Осетия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастасия_И
    Видящая прекрасное

• 31 July 2008
    • 184

Осетия...

Давайте все вместе будем молиться за Осетию...то что там творится это страшно!!!!
    Мы столько знаем......столько тратим времени на обсужденеие своих знаний...давайте договоримся и встанем в пост за Осетию или будем молиться.....
    Не важно как, кто как умеет..кто как себе это представляет.
    Я знаю, что каждый из вас молится....Но может мы договоримся все вместе?
    Нужно только выбрать дату.
    Давайте к примеру понедельник 18.00 все встанем на молитву?
    Я не знаю кому как удобно....
    Бога не удивишь знаниями....:bird:
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Нужно вообще молиться за то ,чтобы все народы сложили оружие и обратились к Богу с покаянием
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Да и по церквам уже объявляют, чтобы вспоминали Кавказ в своих молитвах за мир. И Осетию, и Грузию.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Всемогущий Господи, смилуйся!
        Потуши огонь войны, вразуми народы, накажи поджигателей костра за безумие, утешь плачущих по погибшим, даруй исцеление раненым и кров потерявшим дом!
        Вечный покой и Царствие Божие павшим в этом бессмысленном кровопролитии...
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Участковый
          Да и по церквам уже объявляют, чтобы вспоминали Кавказ в своих молитвах за мир. И Осетию, и Грузию.
          Ну да,вспоминают.И нивелируют само понятие молитвы высказываниями своего видения обстановки.На что-же тогда можно надеяться?

09.08.2008 22:47:00
          «Мы ни с кем не воюем и считаем осетин нашими братьями», - заявил Патриарх всея Грузии Илия II, обращаясь к мировым лидерам

«Мы ни с кем не воюем и считаем осетин нашими братьями», - заявил Патриарх всея Грузии Илия II, обращаясь к мировым лидерам Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй обратился к России, США и европейским странам с призывом сделать все, чтобы конфликт в Южной Осетии решился мирно. Об этом, как сообщает ИА "Новости-Грузия", глава официальной Грузинской Православной Церкви заявил, обращаясь вечером 8 августа к пастве в патриаршем соборе "Самеба" (Святой Троицы) в Тбилиси.

"Я хочу попросить большие страны, такие как Россия, Америка и европейские страны, чтобы они сделали все, чтобы этот конфликт решился мирно", - заявил Католикос-Патриарх.

"Мы ни с кем не воюем мы пытаемся защитить нашу исконную землю. Мы считали их (осетин) и считаем нашими братьями и мы призываем их остаться так же братьями. Это борьба опасна. Я хочу попросить Господа, чтобы Господь дал нам силу, в первую очередь духовную силу, дал нам мудрость и любовь. Попросим Господа, чтобы он дал нам мир и благоденствие", - сказал Илия Второй.

Ранее 8 августа Грузинская патриархия распространила заявление, в котором Католикос-Патриарх всея Грузии призывал паству Грузинской Церкви усилить молитву за мир.

Согласно распоряжению Патриарха, во всех действующих церквях ГПЦ ежедневно должны проводиться службы за мир до завершения военных действий. Источник:

Портал-Кредо
          :adr:

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

" Восстанет народ на народ...........и далее по тексту. Но это начало болезней....Господи ! Помоги народу Твоему устоять в вере и истине ! Помоги не ожесточить свои сердца и молиться за погибающих !
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Анастасия_И
              Давайте все вместе будем молиться за Осетию...то что там творится это страшно!!!!
              Мы столько знаем......столько тратим времени на обсужденеие своих знаний...давайте договоримся и встанем в пост за Осетию или будем молиться.....
              Не важно как, кто как умеет..кто как себе это представляет.
              Я знаю, что каждый из вас молится....Но может мы договоримся все вместе?
              Нужно только выбрать дату.
              Давайте к примеру понедельник 18.00 все встанем на молитву?
              Я не знаю кому как удобно....
              я с вами
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Анастасия_И
                Видящая прекрасное

• 31 July 2008
                • 184

страшно, глупо, жестоко........
                хочется, чтобы те кто это сделал почувствовали, то что чувствовали те люди.........знаю это плохо так думать...сейчас не могу по другому......

Верю Папа не оставит несчастных.

Комментарий

• Slava Bogu
                  Слава Богу!

• 13 February 2001
                  • 320

Пс. 23, 1 "Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней. " Господи! Люди в безумии делят, то что Твоё и им в действительности не принадлежит. Благодарю, что Ты остановил это бессмысленное кровопролитие! Господи Иисусе утешь тех у кого убиты или ранены близкие. Слава и хвала ,Тебе Господи, аминь!
                  К Ефесянам 6
                  14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                  15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                  16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                  17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от нинапри
                    " Восстанет народ на народ...........и далее по тексту. Но это начало болезней....Господи ! Помоги народу Твоему устоять в вере и истине ! Помоги не ожесточить свои сердца и молиться за погибающих !

Полностью поддердиваю. Аминь.

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Сообщение от Анастасия_И
                      страшно, глупо, жестоко........
                      хочется, чтобы те кто это сделал почувствовали, то что чувствовали те люди.........знаю это плохо так думать...сейчас не могу по другому......

Верю Папа не оставит несчастных.

Не дай БОГ вам еще хоть раз подумать об этом. Вы можете просто подумать а это сбудется и опять война и опять будут страдать старики и дети. Если тяжело просите терпения вынести то что слуилось но не желать врагу твоему того же. Не этому нас учил ХРИСТОС. Если каждый хоть раз просто помыслит об этом то нам не хватит никаких молитв что бы помочь страдающим и облегчить их страдания. Будте терпимее.

Комментарий

• Анастасия_И
                        Видящая прекрасное

• 31 July 2008
                        • 184

Миссионерская поездка

Меня тут давно не было.
                        Хочу рассказать, что примерно год назад я ездила в краткосрочную миссионерскую поездку в Ю. Осетию г. Цхинвал.
                        То что мы увидели - страшно...
                        Кругом разруха, страх и смерть. Наша цель была детские дома, мы везли подарки и (очень старались) праздник. Вы бы видели в каких условия живут те дети, нет электричества, дети находятся на военной базе - это очень опасное место, битые окна, пол здания вообще разрушено от бомбежки.
                        Я призываю всех продолжать молиться за этот народ, они пережили очень много бед.
                        В один вечер, как то наши братья были особенно обеспокоены чем то, но нам не говорили. Когда же мы узнали, что они там переживают, оказалось, что Цхинвал готовиться к очередному обстрелу, на улицах города кругом были военные люди в смятение. Это было очень страшно, мы помолились и разошлись по людям у которых мы жили. Все их дома просто кричали о войне - пробитые стены, окна, крыши - это еще больше нагнетало страх. В эту ночь я еще никогда наверно так не молилась, мне было стыдно, что я испытываю такой страх, что хочу в безопасность, а эти люди испытывают этот страх каждый день!
                        Страх потерять любимых, страх в беспокойную зиму в горах остаться без крова. Это очень, очень страшно - поверьте.
                        Молитесь о них!

Комментарий

• Брат Сергий
                          Участник

• 16 February 2010
                          • 97

Сообщение от Анастасия_И
                          Меня тут давно не было.
                          Хочу рассказать, что примерно год назад я ездила в краткосрочную миссионерскую поездку в Ю. Осетию г. Цхинвал.
                          То что мы увидели - страшно...
                          Кругом разруха, страх и смерть. Наша цель была детские дома, мы везли подарки и (очень старались) праздник. Вы бы видели в каких условия живут те дети, нет электричества, дети находятся на военной базе - это очень опасное место, битые окна, пол здания вообще разрушено от бомбежки.
                          Я призываю всех продолжать молиться за этот народ, они пережили очень много бед.
                          В один вечер, как то наши братья были особенно обеспокоены чем то, но нам не говорили. Когда же мы узнали, что они там переживают, оказалось, что Цхинвал готовиться к очередному обстрелу, на улицах города кругом были военные люди в смятение. Это было очень страшно, мы помолились и разошлись по людям у которых мы жили. Все их дома просто кричали о войне - пробитые стены, окна, крыши - это еще больше нагнетало страх. В эту ночь я еще никогда наверно так не молилась, мне было стыдно, что я испытываю такой страх, что хочу в безопасность, а эти люди испытывают этот страх каждый день!
                          Страх потерять любимых, страх в беспокойную зиму в горах остаться без крова. Это очень, очень страшно - поверьте.
                          Молитесь о них!
                          Мир Вам Сестра!Дай Бог нам всем жить в мире. И чтобы наши дети никогда не слышали этого страшного слова - "война".Аминь

Комментарий

Обработка...