Страждушим, взывающим, молящим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роксетай
    Участник

• 25 October 2010
    • 469

Сообщение от PINNACLE
    Добрый,день всем.Просматриваю тему и вот на этот псалом хочу ответить....Не знаю кто и как меня поймет....я просто уже не знаю к кому обратиться....хочу понять ситуацию ,происшедшую в моей жизни не так давно.В кратце скажу я обратилась и крестилась в 1998 году,т.е.опыт хождения перед Господом или правильнее сказать в Господе у меня есть.Было по -разному в жизни,но ни разу не колебалась вера моя...Но вот 3 недели назад произошло в моей жизни событие..(.мягко говоря )которое просто выбило все мое понимание отношений с Отцом.Дело в том,что мой дом был обворован.И было украдено много,так сложились обстоятельства,что у меня была и моя сумма и чужая,да еще и мама прилетела в гости и естественно с деньгами ...ее деньги тоже украли,плюс все золотые украшения,документы,банковские карточки..Но вопрос сейчас не в этом..хотя понятное дело сумма очень для нас большая,при чем еще и чужая...но вопрос вот в чем...меры предосторожности никогда нами не принимались,т.е. мой муж и я всегда говорили,что Бог позаботится о нас и жилище нашем,и ничего не приключится,а еще у меня всегда в голове были слова из псалма24 :надеющийся на Господа да не постыдится.....я всегда заявляла неверующим друзьям это да и многое другое....И всегда так и было...как-то друзья и родственники начали замечать ,что действительно как-то у нас все чудесно складывается....Мои отношения с Отцом были просто на пике,я жила как во сне,красивом сне.Но вот то,что произошло подорвало все....Я просто как обманутый ребенок..не знаю куда смотреть и к кому молиться...ведь я так была уверена,что Отец защитит мой дом...хотя все ,кто узнали о случившемся сказали в один голос,что мы беспечны...Я прошу вас,сестры и братья,поделиться своими мыслями по этому вопросу...может Господь через кого-то из вас ответит мне,откроет мне,что и как...Спасибо,храни всех вас Господь.
    вы все это время жили не на "пике", а в обольщении. об этом свидетельствуют ваши страдания по поводу утраты имущества и потеря ориентира веры. Бог вас поправил для вашей же пользы.
    почему вы не знаете кому молиться? а Иисус? неужели так быстро поколебалась ваша вера? или мы будем принимать от Господа только хорошее, а плохое принимать не будем?
    плачьте и терпите, как заповедано христианам. в мире нас ждет скорбь. но будет и радость.
    если вам будет легче, убеждайте себя в том, что Бог уберег вас от большего зла.
    Бог вам в помощь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

плачьте и терпите, как заповедано христианам. в мире нас ждет скорбь. но будет и радость.
      если вам будет легче, убеждайте себя в том, что Бог уберег вас от большего зла.
      -аминь, думаю, что это так, ибо время последнее, и Бог гововит народ Свой к Скорбям Великим и страшным испытаниям, в которых даже из избранных не многие устоят, и там будут совершаться вещи страшные, - в т.ч. там будет голод, и никакие запасы нас там не спасут, ибо и за пищу будут убивать, в т.ч. и христиан. - Так что, пока есть крохи времени благоаприятного, надо многое пересмотреть в таком беспечном исповедании, - ибо мы помним, что и Иисус старался уклоняться от объятий мира сего, когда его не раз пытались схватить и предать суду... И ап Павла грабили, и были случаи, когда ему приходилось покидать своё пристанище тайно, избегая самосуда разъяренных людей, наускиваемых врагами евангелия. - Всё это (и многое другое страшное по плоти) христианам вот-вот предстоит испытать, ибо ныне ничто не препятствует тому, чтоб началась последняя седьмина мира сего, чтоб начался День Господень Великий и страшный, в котором Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
      В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
      При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ ИСПЫТАНИЙ
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• PINNACLE
        Участник

• 06 November 2010
        • 8

Сообщение от Роксетай
        вы все это время жили не на "пике", а в обольщении. об этом свидетельствуют ваши страдания по поводу утраты имущества и потеря ориентира веры.
        я понимаю,что человеку со стороны трудно оценить ситуацию как она есть на саом деле.я пыталась донести мысль,что страдания не по поводу утраты мтерального,а по поводу того ,что доверие в то,что верила в полную защищенность подорвано,как с этим справиться?т.е.вопрос собственно где-то звучит так:начинать бояться и жить в подозрении?

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Сообщение от PINNACLE
          я понимаю,что человеку со стороны трудно оценить ситуацию как она есть на саом деле.я пыталась донести мысль,что страдания не по поводу утраты мтерального,а по поводу того ,что доверие в то,что верила в полную защищенность подорвано,как с этим справиться?т.е.вопрос собственно где-то звучит так:начинать бояться и жить в подозрении?
          вы хотели написать так: начинать бояться и жить в подозрении, что Бог не защитит меня и мою семью?
          что же, вы правильно поставили вопрос. на него есть ответ.
          но прежде ответьте себе вот на какой вопрос. до какой степени я христианка?
          и сразу вам все станет ясно.

Комментарий

• PINNACLE
            Участник

• 06 November 2010
            • 8

и сразу вам все станет ясно.[/quote]
            А что существует ответ на такой вопрос?Есть степени христианства?Я даже как-то расстерялась от такой мысли ......степень христианства......Ну нет у меня шкалы по которой я бы определяла это.Может у кого-то она есть....простите даже не понимаю суть вопроса...простите еще раз...рада бы ответить ..но увы

Комментарий

• Роксетай
              Участник

• 25 October 2010
              • 469

Сообщение от PINNACLE
              и сразу вам все станет ясно.
              А что существует ответ на такой вопрос?Есть степени христианства?Я даже как-то расстерялась от такой мысли ......степень христианства......Ну нет у меня шкалы по которой я бы определяла это.Может у кого-то она есть....простите даже не понимаю суть вопроса...простите еще раз...рада бы ответить ..но увы[/quote]

вы не расстерялись, а поумничали. прошу прощения за резкость.
              я говорю не о 1, 2 или 3 степени мастерства или пьедестала почета, а о степени доверия Иисусу.
              а вот вам шкала. где заканчивается ваша вера в Иисуса? когда вы скажете Ему: - не делай этого! на потере всего имущества, здоровья или ...?
              так вот, вы и до потери части имущества не доросли.
              12 лет ходили в школу, а первый класс так и не окончили. теперь видете свой "пик отношений"?
              поспешите отблагодарить Спасителя за милосердие.
              кстати, хотел спросить вас: - почему вы всегда пишите об отношениях с Отцом, но не с Иисусом Христом, Сыном?
              Последний раз редактировалось Роксетай; 08 November 2010, 04:34 AM.

Комментарий

• PINNACLE
                Участник

• 06 November 2010
                • 8

[/quote]

12 лет ходили в школу, а первый класс так и не окончили. теперь видете свой "пик отношений"?
                [/quote]
                Я никогда не задумывалась о степенях и классах христианства.....мне хоть младенцем новорожденным лишь бы держал меня при этом Господь в руках своих.

Комментарий

• PINNACLE
                  Участник

• 06 November 2010
                  • 8

кстати, хотел спросить вас: - почему вы всегда пишите об отношениях с Отцом, но не с Иисусом Христом, Сыном?[/quote]

Ну если Вы начали разделять ...тогда почему Вы не беспокоитесь и о Духе Святом а только об Иисусе спросили?Для меня Господь-Отец триедин.Отец-Сын-Дух Святой.

Комментарий

• PINNACLE
                    Участник

• 06 November 2010
                    • 8

Сообщение от Роксетай
                    А что существует ответ на такой вопрос?Есть степени христианства?Я даже как-то расстерялась от такой мысли ......степень христианства......Ну нет у меня шкалы по которой я бы определяла это.Может у кого-то она есть....простите даже не понимаю суть вопроса...простите еще раз...рада бы ответить ..но увы
                    а вот вам шкала. где заканчивается ваша вера в Иисуса? когда вы скажете Ему: - не делай этого! на потере всего имущества, здоровья или ...?
                    [/quote]
                    Я вот просто из христианского любопытства Вас хочу спросить:А Вы вот когда молитесь - Вы наоборот просите.чтобы Вы и Ваша семья как можно чаще болели и подвергались разным ужасным событиям и обворовывали Вас почаще и вообще чтобы все беды сваливались на Вас и Вашу семью?Примерно так ?.Т.е. я ни коим образом не имею цели Вас обидеть...просто делаю вывод из того,что Вы пишите сами.когда говорите,что моя вера заканчивается моими словами НЕ ДЕЛАЙ ЭТО. Да, собственно,и Иисус просил Отца:Да минует меня чаша сия,впрочем не по моей воле ,но по твоей да будетДа,я прошу для себя и моей семьи здоровья и благословений Господних.По милости Его и по благости и в молитве ОТЧЕ НАШ ,которую я читаю так и написано и не введи нас в искушение и избави нас от лукавого..т.е. НЕ ДЕЛАЙ как Вы здесь выразились.Может я не правильно Вас поняла - тогда простите еще раз.

Комментарий

• Роксетай
                      Участник

• 25 October 2010
                      • 469

Сообщение от PINNACLE
                      Я вот просто из христианского любопытства Вас хочу спросить:А Вы вот когда молитесь - Вы наоборот просите.чтобы Вы и Ваша семья как можно чаще болели и подвергались разным ужасным событиям и обворовывали Вас почаще и вообще чтобы все беды сваливались на Вас и Вашу семью?Примерно так ?.Т.е. я ни коим образом не имею цели Вас обидеть...просто делаю вывод из того,что Вы пишите сами.когда говорите,что моя вера заканчивается моими словами НЕ ДЕЛАЙ ЭТО. Да, собственно,и Иисус просил Отца:Да минует меня чаша сия,впрочем не по моей воле ,но по твоей да будетДа,я прошу для себя и моей семьи здоровья и благословений Господних.По милости Его и по благости и в молитве ОТЧЕ НАШ ,которую я читаю так и написано и не введи нас в искушение и избави нас от лукавого..т.е. НЕ ДЕЛАЙ как Вы здесь выразились.Может я не правильно Вас поняла - тогда простите еще раз.[/quote]

вы меня правильно поняли, но принять мои слова не можете, потому что нет смирения.
                      ну-ка, попробуйте сказать: - Иисус, Господин мой, я заслужила все, что со мной произошло! Да будет во всем воля твоя, но никогда моя!
                      да у вас от возмущения буря произойдет, умственное землетрясение. прав?
                      Врач вам укольчик, а вы: - ай-ай-ай, больно! и хорошо, что больно (от потери части имущества), жалко вас, но все равно, хорошо, что больно, потому что может быть гораздо больнее.
                      вы отблагодарили Врача за лечение? нет. вы возмутились: - как же так, за что, почему?!
                      вы просили в молитве избавить вас от лукавого, вот Господь вас от него и избавил. и еще избавит.
                      вы христианкой стали для того, чтобы куличики святить или крест нести?
                      смиряйтесь по мере сил и терпите. Господь Иисус Христос вам в помощь!
                      Последний раз редактировалось Роксетай; 09 November 2010, 01:06 PM.

Комментарий

• PINNACLE
                        Участник

• 06 November 2010
                        • 8

Сообщение от Роксетай
                        вы меня правильно поняли, но принять мои слова не можете, потому что нет смирения.
                        ну-ка, попробуйте сказать: - Иисус, Господин мой, я заслужила все, что со мной произошло! !
                        Т.е. Вы искренне верите,что Господь наш эдакий надзиратель?Заслужил - получи.Пряник и кнут....По Вашему пониманию тогда женщина ,которая была взята в прелюбодиянии должна была быть побита камнями и никто иной как Иисус должен был дать первым разрешение на это...ну а как же она ведь заслужила,как Вы выразились здесь.....Слава Богу,что Иисус всегда смотрит в сердце человека и знает насколько кто искренне поступает в жизни.Вы взялись здесь,на форуме, поучать и осуждать меня и мою степень веры.....но истинно бревно-то свое да и не видим в глазу.Удачи Вам.Мудрости Божьей и всех благ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Напоминая заглавную тему:
                          Сообщение от Владимир Корчагин
                          =Просьба: Страждушим - От кого: Не указано
                          Страждушим - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                          -Вопиет народ Божий слезно и со стоном: семьи и отношения верующих рушатся, дети уходят, болезни наступают. Что же мы являем МИРУ? .Получается, НЕ дал Господь обещанного нам избавляющего?! Братья и сестры! Кто сможет: примите Духа Утешения, хоть, возможно, и
                          больно это будет.... Обращение Мое не к конкретному лицу, чтоб не возникло обид, горечи и подозрений. - Болеющие, желая выздороветь, терпят иногда ужасные процедуры, исследования, меняют врачей и клиники. Платят деньги, едут, летят, плывут предпринимают всяческие шаги к спасению. - Выздороветь духовно ничем не отличается! Почему-то думают, что стоит только попросить Бога и все в исковерканной жизни встанет на свои места. - НЕТ!!! Бог - не волшебник, Он Бог- ОТЕЦ и детей Своих ВОСПИТЫВАЕТ, наказывает, обличает, учит.
                          ЗдОрово ли это, приятно ли?! Вряд ли, пока дитя на Отца совсем НЕ похоже....Поэтому, по прочтении, боль, обида, ярость возможны...НО...Вытерпеть и попытаться услышать будет непривычным, но правильным шагом в НОВОЕ.

Иоанн Креститель ДЛЯ ЧЕГО приходил, как видите? Как читаете Слово Божие и ДЛЯ ЧЕГО?! Не обидное говорю! Но и обидное тоже!!!! Господь ДЕЛАЕТ то, что обещал!!!! Исцеляет от всех без исключения болезней, меняет людей и их жизни, вносит в жизнь Свет и радость. НО!!! Все это получает чел-к тогда, когда ИДЕТ, следует ЗА ХРИСТОМ. Когда подставляет щеку обидчику, когда делает то, что не хочется, а другому человеку это нужно, когда ради чего-то жертвует своим временем, понятиями, даже и деньгами, когда отставляет в сторону СВОЕ «я» и служит, смиряясь, другому человеку( пусть даже не всегда приятному!) всей своей жизнью... Просят Бога: « пусть станет в моей жизни то, да пусть это!» Да пусть! И Отец наш тоже хотел бы этого! Но Слово Божье говорит, что не наливают вина нового в мехи старые ибо вино еще «гуляет» ( не выбродилось, не устоялось) и мехи однозначно порвет!!! Когда чел-к груб, невоздержан, ленив, подозрителен, КАК в его жизнь внедрить счастье, благость, любовь и пр.?!

Скажите, если можете: КАК это связать воедино в одном чел-ке? (Не смешивать одного с другим велел Сам Господь в Слове Своем!) Куда «ляжет» в Вас то, что искристее и чище самого белого на Земле?! Как «помирится» внутри Вас Ваше нынешнее и то, что просите?!
                          Вычистите себя, говорит Господь. «Вымойте»!!! Исправьте пути свои, сделайте их прямыми!!!! Если хотите материального и ищите его, ПОЧЕМУ удивляетесь, что нет духовного?! Если ложитесь спать с мыслью о деньгах, ночью мысли о том же, утром идете на работу...оставив детей, больных родителей, нерешенные проблемы с супругами...вечером ужин, телевизор и сон...а утром все снова...ГДЕ в ТАКОЙ жизни место БОГУ?! Иоанн Креститель приходил чтобы ВЕРНУТЬ сердца родителей ДЕТЯМ!!!

Мы, многие, родив, забываем о том, КАК мечтали о ребеночке, как желали его, обещали ПРЕД Богом ЛЮБОВЬ, ЛАСКУ, заботу и говорили, глядя в ничего еще не понимающие родные глазки: «я тебя ЛЮБЛЮ больше ВСЕГО на Земле!» А потом, прикрываясь привычным, для начала ведем сонное дитя в дет. сад и приговариваем:. «Нужны ДЕНЬГИ! ТЕ-БЕ же нужны!»....ЕМУ?!.......наш первый обман. Потом, когда ОНИ обманут нас, разве вспомним КТО положил начало обманам?...

Сделайтесь другими САМИ (излечитесь, исцелитесь, найдите общий язык с детьми, родными, братьями - сестрами), а потом уж будете менять мир вокруг и все его «неправильности»... Возьмите Слово, откройте Его, отставьте в сторону ВСЕ. Уйдите с работы, выключите радио, телевизор, отложите газеты, забудьте про друзей, перестаньте делать привычное, неправильное. Потерпите нужду, обиды, лишения. Да, вместе с мужем, да, вместе с детьми!! Это НЕ навсегда, не бойтесь! Только до той поры, пока не поймете, что жизнь она ВСЯКАЯ, а не только такая, как видим вокруг или хотим видеть....И при этом, НЕ забудьте, Господь ОБЕЩАЛ: пока Вы будете в поиске, ни с Вашими родными, ни в Ваших жизнях НИЧЕГО страшного НЕ случится!!! ОН ОБЕЩАЛ!!!! Верите ли?!

Пожалуйста!!!! Чел-к верующий, но вопиющий об одном и том же, ПОДУМАЙ, КАКИМ выставляешь Бога в глазах всех остальных, в глазах еще не верующих?! - Бог ли НЕ слышит?! Он ли не отвечает? Он ли не спасает и не милует? В Вашей голове и сердце ТАКОЕ, что БОЖЬЕ, Святое и Чистое, туда ПОКА не поместительно......Исправляйте сердца, дела и мысли Иисусом Христом и увидите то, что приготовил нам Господь!!!!

Это все реально!!! Идите за Христом след в след!!! Бог сказал, жертв больше не надо и то, чего боитесь, Господь уже сделал ЗА НАС! Да, больно терпеть, зная, что прав. Но не нам ли Господь сказал, что если Вас бьют за дело, то чего необычного?! А если терпите, подобно Ему, без греха ВИДИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!!! Видит и скоро воздаст за веру!!!!

Да, непривычно жить без работы. Но если называете Господа Бога своим Отцом, того, Кто создал ВЕСЬ этот мир, как можете привычно работать, имея ТАКОГО Отца?! И Он обещал, что НЕ умрете без работы!!! ВЕРЬТЕ!!!! и смотрите вокруг: нам всем приготовлено!!!! Но не видите, ибо не знаете ЧТО приготовлено.... Пробуйте ЖИЗНЬ!!! С Богом жизнь, с Сыном Его!!!! Все получится! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!!! Аминь и Алиллуйа! Аминь.

Поддержать в молитве: Страждушим - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                          *
                          - Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-

И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди по попустительству христиан - живут изуверство дъявольское, - пребывая под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, - принимая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, излей дух молитвенной ответственности на всех христиан,- дух молитвенной ответственности за всё то, что происходит на свете,- за всё то, что мы видим в мире и в Церкви,
                          -в т.ч., да откроется христианам личная ответственность (каждого) за позорные и ужасные разделения Христа за расчленение Тела Его на множество разных церквей и деноминаций, несущих миру себя «особенных», отделяясь от других, - но не несущих Христа,- Христа живого, к Своим говорящего и ими напрямую в духе пророческом - руководящего (Ин.10:4,16,27), руководящего как своим Телом.

-Отче, во имя Иисуса, и да возрастает число верных и благодарных рабов Христовых, ежечасно преданных Господу своему, вверившихся Ему для молитвенного в духе пророческом соработничества, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого.

-Отче, да будем мы, пребывая в молитвенном соработничестве ТЕБЕ и призывая Тебя на помощь, на беды и отступничество мира сего, да будем мы действительно опорою Твоему Всемогуществу
                          -действуй и не премолчи,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир, На Всё Твоя Воля!
                          -Маранафа!
                          - Ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Господи, благословляем всех соработников Твоих, всех, кто ревнует БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. кто ревнует БЫТЬ С ТОБОЙ на кровавом точиле последней седьмины мира сего (Ис.63:1-6; Откр.8:3-7; 15:1-4; 16:56; 19:1-3-7-14),- Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих.
                            благословляем Твой дом молитвы ежедневных послушников Твоих, мучающихся дъявольской державой смерти, торжествующей вот уже 6 тыс лет на земле (Лк.18:3-8) и жаждущих скорейшего избавления человечества от изуверской оккупации лукавого.

- благословляем всех зовущих ВсеДержителя на Царство, неотступно возвещающих всему миру день изо дня, вновь вновь и вновь, СВОЙ - до победного ВЫБОР: «ей, гряди скорее, Господи Иисусе! Маранафа!» (Мф.6:9-; Откр.22:17,20)
                            - благословляем МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, вставшего за исполнение долгожданных целей (см. «Отче наш»): «прийди и воцарись! Прийди и избавь мир от лукавого! Прийди скорее в Защитительном возвращении Твоём (Лк.18:3-8),- ибо у Тебя, Боже, вся сила и власть и слава,- на Тебя уповаем,- и только Ты всё совершишь,- посему молим Тебя, «не медли, не премолчи,- совершай всё необходимое и должное во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,- в т.ч. да исполнится всё то, что предшествует Царству Твоему на земле,- в т.ч. да исполнится по Писанию - и последняя седьмина мира сего, со всеми её ужасами по плоти, во трезвление и покаяние и во спасение многих и многих
                            -Маранафа!
                            -ей, Аминь!»
                            -ей, гряди Господи ИИсусе
                            -Маранафа

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от галина мишина
                              Господи, дай сил для молитв, дай Духа Святого!
                              Чтобы не остывали , а возгорались всё сильнее!
                              Да придёт Царствие Твоё на землю!
                              Да пробудится Израиль!
                              Да не убоимся мы событий, которые грядут по Писанию!
                              На всё и на всех да будет воля Твоя благая во спасение! Аминь
                              аминь и аминь,
                              да будет предуготовлен народ Божий к событиям Апокалипсиса, завершающих дъявольскую державу смерти, торжествующую ныне на земле, среди всего человечества,- к событиям Апоклипсиса, началу которых ныне ничто не препятствует
                              -Маранафа

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Господи, мы всем человечеством пребываем в державе смерти, пребываем в мерзкой дъявольщине сатаны, и даже если мы не кричим в должном отчаянии, даже если мы до конца чего-то не понимаем в том, что с нами творится изуверским врагом,- даже если мы не имеем должного страха и трепета,- и вообще не имеем чего-то должного в своём исповедании,-
                                но что точно мы имеем и знаем, так это то,
                                что
                                МЫ ПОГИБАЕМ, что МЫ всем миром НЕСЁМСЯ В ПРОПАСТЬ АДСКУЮ
                                И ныне, пребывая в здравом уме, мы молим Тебя
                                СПАСИ НАС, ИЗБАВЬ ВСЁ человечество ОТ ЛУКАВОГО

А то что не кричится должным образом в отчаянии, неотступно и до победного (когда ты просишь чего-то важного и тебе уже не до чего) так, Боже, не одурманиваемы ли мы непрестанно сатаной? и не усыпляемы ли мы неуёмным лукавым врагом, чтоб вновь и вновь продираться в подлинное сознание вещей, чтоб еле послушными губами, с трудом проговаривать-шептать
                                СПАСИ, СПАСИ НАС ВСЕХ,- Отче, во имя Иисус а.

Прошептать, чтоб потом опять уйти в забытьё, чтоб вновь потом пытаться выплыть в трезвое сознание из гиблой глубины, из дурмана,- выцарапываясь, пусть на какое-то мгновение наверх, чтоб - из полумёртвости пропихнуть
                                СПАСИ, СПАСИ НАС ВСЕХ.
                                Спаси и тех, кто уже не всплывает ни на миг, но живёт этим миром, другой жизни для себя не представляя
                                Ибо и за них мы пока ещё шепчем
                                СПАСИ, ИЗБАВЬ от ЭТОЙ ДЕРЖАВЫ СМЕРТИ, от этого ИЗУВЕРА-ВРАГА, который непрестанно топит нас в навозной жиже этого мира,-
                                Если можешь, СПАСИ,- «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                                Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                                СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ

Нам нечем хвалиться и нечем оправдываться и нет праведного среди нас ни одного
                                и, мы в дерьме пребываем,- посему
                                СПАСИ, ИЗБАВЬ, ПРЕКРАТИ- ПРЕКРАТИ ЭТО НАСИЛИЕ и издевательство ВРАГА НАД людьми
                                -Боже, «чистые» к тебе не придут, и не станут кричать о помощи за тех, кто «хуже их»,- они лишь скажут «станьте чистыми, как мы,- мы же вот смогли»
                                I
                                - Боже, если Ты вот-вот не придёшь, то найдёшь ли Ты веру на этой измождённой врагом земле? Найдёшь ли Ты тех, кто ещё уповает на Тебя и пытается получить от Тебя избавление от лукавого?» - Найдёшь ли ты тех, кто ещё пытается всплыть над этим дерьмом, чтоб выдохнуть из себя еле слышное СПАСИ, - когда ныне там рядом в сознании всё более уже гнездится смиренное и отчаянное одиночество и разочарование типа «так нам и надо ибо что могут заслуживать говёшки, которыми играются эти две стороны»

И всё же
                                СПАСИ, ИЗБАВЬ, ВЫТАЩИ из ЭТОЙ СЛЯКОТИ, из ЭТОЙ ДЕРЖАВЫ СМЕРТИ,- выведи на пространное место,- дай людям оглядеться и прийти в себя, и понять, в каком они безумии пребывают,- дай им увидеть, став на твёрдом, какая дъявольщина и какая бесчеловечность и какое изуверство клокочет кипящим болотом вокруг этого островка спасения
                                СПАСИ, НЕ МОЛЧИ, ИЗБАВЬ
                                Ибо что же Ты хочешь получить от нас? и какой ещё такой верный призыв (сверх нынешних) о помощи от тех, кто пребывает на игле лукавого и кто пребывает в духовной беспросветности, при этом обставляя-лакируя эту не-жизнь красивыми мудрыми и глыбастыми словами философий этого мира
                                НО, Боже, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСИ же
                                С этим нельзя соглашаться ни на секунду - ИЗБАВЬ, ПОЩАДИ
                                Это не есть жизнь, но подлянка - ПРИДИ же
                                И выведи нас всех из этой клоаки
                                I
                                --Господи, где же Ты есть? Когда всё это закончится? когда же у Тебя там наступит этот час, чтоб нас можно было наконец-то спасти?
                                I
                                -и вот что ещё:
                                -Иисус, если что не так, прости,- но молись всё же Сам через нас должным образом о должном,- кричи за нас то верное и необходимое, - действуй,.- но лишь бы мир наконец-то сдвинулся с мёртвой точки, подвигаясь к торжеству Правды Твоей спасительной.- да будут положены Отцом все враги под ноги Твои
                                I
                                -Боже, Кто мы есть в этой плоти? Говёшки-какашки что мы можем и к кому нам бежать и кого нам ещё звать на помощь, если Ты не отзываешься и молчишь и всё пребывает в прежнем безумии?
                                -Господи, когда же ты придёшь?
                                ВОССТАНЬ, ПРИЙДИ, НЕ БЕЗМОЛСТВУЙ
                                НЕ МЕДЛИ, НЕ ПРЕМОЛЧИ
                                Если мы не правы и если мы не того и не так желаем, ну хоть что-то ответь, давая знак погибаемым,- но только не жди от нас ничего идеального верного, ибо мы ничего доброго не предъявим, и нас почти уже нет в живых
                                ВОССТАНЬ, ПРИЙДИ, НЕ БЕЗМОЛСТВУЙ
                                НЕ МЕДЛИ, НЕ ПРЕМОЛЧИ
                                -Маранафа
                                -ей, Аминь
                                -и в то же время, Господи, не как мы, но как Ты хочешь,- Ты знаешь лучшее для всех и для каждого,- Ты печёшься о благе будущности всех людей,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир,- На Всё Воля Божия (НВВБ).
                                -Маранафа
                                -ей, Аминь
                                -Господи, мир погребает нас,- погибаем,
                                -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, приходи скорее на землю в Царстве Твоём,- Господи, спасай

Комментарий

Обработка...