ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ ПОМОЩЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ ПОМОЩЬ

Братья и сестры, суть дела в следующем.
    Вчера большая группа верующих молилась за освобождение одной женщины. Молились заочно, но с ее ведома (она находилась в другом городе). Эта женщина уже очень много лет имеет некоторую духовную зависимость от врага наших душ. В свое время она покаялась и крестилась, но зависимость осталась.

Сегодня, совсем недавно, она сбросила мне СМС, где говорит, что ее рвет прямо на улице, через 10 минут опять СМС - рвет уже дома. Я не уверен, но не исключаю, что это проявляется результат вчерашней молитвы (так бывает, когда враг оставляет душу...).

Умоляю всех, кто сейчас видит эту тему, - молитесь (кто как умеет, как научен) в поддержку освобождения этой женщины. Чтобы враг оставил ее навсегда, а ей дал сейчас мудрости, как поступать в данной ситуации.
    Господь знает ее имя.
    Спасибо всем.
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Володя77
    Братья и сестры, суть дела в следующем.
    Вчера большая группа верующих молилась за освобождение одной женщины. Молились заочно, но с ее ведома (она находилась в другом городе). Эта женщина уже очень много лет имеет некоторую духовную зависимость от врага наших душ. В свое время она покаялась и крестилась, но зависимость осталась.

Сегодня, совсем недавно, она сбросила мне СМС, где говорит, что ее рвет прямо на улице, через 10 минут опять СМС - рвет уже дома. Я не уверен, но не исключаю, что это проявляется результат вчерашней молитвы (так бывает, когда враг оставляет душу...).

Умоляю всех, кто сейчас видит эту тему, - молитесь (кто как умеет, как научен) в поддержку освобождения этой женщины. Чтобы враг оставил ее навсегда, а ей дал сейчас мудрости, как поступать в данной ситуации.
    Господь знает ее имя.
    Спасибо всем.
    Будем молиться, но все же ей стоит обратиться к врачу.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Рвёт? Блюёт, что ли? Так это бывает при нездоровой печени, желчном пузыре или поджелудочной железе. Диета такая - кашки молочные, обильное питьё, сметана, творог. Если есть резкие боли в подреберье или боли в шее и в правой руке, то это холецистит. Дома можно попытаться лёд прикладывать и есть ношпу. Тут молитвами не помочь. Если не помогает, то моментально на обследование в хирургию. Иначе потом будем молиться только за упокой. Ну почему, братья и сёстры, сначала предлагаете молиться, а только потом идти к врачу. Давайте помолимся за то, чтобы у врача диплом не был куплен.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13833

Сообщение от Володя77
        Эта женщина уже очень много лет имеет некоторую духовную зависимость от врага наших душ. В свое время она покаялась и крестилась, но зависимость осталась.
        Молю конечно, чтобы зависимость оставила эту женщину. Но думаю, что вы можите оказать ей псих. помощь, если найдёте ей, таких людей как я которые имеют опыт освобождения от зависимости. Оставте в приват её номер с кодом страны и города, если она заинтерисуется освободиться.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

жаннакул
          Будем молиться, но все же ей стоит обратиться к врачу.
          К сожалению, врачи здесь помочь не могут...

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Володя77
            жаннакул
            К сожалению, врачи здесь помочь не могут...
            Рвота бывает психологического происхождения, но чаще все же связана с болезнями желудочно-кишечного тракта и др.. Врач все же нужен.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Благословен Бог и Отец Господа нашего и Иисуса Христа.
              Благодарю Тебя Отче за любовь и милость Твою.
              Во имя Иисуса Христа молю об исцелении этой женщины.
              Да поможет ей Господь.
              Аминь.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

жаннакул
                Рвота бывает психологического происхождения, но чаще все же связана с болезнями желудочно-кишечного тракта и др.. Врач все же нужен.
                Данная конкретная ситуация мне очень хорошо известна. И поверьте, что врачи здесь бесильны помочь (хотя Ваши рассуждения и посылки, в общем, верные и предложения в целом правильные). Но, в данном случае помочь может только Господь. Просто поверьте мне на слово.
                И здесь нужно не избавление от рвоты..., а освобождение от некоторой духовной зависимости. Из практики знаю, что такие освобождения осуществляются, в том числе, и по молитвам святых, которые на земле.

Комментарий

• kys_aleksandra
                  Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
                  • 41

молюсь вместе с вами.
                  напишите позже о её состоянии.
                  С Богом

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

молюсь вместе с вами.
                    Поддерживаю и благословляю.

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Приветствую, Владимир!
                      Никогда не сталкивался с освобождением без прямого контакта с нуждающимся в этом. По этому молился за то, чтобы Божья рука была на ней и всей этой ситуации, чтобы Бог задействовал необходимые ситуации и людей, которые могли бы служить ей в прямом контакте, и да, чтобы ей хватило мудрости и силы пройти до конца. Потому, что мало просто расшатать, а если и выйдет, чтобы не дала вернуться - иначе вообще мрак. Для этого нужно хотя бы недели две, чтобы кто то с опытом был рядом с ней, иначе различные страхи, депресняк и жалость к себе просто раздавят, кому то нужно отгонять и поддерживать её.
                      Буду продолжать молиться. С миром Божьим!

Комментарий

Обработка...