молитва об исцелении слепой мамы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starlight
    Участник

• 02 June 2008
    • 1

молитва об исцелении слепой мамы

огромная просьба всем, помолитесь пожалуйста об исцеление моей мамы. Маму зовут Фаина, в марте от глаукомы полностью пропало зрение. Она православная, крещеная, вожу ее в церковь, на испповедь, причащение
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Starlight
    огромная просьба всем, помолитесь пожалуйста об исцеление моей мамы. Маму зовут Фаина, в марте от глаукомы полностью пропало зрение. Она православная, крещеная, вожу ее в церковь, на испповедь, причащение
    Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа.
    Благодарим Тебя за любовь и милость Твою. Во имя Иисуса Христа прости и помилуй сестру Фаину за её грехи. Просим тебя Отче, во имя Иисуса Христа об исцелени её. Устрани Господи причины вызвавшие это заболевание и, во имя Иисуса Христа, восстанови зрение. Аминь.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...