молитвенная просьба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лена67
    Участник

• 07 September 2008
    • 8

молитвенная просьба

У меня своя танцевальная школа -последнее время финансовые и творческие дела пошли в худшую сторону.
    Дорогие Братья и Сёстры прошу Ваших молитвенных просьб у господа -за улучшение финансовые и творческие дел.
    Господь с нами.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Лена67
    прошу Ваших молитвенных просьб у господа -за улучшение финансовые и творческие дел.
    Это всё равно что, попав на приём к президенту страны, на его предложение "проси чего хочешь, дам тебе" просить тележку навоза.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Лена67
      Участник

• 07 September 2008
      • 8

Я новичок на этом сайте ,но хочу заметить очень весело -спасибо и за это

Комментарий

• Feofil501
        Участник

• 17 September 2008
        • 17

Сообщение от дмитрий м
        Это всё равно что, попав на приём к президенту страны, на его предложение "проси чего хочешь, дам тебе" просить тележку навоза.
        сурово.

Лена, хотя Господь знает о наших нуждах прежде нашего прошения, ему приятно, что мы постоянно обращаемся к Нему со своими "мелочами". Мы обязательно помолимся за Вас.
        Благослови Вас Господь!
        Проповедь старого пастора.

Комментарий

• ANGEL3000
          Участник

• 04 August 2008
          • 12

Да поможет вам Бог. Для него важна каждая часть нашей жизни.Не унывай. Иногда будет казаться что все безнадежно. Но помощь может придти неожиданно. Да прославится имя Господа Нашего Иисуса Христа!Аминь

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от Лена67
            Я новичок на этом сайте ,но хочу заметить очень весело -спасибо и за это
            прошло 19 дней, как твой бизнес?
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Лена67
              Участник

• 07 September 2008
              • 8

Спасибо,за интерес .Есть огромное желание работать -а это самое главное в бизнесе .
              Вот наверно это благодаря тем ,кто молился за меня и мой бизнес.
              С Богом.

Комментарий

Обработка...