Молитва за утраченную Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vzhukov
    Участник

• 10 May 2008
    • 1

Молитва за утраченную Любовь

мне хотелось бы узнать кому молиться за ввостановление Любви?
    и каково должно быть содержание молитвы?

Была Любовь к девушке, которой я пренебрег, поставил превыше этой Любви преобретение материальных достояний, считая что Счастье в нищите невозможно.
    Деаушка очень страдала, и попросила меня расстаться с ней, сохранив дружбу. Я неуберег Любовь, и только сейчас понял, что потерял на самом деле. Я хочу просить у Бога дать мне второй шанс, на эту Любовь.

Подскажите кому и как мне молиться?
    Спасибо!!!
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от vzhukov
    Подскажите кому и как мне молиться?
    "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."(Мф.6:7-13)
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...