Большая просьба ко всем, кто читает эти строки. Молитесь за меня. Я беременная на 6 месяце. У мужа положительная группа крови, а у меня - отрицательная. В крови обнаружили антитела.Врачи гоорят, что это очень плохо для ребенка. Мне была сделана пересадка кожного лоскута мужа. Ко всему прочему, у меня ИЦН. Проще говоря, когда в 23 недели начала открываться шейка врачи её ушили. Огромная просьба - молитесь за мое здоровье и за здоровье дитя, что во чреве. Чтоб Господь дал мне силы
просьба молиться
Свернуть
X
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки. Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Господи! Ты Всемогущий и Всезнающий Царь ! Просим у Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа милости и защиты для того, который должен появиться в этот мир - нового человека, которого так ждут его родители. Благослови, пожалуйста , дитя во чреве и в родах. Аминь.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа!
Благодарим тебя Отче за любовь и милость Твою. И просим Тебя: прости нам грехи наши. И не суди строго.
Господи Боже милосердный. С мольбой обращаюсь к тебе: во имя Иисуса Христа укрепи здоровье мамы и плод чрева её. Благослови эти души и храни их в руке своей.
Благослови роды.
За всё Тебе Боже слава и хвала во веки вечные. Аминь.Комментарий
-
Молюсь за Вас, сестра в Боге, Господу Всемилостивому и Матери Божией, скорой Заступнице!
Не беспокойтесь ни о чем-все у Вас будет хорошо.
Благословений Божиих преобильных Вашему дому!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Благодарю Господа за всех, кто молится за мою проблемму. Господь меня не оставляет - Он по своей любви посылает ещё одно испытание. Хозяйка квартиры, которую мы снимали 8 лет попросила нас освободить помещение. Сроку дала 2-3 месяца. Там, где мы живем, найти жильё не так то просто. Да и семья у меня не маленькая: 4 деток в возрасте 8,7,5,2 года. Скоро должен появиться на свет ещё один ребёнок. Уповаю на Господа и Его милость и прошу - молитесь, чтоб Он решил нашу нужду.
Комментарий
-
Во имя Отца и Сына и Святого духа! Да благословит тебя Господь на всех путях твоих!Комментарий
-
eva-adamВ крови обнаружили антитела.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Господи, даруй милость этой семье, благослови и помоги с жильем и здоровьем. Все в руках Твоих и мы и дети наши, Господи Боже!ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
-сестра eva-adam, да помогает тебе Господь в твоих делах, и да свершается над тобой и твоей семьёй Его воля, во благо будущности каждого из вас.
-сестра, на всякий случай можешь поиметь в виду особый МОЛИТВЕННЫЙ САЙТ, где подключаются к молитвам (с подобными твоим просьбами) немало молитвенников Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Благодарю Господа и всех тех, кто молится за меня и мою семью. Господь по Своей милости благословил нас прекрасной доченькой. Назвали ее Софийкой. Создатель устроил все с родами, дал силы, хвала Ему! Прошу Тебя, Господи, благослови нас жильём. И помоги так, как Ты помогал в родах. Не оставь нас, Боже! На Тебя уповаем. АминьКомментарий
Комментарий