ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ANGEL3000
    Участник

• 04 August 2008
    • 12

ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Мир всем вам. Волей случая я попал в аварию. И Пострадала машина местного авторитета. Запросили 400 тысяч. Этот случай выбил меня из колеи, спать спокойно не могу. Молюсь. Боюсь что не хватит сил.Помолитесь за меня, чтобы все получилось по справедливости. Чтобы не взяли сверх пложенного. До этого взяли расписку на 1000000. Вроде я плачу 300000 за ремонт, потом продаю машину и деньги им. Тут предложили вариант на 400000. И никаких вопросов. Надеемся что они сдержат слово и отдудут расписку после получения денег.
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Да поможет вам Бог.
    Помолюсь за вас.

Комментарий

• ANGEL3000
      Участник

• 04 August 2008
      • 12

Спасибо.Господь С вами.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

ANGEL3000
        Мир всем вам. Волей случая я попал в аварию. И Пострадала машина местного авторитета. Запросили 400 тысяч. Этот случай выбил меня из колеи, спать спокойно не могу. Молюсь. Боюсь что не хватит сил.Помолитесь за меня, чтобы все получилось по справедливости. Чтобы не взяли сверх пложенного. До этого взяли расписку на 1000000. Вроде я плачу 300000 за ремонт, потом продаю машину и деньги им. Тут предложили вариант на 400000. И никаких вопросов. Надеемся что они сдержат слово и отдудут расписку после получения денег.
        Да, ситуация непростая. Молюсь о Вас и сердце сострадает Вам... Да пребудет Господь с Вами.
        Заметил, что иногда Господь такие ситуации использует, чтобы приводить к вере людей, противящихся Ему... Не пробовали подарить им Евангелие, очень аккуратно сказав пару слов о спасении?
        Не исключаю того, что это может быть весьма трудно... и все таки ...
        Да поможет Вам Господь и да утешит.

Комментарий

• ANGEL3000
          Участник

• 04 August 2008
          • 12

Спасибо всем кто молиться и молился. Бог не дает нам взять большую сумму. БОльше 130000 мы им отдать не можем. ЛЮди которым мы были должны были арестованы за заказнаое убийство. Не знаю виноваты или нет. Бог призывает нас молиться за таких людей. Ждем пока Банк выдаст ссуду. Да прославится имя Господа Нашего ИИсуса Христа! Аминь
          .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Комментарий

Обработка...