За маму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julla
    Участница

• 17 February 2003
    • 148

За маму

Дорогие братья и сестры.
    Помолитесь за мою мамочку. Она тяжело заболела и сейчас находится на лечении. Я не нахожу себе места от переживаний и не могу ни на чем сосредоточиться.
    Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
    Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
    Екклезиаст 3:13
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Верю, что Господь исцелит твою маму. Мама - самое дорогое, что у нас есть в земной жизни. Только ее любовь может сравниться с той, которой любит нас Бог. Как Бог у нас один, так же и мама всегда одна.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Julla

Сестричка,держи в курсе,как дела у твоей мамы.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Julla я помолюсь за твою маму.
        Сообщи как она?

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Боже, взываю к Тебе и молю Тебя, Всемогущего и Любящего, об исцелении этой женщины, матери нашей сестры Юлии. Помоги ей в этот тяжёлый час, дай ей сил и света Своего, дай ей благодати Своей, призри на неё с высоты Своих Небес. Утри слёзы её и подари исцеление - по великой милости и любви Твоей. Да славится имя Твоё - вечное, славное и превознесённое. Утешь также Юлю и укрепи её веру, дай ей дух молитвы и укрепи в ней надежду. Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Julla
            Участница

• 17 February 2003
            • 148

Спасибо вам за поддержку, дорогие, за ваши молитвы и добрые слова.
            Мама чувствует себя лучше, лекарства ей помогают, но точный диагноз ей пока не поставили, обследуют.
            Худа без добра не бывает. У нее обнаружили опухоль на начальной стадии, ее легко сейчас вылечить. Если бы ее не обнаружили сейчас, потом, возможно, было бы поздно.
            Всех вам благословений.
            Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Julla
              У нее обнаружили опухоль на начальной стадии, ее легко сейчас вылечить. Если бы ее не обнаружили сейчас, потом, возможно, было бы поздно.
              Всех вам благословений.

Как вновь воскресший, очень за Вас рад сердцем моим.
              Однако сердце моё мне говорит, что если мамочка попросит сама к Господу, особой молитвой, то всё вообще рассосётся.
              Аминь!

Комментарий

• Julla
                Участница

• 17 February 2003
                • 148

Аминь
                К сожалению мама у меня неверующая, Сергей. Она только недавно перестала меня "сектанткой" называть, смирилась, говорит.
                На днях принесла ей книгу Клайва Льюиса "Просто христианство". Сначала мама закинула ее в тумбочку. Вчера пришла, она у нее на кровати лежит. Видимо читает, но пока молчит. Дай Бог!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Ответ участнику Julla
                  Цитата от участника Julla:
                  Аминь
                  К сожалению мама у меня неверующая, Сергей. Она только недавно перестала меня "сектанткой" называть, смирилась, говорит.

Почти тоже самое было и у меня с отцом, пока я не принял крещение в православной вере - отец начал говорить о Боге, начал верить Богу
                  А то ни в какую и так и эдак(все мои баптисткие увещевания) и сам говорит ну не могу, не дано.

информация к размышлению Julla.

Комментарий

• Julla
                    Участница

• 17 February 2003
                    • 148

Спасибо, VAO.
                    Я поняла к чему вы клоните.
                    На самом деле я не считаю себя закоренелой баптисткой и к православным в общем-то отношусь неплохо. Мы все христиане в первую очередь, а потом уже баптисты-православные, взрослые-молодые, ученые-неученые и т.д. Пока я шла к Богу я встречала людей разных конфессий, хороших и не очень, и в общем-то принадлежность к определенному течению в сути ничего не меняет. Думаю камнем преткновения для родителей является чаще всего наш возраст. Они ведь привыкли считать нас моложе и бестолковее, поэтому им трудно принять, что и от нас можно чему-то учиться. Я хочу познакомить маму с кем-нибудь из верующих близких ей по возрасту, может быть их ей будет легче слушать.

Кстати, мне очень нравятся книги Сурожского.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Я не клоню ни куда, я свидетельствую.
                      Моя мама - православная.
                      Отец был закоренелым атеистом - абсолютно отвергающим не то что искупительную жертву Господа, а вообще существования Бога.
                      Мама уже на небесах - был рак крови.
                      Я тогда первый раз помолился Богу с просьбой чтоб мама побыла здесь на земле еще хотя бы год - так и сталось через год она умерла, а отец пригласил таки батюшку на похороны.
                      Потом я отошел от отца (это мягко сказано) - ибо с моей стороны был протест против его атеизма.
                      Но Бог направил меня - ах раз ты протестуеш иди в протестанты и я принял крещение и баптистов.
                      Все шесть лет я усилино молился чтоб отец пришел к Богу, но не просто а именно с баптисткой стороны.
                      Увы АБСОЛЮТНО глухо.
                      Потом были серьезные испытания для меня (о которых можно много говорить).
                      Вкратце скажу что Бог не оставил меня и предупредил(тогда я не понял что это было предупреждение) во сне - покозав рай.

Сейчас я в лоне Православной Церкви (я уже говорил) и сердце отца открылось для Бога.

Комментарий

Обработка...