Помолитесь о нашем пасторе, пожалуйста!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BikeDude
    Участник

• 15 February 2005
    • 42

Помолитесь о нашем пасторе, пожалуйста!

Дмитрий Врублевский, один из пасторов киевской церкви "Дом Архитектора" серьезно болен (рак) и нуждается в вашей молитвенной и материальной поддержке. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помолитесь сейчас, не закрывая страничку. Молитесь также и о его семье (жена и двое маленьких детей)...

Если Бог побуждает вас помочь материально - не откладывайте на потом. Подробности и номер карточки ПриватБанка Дмитрия Врублевского см. здесь:

Огромное спасибо и Божьих вам благословений!
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от BikeDude
    Дмитрий Врублевский, один из пасторов киевской церкви "Дом Архитектора" серьезно болен (рак) и нуждается в вашей молитвенной и материальной поддержке.
    Я слышал что у него рак уже в последней стадии. Это так?
    У тебя лично контакт с ним есть? А то я ему сообщение посылал, но похоже что у него телефон отключен. У меня для него есть информация, которая надеюсь может помочь. Если, звякни мне 8-063-848-88-65. Юра
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• BikeDude
        Участник

• 15 February 2005
        • 42

Сообщение от Kass
        Я слышал что у него рак уже в последней стадии. Это так?
        Насколько я знаю, нет. Он проходит дообследование сейчас и готовится к операции (сначала планировали проводить химию, но теперь вроде как сначала оперировать собираются).

С ним лично есть контакт, есть и с его семьей. В том, что отключен телефон, думаю, нет ничего удивительного...

Завтра позвоню тебе.

Комментарий

• BikeDude
          Участник

• 15 February 2005
          • 42

Семья Димы очень благодарит за поддержку - Бог посылает мир в сердце среди такого жизненного шторма....

Последнее обновление: операция Диме назначена на вторник, 3 июня. Пожалуйста, поддержите в молитве!

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от BikeDude
            Последнее обновление: операция Диме назначена на вторник, 3 июня. Пожалуйста, поддержите в молитве!
            Здравствуй брат. Скажи он хоть от пасторства отказался?
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от BikeDude
              Семья Димы очень благодарит за поддержку - Бог посылает мир в сердце среди такого жизненного шторма....

Благословенный Отец наш и Бог наш, во имя Иисуса Христа прости эту душу за грехи и исцели плоть его.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Аминь.

Комментарий

Обработка...