Божьего. Просто верьте тому, чего просите, и будет Вам от Отца. Помните, что Бог всегда близок к Вам. А сила для молитвы есть всегда. Что-что, но возможность молиться Богу дьявол отнять не в силах. Молитесь, и придёт сила от Бога. Он и есть Ваша сила. Доверяйте Ему. Искушения не длятся всю жизнь. Вы можете всё преодолеть и устоять, но только с Ним. Теперь моя за вас молитва.

Господи Боже, прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Славлю Тебе, великий Бог, мой Господь и Спаситель. Благодарю Тебя за Юлечку. Очисти её сердце и прими её. Сохрани её от всякого зла, сохрани её душу. Враг пугает её. Стань для неё неприступной крепостью, защити от врага. Не дай поколебаться ноге её. Защити Юлю, дай её познать имя Твоё, чтобы могла укрыться в Тебе в день злой. Именем Иисуса я связываю врага в жизни Юли. Мы побеждаем тебя Кровью Агнца. Боже, даруй сестре устоять в правде Твоей. Даруй ей практическую победу в жизни через Иисуса Христа. Окружи заботой и исцели раны её. Приведи Юлю к святым и верным Твоим и утешь в Твоём доме молитвы. Благослови семью её, мужа и деток. Слава Тебе, дорогой Иисус. Аминь.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Надо понимать, что влюбленность на пустом месте не вырастает. Мыслями вы эти чувства разожгли, мыслями и нужно потушить. Хотя это трудно, и нужно просить Божьей помощи. Понимая свою ошибку, и раскаиваясь в ней

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Juliette
              Добрый день всем!
              Пожалуйста, помолитесь за меня. У меня нет сил на молитву. Я сейчас в депрессии...я люблю человека, .... я живу не в россии и у нас нет православных храмов. А в здешние протестанские храмы меня не тянет душой. Заранее спасибо всем! Юлия.
              Здравствуйте, Юлия!
              Вам тут правильно сказали, что гадание - грех. Надо прекратить это. И по всей видимости у вас очень много свободного времени. Надо занять себя чем-то. Как у вас с языком страны проживания? Нормально? Тогда попытайтесь устроиться на работу. Нет, тогда у вас есть, чем себя занять - учите язык.
              Православные храмы есть во многих странах. Возможно, это не МП, но вы можете там молиться и причащаться, но для этого надо исповедаться, раскаяться в своих осознанных грехах.
              Православное христианство - Результаты поиска в каталоге по запросу "вселенский патриахат"
              Попробуйте поискать здесь церковь. И читайте Евангелие. Есть у вас в печатном варианте?
              [rusbible.ru Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов

Комментарий

• Juliette
                Участник

• 11 September 2004
                • 12

Большое вам спасибо за молитвы и поддержку. Мне стало нeмного легче, чувствую, что Господь мне помогает!
                Я раскаиваюсь в том, что гадала и вообще допустила в себе эти чувства, вы правы- это всего лишь похоть. Мне просто очень хотелось чтобы этот человек влюбился в меня, я не хотела с ним никаких отношений, или разбивать его семью, но мне очень хотелось чтобы он любил и страдал. В итоге я сама почувствовала, что влюбляюсь в него и начинаю страдать. Но я понимаю, что это все были происки дьявола, и теперь я молюсь, чтобы Бог мне помог противостоять искушанию, и мне уже лучше.
                Спасибо вам всем еще раз! Я очень надеюсь окончательно выбросить этого человека из головы, и начать жить с чистой совестью. Но все равно я еще думаю о нем, стараюсь не думать, но вот например сегодня он передал через мужа фотографии с крещения дочки, и я опять почувствовала в душе какую-то тоску...
                Но по совету Дмитрия3 я почаще повторяю молитву-изгнания бесов из своей души, на самом деле помогает легче себя чувствовать и не думать о нем какое-то время.
                Про то, что у меня много времени свободного, - да, я сейчас сижу дома с шестимесячной дочкой, еще сыну 3 годика, так что времени свободного не так уж и много, но от однообразия и сидения дома конечно немного впадаю в депрессию.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Juliette
                  Спасибо вам всем еще раз! Я очень надеюсь окончательно выбросить этого человека из головы, и начать жить с чистой совестью. Но все равно я еще думаю о нем, стараюсь не думать, но вот например сегодня он передал через мужа фотографии с крещения дочки, и я опять почувствовала в душе какую-то тоску...
                  Но по совету Дмитрия3 я почаще повторяю молитву-изгнания бесов из своей души, на самом деле помогает легче себя чувствовать и не думать о нем какое-то время.
                  Про то, что у меня много времени свободного, - да, я сейчас сижу дома с шестимесячной дочкой, еще сыну 3 годика, так что времени свободного не так уж и много, но от однообразия и сидения дома конечно немного впадаю в депрессию.

Если хотите не грешить.
                  Христос поможет свято жить.
                  Вы обратитесь лично сами.
                  И докажите то делами.
                  Послушной став Ему всегда.
                  И не коснётся боль беда.
                  Возьмитесь Библию читать.
                  И волю Божью познавать.
                  А если нет то точно дело.
                  В греху погрязните всецело.

Святая Библия, Новый Завет, послания святого Апостола Павла к Римлянам 1 глава с 20 стиха.
                  20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                  21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                  22 называя себя мудрыми, обезумели,
                  23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
                  -
                  24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                  25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                  26 Потому предал их Бог постыдным страстям...

Поймите грех есть наказание.
                  За то что к Богу не внимание,
                  мы проявляем в суете.
                  И сами мы себе не те.
                  И нас воротит из нутра.
                  Скорей к Христу, к Нему пора.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийIII
                    Участник

• 01 October 2008
                    • 346

Рад слышать добрые вести, Юля. Воистину Бог скорый помощник в бедах! Видите, как в общении горит свет? Это Иисус. Вы правильно сделали, что открылись. Правда и в этом должна быть мудрость: кому и как, потому что, порой, мы, верующие, вместо того, чтобы помочь, режем других языком. Но мы всех прощаем, не так ли? Потому что любим.

Мы Ваши друзья и переживаем за Вас. Бог дорожит каждым солдатом веры. Никто из нас не может устоять в одиночку в духовной войне с дьяволом. В Библии написано, что это наша (а не моя) война (к Ефесянам гл. 6, ст.12, вообще, прочитайте всю главу), «они победили его» (Откровение гл.12, ст. 11). Поэтому слава Богу за общение святых во свете.

Посвятите себя изучению Писания, т. к. кроме надежды, которую согрел в Вас Дух Святой, Вам нужна твёрдая вера, основанная на камне. Господь сказал, что истина освобождает (Евангелие от Иоанна гл. 8, ст. 32-36). Атаки могут продолжаться, но, властью данной Вам, как чаду Божьему, Вы можете брать эти мысли в плен (посмотрите на 2 Коринфянам гл. 10, ст. 3-5). Используйте свободное время, чтобы читать. И славьте Бога устами. Подумайте, сколько Он для вас сделал. От этого сердце наполняется благодарностью. Не так ли? Скажите же об этом Своему Господу. Хвалите Его, ибо Они благ и милосерден. Враг ненавидит искреннюю хвалу, воздаваемую Богу, и покинет Вас.

Развивайте привычку не разглядывать душевные раны, но мыслить об Иисусе и прославлять Бога. Так раны быстрее затянутся. Ранами Его мы исцелились. Депрессия приходит через мысли. Помните, Вы не раба мыслей, Юля. И не зацикливайтесь на депрессии и бесах. Живите и радуйтесь. В интернет(е) найдите верующих из города, где Вы сейчас живёте, общайтесь с ними, молитесь за их нужды. Но главное Ваше служение муж и дети. Бог да благословит Вас, Юля, да избавит от всякого зла и сохранит для Своего Царства. Мир Вам, мир всем Вашим.
                    С любовью во Христе.
                    Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 24 October 2008, 06:35 AM.

Комментарий

Обработка...