молитва и просьба о помощи брату из Берлина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexblog
    Участник

• 29 September 2007
    • 84

Сообщение от Антипаберлина
    Мне не безразлично и я не буду спокойно смотреть, как 500 тысяч Ненормальных, одурачивают, и продолжают одурачивать нормальных и правильно сексуально ориентированных людей!
    давайте сразу оговоримся, что не существует гомосексуалов, натуралов, геев, голубых и тому подобное! Путаница в терминах уже многих сбила с верного понимания!

Право, вы нас разочаровываете! Ваша логика не выдерживает никакой критики!

Но начнём не с этого!

Не знаю как вам, а для нас Христиан, Христос не просто добрейший души человек, симпатяга и один из неких моралистов учителей, а БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ. Поэтому Он (Именно Иисус Христос, Слово, воплощённое) уже Сам и сказал в Ветхом Завете

А вас, оказывается, можно легко одурачить?!
    Вы можете оговариваться, сколько вам угодно, но для начала, выучите язык, на котором пытаетесь дискутировать

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды.

К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

Комментарий

• Антипаберлина
      Участник

• 04 January 2008
      • 33

Новый Завет это приоритет

имея опыт общения с мужеложество-практикующими, тоесть с извращенцами, замечу, что тема с вечностью Слова Творца особенно в частности рабства, семян и томуподобном, постоянно ими (мужеложниками) культивируется!! Они, ну НИКАК не хотят видеть, что осуждения мужеложества это НАВСЕГДА И НАВЕЧНО в отличии от предписания по поводу посадки семян и некоторых других законоположений! Вроде не глупые люди, но меня даже оскорбляет, что ОНИ, из нас пытаются сделать глупцов!! Право, это некрасиво с вашей, мужеложники, стороны! Будте порядочными!!

а этот упрёк в неграмотности, тоже постоянно приводят, такое впечатление, что это один человек за всеми этими мужеложниками скрывается!!!! Не, честно! фотки разные, а человек один, который настойчиво, планомерно распростроняет на рутубе, ютибе и других видео серверах мерзость мужеложества, и отписывается в кОмментах!
      По поводу МОЕЙ граматики, скажу: мне простительно, "русский забыл, немецкий не выучил" - так у нас в Германии говорят о нашей грамотности! так что, не обессудте! какой есьм!

И право, господин мужеложник Alexblog оставте в покое Ветхий Завет, раз он вас так соблазняет, ЧИТАЙТЕ НОВЫЙ!
      напомню некоторые места:
      К Римлянам 1 (Slovo Zhizny) 26 Итак, Бог оставил их на волю их ПОСТЫДНЫХ СТРАСТЕЙ, и в результате женщины ВМЕСТО ЕСТЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ стали делать то, что противно их природе; 27 МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ВМЕСТО ЕСТЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; МУЖЧИНЫ С МУЖЧИНАМИ ДЕЛАЮТ ПОСТЫДНЫЕ ВЕЩИ и сами в себе получают наказание за своё ИЗВРАЩЕНИЕ. 28 A поскольку познание о Боге они посчитали чем-то ненужным, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив им делать то, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНО.

1-е Коринфянам 6 (Slovo Zhizny) 9 Разве вы не знаете, что НЕПРАВЕДНЫЕ не наследуют Царства Божьего. Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, никакие идолопоклонники, развратники, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ИЛИ ПЕДЕРАСТЫ, 10 воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют. 11 A некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога во имя Господа Иисуса Христа.

1-е Тимофею 1 (Slovo Zhizny) 8 Мы знаем, что закон хорош, если им правильно пользоваться. 9 Мы знаем также, что ЗАКОН СУЩЕСТВУЕТ не для праведных, а ДЛЯ НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА и для непокорных, для нечестивых и грешных, для не признающих ничего святого и безбожных, для тех, кто поднимает руку на своего отца или мать, для убийц, 10 для развратников, ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ, работорговцев, лжецов, лжесвидетелей И ВСЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ УЧЕНИЮ 11 и не соответствует славному Евангелию благословенного Бога, доверенному мне.

1-e Петра 4 (Russian Synodal Version) 3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, ПРЕДАВАЯСЬ НЕЧИСТОТАМ, ПОХОТЯМ (МУЖЕЛОЖСТВУ, СКОТОЛОЖСТВУ, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 4 почему они и дивятся, что ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ С НИМИ В ТОМ ЖЕ РАСПУТСТВЕ, и злословят вас. 5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

право, если вам мужеложникам этого мало, то мы (нормальные и правильные) уже не знаем как вам ещё обьяснять! ??!!

я сам не в восторге от Буша, но поверте (если вы читали Библию, то наверняка знаете этот случай) и ослицы иногда глаголят правильные вещи!!

и ещё напомню всем, и особенно вам, господин мужеложник Alexblog, просьбу, которую я уже высказывал: не превращать именно эту ветку в обсуждение верности или не верности ваших или моих представлений. Для этого существуют другие площадки, на этом форуме, или открывайте свое и печатайтесь там, возмущайтесь (мной или нами) но ПОЖАЛУЙСТА, избавте меня, тут от дискуссии на тему мужеложества! Я вас по человечески (если в вас оное прослеживается хоть что то ещё) прошу!

Последний раз редактировалось Антипаберлина; 11 July 2008, 05:34 PM. Причина: каюсь, не грамотен я!
      подробности о нас ТУТ :)

Комментарий

• Alexblog
        Участник

• 29 September 2007
        • 84

Антипаберлина , очень рекомендую вам обратиться за помощью к пастору или к психиатру. С чего вы взяли, что я мужеложник? Ваша бурная фантазия мешает вам трезво смотреть на вещи и воспринимать людей. Для тех, кто сильно интересуется темой о геях, предлагаю заглянуть на последние комментарии на статью Павла Левушкана:

Комментарий

• Антипаберлина
          Участник

• 04 January 2008
          • 33

благодарность и ссылки на видео

Итак, дорогие братья и сёстры, прежде всего хочу поблагодарить всех вас, за - всякими способами, выраженную поддержку и солидарность!
          Предлагаю вам быть в курсе развивающихся событий (пока Антипу не посадили, компутер не конфисковали и из страны не выслали), а так как современные возможности коммуникЭйшен продвигаются вперёд, то у нас есть возможность некоторые акции и мероприятия снимать и соответственно выставлять в инете (пока ещё есть и эта возможность) заснятые материалы! Уж не обессудте, качество видео не столь перфектное, как хотелось бы, так как имеемый смартафон с простой, VGA камерой и совершенно без ПИкселей! Но благодарность Господу, за то, что вообще хоть это имею! Итак, тут вы можете увидеть видео касательно темы нашего разговора и соответственно рассширить свои предстваления о характере и сути проводимых мероприятий!

1. п РПМШЪПЧБФЕМЕ Antipa01 :: чЙДЕП ТПМЙЛЙ RuTube
          тут разноплановые материалы, не только по мужеложеской тематике.

2. Видео@Mail.Ru: Antipa berlinskij
          тут тоже разного рода, но видео-повествования о акциях проводимых Антипой берлинским, для удобства, выложены в отдельный альбом.

так же можно вступить непосредственно в видео диалог с автором данного поста.

3. YouTube - Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя Antipaberlinskij000
          тут в основном по тематике мужеложеской. Но ресурс по неизвестным мне причинам, пока не может быть пополнен (но мы работаем над этим).

надеюсь на дальнейшее ваше живое участие и содействие.

Комментарий

• Alexblog
            Участник

• 29 September 2007
            • 84

Герой видеосюжетов довольно странная личность. Не удивлюсь, если в церкви его тоже не очень понимают, и живет он на социале. В Украине бабка одна есть - православная активистка. Она жила в палаточном городке возле Верховной Рады, агитировала за Януковича и против «еретика Ющенко», участвует в крестных хождениях против НАТО. Вот бы немецкому герою с ней скооперироваться.
            Мои аргументы здесь

Комментарий

• Антипаберлина
              Участник

• 04 January 2008
              • 33

видеообращение

дорогие друзья, предлогаю вам видеообращение от Антипа берлинский по данному поводу.

здесь, собственно говоря, оно и находиться (прямая ссылка на файл)

что касается "понимания", то если большенство НЕ-понимает, то это ещё не значит, что меньшество не право! Верующие в СССР были в меньшенстве, однако были, и оказались правы, Лот в Содоме был в абсолютном меньшенстве, однако был единственно праведен в этом городе, Ной был в подавляющем меньшенстве однако единственно спасённый, Израиль как народ, был одинок в своём единственно верном Богопонимании, однако единственно правый народ!
              При этом есть "меньшинства" которые были и ДОЛЖНЫ остаться меньшинствами! А не разростаться как зараза по телу земли! Но именно меньшинство мужеложников, в Содоме стало вдруг, большенством. Чего более никак нельзя допустить ! И если это всё же происходит (а это и произашло) в присутствии, как они себя назывеают церковь Христова, то это уже це церковь Христова, а СОЛЬ ПОТЕРЯВШАЯ СИЛУ! аминь. Вот вам и истинное состояние церкви в Германии!

Если церковь и далее хочет пользоваться всеми благами этой пропитанной мерзостью цивиллизации, и ПРИ ЭТОМ- МОЛЧАТЬ о этих мерзостях, то пусть нас (такая церковь) не понимает и дальше. Нам такая церковь не нужна! Церковь которая трусливо сидит в уголке, прикрывших псевдо-библейским учением о невмишательстве, есть трусливая и НЕ Божия церковь! Ей, такой "молчаливой" церкви так же уютно было во времена фашизма и она даже себе учение придумала, что- так им и надо "извергам" евреям, а Гитлер это индтрумент Божий, для наказания (а фактически истребления) евреев. Пусть, какое бы ни было учение тогда, или сейчас, результат один и тот же- молчание, и торжество мерзости! При нашем молчании происходило тогда, через убиение Божьего народа, и происходит сейчас -- надругательство, сознательное, явное и целенаправленное, над Словом Творца "И сотворил Мужчину и Женщину, сотворил их", надругательство над Его Определением, Истиной!

Если церковь позволяет себе, под каким бы то ни было предлогом, молчаливо, не противодействуя, не противопоставляя ничего против одурманивания людей, то эта церковь не наша церковь! И это вообще- не Его церковь! Его церковь на ЭТО спокойно и тем более молча не смотрит! Но это уже тема отдельного разговора!
              Последний раз редактировалось Антипаберлина; 29 July 2008, 10:42 AM. Причина: коррктировка ссылки

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Честно говоря, я что-то никак не припомню заповеди Иисуса Христа, советующей или рекомендующей из молитвы делать показуху.
                Наоборот, Господь учил:
                Цитата из Библии:
                5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф.6:5,6)

Кроме того, Иисус также не учил осуждать и обличать в грехах внешних, а наоборот, говорил так:
                Цитата из Библии:
                1 Не судите, да не судимы будете,
                2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
                3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
                5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
                6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:1-6)
                16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                (Матф.10:16)

Мне очень жаль, но вышеупомянутый "возрожденный христианин" на самом деле не ученик Христа, так как не исполняет Его заповеди, а пытается исполнять заповеди человеческие, которым его научили те, кто тоже считает себя возрожденными христианами и учениками Христа.
                Цитата из Библии:
                8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                (Матф.15:8,9)
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Если церковь и далее хочет пользоваться всеми благами этой пропитанной мерзостью цивиллизации, и ПРИ ЭТОМ- МОЛЧАТЬ о этих мерзостях, то пусть нас (такая церковь) не понимает и дальше. Нам такая церковь не нужна! Церковь которая трусливо сидит в уголке, прикрывших псевдо-библейским учением о невмишательстве, есть трусливая и НЕ Божия церковь! Ей, такой "молчаливой" церкви так же уютно было во времена фашизма и она даже себе учение придумала, что- так им и надо "извергам" евреям, а Гитлер это индтрумент Божий, для наказания (а фактически истребления) евреев. Пусть, какое бы ни было учение тогда, или сейчас, результат один и тот же- молчание, и торжество мерзости! При нашем молчании происходило тогда, через убиение Божьего народа, и происходит сейчас -- надругательство, сознательное, явное и целенаправленное, над Словом Творца "И сотворил Мужчину и Женщину, сотворил их", надругательство над Его Определением, Истиной!

Если церковь позволяет себе, под каким бы то ни было предлогом, молчаливо, не противодействуя, не противопоставляя ничего против одурманивания людей, то эта церковь не наша церковь! И это вообще- не Его церковь! Его церковь на ЭТО спокойно и тем более молча не смотрит! Но это уже тема отдельного разговора!
                  Мне очень жаль вас, "Антипаберлина".
                  Ибо вы взяли на себя то, чего вам Бог не поручал.
                  Начал смотреть видео с вашим обращением и не досмотрел.
                  Неприятно стало. Вы призываете нести Истину в мир. Но что Она для вас? Что вы поставили во "главу угла"? Призыв к покаянию? Не заметил. Обратиться Ко Христу?
                  Обернуться и не стоять спиной к Богу. Подумать о грядущем Божьем суде и искать зашиты у Спасителя? Тоже не увидел. Возможно я не заметил всё это. Сорри.
                  Но зато сразу бросается в глаза ваша неприязнь к бургомистру и к "сексменьшинствам". Ваш призыв на борьбу с ними. А далее кто не с нами, тот против Бога. И церковь вам не такая. И то не так и это...
                  Почему вы призываете христиан поддерживать ваши акции протеста и неповиновения?
                  Почему вы не обращаетесь за помощью к Богу? Почему не доверите Ему нужду свою? И как Он решит, так и будет.
                  Благословений вам.

Комментарий

• Антипаберлина
                    Участник

• 04 January 2008
                    • 33

мы ВСЕ, УЖЕ посланы!

Сообщение от karim555
                    Мне очень жаль вас, "Антипа Берлина".
                    Ибо вы взяли на себя то, чего вам Бог не поручал..

с чего вы взяли что Он мне этого не поручал?? если- ЭТО не вкладывается в вашипредставления о Его действиях, то это ещё совсем не значит, что Он мне это не поручал! Это во первых. Потом кто вы такой, чтоб решать ЧТО Бог поручает, а что нет?? Кто вы такой и где вы были, что так утверждаете??? Вы живёте рядом со мной, вы знаете моё хождение, что вы вообще знаете обо мне, чтоб решать, о МОЁМ поручительстве??? Следуя вашей логике, Авраам, должен был отмахнутся от этого повеления:- «возложи сына на жертвенник» так как это- «не может быть от Бога»!! а оказывается может! И с Иовом Он, может поступить, как Он хочет, а не ваша справедливость требует (чтоб Он поступал)!

Сообщение от karim555
                    Начал смотреть видео с вашим обращением и не досмотрел. Неприятно стало

вам неприятно стало?? а, мне неприятно идти на собрание мимо ЭТОГО! Каждые 3 дня! И мне стыдно что ЭТО, стоит открыто! Мне стыдно, что вообще, ЭТИ места, магазины, вообще у нас существуют! А сейчас они вылезли на улицу!!

Сообщение от karim555
                    Что вы поставили во "главу угла"? Призыв к покаянию? Не заметил. Обратиться Ко Христу?

Что бы призвать ко Христу- СПАСИТЕЛЮ, надо показать человеку его греховность, и ПОДГОТОВИТЬ ! Что и делал Иоанн Креститель! Нужно уже подходя, понимать, от чего тебе надо- спасаться, и за что- каяться!!! А вы, предлагаете ввести человека в Христа, мол он там сам, всё поймёт!?! НЕЕТ, подходя, он уже должен многое (хотя бы фундаментальные истины) понимать! А если мужеложство для целой нации, народа уже - форма сексуального меньшинства, то о каком покаянии вообще речь вести???!! пусть научаться хорошо-плохо, понимать! не ставьте телегу, впереди лошади!

Сообщение от karim555
                    Но зато сразу бросается в глаза ваша неприязнь к бургомистру и к "секс меньшинствам". .

ну-ка ну-ка, к чему у вас, бросается в глаза- моя неприязнь?? .. к секс-меньшинаствам??? ну батюшка, бы уже однако явно нечто перепутали! Нет никаких "секс меньшинств"! И не было, есть секс извращения, ибо всЁ, что вне мужчины и женщины, ВСЁ остальное это- ИЗВРАЩЕНИЕ И МЕРЗОСТЬ!! К стати, на этом видео- это ооченнь хорошо и доступно обьяснено!

Сообщение от karim555
                    Почему вы призываете христиан поддерживать ваши акции протеста и неповиновения?

а где тут неповиновение!! где акция протеста?? вот тока не надо менять местами и вкладывать в мои, в частности, действия - ложный смысл! Но я действительно несогласен с общепринятым пониманием мужеложства в этой стране, и могу это несогласие ворожат, и буду, ТАК сам, считаю нужным !

Сообщение от karim555
                    Почему вы не обращаетесь за помощью к Богу?.

очень даже обращаюсь, почему вы так говорите, вы что, видите всЮ мою жизнь, каждую её минуту??

Сообщение от karim555
                    Почему не доверите Ему нужду свою?.

какую нужду?? у меня нет нужды, по этому поводу!! я правильно понимаю по этой мерзости, узаконенной в Германии, суть вопроса, будучи Господом и здравым смыслом наученный, и не позволю кому бы то ни было, в моём присутствии, травить пошлые анекдоты, материться, унижать евреев, или .. или называть мужеложство «эс ист- гут зо» -это хорошо! Или называть извращение- «другой сексуальной ориентацией», и обязательно ПОПРАВЛЮ собеседника,сказав, что это ИЗВРАЩЁННАЯ сексуальная ориентация!

Сообщение от karim555
                    И как Он решит, так и будет..

да, НО, Он ожидает от меня, реакции, ПРАВИЛЬНОЙ реакции- на происходящие!! и увидет её!!! И где была правильная реакция Его последователей, когда нацисты жгли Его народ?? теперь Он увидит ту реакцию, что должна быть! НЕ МОЛЧАТЬ!

Комментарий

• Елена71
                      Участник

• 25 December 2005
                      • 374

ВСЕ христиане Берлина, Германии и мира!!!
                      Мы можем все, как один, как один кулак («грозная как полки со знамёнами») выступить в поддержку Истины нашего Творца

Помолимся, чтоб Господь вразумил этого молодого христианина не использовать больше нехристианские методы борьбы.
                      Часть проповеди на эту тему, прозвучавшей в нашей церкви поместила в раздел статьи и публикации под названием.
                      Нехристианские методы борьбы

С уважением, Елена.

Комментарий

Обработка...