DeeJay
DeeJay, вообщем-то 1-я страница не далкко в теме, а там было:
Павел_38 09.05.2008,
RehNeferMes :
Корчагин: 11.05.08
RehNeferMes
я как всегда, самое главное пропустил. Что случиться то к 19 маю этого года
Павел_38 09.05.2008,
Владимир Корчагин:
Потерпи, брат. Год остался.
-Отче, что(?) ещё должно достичь это «цивилизованное и гуманистическое» человечество, что наконец-то явится тем пределом, после которого Ты, в завершение этой дъявольщины и во спасение многих и многих, заговоришь наконец-то к этому миру Сам? заговоришь последней седьминой мира сего, судя и обличая мир, измождённый дъяволом, и открывая людям правду вещей на врага, правящего людьми - вот уже как 6 тыс лет - через духов злобы поднебесной.
-Отче, где этот Твой предел? Что ещё надо явить «гуманистам»?!
-Отче, где этот Твой предел? Что ещё надо явить «гуманистам»?!
...Ровно через год я с удовольствием выпью за здоровье гуманистов всего мира, и чокнусь рюмкой с экраном этого сайта.
P.S: гуманисты людей не потрошат. Потрошат садисты. Словарь надо учить - от заглавной "С" до тиража и типографии, - а потом уж, одолев словарь, призывать погибель миру.
P.S: гуманисты людей не потрошат. Потрошат садисты. Словарь надо учить - от заглавной "С" до тиража и типографии, - а потом уж, одолев словарь, призывать погибель миру.
-RehNeferMes, что нам на года загадывать,- дай Бог тебе ещё быть живым через пару дней,- а что будет с тобой через год - это БОЛЬШУ-У-ЩИЙ ВОПРОС....
Значит, договорились. Забиваю в календарь сотового "напоминалку" на 11 мая 2009.
Комментарий