Нужная молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Нужная молитва

Прочитала на одном форуме, как православные сестры, не замужние молятся Господу о том, чтобы выйти замуж. Понравилась молитва:
    О, Всеблагий Господи, мы знаем, что великое счастие наше зависит от того, чтобы мы Тебя любили всею душею и всем сердцем нашим и чтобы исполняли во всем волю Твою. Управляй же Сам, о Боже наш, душами нашими, и наполняй сердца наши: мы хотим угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог наш. Сохрани нас, от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают нас. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же нам, охоту к трудолюбию и благослови труды наши. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи нас, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению нашему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: не добро быти человеку одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву нашу, из глубины девичьего сердца Тебе возсылаемую; дай нам, супругов честных и благочестивых, чтобы мы в любви с ними и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Правда хорошая молитва. Я поддерживаю этих сестери и молю Господа у меня столько знакомых в разных церквях молодых девушек , но уже за 30, чтобы и моим знакомым Он даровал благочестивых мужей. Кто хочет присоединяйтесь.

Аллилуйя
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Тема, безусловно, духовная. Ещё один пролом врага в Церквях России. Всем сердцем поддерживаю наших сестёр. У них правильные мотивы. Стойте так, сёстры. Соглашаюсь.

Сегодня идём к Тебе, наш добрый Пастырь. Знаем сердце Твоё доброе, Отец наш, ибо непрестанно видим заботу Твою о нас. Да исполнятся все Твои планы, да творится воля Твоя на земле. Прими всю славу, ибо Ты достоин.

Умоляем Тебя, благослови и защити наших сестёр и Твоих дочерей, Боже. Защити Еву, ибо змей хочет сделать Церковь и страну бесплодной, и преуспел уже много. Но Ты, Боже наш, не оставишь жезла нечестивых над жребием праведных. Не дремлет и не спит Страж наш и Покровитель. Господь царствует, посему тверда вселенная.

Да познают Тебя сёстры ближе через замужество. Да придёт в их жизнь полнота и счастье от лица Твоего. Да служат они Тебе в мужьях и в детях своих. Да размножится семя святое к славе Твоей, Боже. Да будет благодеющая рука Твоя над ними, Боже. Да исполнятся слова Твои, что «Бог одиноких вводит в дом», а «неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях». Высвободи блага, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя. Излей благословения до избытка.

И как ожидают пред Тобою души их, то не замедли и соверши в Своё время. Да не постыдятся они, ибо на Тебя уповают. Защити сии немощные сосуды от ропота и отчаяния, сохрани от окольных путей, прости и подними всех упавших, Боже.

Господи, как бы не сложилась жизнь каждого чада, дай всегда искать прежде Царства Твоего и Твоих интересов, забывая своё «я». Вверяем Тебе жизни свои навсегда.

«Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах. Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших; да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших. Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог». Богу нашему слава во имя Иисуса.

Комментарий

Обработка...