Молитва о Свете и о прожекторах на Арене.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Господи, пусть уже начнет все являться явно!
    НАДОEЛ МАСКАРАД, что мочи уже нет!!

Молюсь с полной верой во имя Иисуса Христа.

Господи, как в католичестве раскpылся гнойник и в последние 6 лет выплачены миллиарды по судебным делам о насилии священниками мальчиков алтаря, молю тебя раскрой в сути тот же гнойник православия. Да уразумеют ищущие слепцы, что таков гнойник в католичестве и в правослвии - это не последние 6 лет, но был он всегда, еще от начала.

Молюсь к тебе Боже, чтобы дух Вавилона взыграл полнее Светом в баптистах и пятидесятниках и всех-всех-всех прочих "христианах" и чтобы говорили они, совершенно не понимая друг друга и чтобы Дети зрили яснее нет что-то тут явно не так - это не Дух Святой!

Молюсь к тебе Боже, чтобы пришли многоразличные действия заблуждения ради того, чтобы Детям все стало во Свете явно, а на тех кто по сути неверует, да явит себя на них твой гнев.

Молюсь за двух пророков, которых убьют в городе блуда Иерусалиме.

Молюсь за 144 000 и славлю тебя, что это не образ.
    Да явится их Свет --- Свет Детей Авраама!

Особую молитву проношу к тебе о пасторе Алексее Ледяеве, о его открытом публичном покаянии в отречении от его работы: "Новый Мировой Порядок." Боже, ты видишь его скажем так безумную искренность. Молю тебя за его отречение от лжи и до этого момента, дурящей массы святых.

Да будет Свет!
    Прожектора на Арену!!
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Присоединяюсь.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-и нас Господь призывает молиться о покаянии А. Ледяева, об обращении его от шоументсва к суровой правде Божией, к молитвенному соработничеству и взаимодействию с Господом в Деле Его, которое есть "отпустить измученных на свободу", к правильному служению Израилю, прежде всего через молитву (ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ)

*
      Ссылки в тему:
      Молитва о покаянии вселенского православия - http://www.evangelie.ru/forum/t33664.html

Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ (в т.ч в православии)

О ДАРОВАНИИ СВОБОДЫ ПОКАЯНИЯ ЗАНОСЧИВОМУ ПРАВОСЛАВИЮ (и не только) http://www.evangelie.ru/forum/t43533.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
        -и нас Господь призывает молиться о покаянии А. Ледяева, об обращении его от шоументсва к суровой правде Божией, к молитвенному соработничеству и взаимодействию с Господом в Деле Его, которое есть "отпустить измученных на свободу", к правильному служению Израилю, прежде всего через молитву (ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ)

*
        Ссылки в тему:
        Молитва о покаянии вселенского православия - http://www.evangelie.ru/forum/t33664.html

Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ (в т.ч в православии)

О ДАРОВАНИИ СВОБОДЫ ПОКАЯНИЯ ЗАНОСЧИВОМУ ПРАВОСЛАВИЮ (и не только) http://www.evangelie.ru/forum/t43533.html
        Тайна Блудницы.

Православию покаяния точно что не будет.

Ледяева я выделил в молитве особенно, потому что сам увлекался его проповедями и переживаю в нем скажем так слепо-придурковато-превознесенную искренность. Покается?? Отречется??? А знаете что Чарльз Дарвин перед смертью уверовал и родилcя свыше, и покаялся, и отрекся от теории эволюции, но имя это Чарльз Дарвин так и осталось человеко-обезьяной на великое служение князю мира.

А православие и католичество
        это последнему идиоту уже понятно --- КОНЕЦ ФИЛЬМА.

Зачем Бог думаете вскрыл этот гнойник - МИЛЛИАРДЫ(М.И.Л.Л.И.А.Р.Д.Ы. нет-нет-нет вы не ослышались, я не преувеличаваю не миллионы - тысячи тысяч; именно миллиарды - тысячи миллионов) за 6 лет в судах!! Священники насилуют мальчиков алтаря. Зачем, Боже, вскрыл ты это в наше время? Ведь это в правoславных и католических дебрях ВСЕГДА БЫЛО от начала. А в это время, Tы Боже, вскрыл? Что ты хочешь сказать нам этим вскрытием Отец?? ВРАЗУМИ нас слепых!!!

Ссылка в моей подписи на христианский форум поможет слепым разуметь Тайну Блудницы. Заходите! Мыслите!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
          Тайна Блудницы.
          ...
          Православию покаяния точно что не будет.
          ...
          А православие и католичество
          это последнему идиоту уже понятно --- КОНЕЦ ФИЛЬМА.
          ...
          Лицемеры.

Папа Римский Бенедикт во время визита своего в Вашингтон, который проходит сейчас(16 апреля 2008 от рождества Господа Иисуса Христа) сказал, что он "глубоко постыжен" тем, что происходит в католической церкви.

Тем, кто не знает:
          Католическая церковь с 1950 года выплатила 2 миллиарда долларов в делах по судам о насилии мальчиков алтаря священниками. Большая часть этих денег изошла по массовым скандалам в последние 6 лет.

Людям, сохранившим хоть каплю здравого ума, понятно-очевидно, что раскрылось далеко не все и что в сути в точности то же самое происходит в любой право, лево или центро - славной церкви, где искажено Слово Божие.

Чухайтесь уже, святые дети мои, очухайтесь уже - говорит Господь Бог!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
            Молитва о покаянии вселенского православия.

Брат Владимир, вам уже более 13 лет в вере, а вы все в молитвах православие промаливаете, которое по плану (по Слову) надо в молитве скажем так загвоздить.

Может вот это (мне вспомнилось) сгодится на дело Божие, просветить еще пару глаз - я всегда рад.

Свидетельство святого, которое я слышал из его уст своими ушами.

При поступлении в православную семинарию
            был не принят по той простой причине,
            что ... не дал подписку в органы гос. безопасности.

Вы понимаете, что это значит?

Если ты не агент зверя, ты просто НЕ МОЖЕШЬ быть даже частичкой православной хунты!

И увидел я Иоанн блудницу на звере и дивился я удивлением великим . И сказал мне Ангел, а что ты дивишься? (Мол ну разве ты этой а.з.б.у.к.и. не знаешь??)

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

А я не верю, что что-либо в церквях поменяется. Только единицы, опомнившись, выйдут.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от g14
                А я не верю, что что-либо в церквях поменяется. Только единицы, опомнившись, выйдут.
                Есть, есть у Бога и Тайна жены-Невесты. И Бог смотрит за Словом Cвоим, чтобы все исполнилось до черты, до йоты!

Смотри здесь откровение: "Ной, Ворон и Голубь."

Комментарий

Обработка...