Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте будем молиться благославлять Господа и друг друга
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
А благословлять, т.е. говорить благие слова нужно общаясь во всех случаях открывания рта или перебирания пальцами клавиатуры, и не только.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Давайте благославим друг друга и помолимся друг о друге.
Отче Наш Сущий на Небесах да святиться Имя Твое да приидет Царствие Твое как на небе так и на земле хлеб наш насущный да нам на сей день и прости нам долги наши как и мы прошаем должникам нашим и не введи во искушение но избави от лукаго ибо Твое есть и Царство исила и слава во веки воимя Господа Иисуса Христа Аминь
Давайте благославим друг друга и помолимся друг о друге.
Отче Наш Сущий на Небесах да святиться Имя Твое да приидет Царствие Твое как на небе так и на земле хлеб наш насущный да нам на сей день и прости нам долги наши как и мы прошаем должникам нашим и не введи во искушение но избави от лукаго ибо Твое есть и Царство исила и слава во веки воимя Господа Иисуса Христа Аминь
Прославься, наш Господь. Молимся за всех святых в Духе Святом. Благословляем волю Твою на всех верующих. Благословляем всех братьев наших, кто отличается от нас. Даруй им, Боже, Твою завершённость, веди к зрелости и славе. Производи в нас чуткость и заботу к нуждам святых. Да явимся ободрением для других, а не преткновением. Поддерживаем руки всех работников Твоих, Боже наш. Поднимай молитвенников, да ответим на Твои, Боже, о нас ожидания и да приблизим приход Твой. Тебе, Иисус, слава и честь.
Прославься, наш Господь. Молимся за всех святых в Духе Святом. Благословляем волю Твою на всех верующих. Благословляем всех братьев наших, кто отличается от нас. Даруй им, Боже, Твою завершённость, веди к зрелости и славе. Производи в нас чуткость и заботу к нуждам святых. Да явимся ободрением для других, а не преткновением. Поддерживаем руки всех работников Твоих, Боже наш. Поднимай молитвенников, да ответим на Твои, Боже, о нас ожидания и да приблизим приход Твой. Тебе, Иисус, слава и честь.
Как мало отзывов возмущает- Бог любит общение с Ним и приветствует молитву на всяком месте.Будем верны в "малом."Христианин и молитва неотделимы.Господь дай понимание каждой душе .Тем кто отТебя.
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки .
АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Помолится за сестер и за брата во Христе ведь мы все Божии
дети.И еще чтобы Господь разрушил всякую ненависть и злобу,
всякую ревность не по Богу, и несчастья, одежимость коварства итд
Всемогущий, милосердный Боже и Отче Господа нашего Иисуса Христа, хвалим и прославляем Тебя от всего сердца, как за все черезмерные блага, которые непрерывно посылаешь нам, так особенно и за сию благодать, что, даровав и сохранив нам свет спасительного Евангелия Твоего, ещё и ныне укрепляешь нас его силой.
Молим Тебя: и впредь благоволи милостиво хранить среди нас царство возлюбленного Сына Твоего, не лишай нас святого Слова и благодатных Таинств Твоих. Повсеместно управляй святою Твоею церковью, служащими в ней и блюстителями её, пастырями и пасомыми, силою Духа Твоего Святого, дабы они прибывали в спасительном Слове Твоём, и в нас через то укреплялась, возрастала и умножалась вера в Тебя и любовь к ближним. Благослови и охрани президента сей страны, парламент и правительство. Дай начальствующим чувство ответственности и справедливости, сохрани среди нас уважение к закону и праву, обязанностям и хорошим обычаям. Даруй народу перенести все трудности, и соделай нашу жизнь спокойной. Благослови всех, которые живут в этой стране и созидают её своим трудом.
Всемогущий Боже, благослови все установленные Тобою звания и професии; венчай божественной Твоею милостию христианские супружества. Благодати Твоей вверяем и христианское воспитание детей. Освяти все училища христианские в городах наших и по всей земле. Сохрани юное поколение в чистоте сердечной и благонравии. Будь близок к живущим в дали от родных, наипаче же к сынам паствы нашей, находящимся на службе воинской. Освяти нашу семейную жизнь страхом божьим, любовью и миром. Полевым плодам даруй обильный урожай для потребностей и пропитания тела нашего, да примем с благодарением во всякое время насущный хлеб и всякий дар Твой. Сохрани нас благодатью от всякого лжеучения, мятежа, раздора, войны и кровопролития, от эпидемий и неурожая, от пожара и наводнений, а наипаче же от злополучной кончины без покаяния. Будь попечителем вдов и отцом сирот. Посети благодатью всех бедных и одиноких, больных и скорбящих, находящихся при смерти и подвергающихся другим испытаниям, наших ближних и родных, а так же и тех, кто ради святого имени Твоего и за истину терпит поношение, притеснение или гонение, утешь, милосердный Боже, Духом Твоим Святым.
Напоследок же, Господи, Спастиель наш, да сократятся и скоро окончатся дни, в которые мы и вместе с нами все почившие в Тебе ожидаем свободы славы чад Божиих и избавления тела нашего, и в будущем Твоём пришествии соедини перед лицом Твоим всех, от сотворения мира Тебе угодивших. Да войдём тогда и мы со всеми верными и избранными, ликуя, славя и благословляя Тебя, в блаженное небесное царство Твоё, в которм Ты с Отцом и Духом Святым, Единый Господь и Бог, живёшь и владычествуешь, Высокохвален во веки! Аминь
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Написавшему о помощи: молюсь за Вас устно и письменно.
Богу Всемогущему слава. Перед Тобою, Господи, объединяюсь с душой, просившей молиться о семье. Да придёт благословение и устройство на этот дом, именем Иисуса. Ибо от Тебя победа наша, а единство и слаженность подарки Твои. Призри на семью эту светлым лицом Твоим и дай мир. Да рухнет оплот ненависти и злобы, да уйдут придирки и мстительность, да удалятся ссоры и склоки. Исцели, Боже, язык и память. Произведи взаимное покаяние. Вместо плотской ревности пошли созидание. Ибо Ты умеешь, Боже, из пустыни делать цветущий сад. Прославься, Иисус, да придёт Царствие Твоё в этот дом. Да творится там воля Твоя и да святится имя Твоё, дорогой Господь и Спаситель всех людей. Аминь.
Комментарий